【エスワン】瀬戸環奈 Part4【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
びっくりする位可愛い子が居るのは大抵性感マッサージ系
ガチガチに高いところよりも込み込みで2-3万くらいのところの方がバチバチ整形じゃない可愛い子おる
そして意外と本番もOKしてくれる
また行きてぇな >>919
おそらくね。
顔は大人っぽくて度胸があるけど、
しゃべると時々アホの子みたいになるのが何か不思議 騎乗位は確かに凄いけど
それ以外は別にプロっぽいとは感じなかったなー
余裕があるって言うよりSEXはあくまでSEXでそれ以上でも以下でもない達観してる感じ ここまでのスペックだとプロかプロじゃないかとかどーでもいいよねこの人材がこの輝きのまま目の前でセックスしていることに意味がある
こなれてるからと言って嫌な感じではなくどちらかというとスペ高すぎるあまり人生イージーモードで生きてきた何に対してもビビらない女の余裕を感じる
自然体なのよ全部が
王者の風格よ とにかくキスのときの迎え舌がエロすぎる石破との格の違いを見せつけてる まあ作品次第ではもっと良くなりそうかな?
素人ファン感謝祭ものみたいなのでガンガン攻めて欲しい 果たして河北、石川という神の領域に並べるか
それとも一発屋に終わるか >>893
いまだに割れに頼ってる奴いるようだが、今の大手は専用ソフトで巡回しっかりしててある日突然開示請求書届くぞ
弁護士費用と示談金で100万は飛ぶ
3,000円くらい出しといたほうがいいぞ エロよりもキレイさが先に立つ
完成された芸術品のようなカラダ
少し猫背気味のところがあるので
そこは今後の修正点
行為中、顔が紅潮し汗が噴き出している
ところが何気に見所
これにエロさが加われば鬼に金棒 復帰前の河北には遠く及ばないという結論が出たな
やっぱ河北は凄いわ 七瀬アリス>>>河北>>>セトカン>>>石川>>田野憂
って答えが出たな アンチが頑張ったところで
プロフィールのスペだけでも論破できるのチートすぎるな 最初はドスンで1年後にはフツーのうんぱい渚小粋コースか
3年後もトップ10に入ってる河北石川コースか
さあ見極めろ 激しく突かれてる時
顔の力入れるタイプだね
その影響で紅潮するし血管も浮き出る
代謝も良いから今後汗かきシリーズも映えそう 普通の女優デビューなら10円セールにぶつけられたらランキング1位なんてありえないけど
流石に期待されてるだけあって10円セールごときは相手にならないな ところどころハシカンに似てるカットがあるな
こんなナイスボディではないだろうけど いつもより汗だくになって男優が腰振ってるのに
まだまだ余裕で受け流してる感じがしたw
この超ハイスペックな娘が息も絶え絶えになるトコ見てえ この余裕な感じなんなんだろうな
すでに10人以上は経験してそうに見える キスシーンが多くてありがたい
キスの時の表情とか舌の動かし方エロすぎ 2作目で初めてイッたって言ってたけど1作目ではイッてないってことかあ >>948
うーむやっぱ4K買おうかな、ブルーレイより綺麗そう てか男顔だし、思ったより胸小さい
抜けるかはわからんな >>860
まじやん!
最速で20時半頃だけど無理やろうな
入り待ちするしかないか
顔が見たい あとは下手な整形やってファンを失うAVの悪しき流れに乗らなければ二強に割って入って今後暫くは三強時代を築けるのではないかな 見終わったけど抜き所がなかった
オープニングの水着着てたりおっぱいだけ出てたりのシーンの方が印象に残ってる
オープニングの感じでイメージ作品作ってくれ 個人的には綺麗すぎて抜けないパターンだった、やっぱ美園●花だわ 天下を取るレベルではない
期待値100だったけど75ぐらいまで落ちたみたあと >>930
最初何言ってるのか分からなかったぞ
お前すごいな、尊敬する 明日日本橋に買いに行くけどBlu-ray売り切れてないかな。
心配だ。 河北の顔で胸もでかいやつみたいなの出てきたらそいつが天下だ
顔だけで見ると河北がV業界の頂点 >>981
全く河北に魅力感じないけど
ずっと河北好きの粘着がいるな >>983
瀬戸環奈については男顔で胸もパッケージほどないから多くの人にウケるかは厳しいだろう 卓があんまり印象に残ってないって言った理由が分かった気がする。暖簾に腕押しじゃないけどなんかガーッと行こうとすると軽くスルーされてしまう感じ。 恥じらいがなさすぎるから抜き所がない
体は天下取れるわ
二作目以降に期待 >>967
?イベント終わるの全然はやいよ
15:00には完パケだぞ >>948
ありがとうございます
でも見れないです。ダウンロードしたかった
(>_<;) 目元に田中真琴っぽさ、歯を出すと口元に山本恵里伽っぽさも生まれる まあセトカンを認められないなにか個人的な理由があって無理やり叩いてるんだろう >>991
今日の20:30店にチケとりにいくってこと >>893
マジレス
上流では10時前の数時間で割れている。
もう割れたかとかあるけどFの保護システムは既に穴があるのでサイトでも通常運転でサイトにうpしている。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 26分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。