【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見始めたけどオープニングの映像がサンプルにあった映像+α
+αの横になってるカットがたまらん >>722
今は社用車運転中
捕まるか事故っちゃうで 貞松に後ろから指食い込むぐらいめちゃくちゃおっぱい揉まれたシーンでいった
100%天然乳だわ
ヤバいわほんと 一言評価で言うとどうなの?完璧?
仕事バックレるか おまんまの左下のイボ見て立ち直りました。貞豚がうまそうに白い乳舐めてて羨ましい >>733
唯一マグロが懸念点だったが反応もクッソエロい
キスも積極的だしマジで文句の付けようがない 買って良かったと満足してる
とにかく顔が可愛い
あとで早送りせず、 最初からじっくり観る
最高 最高すぎ。1戦目からじっくり体見れるし産毛が生生しくてヤバい 貞豚クンニで味わいすぎだぞ!いつもより絶対しつこいおまんま弄り >>729
参加券残っててもDVD本体が売り切れの可能性あるから店員さんにイベント参加可能か聞いてみるといいよ セトカンと絡むために男優目指す人とか出てきそう
身体も文句なしに綺麗でエロいし、マジでヤバい
パイも柔らかさが伝わってくる 毛は少しある。アナル綺麗。
余裕な感じだったのに乳首触られた途端に声出してエロい。ついに橘梨沙超えた もうちょっとレビュー見たかったけど我慢できずに10円のと合わせて買っちゃった
DLしてくる〜 今後の作品でセトカンと絡む男優陣、他の女優の作品の時よりもセトカンの身体を堪能しまくってるのかチェックしてみようかな、そういうの垣間見えるとより興奮する
絶対にセトカンとの絡みとか興奮するし気合い入るでしょ 自傷跡もタトゥー跡もなかったわ
最高
ただ恥じらいは薄い Blu-ray版を購入。
美ルックスは言うまでもなく、とにかく乳袋の張りがすごい笑笑笑笑笑!
ドーンと目の前に張り出してくる巨大乳輪ヴォリューム乳袋は眼福の一言笑笑笑笑笑!!
間違いなく、何万人に一人のカラダしてる笑。
(いつもナマ中●し愉しんでるオキニのソー●嬢に、1人だけ同じ天然体型のコがいるけど笑笑笑)。
乳輪周りの毛穴のブツブツが目立つが、これもありのままの生身のオンナのカラダを愉しむ醍醐味笑笑笑。
女体のこういう生々しい部分を敬遠しちゃだめなんだよ笑笑笑。
騎乗位の滑るような腰の動きも秀逸。こりゃ、タダ者じゃないわ笑笑笑。
こちらの環奈は大正解笑笑笑!
S1の圧勝!!! フェラ顔やばい両手あげてやらせると乳が…あっゔっ!貞豚いつもより勃起中
入った瞬間の顔がエロすぎて逝きます 配信開始から見てみたものの、自分的には割と普通だった
期待しすぎたってのもある
作品的には感じてる表情があまりなかったというか
ホントに感じてないのかもしれないけど
そこがイマイチに思ってしまった理由かも
やや冷たい笑顔のせいもあるかな
ただ体についてはホントに素晴らしいと思う もうセトカンのおかげでエロ動画漁りしなくなるぐらいの衝撃 貞豚による立ちバックやばい
両手あげてとか身体がキレイすぎ
下から乳見るアングルでまたイキマシタ
今会社で仕事してる方は一旦中断してトイレで見るべきです いや実際かわいいでしょ
ハシカンレベルの衝撃あるわ 冒頭インタビュー汗だくにエロさを感じた
ただ終わりそうで終わらせないインタビュアーの無能さにちょっとイラ
セトカンも若干イラついてる感じ?笑 こけるな
全員の期待が大きすぎ
意外とババア
意外と抜けないパターン
次は買わないだろな >>743
たしかに特典dvdはもうなかったな
Blu-rayは多少あった 騎乗位始まりました…
やっぱりずっとグイングイン
途中で貞豚に上下に跳ねるように言われ飛んでるわ
騎乗位時間長いし自信あるんだな フェラに関してはちょいイマイチかな〜
汁男を抜くのもパイズリメインでフェラシーンは少なめ
せめて最後のSEXではやってる射精後お掃除もして欲しかったが
ベロキスは積極的だったのでもったいない デカい女のセックスが好きな男の人ってウルトラマンも好きなんだろ
怪獣バトルみたいで すげー綺麗だけど抜けないパターンとかは無いよな?
ワイは吉沢明歩とかがそれだったんよ 絡んでる顔は25歳くらいだな
抜けないのは女優を丁寧に扱いすぎるなのかもな 新人を喰う2トップ豚オッサン共のフィニッシュはどこでしたか? 会社で10時になった途端みんなトイレ行き始めたのはセトカンのせいだったのか 貞豚の最後は寄せた乳に大量に出した。掃除なし。いつもしょぼ汁の割に長い時間精子でてたから興奮してたんだな。貞豚の感想はイケなかったそうです。 >>777
吉沢明歩 rio 三上悠亜 とかな
セトカンは素人系でいてスペック最上級だから異質抜けないわけがない >>690
スクリーンの位置が上過ぎるように思うが
騎乗位シーン専用ってことかな? >>784
そう
三上悠亜も抜けんかったわ
すげー綺麗な人なのは分かるし
すげー綺麗な人があんなプレイこんなプレイしてるのも分かるけど
なんか抜けんかったんよなぁ… 三上悠亜みたいなモンスターと比べることがそもそも間違ってる >>690
ポップインアラジンとかNebulaのシーリングか
突っ込むの野暮だが部屋狭すぎにみえる100インチでてるのかこれ なんか思うてたのと違うた
老け顔というか何というかデビュー10年の人の作品のようだった すべての女優のファンを飲み込むアルテマ
それがセトカーン >>777
胸の産毛がエロいけどスペック高すぎて浮世離れしてる感はある >>792
すまんほんまは90弱や
elfinを斜めから写して台形補正めちゃくちゃかけてる 実年齢は25〜28あたりかな
とりあえず2回出したので小休止
また夕方と夜に向けて回復せんと アキバ着いたけど微妙かもしれない
入店制限かかってて草なんだ >>801
いや意地悪してすまんかった
テンションあげてこう スタイルと肌の白さがやばい
クォーターかなと思ったわ >>797
ワイの環境で産毛まで楽しめるか不安や… >>807
ありがとうございます
他もおねだりしていいですか? とろんとしてる時の目やばいな
喘ぎ方は至ってシンプル >>812
言ってるけど恥じらいなく言うからそっち期待してると肩透かしよ 逆にこのリターン以上の期待値とはどのレベルなんだ
冷静に書き込みながらとっくに射精してるわ >>799
4K素晴らしいな。解像度だけじゃなくビットレートも高いんだろうな
4Kで落としたいところだが容量やばくない? 少しクールで口数が少なめな感じが人を選ぶかも知れないけど自分はドストライクだわ セトカンも河北彩花も七瀬アリスも田野憂も美人すぎて抜けへん😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています