【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あんなアングルやそんなアングル! 
 カメラマンたのんだぞ!  セトカンの夢(R18)見て 
 朝勃ちして目が覚めちゃった  知ってから毎日セトカンセトカン思ってる 
 人生でこんなに待ち遠しかったの初めてだ  セトカンのパイズリシーンは何分何秒のところにあるんだ?  たかしょーの時は意外とスイートスポット外してて2作で撤収したけどこの娘はどうだろ  いずれはセトカンのファン感謝祭みたいな作品まで続けて欲しい 
 セトカンが「セックスやりまくるぞー!」なんて言ったら興奮MAX  おはよう諸君 
 ついにこの日が来てしまったな 
 なんだかんだワイワイ盛り上がったこの1か月楽しかったぜ  いやーいよいよだね、今日の10時以降のFANZAへのアクセス数とんでもないことになりそう 
 18時からのツイキャスも同接とコメント欄の流れエゲツないことになりそうだね、超人気配信者の配信並みのコメント欄の流れの速さになるかも 
 そういう盛り上がりも含めて今日は楽しみすぎる  デビュー作品も観ていないのに 
 スター街道まっしぐらだなw  ツイキャス配信もセクシー女優の配信としては異例なくらいのコメントの流れの速さになりそう、そういうカオスも楽しみ、今日はお祭りや  今日は有給とったわ 
 オナ禁もちょうど1週間 
 全ての準備は整った  セトカンどっぴゅん祭りのはじまりです 
 バンザイしたいですね  もう既にかなり並んでるみたいだね 
 AV女優のデビューでここまでの盛り上がりはそうそうないし、本当にAV史のターニングポイントだな今日は 
 今日から明日にかけて間違いなく日本中で最も多くの竿を射精させた女性になるだろうなセトカン  いやまあ楽しみなのはわかるけどそこまではあはあしながら前のめりにならなくてもw  仕事だから無理だけど、俺も仮に今日休みだったとしたら8時着位に行ってただろう 
 今日発券に行く本気の奴らは皆んな3枚購入だろうけど、全員分あるのかな  40人くらいいないか? 
 全員がセトカン目当てか知らんが  秋葉原ライブカメラで列確認できるようなったから今30〜40やね定員250人って本来かなり余裕あるはずなのにこのペースで並んでるのはちょっと異次元  楽しみは楽しみだけどたかしょーや小湊よつ葉の時と違って今回は中身がわかってる福袋みたいでそこまで楽しめない  >>648 
 いまどきはネットでエロに寛容なひと多いですよ  整形すると表情固まるから撮られた時に安定するんだよな。 
 どの角度からでもいつ撮っても同じ顔になる。ただあの引きつった感じの整形顔はいつまで経っても受け入れられない。  セクロス見せてくれる女優さんの恥ずかしさに比べたら 
 その女優さんのために並ぶのなんてなんのその  あと2時間 河北再デビュー以来の4K版奮発しちゃうぞ  ネタバレやめてな 
 本当にエッチするかもまだわからんし  AV女優のおはようツイートの勢いじゃないな 
 さすが発売日  カメラ目線のノーハンドひょっとこフェラがたっぷりあるかが肝だ  あの騎乗位だけでもう勝ち確やろ正直デビュー作にしてはサンプル動画から大盤振る舞いすぎる  >>668 
 俺も並んでいる 
 商材からパケカ儲かると聞いてやっている  グラビアでもサンプルでも背中を全然見せてないんだよな 
 ケツが汚かったり彫り物の跡が無いことを祈る  アクセス殺到でサーバーダウンして10時に見れないなんて事は流石にないよな?  顔見えてないけどトップバッターの男優・貞豚シーンで1000年に1度の神騎乗位してる? 
 あんな出っ腹じゃない男優だったらもっとよかったのにな・・・ 
 アイポケ新人愛才りあじゃガリ鮫島使ってたし、そこらへん考えてくれ  サンプルシーンはもちろんその他どんなシチュあるのかすごい楽しみ あと15分!!  >>669 
 汁男優から下積みな、5年ぐらいせっせと自発で出してフェラ男優に昇格、そこから監督に気に入られて企画女優やニャーハーフと、仕事がなけりゃホモ作品にも出たりして数年、今から汁男優に成っても瀬戸が10年は現役で居ないと無理だよ。 
 一番のネックは、ホモや還暦ババァという難関を突破しないと  >>688 
 ババア無理だけど男同士は気持ちいいだろ  2日オナ禁してるやで 
 帰ったら100インチプロジェクターで圧巻の騎乗位楽しむで 
 https://i.imgur.com/6LoHCsb.jpeg  ネタばれ嫌うひともいるけど実況してくれるとありがたい  瀬戸環奈の2作目は二作目は温泉モノか。。ここでぐっと期待値下がるんだよな 
 なんで男優たちと普通にヤリまくる作品を作らないのか 
 本人が不慣れだからあんまり3Pセックスとかやりたがらないのか 
 次に出ると思われる「顔射の美学」は複数モノだから本人の心境としては複雑だろうね 
 今の彼氏さんに申し訳ないと思いながら顔射されまくりでイキまくるのかな 

でも愛する彼氏に本当に申し訳ないと思うならAV女優続けるのも難しいよね 
 この娘も1作目であんまり彼氏以外の男とは積極的にヤリたくなさそうな雰囲気だったし 

インタビューで瀬戸環奈は彼氏を大事にするタイプだから、寝取られ体質の彼のためにわざと浮気して 
 浮気相手とセックスしても感じないように努力したエピソードを聞いて彼氏想いの娘なんだなて思った 
 他にも瀬戸環奈の父親が障がい者の人たちを療育するような仕事をしてて 
 自分も父親を見習ってそういう福祉の仕事に携わりたいみたいなこと言ってたから真面目なんだろうね  サンプルで何回も聞いた曲で始まって大量射精してしまった  前回はまだフジテレビとか中居くん騒動がなかったから、SNSでトレンドに上がってたけど、 
 今回はフジテレビ騒動のせいで話題にならないだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています