【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 デビュー作なのでプレーは激しくもなく、内容としてはぶっちゃけ普通 
 身体と顔は良いのだからこれからの作品に期待って感じ  素材はいいけど若さと初々しさに欠けるってことは、 
 まあやっぱ風俗はやってたんだろうな、 
 じゃなきゃこれがいきなりこっち来ないし  感想は素材は問題なくピカイチ 
 ただ再デビューか風俗でもやってたのかな?ってくらい度胸があるというか 
 脱ぎっぷりが良かったり恥じらいが感じられないから初々しさを期待すると違うかも 

その上作風はデビュー作なので緩い内容なのでそっち面でも物足りないと感じる人はいそう 

俺は大満足でこれからのリリースに期待  >>833 
 4Kに興味が出てきたので圧倒的に画質が良くて抜けた作品を教えてくれ 
 見てみたい  んで、うちのTVのソニー・ブラビアのDMM.com forブラビアアプリでのストリーミング視聴に障害が出てるらしくて 
 現在DMM側も同様の事象確認してて調査中らしい 
 他のメーカーのTVはどうなのかわからん  めちゃくちゃ期待値あがってたけど 
 まぁ女優は素晴らしかったよ 
 作品内容は量産型の平凡なデビュー作 
 あと玩具で潮吹きは嘘な 普通に激しい手マン  スタイルビジュアルは完璧 
 フェラとか演技とかは普通で特に上手くはない 
 グラインドだけなぜかすごいけど  >>870 
 同じくエラー出たわ 
 スマホで再生してクロームキャストで飛ばしてみたけど  >>859 
 まだ割と余裕ある感じだった 
 現在150/250 くらい埋まっててあと100人くらいかな?  4kもったいないからチョビチョビ見てる 
 いったんおっぱい脱ぎのシーンで賢者モード  >>868 
 SODの一連の小湊よつ葉とか、ムーディーズの桜井萌のデビュー作なんか剛毛マン毛の質感が綺麗だったな  めちゃめちゃ美人で驚いた 
 いつどの角度から見てもブサイクな瞬間が一つもない  アニキたち部屋で見るポータブルDVD・BDプレイヤーのオススメってなんかある? 

予算は5万以内くらい  >>881 
 その予算あるならプレーヤーと4Kモニター買った方がよくね?って思うけど  >>885 
 自室で寝転びながら楽しみたいんや 
 分かる人おらんかなぁ  >>881 
 もう円盤の時代も終焉に差し掛かってると思うけど 
 買うならUHD BDプレーヤーじゃね?上の人も言ってるけど4KTV買えばUHD BD円盤で4Kで観れるし、ただしエロソフトが少ない  立ち体位映え過ぎだろ 
 色白で張りがある、文句ないわ 
 あと下からアングルですら可愛い  >>889 
 おじいちゃん、それなら夢グループのデーブイデープレーヤーでいいんじゃね?  寝た時に重力で横に流れる感じとか揺れ方とかこれは本物おっぱいやな  今後たかしょーデビューを超える衝撃興奮はあるのだろうか。。  AVの素材としてはトップクラスで今後のエロテクに大期待します  >>885,890 
 意見ありがとう 
 そろそろリモートワークメインの企業に転職決まりそうだから決まったら自室の環境構築考えてみようかな 

>>895 
 おじいちゃん扱いすな😭 
 さっき並んでた客層みた感じだとワイ割と若い方だぞ  顔は瀧本雫葉と比べたらどっちが良い? 
 俺は身体は瀧本雫葉の方が良いやと思ってるが  台湾のイベントで女優たちが並んでるのを見ると 
 明らかに別格なのが涼森れむなんだよな 

並ぶと頭身バランスやら違うのがわかる 

この子も他の女優たちと並んだときにどう見えるかだな  >>799 
 再うpお願いします 
 (;´Д`)ハァハァ  緊張なのか男優がヘボいのかあまり気持ちよさそうじゃなかったな 
 男のほうが先に果てた感じw 
 素材はSSSだから2作以降に期待  ここまでフィーバーになると思って無かったけど 
 遠征になるのに写真集お渡し会を取った自分を褒めてやりたい  これからの活躍ふくめAV界のスーパースター誕生でいいですよね  見終わった抜けなかったそんなに騒ぐほどかこれ? 
 俺自体が貧乳モデル体型好きだから全然好みじゃないのもあるかもしれないけど  びっくりする位可愛い子が居るのは大抵性感マッサージ系 

ガチガチに高いところよりも込み込みで2-3万くらいのところの方がバチバチ整形じゃない可愛い子おる 

そして意外と本番もOKしてくれる 
 また行きてぇな  >>919 
 おそらくね。 

顔は大人っぽくて度胸があるけど、 
 しゃべると時々アホの子みたいになるのが何か不思議  騎乗位は確かに凄いけど 
 それ以外は別にプロっぽいとは感じなかったなー 
 余裕があるって言うよりSEXはあくまでSEXでそれ以上でも以下でもない達観してる感じ  ここまでのスペックだとプロかプロじゃないかとかどーでもいいよねこの人材がこの輝きのまま目の前でセックスしていることに意味がある 

こなれてるからと言って嫌な感じではなくどちらかというとスペ高すぎるあまり人生イージーモードで生きてきた何に対してもビビらない女の余裕を感じる 
 自然体なのよ全部が 
 王者の風格よ  とにかくキスのときの迎え舌がエロすぎる石破との格の違いを見せつけてる  まあ作品次第ではもっと良くなりそうかな? 
 素人ファン感謝祭ものみたいなのでガンガン攻めて欲しい  果たして河北、石川という神の領域に並べるか 
 それとも一発屋に終わるか  >>893 
 いまだに割れに頼ってる奴いるようだが、今の大手は専用ソフトで巡回しっかりしててある日突然開示請求書届くぞ 
 弁護士費用と示談金で100万は飛ぶ 
 3,000円くらい出しといたほうがいいぞ  エロよりもキレイさが先に立つ 
 完成された芸術品のようなカラダ 
 少し猫背気味のところがあるので 
 そこは今後の修正点 
 行為中、顔が紅潮し汗が噴き出している 
 ところが何気に見所 
 これにエロさが加われば鬼に金棒  復帰前の河北には遠く及ばないという結論が出たな 
 やっぱ河北は凄いわ  七瀬アリス>>>河北>>>セトカン>>>石川>>田野憂 
 って答えが出たな  アンチが頑張ったところで 
 プロフィールのスペだけでも論破できるのチートすぎるな  最初はドスンで1年後にはフツーのうんぱい渚小粋コースか 
 3年後もトップ10に入ってる河北石川コースか 
 さあ見極めろ  激しく突かれてる時 
 顔の力入れるタイプだね 
 その影響で紅潮するし血管も浮き出る 
 代謝も良いから今後汗かきシリーズも映えそう  普通の女優デビューなら10円セールにぶつけられたらランキング1位なんてありえないけど 
 流石に期待されてるだけあって10円セールごときは相手にならないな  ところどころハシカンに似てるカットがあるな 
 こんなナイスボディではないだろうけど  いつもより汗だくになって男優が腰振ってるのに 
 まだまだ余裕で受け流してる感じがしたw 
 この超ハイスペックな娘が息も絶え絶えになるトコ見てえ  この余裕な感じなんなんだろうな 
 すでに10人以上は経験してそうに見える  キスシーンが多くてありがたい 
 キスの時の表情とか舌の動かし方エロすぎ  2作目で初めてイッたって言ってたけど1作目ではイッてないってことかあ  >>948 
 うーむやっぱ4K買おうかな、ブルーレイより綺麗そう  てか男顔だし、思ったより胸小さい 
 抜けるかはわからんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。