【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
変態紳士たちによるDDoS攻撃みたいになるよw >>504
○○に激似とかなんやねんwその芸名は?でキャッチする時代ではもうないわな
似せたいならAI使うなり・・・肖像権なんちゃらで怒られるかどうかは知らんけど 流石にそこまで暇人も多くないし、サーバも貧弱じゃないだろ 今回文春にすっぱ抜かれた末広純より瀬戸環奈のほうが可愛い? >>511
想定外のトラフィックが発生するかもしれんw お前らたまには20周年記念作品2作目の事も思い出してやれよ av業界がさらに発展するように生まれて初めてav予約したわ
武者震いが止まらんわ 貞松さんが乳首を指で焦らしてふっ〜って息かけるのたまんない🤭 >>130
爆サイにも載っていたけど可哀想になったな。でもその場にいたら絶対にやるけど(笑)
>>427
まじかよ
俺も20年ぶりに外出しようかな デリのお気入りにそっくり!
その子はまな板πですが… さて俺もネタバレ嫌だからツイキャスまでおさらばする どうせ「演技力が微妙」だの「テクニックが〜」だの文句言う連中は湧くだろうな 自分も3日?くらい出してなくて中途半端に溜まってるわ
このまま我慢して、明日環奈で抜けるのかと思うと痺れるほどゾクゾクしてくる エロテクに関しては多くを騒がした騎乗位で問題ないと思います
あとは作品に恵まれて波に乗れれば
間違いなくAV界のスーパースターの誕生です >>530
初々しさがない分、期待値も高いからね
中身も大事な要素だし 2月2日のイベント無制限から250名に変更らしいぞ、時間内であればループ参加可能がループ不可らしいよ 自分から言ってるのか周りが言わせてるのかは分からんが一人称「セトカン」のキャラ付けはどうなんだ DカップのJCセトカンに誘われてお初を奪った男ウラヤマだし
JKセトカンと突き合ってたデカチン男なら
あの騎乗位を味わてったんだろうな。絶景やん。 この人気、反響的に全員参加オーケーは無理筋だったからこの変更は当然だったな
明日で250枚なんか即完売だろ リリイベ企画立ち上がったころは「取り敢えずグラビアでもやってデビューまで繋いどいて」って辺りだろうから、まさかそのグラビアがXで話題になってからのAVデビューで大爆発なんてエスワンもラムタラも思って無かっただろうから無制限なんかにしちゃったんだろうね そういうイベント系には行ったことないけど、
女優を至近距離で眺めて、息づかいを感じて、ショット写真も撮って…
終わってからその女優のAVでヌくのもひとしおなんだろうなあ、とは思う >>543
チケットがメルカリに並ぶと予想
3枚購入チケットは5万超えの地獄絵図 イベント定員ありだとすごい列できて尚且つ明日ポケモンカードの発売もあるからその列と勘違いした奴らも並んでラムタラの店頭でひと騒動起きるねこれは FANZAが取り寄せに成ってるから、石川に近い地域はもう届いて観てる奴は居るんじゃ? 明日は有給とったし、今夜はナニもせずこれで寝るわ。おさしみ! 宇都宮しをんはイベントでファンと腕組んで爆乳に腕押し当ててくれる神対応だったらしいな。 ビジュアルとAVへの期待感だけで1人で数百人集められる瀬戸環奈凄い >>551
それ、唯一参加した吉沢明歩のイベントでしてもらった事あるよ、オッパイがある女優の中にはそういうサービス精神旺盛な娘も居るんだろうな、夏場だったからTシャツ越しだったけどオッパイの感触は腕に残ったな ワイは一回だけ誰とは言わんがアキバで参加したことあるけど顔変わってて言葉を失ったわ
この子はそんなことがないことを祈る 素人でもそういう女いるけど自分の武器をよくわかってるな >>549ダウンロード数とDVD Blu-rayの売り上げ枚数が知りたい Blu-ray買うつもりだけど一刻も早く見たいので配信に手を出しそう。
両方買うのは流石に高い・・・ 人数無制限でこなせるのか怪しい気がしてたからやっぱりなw
水着で長時間イベントしたら風邪ひくわ >>551
辻本杏もだけど一部のファンがおっぱい当てられると困るとか言ったせいで寄らなくなった 明日有給取ったけどサーバーダウンだけが心配
FANZAのシステム担当には頑張ってほしい もはやここにいるみんなで合唱したい。あ、あ、あ、あびでふぉゆー 普段使わないオナホ買っちゃった
明日は全裸待機や!楽しみ! 明日は残業だから見れそうにない
朝からギンギンにしておく 明日は仕事後に日課のランニングで体を疲弊させて、
サウナでたっぷり汗を流して身を清めてさっぱりしてから鑑賞する。 せっかく初めてイベント行こうと思ったのになんか萎えたわ明日買いに行くの無理だし 明日10時か
明日は昼休憩中会社のトイレでお世話になるわ 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00614/
配信開始日:2025/01/24 10:00〜
商品発売日:2025/01/28 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00614/
商品発売日:2025/01/28 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
商品発売日:2025/01/28 人数制限ありになったのか
整理券入手と当日で秋葉まで2回行くのだるいからパスかなあ デジタル写真集発売からのログ漁って思い出しながら高めてる
沖縄のホテル必死に特定したり、エロビキニのメーカー調べてたりしてた
サンプル動画のAVデビューの文字と初期アイコンのピンクビキニで出てきた瞬間胸のドキドキが抑えられなかったわ 田野パイセンのフライングフォローも今となっては懐かしい。時期的にFANZAインタビューあった頃だろう。 お尻の穴にでっかいイボとかあったらどうしよう... サンプルが告知よりも前に見れたみたいに、早く見れないのー? >>588
セトカン出たとき対抗馬で推す人いたけど
この子可愛くないし偽乳だから全然いいと思わないわ FANZAの予約を初めてしようかと思ってるけど明日の10時より早く見れるとかないですか? これでブスなら安い店の風俗嬢とかマッチングアプリやってる女なんて全員ドブスだぜ? 女子アナ画像とかなんなん?
メジャーリーガーと欧州プロサッカー選手と比べてるみたい 筋ちがい >>594
ない!
というかもうカウントダウンしとるんだから素直にチンコ洗って待っとけよw 普通にセトカンより上な芸能人誰がいるって話になるよな
例え顔の好みの議論で平行線になったとしてじゃあスペックはどうなんだと比較されたらまずほとんどのトップ女優も敵わないだろう
残酷にもそこで結論は出る >>602
顔だけならメルルとか言われてるなまみあいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています