0696名無しさん@ピンキー
2025/01/24(金) 10:00:37.48ID:z9IE2veFなんで男優たちと普通にヤリまくる作品を作らないのか
本人が不慣れだからあんまり3Pセックスとかやりたがらないのか
次に出ると思われる「顔射の美学」は複数モノだから本人の心境としては複雑だろうね
今の彼氏さんに申し訳ないと思いながら顔射されまくりでイキまくるのかな
でも愛する彼氏に本当に申し訳ないと思うならAV女優続けるのも難しいよね
この娘も1作目であんまり彼氏以外の男とは積極的にヤリたくなさそうな雰囲気だったし
インタビューで瀬戸環奈は彼氏を大事にするタイプだから、寝取られ体質の彼のためにわざと浮気して
浮気相手とセックスしても感じないように努力したエピソードを聞いて彼氏想いの娘なんだなて思った
他にも瀬戸環奈の父親が障がい者の人たちを療育するような仕事をしてて
自分も父親を見習ってそういう福祉の仕事に携わりたいみたいなこと言ってたから真面目なんだろうね