月島さくら ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sienteから抜けても
ただのヤバいAV女優アピールしてんなあ 中居正広よりも引退したほうが良い人が今日も意気揚々とSNSでレスバしてる世の中 s://x.com/sakuratsukisima/status/1882601879550726632?s=19
なんでこんな古いネタいまさら擦ってるんだよ
絶望的なボキャブラリーを克服しないと
有名にはなれないだろ まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>1
孔悠鬼
://x.com/kongyouguai
こと有村悠希、すげえエロい画像公開してるなー
://i.imgur.com/PC6xyp9.jpg
://i.imgur.com/uu06dvl.jpeg
://i.imgur.com/uCQgomd.jpeg
://i.imgur.com/Gej4lbV.jpeg
://i.imgur.com/JlIEaMT.jpg
://i.imgur.com/KfqTIwA.jpg
(本業赤旗配達人のナマポ受給者。エア妻妄想と色々馴れ馴れしい侮蔑をするチー牛共産党員) >>1
孔悠鬼
://x.com/kongyouguai
こと有村悠希、すげえエロい画像公開してるなー
://i.imgur.com/PC6xyp9.jpg
://i.imgur.com/uu06dvl.jpeg
://i.imgur.com/uCQgomd.jpeg
://i.imgur.com/Gej4lbV.jpeg
://i.imgur.com/JlIEaMT.jpg
://i.imgur.com/KfqTIwA.jpg
(本業赤旗配達人のナマポ受給者。エア妻妄想と色々馴れ馴れしい侮蔑をするチー牛共産党員) 月島さんには今話題の中居とフジ騒動をネタにしたAVに出てもらいたい
それでこれこそAVと自慢してほしい 中居は現時点で刑事事件にもなっていない
不確定なイメージで叩かれるというのは性産業が散々やられてきたことでしょ?
日本は令和の法治国家だ、私刑はやめろと中居擁護したら? 月島がやりたいAVは特定の人を貶める作品だから
フジの話題じゃ月島は納得しないぞ >>15
そもそも月島のレスバが私刑に相当しそうなもんじゃん
同業者からあんなに嫌がられてるのに止めないし 月島さんフジテレビの会見に出てきた役員に対して(ぶっ続けで会見させて)可哀想って言ってたw >>17
馬鹿言っちゃあいかんよ
虐められて私刑に合ってるのは月島さんだよ ザコシとくっきーのYouTubeの出演本数当て企画に出てたけど全然喋れねぇなコイツ >>20
しかも出演本数あの中で2位て
月島のせいで稲森と賀川の本数伸び悩んだのか? >>19
心からそう思ってるんだとしたらあなたの認知力は相当狂ってるよ
好き放題SNSでレスバ仕掛けまくって同業者からやめてほしいとまで言われてるんだぞ
シンプルに見てて不愉快だしそれを擁護しちゃうあなた達も同罪だよ >>21
真木今日子は別格過ぎてなんであのメンツの中にいるのか謎
稲森は一応専属の時期もあったし、この人とつるんでなければもっと本数出てたとは思う むしろカプセルっていう事務所が企画単体のノウハウがないのかも知れないな
企画落ちすると一気に仕事減る事務所 >>20
>>21
売れっ子企画女優さんの出演本数(1月のみ)
s://x.com/junmizukawa0/status/1885655080407556510 >>25
ダークラゲさん
リポストありがとうございます🙏 https://x.com/kru_drm/status/1885790877182013877?s=46
😂😂有村悠希さんキレすぎわろたwwwww
これだから朝鮮学校の蛆🐛おちょくるのやめられねんだわwwwwwww
https://x.com/kongyouguai/status/1885828315124207938?s=46
そもそも俺が生まれ育った宮崎に朝鮮学校はないし、お前もまた匿名掲示板のろくでもない情報鵜呑みにしてるパターンかよ。
それとも大人になってから朝鮮学校に再入学してるとでも思ってるの?
お前は自分が差別的な思い込みでデマばら撒いてるんだから叱られて当然だろ。
叱られるのが快感なのか?
ろくでもない情報って何?本名?あの歯茎剥き出しヨレヨレジジシャツチー牛画像のこと?
いちいち論破されたり相手にされないのをブロック感謝祭するのが快感なのは悠希本人じゃねぇの?
子供の俺に殴る蹴る投げるの虐待をしていた高卒元陸自准尉の人間のクズのネトウヨ親父のおかげで都城高専出れて俺は日本人って言ってるのに幸夫の部屋にあったゴーマニズム宣言読んでネトウヨになってから小学校の時からのセフレの親友に嫌われたのかわいそ… >>25
売れっ子というよりかはこれが普通。
これ以下で有名AV女優は存在しない 元AKBセクシー女優・三上悠亜「AV業界には枕営業も性接待もない。フジテレビより健全」 [977790669]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1738719166/ キカタン時代東条なつとか松本いちかは月25〰30がアベで
時には30こえてたからなあ
東条はフラフラだったけど松本はピンピンしてて楽しそうで
すげーなコイツと思った記憶がある >>33
こういうのは本人が知らないだけ&耳にしないだけ
実際はある 「AV業界くらいしか受け皿がない色々とハンデを背負った子」
↑
酷い言われようでワロタ
この荒井っておっさんは何者なの?
>>36
知的や発達はAV業界にも拾って貰えないって書いてあるのに理解できなーのお前は 以前、AV新法で渡辺まお(今は神野藍というペンネームの文筆家)を批判したけど、
渡辺まおは引退してからAVに対する悪口や「自分の作品を5年ルールで削除する」だってさ
(早稲田大学在学中にAVデビューしたときは意気込みとか色々語ったのに)。
どこかの雑誌、2人の対談を企画して欲しい 辞めたやつは元いた場所の悪口を言うもんだろ
つーか辞めたんなら完全に縁を切って平和に暮らせばいいのに、AV業界は未練がましくまとわりつくよな
Qべぇとかも 月島さくらが静かになろうが
人気がない理由が詰まったSNSは健在 アイツいつまで擦ってんだよしつけーな
本当に周りに味方の女がいるならいい加減辟易してんだろ 朝から晩までいつまでもしつこくしつこく粘着してるからな まだやってんじゃん
しつけー中年男だな
どんだけ恨みがましいんだよ 風俗嬢「うわー粘着質」
AV女優「ここまで来るとどっちもどっち」
一般人「コメント0なのに裏で応援メッセージ来てんの?」 @
詳細送って既読スルーのマネージャーさん何人もいるけど、大事な女優さんの事なんだから、宜しくお願いしますぐらい言おうよ
s://x.com/kikusuke39/status/1888097364399022193
確かにそうだな、で?
SNSに書くこと?
いい歳したおっさんが何やってんの タピは中年じゃないよ
58歳だから爺
還暦じゃない!とか喚いてたけど
デブだし老けてて垂れてるから見た目60代半ばに見える >>46
たぶんAV業界で一番コケにされてるポジションってメーカーだよな
事務所のOKサインが無いとメーカーは何も出来ないんだし >>46
忙しいアピール
徹夜アピール
寝てないアピール
野球
文句
愚痴
中年おっさんのダメダメなSNSの典型
お前が寝てなくても忙しくても知ったこっちゃねーわ つげぐっちーは月島さくらと絡んでないでお前の大好きな緒川はるも出てるコスホリにでも行ってこいよ引きこもり野郎 プライベートで旅行してバイクを乗り回して事故って手首を骨折して現場を飛ばすとかプロ意識ゼロ
何が未来のレジェンド男優だよコイツ s://x.com/Tapioca3gaman/status/1889868381383430440
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1889792295911710974
これってここの個スレの人のこと? 月島さんにはこういうスレに降臨してもらい相手をみんな蹴散らしてレスバに完勝して欲しい
現在進行形のスレだから俺の代わりに頑張って下さい
お前ら「AVに出た女」と結婚できる??
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739368526/ タピ岡タピ児さん58歳独身
趣味:風俗めぐり、AV鑑賞
まじきもいな 月島さん!AV新法とは?1ヶ月前契約とは?
s://x.com/pechan_1582/status/1889812420421624065 月島さんのこと?
もしそうなら非常に長く怒ってるね
前も怒ってなかった?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1889997206146752854 >>59
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1890168456630444156
赤いキツネをしつこく誹謗中傷し続けてるよね 父も母も姉も、私にこう言いました。
「自分が選んだ道なんだから、頑張れ。」
↑
こういうのこそ内心は差別意識あるよな
新日鉄とかJRに勤めてたら言われない
パン屋とか服飾屋に勤めてたら言われない
この風俗嬢さんの家族は娘にそう言う事によって自分自身に折り合いをつけてるだけで職業としては認めて納得はしてないよね
風俗嬢さんは美談みたいに書いてるけど つーかこの風俗嬢さんの父親もYouTubeを観ちゃったなら見て見ぬふりをしてスルーで知らない振りをしてたらいいのにと思った
わざわざ娘に向かって言いに行くか? 誹謗中傷に反対するアカウントで誹謗中傷する男
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1890341387825987869 言ってることやってることがその時は正しくても、それをいつまでもしつこくやり続けてるといい加減コイツもウゼーってなるよね AIが凄い!と繰り返して本人は誹謗中傷せずにAIに誹謗中傷をさせているブロガー
逆に彼のことをAI分析してみたらコピペしてここに貼るのも可哀想なくらいの辛辣な文章が出てきたので貼りません
みんなもやっちゃダメだからな
AIが全てを見抜いてて腹を抱えて笑ったわ タピって自身の自慢しかしないし、たまに仲良しさんアピールしてるけど、仲良しだと思われてる女優が物凄く迷惑だし嫌だけど何か言うと粘着されるからスルーしてるって言ってたw 本当は悔しくて悔しくて仕方がないくせに悔しくないふりするのつらい💦 >>68
そもそも仲良しの女優いる?
月島さんが蜜月関係で同伴までしてたけど昔から大嫌いだったとバラしてたからな
他の交流があると思い込んでる女優もそんなもんじゃない?
イベントやったり出勤したりした時に客がゼロだと恥ずかしいから適当に飼い慣らしてるんだと思うわ
夕Pに限らず客なんかそんなもんでしょ
メリット無しで仲良くなりたくないし友達にもなりたくないだろうし >>63
こういうのや
>>67
こういうのは見ないふり
誹謗中傷に反対するアカウントで誹謗中傷を繰り返してる事はスルー
いい歳して小っ恥ずかしい
私は被害者ムーブをかましてる辺りは月島チルドレンらしいわ 自覚ゼロなのが痛い
イベントに行きたいけど僕のアンチが来るからなんとかして!
と女優のXのコメント欄に書き込んで迷惑がられてなのはお忘れで?
あんな事して嫌われてないと思える根拠はどこにあるの
女優さんも何で私に言うの?と困ってただろ >>73
@女優さんから応援メッセージが続々届いています!
⬇⬇
A具体的に名前を挙げてみろ
⬇⬇
B女優の名前は迷惑がかかるので言えません
いつも同じパターン💦 私は好かれている! ←だいたい嫌われている
タピ岡タピ児は2~3回接触したら面倒でうざくて横柄なジジイとはっきりわかるから
ここで女優名を挙げたらその女優に「私のこと嫌いですか!嫌いですか!」ってつきまとうの確定だし
あ、逆に名前を挙げて女優たちにどんどん嫌わせるのもありかもね〜 タピはシエンテに個人情報握られてんだから
開示請求すっ飛ばしていきなり裁判になる覚悟出来てんのか? カレー屋の娘は飲みたくもないドリンク何本も飲ませられて可哀想 🐦キモい⋯
🐦アンチ同士の争いなんか知るかよ
🐦私に言わないで
🐦次からイベントは抽選制にします
🐦もうコメントしないで もう次スレからは
月島さくら&タピ★13かタピ島さくら★13でスレ立てしろよw コメント返しもらっただけで何回も何回もリプして作品も買ってチョロ過ぎるだろ その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 あんなだらしない醜い身体してて良くきつねに「ダイエットを」とか言えるよなタピ
というか自慢できるモノが卵焼きしかない58歳とか終わってるな >>87
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) タピじじい構ってもらって嬉しょんドバドバで草
タピじじいはみんなのおもちゃ 飽きたら壊していいおもちゃ >>88
これってどこに何を通報するの?
警察もこんな事言われても困るだけだろ 一条みおに嫌われてないか店に確認しに行くアホ
店にも一条みおにも嫌われてるけど、言うと粘着されるから本人に言うわけないだろ >>94
でも風俗女にはリプ貰えてるし気に入られてないか?
本指に対するSNS営業の可能性が高いとは思うけど
嫌だったは二度と来てほしくはないからリプしないでしょ 今日カレーショップ来てないです
妄想で出かけたんですかね 女優「気持ち悪い」
事務所社長「うざい」
店「面倒臭い」
同僚「いない人間にするのが時間かかった」
風俗嬢「キモい」 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 赤井きつね@
息をするようにウソをつく。
息をするように誹謗中傷する。
多分、自分が加害者という自覚もないだろう。
しょうもない💦
月島さくら@
そういう人、いますねえ💦 過去6年で私を攻撃した女優は6人
多すぎる 普通に暮らしていたらこういうトラブルは起きない
熱心な応援と思っているのは本人だけで、つきまといや嫌がらせに女優が感じて距離を取られたら「攻撃」扱いする
それがタピという老人 >>108
「アンチは名前を出せないくせに」
↓
自分も6人分の名前はだしません 名前を言えないー!!!
とかおっさんが書いてるけど書くわけないよな
じゃあお前も○○さんから応援メッセージ頂きましたって書けよ
妄想文は要らんのよ 記憶改竄のプロフェッショナル、タピ岡
キチガイって自己防衛のために記憶を書き換えるからね
ほんとこいつが身近にいなくてよかった 客が嬢に名刺配りしてんのかw
面白すぎてちょっと好きになって来たわ
s://x.com/marin_soap/status/1891823992325144896 >>113
「キチガイ」呼ばわりは誹謗中傷認定だぞ
開示されてもおかしくないからDMで謝罪しとけ ID:G5w1cekD
こいつタピだな
あーキモいキモい >>116
はぁ?
タピちゃんはIDが穢れるから書き込まない、書いたこと一度もない宣言してたろヴァぁぁぁカ 数%でもタピのことを擁護する奴なんて本人以外いないわな スレ主は何やってんの?
レスバも不調だし引退を考え始めてないとイイけど
顔は可愛いから若い男を買ってイチャラブする主婦とかやってくれないかな
若い男にメロメロになって赤ちゃん言葉で男を可愛がってほしい 名刺のデザインが酷すぎて笑った
ふた昔前のwebサイトみたいなダサさ フォントのサイズがデカすぎて野暮ったい、老眼仕様かな? タピって自分の事書かれると嘘だーって叫ぶけど、他人の書かれてる事はすぐ信じる
タピ出禁は本当、ソースはシメサバとひらい ハンマーの写真
↓
警察ぅ!弁護士ぃ!
↓
現在無風
結局警察にも弁護士にも相手にされず?
そりゃ警察も困るよな、あんなので逮捕するわけにもいかない
弁護士も勝ち目もない
具体的にどうして欲しかったのか聞きたい s://x.com/tsukasa_av/status/1892192735454798007
契約書とは?
行為内容とは?
AV新法とは?
月島さん頼みますよ!!! 赤井きつねが彼を弄る
「誹謗中傷だ、酷い💦」
彼は赤井きつねを誹謗中傷しまくる
「自分はセーフ💦」
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892173833269813375 本名バラされました
勤務先の名前をバラされました
携帯電話の番号バラされました
顔写真を公開されました
これなら怒りが持続するのもわかる
でも年齢(笑)バラされました、で何ヶ月も怒りが持続するのも凄い
年齢なんか普通にどうでもいいだろ
おっさんが45歳でも65歳でも風俗嬢もAV女優もどこの誰も1ミリも気にしてねーぞ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892146918543016215 誤字多いよなあいつ
書いたあとに見直したりしねーのかな
前々からずっと誤字してるから何かしら脳をやられてるのかもしれんな
気づかないのもおかしいし
さろた ←一目でわかるだろ 誤字も誤用も誤表現も多い
というか間違いなく発信できてるポストがほとんどない
文章も酷すぎて理解できない事が多いし
あれでよくブロガーとか名乗れたものだ
他人の発信への理解力も著しく劣る
仕事での関係者は可哀そすぎるな
まあ作業的な仕事しか任されてはいないだろうけど
それすらミスだらけだろうな 意見が殺到しています
↓
コメントゼロ
引用ゼロ
みんなには見えないDMに月島批判が殺到してるのかな
イメージ的には10人を超えた批判が来てたら「殺到」だけどコメントゼロ男にそんなに殺到するほどのDMが来てるとは思えない 若いと言われる!←社交辞令
スタイルいいと言われる←社交辞令
卵焼きおいしい!←社交辞令
この「社交辞令が通じない」ってのが一番厄介
いい年こいたエロビ狂いの風俗通い58歳ジジイなんかキモいだけ
そ の 自 覚 が な い >>132
これは指摘と感想
>>133
これは誹謗中傷 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど タピって言われてもない事を言ったというからいつもトラブルになってる。前にも画像加工の許可済みとか言って誰も許可してなかった。そしてDMで延々と言い訳wそのくせ弁当画像は無断使用は厳禁ってお前が言うなだよ 便当の画像なんか誰が使うの?
普通は料理家さんの飯画像をパクって載せる
あのお便当をパクって載せる人いるの? 交流のある女性の皆さんは知ってます💦
私の交流は広がっています💦
で、その女優の名前は?早く書いてよ
人には名前を要求するくせに自分では書かないんですか?💦 >>140
交流のある女性の皆さんは知ってます
これ一方的にペラペラと聞きたくもない他人の悪口を延々と言って、ただうなずいているだけで女優さんもーって言って話し盛ってるだけだから 部屋(自分のSNS)に引きこもってないで外(ココ)に出てきなよ?
コッチが怖いの?自分の部屋にいないと何もできないの?
スネ夫ものび太もこっちに来い来い書くだけで外には出て来ないんだよなぁ >>141
もっと女に嫌われてるのはその女優なり風俗嬢なりとせっかく金を払って会ってるのに直ぐに違う別の女優や別の風俗嬢の話をするんだよ
僕はこの前○○ちゃんに会ってアナタの話をしてきました、
この前○○ちゃんがアナタの事を話してましたってさ
対面してる時に違う女の話をするなって
これはアドバイスな(無料) 見えてるくせに見当違いの話を始めてて草
それはお前の嫌いなAV女優さんのやり方だろ
それよりも誹謗中傷垢で赤井きつねや鎌倉を誹謗中傷してることについて釈明と謝罪を! タピは三上悠亜出演回の有吉クイズ見たら
発狂するんじゃないか? フンコロガシの「応援します」はここに書き込むのやめたら?
お前はまず人の事より自分の事をなんとかしろよ
いつまで家族に寄生しながらネットの世界に溺れてるんだ?
このまま寝床の上で人の評論しながら一生終えるつもりか? 女優と交流したいとか気に入られたいという発想がそもそもミザリー的で気持ち悪い
商品を買ったりイベントに参加したりであわよくば狙いの妄想先行型人間
金を払えば接近できると思い込んでいるところはお湯とまったく同じ >>147
タピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>148
スネ夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アイツはここばかり気にしてるけど、向こうとあっちは気づいてないのか?
向こうではくっそバカにされてるし誹謗中傷は酷いし、あっちら個人情報満載だし 鉢合わせするから行かないんじゃなくてネットで愚痴愚痴書いてるから会ったら怒鳴り込まれると思ってビビってんじゃないか?
対面したら小さな声でブツブツ言うしかないようなビビリだし
事務所やマネージャーや運営には長文送りつけてくるのにな
本人には対面すると黙り込む >>151
そっちのスレは晒さないで!
ややこしくなる のび太「100万使った💦」
スネ夫「65万振り込まれた」 s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1892853347532857769?s=19
タピはリアル女性嫌いの男性だろ?
仕事で相手してくれる女性以外嫌いだろタピ パラレルワールドに突入!
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892909542394253344 未練がましいな
もうどこからも需要が無いのを認めて次に進めばいいのに
いつまでもいつまでもAV業界に少しでも関わろうとしてて草
さっさと作品停止にして一般人らしく生きていけ
元嫁はとっくに引退したのに
s://x.com/eigyo_/status/1892899642247090577 スピーカー野郎がまた業界話を言いふらしてんな
s://x.com/kikusuke39/status/1892940817708310996
しかしコイツは口が軽いのバレて情報が古いんだよwww
3周回遅れの話を得意気に嬉々としてXに書くんだよなぁ
今回もそうだしいつもそうだし もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 >>157
元嫁は妊娠してAV女優辞めて結婚までしたのにポイ捨て離婚されたんだっけ?
女側からの話しか漏れ聞こえて来なくて男優側からの話しが無いんだよな
どんだけ男優仲間がいない&擁護されない男なんだよ
仲良さそうに付き合ってた北○とか有望若手からはバッサリ切られたよね アダルトブロガーに宣戦布告してて草
s://x.com/sakuratsukisima/status/1893129115537989663 >>165
これは確実に奴への挑戦状
そしてビビって見て見ぬふりをするチキンハート男 @
ほんこれ
ついでに言うと、運営やら他のヲタクにも色々言うやつは、推しに嫌われてる可能性高いからな(笑)
s://x.com/shimesaba_2gou/status/1892899016137978295
↓
リポストした人に(笑) 女優相手に金を使う(酒をおごる)俺偉い←チリツモのチリ
ブログに書いて応援してる俺偉い←厄介客が下手な文章で書いたら逆効果
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1893232697310364011
この自称ブロガーの記事を2〜3個読んだけど超絶文章が致命的に下手で読みにくいこと極まりない
こんな、感じの、文章で私は、心底気持ち、悪かったです。 タピさんのブログを見て指名しました
タピのアナルをイジった嬢は止めておこう
どっち派が多いのかで嬢も喜んだり悲しんだりするんじゃないの アナルをイジられるのが沸点の境い目なのかな?
めっちゃ怒ってて草💦 タピ岡タピ児って怒りの沸点が低すぎる
だからみんなのおもちゃにされるんだよ
飽きたら壊していいおもちゃ 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
月島さくらさん
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
また細川バレンタインに絡んでインプ稼ぎ狙ってんのか…💦
しかし、月島さんから絡んでいってるのに、誹謗中傷報告しましたとか言うとるゴマスリおかゆ!
みっともねえな…💦
チン騎士の1番隊隊長だもんな💦 >>178
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) タピタピうるさいよ
ここは月島さんのスレなんだよ
月島さんのみっともないレスバを情けないと指摘しろよ 参加者の多くの方も言ってくれて、その心の優しさに感動・感激しました!
参加者の多くがわざわざそんな事を言うかね?
色んなイベントに行ってるけどわざわざ他の客にそんな事を伝える奴がいる?
しかも「参加者」の「多く」が 『菊池さんにも若月さんにも、2人に同じものを沢山注文してたから、タピさん! 菊池はるさんの私物当選おめでとう!』って参加者の多くの方も言ってくれて
↓
当選番号誰だ誰だ?
という時
「当選はタピさんでしょう?」
という皆さんの声に
「あって当たってました!」
「おめでとう」
これの何処が嘘なん?
話しが随分違ってて草💦
配信があるなら買って見てみるわ💦 こんなにも口の軽い男にわざわざ↓を伝える女優が存在するの?妄想女優?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1893542179907227882 話が全然違ってて笑った
自分がさも皆から気にされていて特別な存在として認識されているかのように言う
嘲弄や嫌味や呆れや小馬鹿のニュアンスを含む
「やっぱタピじゃね?(はいはいはい…)」→「はい おめでとー(雰囲気維持の為の社交辞令)」という感じだったのに
皆が同調して一緒に喜んでくれたかの様にアピールする
不思議なんだが客観的に自分の醜悪性を認識できないのだろうか?
普通の人間なら自分が嫌われていることも何故嫌われているかという理由も
ある程度認識しているものなんだが…
そもそも自分の周りに誰一人いない(友達もおらず結婚もできない)状況で
それが把握できないのだろうか? >>187
こういうのは向こうのスレに書けよ
ここは事実を淡々と指摘するスレだろ だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
自分自身へ
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
自分にとって認めたくない、自分が出来ない凄いことをする人や言う人に対し
『🦊は嘘つきだ〜!』
と思ってしまう私
残念ですが私は病気です💦 タピは出禁になってるのやんわりと断られてるから知らないだけ。申し込み先着順から抽選になったのもタピのせい。現実を認めたくないならひらいにいつものマシンガンDMしてみたらわかるよw
それとSOD LANDで話した人も、対応した時にものすごく苦痛って言ってた。まわりからもタピ帰った後に慰めてもらったって タピは出禁になってるのやんわりと断られてるから知らないだけ。申し込み先着順から抽選になったのもタピのせい。現実を認めたくないならひらいにいつものマシンガンDMしてみたらわかるよw
それとSOD LANDで話した人も、対応した時にものすごく苦痛って言ってた。まわりからもタピ帰った後に慰めてもらったって 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
そういう情報が私の元に複数箇所から届いていました
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
名前を出しなさいよ
そもそも「名前も出せないくせに」
と先に言ってたのはあなたですよね💦 コイツの元にはいつも多数の意見が届いてんな
@
これもキツネ物語
とにかく評判が悪い
厚かましい性格が嫌われてる様子
というかこの人、あんな性格だから、子供の頃から友達いなかったよね
との意見多数 風俗に通いながら毎月顧問弁護士を雇い続けてるって割りと金持ちなんじゃね?
AV女優キャバクラにも通ってるしAV女優イベントに行ってシャンパンも入れてるみたいだし
🦊はこれが怖くてビビってるのかも 貧乏だよ
顧問弁護士なんていないし老後に備えての貯蓄を放棄し
弁当で節約しながら風俗・AVにつぎ込んでるだけ
窓際部署で1人でできる仕事をこなすだけのヒラ会社員 >>203
お前開示な
タピさんの顧問弁護士から訴えられろ >>204
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1840371437061992459?s=19
同じ部署の同僚に4時間も説教に時間使える部署だろ? >>204
弁護士いたら自分のポストを見てもらえっての 大島三果さんを引用して書いてるからこれは大島三果さんがタピへの情報源って事か
もし大島さんじゃ無いなら糞迷惑な引用だし、無関係ならそもそも引用してないもんな
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1893739292427452603
@
コッソリ某炎上系女優は最低!あんなのに女優の代表面されたくないしタピさん負けないでと励ましてくれる女優さん 本当だ
なぜ引RTしてんだそれ
おーしまさんの文面とタピのポスト無関係なのに迷惑だろこれ
巻き込み過ぎ 味方を作ろうとして敵を作る天才
平たく言って無神経で思慮皆無
接触する機会があるとわかるけど本当にデリカシーのない神経逆なで男だよ 『タピさんを攻撃するなんて、私たち女優の恥、一緒と思われたくない!』という多くの意見を言ってもらい、私自身が救われたことにビックリしたぐらいです
私たち女優の恥!
多くの意見を言ってもらった!
さすが女優たちから信頼されているタピさん、多くの女優から女優の恥とまで言ってもらって良かったー!
タピさん最高!アンチに負けるな! >>211
イベントで会うと他の客と会話してるんですか?
孤高の人だから他の客とは一線を画してそうですが
もしかして神経を逆撫でしているのは貴方なのでは? >>209
恐ろしいのはこれ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1893869795470110732
てっきりタピのXでの発言かと思ってたら女優さんのコメント欄に書いてる
こういう自分メインの発信は自分のXでやる内容
百歩譲って、もしくは引用で女優のファンの目の届かないところでやるべき
この文面を女優さんのコメント欄(女優さんのファンの目に入る)でやる恐ろしさよ💦
無神経だし女優さんのファンに大迷惑💦 えー?これ女優のコメ欄なの?
クッソ迷惑系じゃん
さすがに非常識すぎ >>203
タピさん見せしめにまずはコイツをお願いします
他も一気に黙りますよ 「偽装脱会」と決めつけてXに書き込んでるのを訴えられたらアカウントごと消されて終了
偽装でも何ともなく普通に退会してる
シエンテさんや月島さんから訴えられたら一発アウト それよりもアンチの仕業と決めつけて本名晒しをしてるのがヤバい
年齢晒されて怒ってる人が苗字晒し
どういう意図で苗字を書いたのか説明してくれる? 自分も同じ事を返されると思ってないのかな
こっちはもういいや、向こうのスレで縦読み使ってバリバリ書いてくる >>209
Cの内容、お前とその女優の関係と、お前が嫌いなファンとその女優の関係とは別のものだろ
この手の超絶に頭の悪い発言を頻繁にするよなコイツ
58にもなってよくこんな幼稚な発言を平気でするわ 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 犯罪者予備軍は大きく分けて2種類いて
いつか犯罪を起こしそうなやつと
もう犯罪者なんだけど通報されてないやつの
2種類でタピは後者 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>221
引用された女優の立場とかなんも考えてねえよな 月島さんの話題逸らすために余計な書き込み増やしてるの丸分かりだからねぇ… 入れ?
天然?
デビュー作品の頃はCカップくらいに見えるけど パイズリしたときにチンコが完全に埋まるのは偽乳だと思っていい。天然の巨乳だと真ん中に隙間がない 『私たちと一緒と思われたくないAV界の恥😡 事実、女優は誰も賛同してないよ』
脳内AV女優がそう言ったの?
誰かがそう言ってて欲しいという妄想?
他の女優たちのポストを「これは私に向けてのメッセージ」と脳内変換してるの? s://x.com/hakusuiriki/status/1894628080159003115
こういうのをリポストして「女優さんに迷惑かけるなよ」と得意気になってる奴ほど自分が言われていることに気づいてない
俺は違う、アイツの事だと思ってるやつ、「お前のことだからな」と言ってやりたい >>233
名指しで批判するのはいるけど擁護は全く出てくるのいないからね。つまりそういう事 女優さんとの交流
↑
これがそもそも気持ち悪い
人との距離感がバグってる勘違い男の度を越した悪ノリに付き合うほどバカな女優も事務所もない >>203
これを書いたやつを早く特定お願いしますよ!
見せしめ!見せしめ!
相談よりも実行
1匹のゴキブリを駆除すれば残りは一気にいなくなります 月島や🦊を批判し続けてるならそっちを正式に訴えりゃいいのにな
過度な批判は誹謗中傷だし逆に訴えられてもおかしくない
特に🦊なんかは訴えてやれば余裕で勝てる s://x.com/TapiocaTapi3/status/1894939932894064951?s=19
タピ、それお前な s://x.com/sayuki_pikapika/status/1894918671967101368
s://x.com/sayuki_pikapika/status/1894918248560500879
女優さんと喧嘩してて草 🦊にも言われてて草
s://x.com/kitune0425no2/status/1894949371118264772
女優さんに負けてて草
s://x.com/sayuki_pikapika/status/1894923250901434852 >>238
🦊さんの回答
「s://x.com/kitune0425no2/status/1894947740830081115」 コメ欄めちゃくちゃ嫌われてて草
s://x.com/dousojinnnoaru/status/1894695214507516064
s://x.com/real8586/status/1894706880112640369
知らない世界を初めて知ってようやくどんな人だか見えてきた気がする 脊髄損傷して歩けなくなった時に元AV女優だとか、事務所辞めてもいないのに引き取ってくれる事務所があれば続けられるであろうとか書いてた人
↑
これを見つける事ができなかったけどそこまで酷い言葉を当人に浴びせてたの?
誰か知ってる人はスクショかリンクをお願いします
自分の目で見て確かめたい
この女優さんの個スレは探したけどなかったので! この女優さんの作品を見たことなかったのでたくさん買って支援(になるかわからないけど)します
欲しリスあるみたいだからそっちも見て検討します
オフ会は無理でもZoomオフ会とかないのかな
あればぜひ参加して酒のツマミにしてみんなで話をしたい てかそれは最上さゆきスレでやれよ
ここは月島さくらスレや
それともタピスレでも作れよ 娘か孫みたいな年齢の女優さんに対して酷いよな
わざわざ見に行かなきゃいいのに見に行って怒ってポスト
女優さんを応援するんじゃないの?
例えが悪いけど駅の汚い掃除してない大便器が汚いと怒ってるのと同じ
そこに行かなきゃ良いし見なきゃいい
わざわざ出かけて見に行って怒っててわけわからん
中学生ならともかく還暦目前の爺さんのやることじゃないよ おぎの議員を攻撃し続けてるあおちゃんぺに対して何も反応しないんか
普段だったらお世話になってる人をいじめてる奴がいたらキレるはずなんだが お互い様だろ
と思ったら奴はDMしてんのか
ブロックしても別垢で見に来るし本当にたちが悪い
女優さんはこのポストすら見られたくないと書いてたから心底嫌なんだろう
🕊ちゃんのイベントで🦊と対決してくれ >>239
このポストは削除されています
何が書いてあったんだろう? >>256
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します🤗) 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 タピに社交辞令って意味が通じねぇならビジネスって言えばわかるか? >>244
s://x.com/_kamafs/status/1829839977683042647
ほらよ >>261
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗酷すぎる。。。💦
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
女性に対してこんな暴言を吐く人をAV女優も風俗嬢も味方になって応援メールしたり応援DMしたりするもんなの?
敵に回すとこんな風に超攻撃的になるから味方のふりして適当に相槌打ってるのでは?
月島さんも前に敵に回すと面倒(意訳)的なポストをしていたような? 『私(タピ)は応援してくれてるファンの皆さんに(向けてブログに)心を込めてメッセージを書いている。(私が書いた)AV女優(に対して)は(タピが)社交辞令で何でも書くとか口が裂けても言って欲しくない!』
と(多くの)女優さん達からも、大ヒンシュク(のメッセージが多数届いています)
いつもの感じでこういう風に読んでたから10回読んでも理解できなかった
ちゃんと主語を確立してから書いてくれよ ワロタw
確かに俺も読んで「ん?」となって読むのを止めてた
10回読み直しただけでもスゲーわ 最上さん「粘着野郎め」
よっちゃん「誰それ?」「うわっ知らない人だけどフォローされてる」
↓
スネ夫参戦「チクり∞」
↓
最上さん「ヤバい人」
よっちゃん「www」
↓
よっちゃん「うわっブロックされてる!」「俺何もしてないのに」 ←今ココ
何故か振り回されるよっちゃんカワイソス >>263
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 事故で脊髄損傷
↓
🤗「元AV女優💦」
🤗「引き取ってくれる事務所ある?💦」
これは酷すぎる
人間としてあり得ない
言い争ってても触れてはいけない事はあって、その一線は超えないのが人間として当たり前のこと
年齢をバラされた程度で怒り狂うのに自分はそういうところに触れちゃうんだ
これは酷すぎるというAV女優たちが殺到しています
糾弾するメールがたくさん届いています
あれば言い過ぎだとみんな言ってます 🤗「僕の言ってる事が正しい事を証明したいからアナタから聞いたってブログに書いて良いですか?」
これを女優にやろうとしてるとかwww
🤗「いい?」
女優「(はぁ面倒くさ、断ると粘着されるしもう嫌ァァァ)」
🤗「どうした?僕のエビデンスの為だよ!わかるよね!?」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【ご報告】
いつも仲良くしてくださっている皆様へ𓂃 𓈒𓏸
私事ですが、本日志戸哲也(@sido_tetsuya )さんと入籍致しました💍
実は彼に出逢わなければ加美杏奈は存在しませんでした。
9年前、あの時勇気を出してメールを送った20歳の自分にナイス!!!と言いたいです。笑
まだまだ未熟ですが、これからは2人で大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います。
これまで私を応援し支えて頂きました皆様に心からの感謝をお伝えすると共に、1人の人間としてより一層成長していきたいと思っています。
年齢も17歳離れており
一般的な出会い一般的な結婚ではないかもしれませんが、こんな2人とこれからも仲良くして頂けたら幸いです。 分かっててやってるのか知らずにリプしたのか気になる
s://x.com/KohakuYayasan/status/1895133336957526377 s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1895472004511469618
そんなに粘着するくらいなら裁判でもやって卵焼きを貶されたことを顧問弁護士を使って訴訟すりゃいいのに
月島さん側が月島さんに対する誹謗中傷を全部スクショして逆裁判でもいいわ
つーか金使って風俗嬢呼んでプレイしないで月島さんの話をしてんの?
風俗嬢さん、聞いてよー
去年からボキに粘着してる月島さんがさー
酷いでしょー
あと赤井🦊ってやつがねー
風俗嬢「(あー楽しい💦)」 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 スネ夫も変なのに粘着してるしのび太はのび太で理不尽に粘着してるし
あの界隈は変なのしかいねーのか
スネ夫はのび太の相手にも乗り込んでスネ夫してる スネ夫とかのび太とか自分にしか通じない呼び方使ってるバカまだいたのか お前に通じてんじゃん
まぁ言われてイライラしてるのスネ夫かな
のび太はここには書き込んでないって言ってたし 通じてる←通じてない
この勘違いぶりタピ丘そっくり
同族嫌悪かな キモいキモい マブダチ(※金は落とさない)
タヒ゜は一応金は落とす
タピ゜>マブダチ >>203
タピが顧問弁護士って事あるごとにちらつかせてるの弁護士事務所の個人向けの月額1980円のサブスクサービスだぞ。金持ちでもなんでもない。1980円であれだけ威勢はれるなら無茶苦茶元取れてるからよかったなタピ。 たなかさんとわたなべさんは掲示板ではイキってますね笑 本名晒しキタ━━(゚∀゚)━━!!
これは訴えられても仕方がない >>279
お前さ掲示板でスネ夫とかのび太とか月島さんと関係ない書き込みして荒らしてるんだったら、直接そいつのXにリプすればいいじゃねえか。粘着ストーカーキショいよ。 >>290
お前早くスネ夫とのび太を訴えた方がいいぞw スネ夫のび太マン ID変えまくってる時点であっ冊子
どこにも居場所がない真性包茎かまってちゃん
たぶん主食はカップ麺と激マズジュースの山形県民 >>292
スネ夫呼ばわりされる
→一般人「関係無し」
→本人「イライラ」
ID変えまくり
→本人「俺も変えたろ」
全部お前でワロタ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
のび太さん凄い🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
あのドラえもんよりのび太さんのが有名人なんだね! と、最近言われます💦 >>286
つーかこれ誰と誰よ?
ID:vgDoGTpq 🤗ボキはここを監視してるよ
🤗いつも見てるよ
🤗ここに話題にされたことを風俗で自慢するよ >>292
それお湯カスじゃん
泡沫パーツショップの感じ悪い無愛想な店員 のび太とスネ夫のどちらかが鬼太郎の事を言ってる事しかわからないな
そもそもタピと月島以外のネタは貴方しか興味ないのでは? 確かに障害を負った車椅子の女の子に投げかける言葉じゃねーよとは思ったけど
風俗嬢の人たちもアレを目にしたらドン引きすると思うわ >>300
心配になってきたの?小心者で意気地のないタピさん >>301
経緯云々の言い訳してるけど、経緯はどうあれ言っていいこと悪いことの区別がついてないよね
レスバしている時に相手の身体的な悪口を言うのは負け戦に入った時 違法アップロードとは購入した商品を無断でネットにアップロードすることで許可が必要なのは女優じゃなくてメーカーだろ
本編画像アップロードは漫画村と一緒 タピさんは悪くない!って言う人誰もいないのにいつも名前も出さないで必死だし、私ですって名乗り出てこないの笑える。DMのスクショでも出してみなよ、文書の誤字だらけの自演でばれるけどw 仮面女子にいがともちゃんってメンバーがいてな、彼女も事故で背骨を折って脚に障害が残ったが今は車椅子でもできるダンスをしながらアイドルを続けている。
タピがやってるのはその娘が事故にあった時に「元アイドル」などと吐きかけているのと同じ事だからな。人間として終わっている。 >>307
仮面女子はファンとレスバしてないから違うけどな
でも言いたい事はわかる
女性に対して言っちゃならない事を言ってる奴を擁護するような女優も風俗嬢もいないと思うわ
一線を越えちゃってる 私の発信を切り取った箇所で非難
俺は切り取られたとしても女優さんが身体を壊して休業してるからと元AV女優呼ばわりしたり他の事務所が云々は言わないし書かないし思わないけどね
そもそも女優さんに悪態つかないから切り取られようがない 嫌いなら普通は無視する筈なのに
嫌いなら普通は無視する筈なのに
月島さんにまとわりつき🦊他のAV女優DD仲間にまとわりつき
自分で自分を批判してんのか?www 私を攻撃する奴らへの反撃に加担しろ!
加担しない奴らは私の敵だ!
これがタピ丘タピ児の理屈 あらゆる行動が敵を生み出す
味方など、ましてや女優や風俗嬢の味方などいるわけない
脳内の妄想味方のお人形さんごっこ楽しいか? >>314
ワロタw
遂にぐっちーにも反旗を翻したな
ぐっちーの手下、ぐっちーの使いっぱだったのに 読解能力ねえな。嫌いなら普通は無視する筈なのに、わざわざAVを好きだと言ってる人を攻撃するとかあり得ない、私たち女優の恥だと正常な女優さん達が言ってますって事は、女優の事を言ってんじゃねえかw 私は既に某女優の私への嫌がらせについてAIに問い合わせを終えている
↑
これどういう意味?
AIに問い合わせたからなんなの?
問い合わせてやったぜ!(ふーん、だから何?)
と、問い合わせを終えている!(で?) 嫌いなら普通は無視する筈なのに
※無視できずに見に行く
↓
女優のアンチから親衛隊に転向した人は無視することに決めていたんだった
※自己否定をしてしまう
↓
※矛盾に陥る 某掲示板が某女優より反響が凄いのを見るのが楽しい
悔しくて悔しくて1時間に何度も見に行ってしまい、怒りを震わせて誤字をかましてしまうのに? >>321
これは思った!
悔しさバリバリ全開なのに恥ずかしいよね
悔しいです、でも2人の女性(1名は現役女優さん)が応援してくれてるから悔しくないですって素直に書けよ タピさんて自分で出身大学とか高校自慢しておいて、言われると個人情報がって矛盾してるよね
嫌なら見なければいいのに言って、他人のこと気になって気になって自分から覗きに行ってるしw 顧問弁護士がついてるから強気でいられるんだよ!
お前らは顧問弁護士いるの?
※一般人には必要がありません 鬼太郎も矛盾してるな
しつこいと覚悟があるぞ(開示を匂わす)
↓
各所に身分証や運転免許証のコピーを渡している(開示する意味なし)
開示じゃなくて裁判でもすんのかな
やるなら応援したいからクラファンしてくれ 直接言えずにAIを使って誹謗中傷にならないように牽制し合うAV女優ヲタク2名
気が合えば仲良しになれそうな2人なのに今はすれ違い状態
大元は「月島さくらファンクラブ」のメンバー同士 キタロウ負けてて草
タピに勝てるワケがないのに
あの天使さんに説教されたのに勝利宣言
ここでどんなに否定批判されても楽しいです
レスバ姉さんに前から大嫌いでしたと言われても謝罪を要求し続ける
キタロウもどうせ勝利宣言されて謝罪を要求されて他の女優さんからあの人何?と言われて終わるだけなのに
負け戦に挑んでいるキタロウ 鬼太郎は勝ち目のない戦争に挑んでいるウクライナ
奴は絶対に負けないプーチン
奴に勝てる訳はないよね 女優さんに話を聞いた
リアルでは会っている女優はたくさんいる
2人の女性(1名は現役女優さん)に、あの人なんなの?と質問された
私たち女優の恥だと正常な女優さん達が言ってます
ブロガーに嫌がらせしてる数人を嫌っている女優さんは相当数いる
私が女優さん達から総スカンされてないのに言い訳する訳ない、
皆さん経緯を知っていて、一緒に怒っている
女優さん達はご立腹してます
直接の会話でタピさんの言う通りだと言われることが多い
女優にこんなにも味方がたくさんいるのに喧嘩を売るキタロウ
お前の後ろに誰がいるの?
向こうには名前は出せないけど味方になってくれる熱い女優がたくさんいるんだから今のうちに土下座しておけ 私の怒りの話は多くのAV•風俗界の女性の方々の共感を得ている
ほーら、タピさんのバックにはたくさんの女性がいるから!
キタロウは早く謝らないとその女性たちにX凸されて炎上しちゃうよ! タピはキツネに対面説教したの?
タピは言い勝ったみたいに書いてるからキツネ側からのその時の発信も見たい スクショ乞食もたまには役に立つな
あいつこんなに蜜月だったのに酷い誹謗中傷をしてんのか
s://x.com/COSTCOCCO/status/1896677174826156082
何人かの女優さんが言ってます!
→妄想
実際にリプもらう
→好きです大好きですファンになります!DVD買います!
→猛烈なファンになる
→否定されたり無視させる
→強敵に早変わり
→粘着ストーカー化
こういうのを見てるからみんな迂闊に無視はできないんだろうね >>332
めちゃくちゃファンだったのか
それを元AV女優と呼んだり他の事務所が取らないとか書いたり何があったんだよ?
グッピーはその経緯も貼ってくれよ
いや貼ってください
激熱なファン→(経緯)→猛烈な悪態
この真ん中を知らないから何でここまで粘着してんのかわからんのよ
あ、ここを見てるアダブロが説明してくれてもいいぞ >>333
掲載許可をとっていない画像をアダブロのフォロワーが貼り続ける。許可出していませんと最上ちゃんが書き込む。(他女優も私もされてると参戦)
アダブロが私が代理で許可とっていた(嘘)と割り込んでいつものレシートDM送りつけてこうなった。 >>334
レシートDMもよろしく!
ぜひ読みたい
某所属事務所のマネージャーに長文レシートを何枚も送りつけたのは見たことあるけど正直なところは
「マネージャーに言わずにそのイベントに来るアンチに直接言え」
という内容だった
いきなり間に挟まれてるマネージャーが可哀想 ここに事実をそのまま書いたら相手にも迷惑だろwww
お前もネットに書く時は多少は変えるだろ
それを得意気に指摘しちゃってバカなの?
見せてもらった長文レシートを投下してやりたいけど相手にも迷惑になるからな 聞いても意見がもらえないからAIに聞いてるのって
壁に向かって喋ってるゴミか、ゴミに向かって喋ってる壁のどちらかだよね グッピーから逃げるな
グッピーに負けっぱなし
ここの相手はいいからグッピーに言い返せよ
俺のところに「あの人グッピーさんが怖くて逃げてるね」という女優さんの声が殺到してるぞ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 >>329
↑
タピオカは何で応援コメントはスルーしてるの?
まさかとは思うけど自分で書いてるから?
応援コメントもスクショしてありがとうございますをしないと! 還暦間際になってネットでイジられて俺ならブチ切れてイライラして俺活(風俗に行くだけ)しまくるわ🤗 🦊ガー!
🦊ガー!
🦊ガー!
何の嘘をどうついたのか一切わからん
壊れたラジオかよおじいちゃんは💦味方になって欲しいなら書けば良いのにもう3ヶ月以上何も書かずに🦊を誹謗中傷🤗 要は某女優の掲示板の住民たちが(ここまで分かる)
彼女が会ったこともない人とレスバして、(←ここ↓
から意味不)
その理屈が間違っているとか攻撃するのが楽しいだけで
○彼女が=月島さん?
○会ったこともない人とレスバして←誰のこと?誰とレスバ?
○その理屈が間違っているとか攻撃するのが楽しいだけで←誰が誰を攻撃?
○レスバしての流れなら月島さん?が会ったこともない人を攻撃
○自分が主役で呟いてるなら月島さんのレスバ相手が自分を攻撃? >>332
こんなにも大好きだった彼女に言う言葉?病気や怪我と関係なくても充分酷いだろ
怪我に対して言ってないからセーフと思ってるのはお前だけだ💦
『引き取ってくれる事務所なんてあるの?』 🦊と炎上系女優が発信した大嘘により心を傷つけられた女性がいる
↑最上ちゃんを傷つけた自分は相変わらず棚上げ >>353
赤井きつねと月島さくらちゃんが嘘をついて傷ついた女優って誰のこと???
天使さんはそんな事一切関係なく奴のことを嫌いになっただけで傷ついてもいないでしょ
他にも誰かいるの? タピ島さくら
月島おから
のスレ
つーか月島さんに全く動きがないしレスバも低調だし撮影もないし新作もないし話題がなさ過ぎる ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 爺だから記憶力がやばいのに嘘ばかりついてるから
相手に対して「嘘だ!嘘だー!」としか言えない
内容を具体的に書けない
今までなんども辻褄が合わないのを指摘されて恥かいてるから >>357
子どもの卒業式に向けてスーツの準備してる動きあったろ タピが購入して報告するのはいつも旧作w
芸術作品言ってるけど、芸術作品でシコってアホかと 『ヤバいですよ 美味しすぎて』
レジの人「は?」
『(聞こえなかったのかな?)ヤバいですよ 美味しすぎて』
レジの人「は?(高級店でもないのになんやこの人は?)」 何かを言いたいならお前がここに書けばいいのに
何でわざわざお前個人のXに書かなきゃならんの
タレント気取りなの?
という女優さんの意見が続々と連絡きています💦 自分で嫌なら見るなと書いてたくせに自分はわざわざ見に来て反応
嫌なら相手にしなければ良いのにと自分で書いてたくせに自分は相手にしている
それはおかしいという女優さんが数名💦 Xでスクショを貼って嫌がらせ投稿したりする人たちの人間性に、という投稿にスクショを貼るニワトリ脳
ほんの2秒前にお前が打った文字を忘れてんのかwww >>364
何のこっちゃわからなかったけど意味を知ったら腹の底から笑った >>363
貧乏だからね
タピは基本、2〜3段階目の値落ち時点でしか買わない
リリース時の価格か1段階目の値落ち価格で買っているのを見たことがない s://x.com/_kamafs/status/1896207687089844524 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 言いたいことがあるなら直接言え!
言いたいことがあるならスペース来い!
→誰も来なくて、逃げたと言って勝利宣言w 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 タピオカの「援護射撃の強要」は有名
上から目線ビームを発射しながら人を平気でこき使う 好きあらば自分語り
好きあらば🦊批判
自分のXでやれよ、人のリプ欄で長文レシートでやるなよ
完全にリプ乞食
U木Nお「(やべぇの来た!無視すると粘着される!)」 siente抜けてAV新法から手を引くのかと思ったら活動してたという
でもここだと話題にすらないなのが色々あらわしてるなぁ >>383
普通にドセクハラだよね
AV女優にならアナルの話をしてもいいとか思ってそう
AV女優であってもセクハラはセクハラ
撮影中の監督ですら言わない時代なのに
俺は言ってもオッケー女優さんが良いと言ってると思い込んでる人もヤバい タピが名前を出さない(いないから出せない)ので迷惑ってタピ女優が言ってた sienteがAV新法とは無関係なのを知ってて
応援してた奴ってどれくらいいる? >>383
昭和の人かな
令和にアップデートしなさい 何でいちいち引用すんのかな
本人に反応して欲しすぎだろ 可哀想なくらい誰も見てないXにポストし続けるのはなんの為に投稿してるの
誰も見てないXなんだからチラシの裏に書けばいいのに
どの立場でタピに偉そうにしてんだが
テレビを見たとか口コミ書いたとかクッソどうでもいい 月島に関係ない書き込みばかり。もうこのスレイラねえな。 タピは琥珀ややに誕生日のリブしねーのか
ほぼ全員リプ返信されてるけど、タピだけはされないと思うwww
見てるかタピ?おめでとう言ってみろよwww. タピぐちは両方ともダッサいよな
嫌なら見なきゃいいのにわざわざ見に来てグチグチ
2人ともそっくりだわ
だからこそ嫌いあってんだろうね、同族嫌悪だっけ >>393
ステーキかなんかの話か?www
>>394
わかるしウケる >>392
>>396
キタタピのどっちよこいつ?
まぁどっちでも同じか >>398
ID:ANM+C6Co=ID:vgDoGTpq
突然当てられて震えてそう >>393
この前🦊が暗にタピを揶揄した時に🦊にリプして笑ってたから
もう標的側に回っている可能性も タピかと思ったら引きこもりの方か
セブンイレブン行ってパン買って来いよ タピさんは風俗に行くし女優イベントに行くしアクティブだよね
アイツはネットでイキリ散らしてるだけで新宿のソープにも通えないからね s://x.com/chikatan_RT/status/1829687016470216969
s://x.com/chikatan_RT/status/1828290387355857281
どこにも似たような奴はいるんだな タピが自分をsageながら賢明に自分の事を擁護してるな
この読み手の事を考えない主語が足りない感じ文章
タピの文章だ ※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します)
こんな事言ってタピは風俗嬢の載せた画像無断加工してるとかw
やばいですよ。はお前の事だろw >>406
似てるも何もそれ奴の事じゃね?
卵焼き持ち込みが他にもいるとは思えないんだが >>409
「ヤバいですよ 美味しすぎて」
「でしょ?レシピは(長々)」
「これを不味いというAV女優が(長々)」
🌙🏝🌸「(ヤバいですよ 不味すぎて)」 卵焼きが美味しい美味しくないというよりも「知らないお爺ちゃんが予告なく持ってきた手作り」という時点での食欲の問題だよね
友達の家に遊びに行って出てくる友達のかーちゃんの握ったオニギリとは訳が違う
しかも食事の場ではない場(風俗店内?ホテル?)に勝手に持ってきて 月島さんへの誹謗中傷だぞこれ
月島さんは無視するよりもガツンと開示した方がいいと思うわ
↓
『AV女優さんの代表』と『AV女優の代表面』は似て非なるもの
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898225439526760684
嘘発信でナイトワークの女性の心を傷つけた
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898224858766414282 月島さんはAV女優としてAV女優「を」代表して活動してる
AV女優「の」代表ではないと本人も思ってるはず
嘘発信したソース、傷ついたソースもない
月島さんに非はないよな >>411
普段からアナル言ってひいひいしてる奴が作った汚い手作り玉子焼きなんて誰が食べるかって普通は考えないのかな58歳 >>413
ただソースもないのに主語AV女優「は」を使いすぎた
月島さんの主観なのに >>415
勃起さんかなりお爺ちゃんに見えるのにそんなに若いのか アップデートされてねーな
セクハラだよ
なぜAV女優ならセーフだと思ったの? そしてチェキでもよく女優さんから言われるけど
「私から触るのはOK、そっちから触るのはNG」
「私からのタッチをセクハラだと思うなら最初からこないで」
女優さんがアナル話を始めたからこっちが話してもOKじゃないんだよ 「女優さんと気軽にアナル話ししてもセクハラにならない俺スゲー」
をしたいだけ タピって知ってる人が言っても嘘だーって発狂してるけど、ここの掲示板の月島さんの事はすぐ信じて自身の事になると嘘だーって都合良すぎだろw >>408&>>414からのいきなり?
こういうID:BoR/GIfQみたいなスネ夫行動が両者を煽らせたんだよな 58よりかなり上に見える
還暦過ぎだと思っていた
いつも顔面を頭ごと塗りつぶしているのはわたあめみたいな髪を隠す為 >>423
ある程度年齢いくと精神年齢低いやつって老けて見えるからな 嫌いなら相手にしなきゃいいのに(過去発言より)
嫌なら見なきゃいいのに
アイツはアホなん?
わざわざ見に来てアンチガー!アンチガー!って笑 俺はアンチじゃねーんだけどな
間違ったことを指摘したら「アンチ」
書いたことを否定したら「アンチ」
対敵を作ってアンチを作り上げる承認欲求だね お前もここに書かれている目の痛くなる部分は無視してスルーしてんじゃん
掲示板ガー!無反応ー!
じゃねーんだよ
チョイスしてねーで全レスしろ、逃げるな タピは読解力ないからな
基本頭が悪く誤読が多い
理解力疎通力が脆弱すぎて哀れ s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898587001617776748
VS配当自慢ニート
開戦! s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898587001617776748
VS配当自慢ニート
VSのび太スネ夫おじさん
開戦! 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 自分のディルド作成して自慰行為、自分の精子を飲む、母親が病気になっても命に別状がなければイベント参加、年間100万風俗、購入AV100万の猫飼い卵焼き58歳おぢw デリヘル嬢の個撮で特別扱いされないことに不満を抱きAV女優なら色々してくれると特別扱いを要求する58歳異常性欲者w 女優のイベントに金払って出かけてこんな不毛な会話をするもんなの?
そもそも女優がタピのアカウントを毎日チェックしてるってこと?
↓
女優さん「タピさんのアンチ達たちしつこいね」
女優さん「どんな人が嫌がらせしてるんですか?」 よくわかんないけど顔や髪型を褒めたり買った作品を見た感想を伝えたりプレゼントを渡したりするもんだと思ってた
女優の方からこんな楽しくない会話を切り出してくるのは普通にあることなの? >>437
日本語を理解できない人に補足
こういうのは会話の前があってだいたい奴の方から「アンチ」というワードを出してそれに対して女優さんが返してるだけ
女優さんからいきなり言うわけもなく奴が意図的にそこは切って書いてるんだよ >>439
それに対してこれを書かれて
s://x.com/ogawa_haru_/status/1829295922792263757
その子を推してるアンチに怒りを買い対立に至る
もしかして新宿の店にも行ったことあるのかもな リプ欄地獄だな
s://x.com/chikatan_RT/status/1829975060750483650 >>437
他に話す事もなくてタピはいつも他人の悪口と、そっちの方に話しをしむける
少しでも反応したら、女優さんも言ってた、女優さんもと勝手に脳内変換
本当は違うと言いたいけど、反論して粘着されるのわかってるからスルーしてるのでますます朝が大きくなる
アンチ達たちってまずは見直してからポストしろっての、毎回誤字でアホかよ >>445
グッピーの大好きなO川さんと本番(ソープだよね?)してるのか
そりゃ対立するわ
グッピーに対して上から目線になるのもわかるね >>437
Xを見て来たら弁解してて草
自分から「アンチ」と言う
−−−−(ここは切り取る)−−−
女「アンチしつこい!」
女「誰が嫌がらせを?」
−−−−(ここだけ切り取る)−−−
Xに書く
そもそも推しとの楽しい場にそんな会話をブチこんだのお前じゃん
主役は女優なのに何でおっさんが会話の主役側になってんのよ
その弁解で「じゃあ仕方がないね」と皆が思うと思って書いたの? >>448
えー、こんなに仲良しだったの?
この人に向かってAV女優の事務所から引き取り手が無いとか暴言を吐いたの?
月島さんの時もそうだけど最初は物凄く大好きで大好きで堪らなくて、そして嫌われたらストーカー化して暴言誹謗中傷をしまくるのか
人が良さそうな振りしてコェェな
そりゃこんな流れを散々見させられてたら迂闊に無視はできなくなるね >>450
この北○○○って女優は誰?
s://x.com/dousojinnnoaru/status/1876936357437722927 X以外のを初めて見たけど長文レシートを超える年末の決算レベルにレシート丸ごと出して来てて草
他の記事は見る気もないけど全部アレなん?
背景をよく知らないけど風俗ライターかなんかの人なの? >>453
※ウィルスが検出されました
クリックしちゃダメだぞこれ
今時こんな事するやつ誰だよ
通報しといたから DMやLINEやメールでアンチについてやり取りしてるとかつまんねー人生だな
嫌な奴の事に関わりたくない、時間の無駄 ←これ書いてたのと同じ人?二枚舌?自己矛盾? ちほ
この人、いつもこういう嫌がらせするので有名なんだよね〜💦
鎌倉
有名です。たびたびそれを晒されて大恥もかいてます
おゆ
数分後には反応して、書いてないアピールしてくる。これもいつもの事
ちほ
分かるꉂ🤣𐤔
すっごい24時間見てるよねꉂ🤣𐤔
と皆さんが言ってます💦 >>456
>>457
昔から同じループをしてんだな
ターゲットが次々変わるだけの話か
紺○○○○ちゃんや日○○○げちゃんも戦々恐々となるのはわかるよ s://x.com/kikusuke39/status/1898707663417991412
s://x.com/kikusuke39/status/1898660116058230889
こういう事を書くから男優に嫌われる
男優宛なんだろうけど楽な仕事だと思ってんのか
そして男優宛じゃなくて女優宛ならもっと酷いな 月島さんの温泉一泊オフ会にタピ氏が申し込んだら月島さんはニコニコして対応を余儀なくされるの?
もし手作り卵焼き持参で来たらどうなるの? きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 タピさん気にしない方がいいから!‥‥という声(は全くありませんでした) AI AIうるせぇな
文章を書く仕事してんなら自分の言葉で書けよ 数週間前からリプしまくってるから風俗に通い詰めてるお気に入りかと思ってたわ
@私もお会いできるよう頑張りたいです!
え?無料でやり取りしてるだけ?は?
まだ会ってもいないのか 掲示板の書き込みを秒で捕捉!
掲示板の書き込みに秒で反応!
気になって気になって昼も眠れないので24時間365日、1秒たりとも目を離さずに監視していまァァァすっ!
と多くの女優さんたちが言っています💦 一時期散々AIを使って小馬鹿されたからいつもの様に真似してるんじゃね?
自分に向けられた言葉をそのまま返したり、同じ手法を猿真似して返したりするのは何時もの事だから
結局自分がされて悔しい思いをした事を相手に返しているだけ
基本思考が幼稚だから 昔のリプを貼ってくれている人が多くてありがたい
いつどこでどの風俗女やAV女と絡んでたのか過去については知らないから助かる
今と同じことをに昔もその前もやってたんだな
蜜月関係(女側も相手にしてあげてる)→女側が突き放す→超アンチになり掲示板に何故かその女の悪口が激増→自分のXでしつこく追い続ける
一時期月島さんへの悪態がここに多かったのもその流れだったのかもなと思ってしまった 月島さんが「タピ、てめぇーは許さねぇ」みたいにポストしてたのを探してるけど見つけられないのでお願いします 「月島さんと『知り合う』前に」
気持ちわりいなぁ おい アナルいじりが好きな58歳のじいさんが家で手作りした卵焼きなんか食べたがる人いるわけないだろ
「食べたい」って言われても社交辞令と受けとれないあたり社会不適合者まる出し
ましてや付き合いの浅いコミュ二ティに持って行って食わせるなんて狂気の沙汰
ほんとこいつみたいなやつが近くにいたら遠ざけるのに苦労するし気持ち悪くて仕方ないと思う >>477
「AI凄い!みんな、AIって凄いよっ!!!」 親しくない相手に自分の手作りの玉子焼きを渡すことにはいくつかの問題点があります。以下の点を考慮することが重要です。
1. アレルギーや食材の制限:
相手が卵にアレルギーがある可能性や、特定の食材を避けている場合(ベジタリアン、宗教的な制約など)、そのことを事前に確認しないと、健康に悪影響を及ぼす恐れがあります。
2. 衛生面への懸念:
手作りの食品は特に衛生管理に気をつける必要があります。相手がどのように調理されたものか不安に思う場合もあり、食材や調理過程の清潔さを確認しないと、相手に不快感を与えることになります。
3. 好みに合わない場合:
料理の好みや味付けには個人差があり、相手が自分の玉子焼きを好まない場合もあります。玉子焼きの甘さや塩気の加減が相手の好みに合わない可能性があります。
4. 距離感:
親しくない相手に手作りの料理を渡すことが、逆に押しつけがましく感じられることもあります。特に食べ物は個人の好みに大きく影響するため、相手がその行為を負担に感じる可能性もあります。
5. アレルギーや体調不良のリスク:
もし料理を渡した後に相手が体調不良を起こした場合、自分の手作りだと責任を感じることもあるかもしれません。衛生面での不安があれば、相手は避けたいと感じることもあります。
これらを踏まえた上で、相手に対する配慮が必要です。事前に相手の食事制限や好みをリサーチしたり、必要な衛生管理を徹底したりすることが大切です。 >>475
アイツは卑怯者だから、月島には今後一切関わらないし月島への投稿も削除するから、月島にも自分に対する書き込みを全て削除するように言えと中山に要求して削除させた後に、月島に猛攻撃してるんで、月島の投稿はほぼ残ってない 3月11日14時46分を気にしろと言うアナル開発済みマイちんぽディルドーを持ち歩く粘着質つきまとい万年四六時中セクハラおやじのささやかな人間アピール
趣味は風俗通いとAVと人間攻撃の蛇蝎
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1899301912039608457 高田馬場の通り魔、アンチ化した元熱烈ファンが犯人っていうから心配しちゃったよ
いずこも同じか秋の夕暮れ s://erodouga-beam.com/hasumichise-fc2-mushusei-matome/
最上あい、蓮実ちせにしか見えん 玉子焼きを不味いと言われたことを根に持って未だにしつこく投稿。夜職の女性から頼まれて持って行ったのに、不味いと言われたので頼んだ女性を傷付けたとか言ってるが、お前がムカついてるだけじゃねえかw
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1899460318503543077?t=spZq7rco1bJxMkshJ7UwfQ&s=19 自分の怒りを勝手に拡大して周囲を巻き込んでいくのがタピ丘タピ児の戦闘スタイル
さして深い付き合いでもない全身アナル人間の作った玉子焼きを自宅から持って行く自分の行動の無神経さは一切顧みない
「欲しがったから作ってあげた」の一点張りなので社交辞令が通じないのが本当に厄介
タピよ、貴様なら食べたいか?
全身アナル人間の作った玉子焼きを >>489
鎌倉タピきつねぐっちーおゆ
この辺りの人たちかな?
お互いがお互いを醜く見下しあってるけど、赤の他人の俺らから見たら似たような連中でしかないよね >>491
名前を列挙されてイライラして書き込んでるなら>>491はその中の誰か確定だな
赤の他人ならこれで苛つく事はねーし シャンパン入れた自慢
シャンパン入れた自慢
シャンパン入れた事を書かなくても成立するのにわざわざ引リツしてアピール >>492
すぐに反応してくるいつもの基地外
キタ━(゚∀゚)━!
お前が書き込みしたの確定www
お前Xで泣かされたからここでチー牛やってんだろ?
俺らはみんな仲間じゃねえかwww >>494
グッピー?おゆ?鎌倉?
まぁどれでも似たようなもんだし別にいいや
今夏深夜に反応されるとは思わんかった >>495
グッピー?おゆ?鎌倉? まぁどれでも似たようなもんだし別にいいや 今夏深夜に反応されるとは思わんかったwww 感情的な反応が強い一面
例えば、「断る勇気」という投稿では、メッセージを路上に捨てる行為に対して強い怒り(「許せない」「鈍感人間だと思う」)を示しています。
正義感や思いやりが背景にある一方で、感情的になりすぎることで冷静な判断を欠く可能性が考えられます。
他人の行動をすぐに強く批判する姿勢は、対立を生みやすいかもしれません。 自己主張が強い
「ガシマン被害を撲滅したい」や「美脚大好きだよね?」といった投稿から、自分の意見や価値観を明確に打ち出す傾向が見られます。
これは良い面でもありますが、逆に他人の視点や異なる意見を受け入れる柔軟性が少ない印象を与える可能性があります。
特に「超ど真ん中の美脚じゃないとダメ」というこだわりは、頑固さや偏狭さとして捉えられるかも。 他人への期待が高い
「受け取れない事情あるなら女性にちゃんと説明すれば分かってもらえる筈なのに」とあるように、他人がある程度の思いやりや誠実さを持つべきだと期待している節があります。
この期待が裏切られると、失望や苛立ちが強くなり、人間関係でストレスを抱えやすいかもしれません。 月島はこのスレ見てるからな、スクショ貼り付けてたし、いくら強がっていても精神疾患持ちと言われてる粘着アロンアルファが怖いんだろうな、失う物がない無敵の人だからな >>500
月島さんは朝からこんなスレを見てんのかwww
ポスト消すのは本人しかできないんだし、さすがに見て即消すのはダサいよ s://x.com/sakuratsukisima/status/1899640530633732228
この不毛なレスバを上まで全部「逆から」読んでいくと月島さんのゴールポストをズラしながらレスバしてるのがよくわかる
下から読むと上に行くに従って「月島さんが話を変えてるな」がよくわかる >>487
そいつがお前と目すら合わせないのはネット弁慶だからではなくて、リアルでは1ミリも触れ合いたくない相手だからだよ
おまえはネットで時々皆と弄ってはヲチする玩具であって、まともな人間として扱っていないからだよ
勘違いするなよタピ ワンコ亡くなったのか・・
その当日くらいはレスバ止めたら? 高田馬場で刺殺された子の仲間たち友人たち同棲していた彼氏
みんなその1時間後2時間後にはSNSに色々書いてるよね
俺は家族や仲間や恋人が刺殺されたらスマホぽちぽちはしないし、SNSへの投稿もしない
初七日過ぎて少しずつ落ち着いてきたら報告やら挨拶やらする程度かな
死ぬ→直ぐにSNSの感覚がわからない 中山
今回の事件を受けて、シエンテでもスペースやろうかとちょうど今話し合い中。
↓
※速攻でポスト
汚便当
たった1人の女性の心も救えないような団体が世の中をどう改善しようとスペースを開催しようとしていることに驚き😱
↓
※その当人の最近のポスト
汚便当
私が発信したポストを数秒後には読んでいる粘着監視の掲示板の住人
自分は粘着気質のブロガーという告白かな?
てか中山のXを監視してんのか
嫌いな人に関わる方がおかしいみたいなポストとしてたよねアナタ 中山
今回の事件を受けて、シエンテでもスペースやろうかとちょうど今話し合い中。
↓
※速攻でポスト
汚便当
たった1人の女性の心も救えないような団体が世の中をどう改善しようとスペースを開催しようとしていることに驚き😱
↓
※その当人の最近のポスト
汚便当
私が発信したポストを数秒後には読んでいる粘着監視の掲示板の住人
自分は粘着気質のブロガーという告白かな?
てか中山のXを監視してんのか
嫌いな人に関わる方がおかしいみたいなポストとしてたよねアナタ まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 >>510
自分が人に言った言葉が自分に返ってくる典型的な人 女性の心を傷付けた云々の件まとめ
@sienteの勉強会に玉子焼き持参
A月島とアンチが不味いと投稿
B風俗女からリクエストされて持っていった物で、みんな美味いと言っていた。奴らの嘘のせいで風俗女が傷付いた。
これを3ヶ月ループ
58歳おぢが傷付いただけの話 >>518
『ネットで強がっても実際に会うと気の小さなオジサン。タピさんみたいに強い人と違うから』
ほーら、またAV女優から励まされてる
お前みたいのが貶せば貶すほどAV女優がタピさん大丈夫?と励ましてくれるんだよ
完全な勝ち組 blogに醜い裸体を晒してディルド作成してる記事を投稿
完成品をアナルに挿入してオナニー
頼まれてもいないのに風俗店やレッドラに持ち込み見せびらかす
ヤバ過ぎるなコイツ 何をしに出かけてんだコイツ?
何階に行ったのか知らんけど女優と楽しむ場所にアンチと交流しに行ってるの?
嫌いな人を相手にするのは馬鹿みたいな発言をしてた人が?
何かを言いたい&言われたいならその楽しい場から外に出て表でやれ
アンチのと対話を店内に持ち込むな タピのアンチは数十名いて、アンチはアンチ同士フォローしあっていて、実質タピ1人VSアンチ数十名なんだよなw
タピは自分が100パー悪くても逆恨みして粘着するから、アンチは増える一方だなw
一般人のくせにこれだけの嫌われ者珍しいなw 地方の風俗嬢を引リツしてコメント
↓
地方の嬢からリプ貰える
↓
地方だから行かなくても済む
↓
仲良くなれる(SNS上のみ)(無料) てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>525
酷いな、誰のことだろう?
@この人が特別に民度低いまである……。。
DM攻撃もすごくて……✋
リプ返しないと予約全く関係ない長文お気持ちDMとか送ってくるタイプで、年1とかでしか遊びに来ない人にそんな労力割けないって感じでした。
本当に。こういう変なのがいるから、余計なルールが増えるんですよね😭💦 創作かな?こんな人がいるわけないじゃん!
@気持ちわかります!!
「欲しい?」って聞いてきません?😭
「もし同じやつ作りたかったら聞いてみるけど」って言われてドン引きしました。何で私が貴方の張形欲しがるんだよ(笑)ってなりました。次のお客様もいるのに、迷惑過ぎて笑顔かなり引きつってたんですけど、全然気付いてなくて😅✋💦 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 このスレに月島さくらのファンは居ないのか?
月島さくらの話がしたいんだオレは! もうここまで来ると卵焼きすら入れててもおかしくないな
さすがにアナルには入れてないだろうけど舐めたり精子入りだったりする事件が最近あったよな
女子社員に精子入りドリンク飲ませたみたいなの >>535
今は月島さくら(の元大ファン)の話をしてるんだろ >>534
鎌倉の話を捏造だと騒いでるの?
捏造でこれだけX上で拡散しているなら顧問弁護士に言って開示してもらって損害賠償請求すればいいんじゃないかな
捏造話の拡散なら秒で勝てるよ
なぜやらないの? >>540
凄いです
声出して笑っちゃいました
流石すぎる 地獄の3択
カレー味のうんこかうんこ味のカレーかタピの玉子焼き >>542
うんこ味のカレー
だってうんこは食った事ないから味はわからないし
しかも見た目はカレーで中身もカレーなんだろ?
うんこ味のカレーを食うよ >>538
以前にトイレットペーパーDMを送った女優からも言われて、そんな金ありませんと答えてたと聞いた >>543
しみけんが昔そういうカレー屋をポップアップでやってた。しみけん監修だからガチで忠実だったらしいぞ >>538
鎌倉の話はデマだって弁明してるぞ!
じゃあ鎌倉を批判しなきゃな
ん?それじゃあの否定批判をしていた複数の風俗嬢たちもデマを流してるってこと?
身の回りにデマ話をするやつが複数いるとか何をやらかしたらそうなるんだよ >>534>>546
数人の風俗嬢の言ってる事をそのまま載せてまとめてるだけだよな
特に気にある誇張やミスリードもないし
これを突き付けられて「捏造だー!」とか騒いでいるならタピの方がアホだろ >>548
証拠は無いから捏造の可能性がある
もし捏造だとしたら複数の無関係同士の風俗嬢にこんだけネット社会話をされるとかどんだけ恨まれてんだって話
ここを四六時中見ててこの流れも見えてるはずなのに「鎌倉は捏造」とは言うけど風俗嬢に対しては無言を貫いてるから察し アラ還のおっさんが、金で相手してもらってるだけの風俗嬢や、キャバやイベントで課金して相手してもらってるだけのAV女優を、仲良しさんとか言ってる気持ち悪さときたら・・・ また月島さんとさゆきさんへの攻撃が始まった(笑)
俺らはみんなネット弁慶だってよ(笑)
ここにも書き込みしてるだろうから、途中で関係ない話題ぶっ込んでくる奴はタピだな… こいつ至るところでケンカ売ってレスバトルしてるけど、なんかイタい女なの?
今は殺された配信者を自業自得って言ってる人達に絡んで行ってるけど >>551
これって固定ツイートの子?
一条みお@
私も画像を可愛く加工してくださるのは嬉しいのですが、了承済みというワードにずっとモヤモヤしていました😅
了承済みした覚えがないのになぁ…と💦 一条みお@
不快とかではなく、ただ画像を使用していいのか聞かれていないのに
『了承済み』と、毎回書かれていたのがいつも疑問に思っていただけです😅 いつかお会いしたいで反応見てから半年後に会いに行くセコさ >>509
🌸さんはレスバはやめてないからその理論が間違えてる
🌸さんが常に正しい
そもそも私生活とSNSは関係ないしレスバで悲しみを癒してるのかもしれないだろ >>558
そのレスバで悲しむ人数の方が圧倒的に多いだろ そんな事よりもここの皆で温泉ツアー行こうぜ
俺は一泊コースにしてあの爆乳と温泉に入って背中を流してやるわ 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 >>555
「私は好かれている!」の真相がほぼこれ
タピはこの女優のモヤモヤに応える義務があるよ
粘着して逆恨みするいつものパターンになるだろうけど
https://x.com/ichijyomio/status/1739072612163322281 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 ツーショットをヘッダーとアイコンにも使ってるけど許可済なの? >>560
月島はおさわり禁止だぞ
背中を流すような事があったら
警察送りで一晩警察署で過ごす事になる >>572
タピが参加したらどうなるの?
接客しない会話しないツーショットは撮らない
シュールな旅行で楽しそう T ←誰?
A Aかいきつね?
まさかT(タピ)で自虐してる? 仕事って何してんの
お気に入りの女優がポスト
↓
1分後にはリプ
職場でそんな自由にスマホをポチポチできるもんなの? >>576
s://x.com/kitune0425no2/status/1899457709759741969
お互いに牽制しあっててワロタ
もう直接リプし合えよ
何で遠回しにやり合ってんのw お前らタピさんに土下座して謝れよ
ちゃんとAV女優さんに味方も仲間もいるぞ
ちゃんと名前も書いてるから嘘ではないだろうし
俺は謝る、疑っててすまん
タピ
玉城夏帆さんのご家庭では
BLOGにレシピを掲載してる『タピの玉子焼き』が定番メニュー化したとの嬉しい話を聴き、凄く励みになりました🤗 まじでこの女何を全方向にケンカ売って歩いてるんだ?
父親の飯が1品多いとかどうでもいいやん。誰かに悪態つかないと生きてられないの? 「自分たちの嫌がらせが同じAV女優さんたちからどう思われているか真剣に考えた方がよい
『私たちAV女優の恥』と言われてる声は彼女たちには届いてないのかな?」
タピは月島とさゆき氏が誰からそう言われてるのか公表するべきだな・・・
コイツが自分で言ってるとしか思えん
常に誹謗中傷しかしない58歳の異常性欲者 >>580
s://x.com/COSTCOCCO/status/1900490579244372073 珍しくリポストされてるな
↓
どれどれ?
↓
自分の複垢1
複垢2
複垢3
アホか、もうそれなら1つのアカウントだけでやれや 早速反応してる58歳粘着監視あだるとブロガータピ
コイツを非難したデリヘル嬢の事を激怒する風俗嬢なんている訳ねえよ・・・
いるなら名前出してみろっつうのwww
タピが触れられたくないから、わざと書き込みして投稿させないようにしようとしているのが見え見えwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1900675364592251115?t=LoAruDMXz1gWtp9zsupUNA&s=19 🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ピンチの時こそ
みんなで応援を
🔺🔺🔺🔺🔺🔺
何も反論出来なくてピンチなのはこの人w そもそもタピを擁護する風俗嬢やAV女優なんていないから名前なんて出せる訳がないwww
コイツは統合失調症の噂があるから、実際には聞こえない声が聞こえるのかもなwww
“メヌケ”なアタオカブロガーの妄想にみんな笑っているwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1900691861783945452?t=bJ3TQMLOHOCukAA0zQRInQ&s=19 >>590
クソつまらないブログって事はお前は読んだなw 握手会に行っただけで友達認定とか、挨拶したら勝手に惚れるチー牛並みのマインドだろ
人との距離感が完全にバグってる >>588
掲示板の連中
まさかと思うが漢字は読めるのだろうから
早く感想など投稿しろよ
漢字どころかカタカナすら書けないブロガーwww
オメンコ 手メン メン汁 >>593
とんでもなくにミスが多いよな
間違えずに書けてるポストのほうが少ない
これだけミスが多いと日常生活に支障をきたすだろ
あと文章の構成が酷すぎる
いまどき頭の悪い中学生でももっとマシな文章を書く
よくこれでブログを書く気になれたものだ 風俗に行って風俗嬢と松本いちかの話をしてるとか恐ろしいな
しかも「大反響」
女って自分が一番で自分に会いに来て自分以外の女の話をされるのが嫌な生き物
その風俗嬢と親友の女の子の話ならともかく、一度も会った事のない松本いちかの話で盛り上がって大反響なわけねーだろwww
他の女の話をしてないで目の前の風俗嬢を100回褒めておけよ 久しぶりに本体のXを見に行ったら本体は本体で土曜の朝からレスバしててワロタ
土曜なのにイベントも撮影も無いのかよw >>595
風俗に行って風俗嬢とSNSや掲示板の話をしてるとか恐ろしいな
女って自分が一番で自分に会いに来て自分以外の話題をされるのが嫌な生き物
その風俗嬢と親友の女の子の話ならともかく、イチ糞客の話を熱く語るわけねーだろwwwwww
しかもこんな捏造長文でさw 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
フォローと拡散を!
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
のぞみさんの新アカウントのフォローと拡散を宜しくお願いします
※掲示板の奴らはまた無料で恩を売ってるとかスネた投稿するんだろうが💦 『お金も度胸もないだろうけど、ほんとに勇気あるなら私の所に指名して来てみれば良いんだよ。本当のタピさんのこと、私が説明してあげるから!』
記憶力バツグンでワロタ
ここまで以前言われた事を一語一句覚えてるのは才能だよ
お前らの負け >>600
でも指名して金払って何が悲しくて風俗店でおっさんの話をされなきゃならないんだよ
頭の悪い女だなとも思った >>600
事実だとしてもこんな感じ?
タ「最近ボキの事を掲示板やSNSで叩く奴がいてさー」
女「・・・はぁ、」
タ「そいつがね、(長々と愚痴)なんだよ!可哀想なボキ」
女「大変だね」
↓(脳内補足)
女『お金も度胸もないだろうけど、ほんとに勇気あるなら私の所に指名して来てみれば良いんだよ。本当のタピさんのこと、私が説明してあげるから!』 たぴ ボキを批判してる奴らはお金も度胸もない人たちだよね
嬢 はぁ。。
たぴ ほんとに勇気あるなら嬢さんの所に指名して来てボキについて質問するだろうからね!
嬢 はぁ。。
たぴ そうしたら本当のボキのこと、嬢さんが説明してくれるよね?
嬢 はぁ。。
たぴX という声が届いています。
これが真実だと思うな。 この人は一人称ボキなの?
滑舌悪くてそう聞こえるの?
それともそう言いそうなだけ? >>600
風俗ライターみたいだし録音してんじゃないの?
無許可でかどうかは知らんけど 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 とある女優さんがイベント開催
奴がその女優さんのリプ欄に「俺のアンチが来て楽しめないから何とかしてくれ(意訳)」と愚痴を書き込む
女優さんは知らんがな状態で困惑
その女優さんの推し達から猛批判、女優さんに言うな!とやり込められる
その後は伝聞と想像だけど、イベント運営凸して揉める
何故かそのイベントが抽選制になり明らかに定員割れしてないのに奴だけ落選
という噂を聞きました >>609
鳩のやつか
あの時のリプ欄への書き込みは酷かったな
なんかXで言い訳書いてるけど「女優のリプ欄にそんな事を書くか?あり得ないだろ!」という事に関しての説明には一切なってないぞ それと当人は会場に行ってたみたいだし落選は別の話なのでは? 人に対しては
「名前を出せ!言えないくせに!」
自分は
「名前を言えるわけ無いだろ!」
なんやコイツ? 理論破綻してて草
俺はダメと言われたから言わないけどお前は言え
(本人から直接聞いてるのに言うわけねーだろ、だってお前その子に粘着するやん)
他にもたくさん過去の自分の発言と矛盾してることだらけなのに 目を見て喋れない
小さい声
ボソボソ
Xのイキり具合はゼロ
#会ったことあるから断言できる
このスレの住人は「どっちの人かな?」と思うよね
両方だよ、似たもの同士 月島は目を見て話すよ。こっちが恥ずかしくなるくらい見つめてくる。 またタピの私に嫉妬しているというアタオカ発言が始まったぞオイ…
風俗嬢ちほも言ってたけど、コイツアンチには私に嫉妬しているっていつもほざくんだよなぁ
金でしか女としか絡めない58歳のショボクレおじさんに誰が嫉妬すると思ってんの?
しかも風俗店から結構出禁食らってんだよなコイツ、金貰ってもお断りされてる事に気付けよwww
https://x.com/chikatan_RT/status/1831863443672228185?t=q_EGBEuFzUpz2m7nIXM4Hg&s=19 前にXにタピの少し加工したような画像が出回ってたが、眉が薄くて目が細くて耳がデカくてデカ鼻、老眼鏡みたいな眼鏡かけてて、とても女にモテる顔じゃなかったなwww
既にツイ消しされたが、法的措置を匂わせる投稿をするが、開示請求するだけの金がないだろうと月島が言ってたなwww >>612
行ったのは初回イベント
次回から出禁w
本人に言うと発狂するから次から抽選というテイになってタピが申し込みすると問答無用で落選www
本人は必死に否定するけどこれが現実w >>619
サンキュー
他のイベントは抽選制じゃないのにあのイベントだけそうなってたのはそんなからくりなのか
次のイベントの時に試しに申し込んでみようかな
確か🦊氏が参加してたようだからどこかでお会いしたら聞いてみます 知ってる範囲で良いんだけど出禁の理由はわかりますか?
リアル世界では変なことはしなさそうな人なのに何があったのかと 女性からこんなに暖かい言葉の数々を貰えて羨ましいんだろ?
無理しないでタピさんに嫉妬していますって認めちまいなよ
『お金も度胸もないだろうけど、ほんとに勇気あるなら私の所に指名して来てみれば良いんだよ。本当のタピさんのこと、私が説明してあげるから!』
『私はタピさんの味方だから心配しなくても大丈夫だから』
『タピさんって素敵な女性と繋がる天才だよね』
「わー! タピさん申し込みしていてくれてたんだ!SNSでコメントとかしてくれたら私も分かったのに‥‥」
「タピさんのアンチ達たちしつこいね、どんな人が嫌がらせしてるんですか?」
「ア⚫︎ル気持ちいいですよね。その気持ちが分かる人に作品を観てもらえるのは嬉しいです」 なんなんこなスレ
さくらの事じゃなく延々1人の客?の事ばかり書いて。
その客もイタいが、延々そいつの書き込みばかりしてる奴らもイタすぎん?
まあ、そいつの書き込みないとこのスレ書き込みなんも無くなるのか。
さくらについて語る事なんて何もねえのか >>624
一行目で既に誰が書いたのか分かった人 ノシ
わっかりやすいなーwww わかりやすく書き換えてみた
なんなんこなスレ💦
Tの事じゃなく延々1人の客?の事ばかり書いて💦
その客もイタいが、延々そいつの書き込みばかりしてる奴らもイタすぎん🤗
と、ある女優さんたちが言ってました
まあ、そいつの書き込みないとこのスレ書き込みなんも無くなるのか💦
Tについて語る事なんて何もねえのか🤗
と女優さんの多数が言っています💦 >>625
何を勘違いしつるのか知らんが、俺はお前が考えてる奴ではないぞ。北海道の片田舎に住んでる53歳のおっさんやが。最近Xでこの女優の事知ってやたら攻撃的な事ばっかり書いてるなあって思ってここにたどりついただけやし >>625
そしたらこの女優本人の事じゃなく1人の客?の事ばかり書き込まれててなんだこのスレって思ったんだわ。
お前冷静にこのスレ見て異常やと思わんの?だとしたら既に感覚が麻痺してしまってんのかも知らんが るいさん!
ごめんなさい
今、気づいたのですが
るいさんのお名前を誤入力
キーボードの i の隣の o を押してしまったので
一度、削除して再度引用ポストしました
今回に限らず毎回なのに気がつかないのかチェックしてないのか、馬鹿に見えるからきちんと確認してからリプした方がいいよ、無駄な改行も。 キーボード???
まさかとは思うがパソコンでXしてんのか?
昭和だなー、もしかしてガラケーなのかも >>631
いつも載せてる写真の画素の粗さはふた昔前くらいの低画質だから有り得るかも s://x.com/_kamafs/status/1898175235595420022
正しい
s://x.com/_kamafs/status/1898178824099316203
その通り s://x.com/_kamafs/status/1898262126269284546
本当にこれ
ボキだけは特別!
仲良しAV女優と話して嫉妬?
向こうからしてきた(※振ったのはボキだけどそれは書かない)
現場の監督ですら女優さんにセクハラトークしない時代なのに おじ「ボキのファンネル行けーーーー!」
→Xに鎌倉のアカウントを貼る
→鎌倉を知らなかった風俗嬢AV女優が見に行く
→今まで知らなかったボキ君の過去を知る
→遡って読まれる
→その結果>>634‐635
ファンネル不在で野次馬が増えただけでしたw そのおかげで見つけたこれがワロタ
s://x.com/fried_sakura/status/1900785502627725722
若々しく見られていると思い込んでて実年齢知られてブチ切れてるのかな
見たことないけどおじいちゃんなんじゃないの >>638
なんども見てるけど60代半ばから後半くらいのルックスだけどな
太ってるから高齢に見えるのもあるけど デブなの?
勝手なイメージだけど眼鏡&細&デコ禿&Gパン
肥ってるイメージ無かった どうも、8月の嵐です
交流のあるAV女優さん、風俗嬢さんには誰一人として嫌がらせ3人衆は賛同されておりません
交流のあるAV女優さん、風俗嬢さん全員に激怒されているとです
嵐です・・
嵐です・・
嵐です・・ 知り合いの女性とアンチの話で盛り上がれるなんか羨ましいよ
俺なんか知り合いの女性も少ないし、ネット上でのアンチの話なんかしたくても恥ずかしくてできないから
羨ましくて羨ましくて嫉妬しちゃう!
どうやったらアンチ話を女性にできるのか教わりたいよ 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 すげえな
一日中誹謗中傷して騒いでるよ
こいつの為に激怒してくれるAV女優や風俗女がいる訳ねえじゃねえか笑
コイツ薬でもやってんじゃねえだろうな
(‐д`‐ll) >>646
素直に認めて「羨ましい」と言いなよ
たった1人の一般人の為にAV女優複数名と人気風俗嬢複数名が「タピさんの言う通り」「アンチ3名の味方は誰もいないから」
と応援してくれる奇跡を羨ましいんだろ?
アンタには一人でも味方になって「私は646さんの味方だから、応援する」と言ってくれる女優がいるか?
ここは素直にタピさんを認めて謝罪した方がいいよ >>649
え?じゃあ誰か教えてよ
言えないよね、いないからwww >>649
え?じゃあ誰か教えてよ
言えないよね、いないからwww 間違えて2回押したけど大事な事なのでって事にしておく >>650
>>651
人にモノを頼む時はどうするんだっけ?
ちゃんと頼め
だからお前は仲良しのAV女優ができないんだよ
誰か一人でもいいからシャンパン入れて仲良くなれよ >>655
はぁ?お前高校の偏差値いくつよ?
早く偏差値書けよ >>656
言えなくて論点のすり替え必死www
さすが自称IQ130擁護するだけの事はあるな、行動がそっくりw >>657
で、お前の高校の偏差値は?
高校の偏差値で人生の勝ち負けが決まってるんだよ
早く答えて💦 『コメント書くと絡まれから直接言うけどタピさん攻撃って最低なことだから負けないでね!』
との励ましを数多く頂き🙏
朝から妄想話で必死なの笑える 社交辞令を知らないAIおじい
おじって呼んでる奴もいるけどおじいだから >>663
40数年前の偏差値を誇って何が悪いの?
小学校の時のマラソン大会で1位だった
中学の時は不良で悪かった
高校の時は喧嘩無敗だった
これを60近いおじいちゃんが自慢したら恥ずかしいってこと?
誇れることがそこまで遡らないと無いなら別に仕方がないだろ 高校の偏差値自慢のどこが恥ずかしいの?
お前の偏差値を書いてから言ったどう?💦 レミレミ「おはよう」
🦊「」←先にリプ
タピ「」←後からリプ
↓
タピさんのみリプ有り
🦊の負け! 学歴自慢タピじじいの完全敗北は明確(桐朋とかそもそもたいしたことない)
場末に追いやられるほどあーそーですかで終わる話を延々と続けるだけのアナル快楽マニア
誤字脱字の推敲すら学ばなかったあたり教育の敗北よね
58歳の桐朋卒業者って個人情報を自分から振りまくあたり悪手のプロかと見紛う 私land何度か出勤した事あるけど他の客がセット頼まないとかそんなん言うわけないじゃん。言うとしたら他の人入れてくれないから入れてって煽る時。 偏差値キッズじじい必死すぎだろ
こいつ学歴以外にマイちんこディルドでも自慢するしかないんだろうなー 頭がおかしい女優には頭のおかしいファンが付くのかな
そのファンが騒げば騒ぐほど女優への評価も下がっていく悪循環にも気付けない
無能な味方が最も足を引っ張る好例だね >>673
はぁ?卵焼きはどこかの風俗嬢さんも褒めてたろ
じゃあその風俗嬢さんの味覚も否定すんの? >>674
お前は社交辞令という言葉を知らないのかwww
俺は月島やさゆき氏の言葉を信じるけどな >>675
社交辞令はその場
タピさんのポストにリプしたり引用したりは社交辞令じゃないだろ
お前みたいのが潜んでるのにリスクを冒してまで直接リプするかよ
確かに手作り手渡しは風俗店では御法度だけど、味にまでクレームつけるのはクレームの為のクレームでしかない
味は認めてやれよ >>676
SNSでも社交辞令はあるぞ
お前が知らんだけだ
お前こそ月島やさゆき氏の味覚を疑うのか?
なんでアイツの卵焼きの味を認めないといけないんだ?
やたら必死にタピを擁護した書き込みしてるけど関係者なんだろうなwww >>678
必死なのはお前定期
稀代のあたおかがアナルほじり指で手作りした正体不明の卵焼きでも食べてな >>680
というか
擁護している風だけど強い攻撃を仕掛ける奴とタピを同時に小馬鹿している文章なんだよな
自分も褒め殺し風の嫌味で嘲弄されているのをタピは読み取れない
そんな読解力だから馬鹿にされる訳で >だからお前は仲良しのAV女優ができないんだよ
>誰か一人でもいいからシャンパン入れて仲良くなれよ
それはシャンパン入れてもことごとく出禁になる出禁グ、タピさんに喧嘩売ってますか?
ふざけたこといってると脳内イマジナリーBBA達が黙ってませんよ? >>679
いや、流石に俺だっておじさんの握った卵焼きなんか嫌だよwww
それとこれとは別の話で実際に卵焼きを持ってって和んでた風俗嬢がいただろ
全否定するってことはその風俗嬢まで否定することになる
それはしたくない >>680
俺はタピさんじゃないよ
証明しろと言われたらできないけど
この手の集団イジメは嫌い
そして卵焼きがどんなに美味しくても俺は食いたくない
自分の家族か嫁か娘かお店の卵焼き以外は嫌だ
赤の他人のおじさんのは勘弁してよ
でも美味しくいただいてる風俗嬢がいたのは確かで、誰かは知らないけどタピさんのXで見たことあるよ 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 俺がタピを許せないのは、大きな事故に遭って脊髄を損傷して自力走行が出来なくなったさゆき氏に対して、酷い暴言を浴びせたってところだな・・・
以前は大ファンだったのに、揉めた途端に○ねば良かったのにみたいな事を言うクズがいるんだな・・・
https://x.com/chikatan_RT/status/1829683426318004366?t=DkFjsv-LIJ7Go3UU08u9yw&s=19 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>687
これは良くなかったね
売り言葉に買い言葉にせよ、嫌ならスルーしてブロックすれば良かっただけ
特に前に猛烈に応援してた関係性があるなら嫌になったからといって悪態をつくのは100%良くないわ
風俗ライターAV女優ブロガーを名乗って女性を応援しているなら尚更悪手でしかない
そこはタピさんは言い訳せずに謙虚に反省して欲しいね
だからといって集団で卵焼きを貶すのはアウト 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 >>694
こんなに古くから戦ってたの?
s://x.com/goodby_ataoka/status/1650478242338598913 ID:Xw7+YG+i
7連投とかなんでこいつ必死なのかね
よくいる学歴厨のどこでも正義マン?
あーそうか51歳の北海道ジジイか
http://hissi.org/read.php/avideo2/20250317/WHc3K1lHK2k.html 「女優さんや風俗嬢さんの誰1人からも話など聞かずに『タピは嘘つき、妄想癖』と騒ぐアンチ達の滑稽さ💦」って
お前誰一人実名を挙げたことねえじゃねえかw
誰に話聞けって言うんだバカじゃねえコイツw
カチカチ玉子焼きじいさんw 「AV女優や風俗嬢に話を聞いてみろ!」だが誰に聞けばいいか相手は教えん
「みんな賛同してくれている!」だが誰が賛同したかは教えん
「続々と声が上がっています!」だがどこの誰が声を上げたかは教えん
妄想の世界の声が口の硬いアナルディルドジジイに続々と声が上がっているようです
ほんとロボトミー手術でも受けたんかね ポスト数が多すぎて探すの面倒くさいけど卵焼き派の風俗嬢は何人かいたぞ
リスクしかないのに声を出したのは評価できる
それでも俺はおっさんの握った卵焼きやおっさんの作った汚弁当は勘弁してください 喰らえ!
s://i.imgur.com/YfsOyjy.jpeg 無断で年齢晒されたと異常な程ギャーギャー3ヶ月間も騒いでるけど、あれってアンチが「同級生が現れて人生80年で一番不快でしたとか言われそう」とポストしたことに対して月島が「まだ58年だと思う」ってリプしたのがきっかけなんだよな…
奴の名前なんて一言も出してないのに、自分で大騒ぎして広げたんだよなwww >>628
ここには月島さくらを守る親衛隊しかおらん >>701
なんだ、名指しで広められたわけじゃないのかよ。 >>704
月島もタピも名指しではやり合ってないだろ
お互いにそれを言い訳にしててクッソださい
周りから見たら誰のことを書いてるから丸わかりなのにそれはねーわ FANZAで動画購入してたから記事を書けいたけど、こんぴかさんのサインを頂きたくて、敢えてDVDを買いました!
いつもの いちいち恩着せがましく引RT(無料)して相手に宣伝してやったから感謝してね的なのをやってるのがムカつく
自分が店に行かないのに引RT
自分がイベントに行かないのに引RT
お前のXを見てよーし、指名してスッキリしますかぁーってなるやつはいないだろ
引RT=構ってちゃんだからな
おっと、名前も出してないし誰のことかも匂わせて無いからなw 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ボ、ボキはね、こんぴかさんっていう女優さんが一推しなの
風俗嬢「(はぁなんやコイツ?私に何をして欲しいの?)可愛い子ですね」
ボキ「そうでしょ!Xに○○ちゃんが褒めてましたよって書くけどいい?」
風俗嬢「(断ったら面倒なんだろうなー)はぁ」 一条みおはタピの名前出されるのも自分の名前出されるのも嫌って言ってたよ >>711
女優さんや風俗嬢さん達が普通の人には教えない秘密垢だったりLINEだったりメールアドレスをわざわざ教えるか?
そういう交流が皆無のアンチ達の嫉妬の嫌がらせが痛々しい💦 >>713
それはアナタもタピオカと同類
推しの女の子に会えたのに、その貴重な時間をタピオカに対する話題で過ごすとか1秒2秒でも不毛な時間
そんな話題で盛り上がって何が楽しいんだか
タピオカが他の女優の話をしたり他の風俗嬢の話をしたりアンチの話をしてるのと同類 >>715
こういうのは本当にそう思う
せっかく金を出してプレイしてるのになぜ他の女の話やSNSでのアンチの話に時間を割くのかね
女の前で他の女の話題を出すのも女の前で人の悪口で盛り上がるのもやっちゃダメな典型だよ
還暦になってもそれをやっちゃうのは女性との交際経験が無いんだろうね
もしかしたら素人童貞の可能性が大 平日は風俗
休日はAVイベント
彼女がいないのは確定
ここ数年はそれを続けてるようなので彼女いない歴は数年なのも確定
本人談の女性との接し方を読むと明らかに女性に不慣れなので交際経験ゼロの可能性も大
今後に彼女ができる事もなく結婚できる事もなく人生を終えると思う
俺もそうだからわかるよ 推しだのがそもそも歪んだ人間関係なので、そこに男女関係の常識っぽいこと言い出してもなぁ
そんな関係ですらないやろと >>719
彼女がいないからってそんなに卑屈にならないで ※ここを見て反応してるけど彼女いない歴や素人童貞疑惑には決して触れません >>717
他のよく知らない女の子の話聞かれても苦痛なだけなのにね >>723
自撮りで共演者たちを撮影
A子「B子ちゃんと共演!可愛かったー」
ヲタク「A子ちゃんの方が可愛いよ」「A子可愛い」
A子「そういうの止めて(激怒)」
これに似た感じ
他の女を褒めても嫌がられるし自分だけを褒めても嫌がられる
モテない男はこういうワビサビがわからないしできない >>707
ご自分とは違うご所属の方の話題を拡散される志に
ただただ感服する次第です
ぜーんぶ自分の手柄!
ボキが宣伝してやったのを拡散してくれてサンキュー!
ほーらボキのおかげだよ! >>725
綺麗な風俗嬢さんにリポストしてもらって羨ましいですって言えばいいのに💦 >>687
>>692
このスレでも再三指摘されてるけど、人して最低限超えてはならない言動のラインを良心の呵責なく容易に超えちゃうんだよな
https://x.com/_kamafs/status/1899413084231651556
不幸な事故により障害を追ってしまった人をその障害を材料に嘲弄する
自死という不幸な死にかたをした母親も持つ人をその自死を材料に煽る
大勢の死者を出した大災害を材料に自分が気に食わない人間を攻撃する
この人の場合、ある種の病気なんだろうけど
それこそ息子のあまりに酷く見苦しい言動にご両親は涙されているのでは?(ブーメランだわな) あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 たしか奴の父親は既に亡くなっていたはず…
母親が昨年末に体調が悪くなったけど、命の危険がなかったので、風俗だかAVのイベントに行ったはず…
母親の検査の間も、ずっとエロ活参加出来るかどうかしか頭になかったんだろうな… 紺野ひかる
一条みお
琥珀やや
月島さくら
緒川はる AI猿
自分は思考停止して全てAIに丸投げして偉そうにしてる猿 自分も思いっきり嫌われてるのに人に対して「AV女優に嫌われてる」とか言えるな
お前の方がめちゃくちゃ嫌われてんじゃん
お前は自分から○○がさーって女優に名前を出してグチグチ文句言って同意を引き出してるだけ
でもお前は何も言わなくても女優の方から顔をしかめて報告してくるんだぜ
特にお前が帰った後www
みんなで目を合わせてまずは大爆笑からのお前 ここまで書かれたらもう心折れて鳩の会には来ないでね
鳩にフォローされている🦊
鳩にフォローされてない汚弁当 登録者数7人の大人気YouTubeチャンネルで、中山に偉そうに指示して卵焼きを作らせていたが、内心すんげ〜バカにされてたんだろうなwww 中山さんは優しい人だからな
とりあえずあまり暴れないようにいなしていると言っていたな お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ 俺30前だけどwを使う習慣はないな
あとどんな文章でも絵文字はほとんど使わない
つかっても文末に1つくらいかな 3千に満たないインプレッション😜
こっちは事実無根の110万インプレとかの経験者だから蚊に刺された程度
注意さる関連ポスト全て消し、関わるなと注意されても一年半弱、ネチネチ嫌がらせしてるの、近かった関係者さんも皆さんご存知だから
何も知らない人かアンチにしか反応もらえてないのでは? ※※の件は既に弁護士さんに相談済み案件
これ以上、エスカレートして、こちらが確勝できるあることを向こうがしてきたら、踏み切ることが現実味を帯び始める わたしは何言われてもいいから名前出していいよって言う人がタピさんには誰もいないんだね可哀想 中山月島天使最上ちほきつね鎌倉おゆぐっちー等
普通に生活してたらこんなにたくさんの人を敵は回さない
こんなにも敵が多い時点で自分で反省して自分にも何か落ち度があるんじゃないかと思うのが普通の人間
アンチがーアンチの嘘でーアンチアンチアンチ!となるのは異様だし異常 こういう状態だと現実でも虐げられて嘲弄されて遠ざけられている事はまちがいない
ネットの世界や金を支払う関係の中だとそれほど鋭いことは言われない
どこかで勘違いしちゃったんだろうな
調子に乗れば結局現実がスライドしてくるだけなのに SNSでは直接言ってくる人がいない!
掲示板はおかしい!
↓
Xでいつまでもしつこくしつこくしつこく粘着質に絡まれ続けるのが嫌なので掲示板に書いてるんじゃね この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 掲示板で私に嫌がらせしている連中の心理をAIに質問してみました >>751
AI猿がまたAIでオナニーしてるのか
どうせXの投稿と同じで恣意的な質問をしてるんだろ?
そりゃ恣意的な質問をすりゃAIはそれに沿って回答するからな
こうやって質問をしているのと同じ
↓
タ○が嫌われる理由を教えて下さい
タ○が本当にAV女優から応援されているのか、また嘘をついている理由を教えて下さい ネット上の喧嘩あるある、
IPアドレスー!開示請求ー!弁護士ー!誹謗中傷ー!
僕、先生に言いつけるぞ(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)と同じ感覚で書くよね。
こんなんばっか⸜( ¯⌓¯ )⸝ 客観的に見て凄いマジレスすると月島さん中山さん赤井さん鎌倉さんは誹謗中傷で慰謝料請求して勝てるよ
期間や回数や内容から誹謗中傷裁判に抵触する部分が多い それくらい彼は多方面に誹謗中傷をしている
過去に遡ればちほさんや最上さんも余裕で勝てる >>755
月島さん最上さんにはその権利があるよね
最上さんは実際にもう動いててもおかしくなさそうだけど 【鎌倉日記】
今日も天国にいる母を悲しませる沢山の誹謗中傷や嫌がらせをしてしまった彼 >>758
かいもんさん
いつもリポスト
ありがとうございます
胸に手を当ててみれば
天国にいる彼の母親が
喜んでいるか悲しんでいるか
分かる筈なのに💦 かいもんさん
ダークラゲさん
が誰なのかいつも気になっている 🔻🔻🔻🔻🔺
タピチャンさんネル
🔺🔺🔺🔺🔺
馬鹿かよ 何の仕事をしてるんだろう?
日中は常に風俗嬢のXを見てコメントやRT
昼は汚弁当の写真を撮ってアップ、別垢でRT
午後も風俗嬢のXを見てコメントやRT
そして朝から夕方までこのスレや別のスレを監視 こっそりと録音してる?
還暦の記憶力でこんなに一語一句再現できるのか?
『そんなに気にしなくて私は大丈夫だから‥‥というより、そんな心配してくれるほど沢山会いに来てくれて感謝だよ〜』
『BLOGでも書いてくれてる通り、綺麗に撮ってもらった作品を気に入ってくれて、ありがとう〜』 🦊には、シャンパンも入れないくせに!
自分は\2,278ポッチのギフトwww 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今夜は昼職の食事会
女性2人と3人で
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
2人のうちの1人は
200人以上いる同じフロアで1番綺麗な女性
他の男性たちは臆して誘わないけどお願いしたらアッサリ🆗
1週間前に女性から『来週よろしくお願いします』
店も高級店でなく普通が良いとの意向でした🤗 ぼっちで現実では人との付き合いがないと書かれたから急に捏造話をはじめたな
このお誘い系・お付き合い系の嘘話を唐突につきはじめる行動よくやるよなこの人
いつもストーリーが下手糞すぎてぎこちなさすぎて周囲にはバレバレだという
泣けてくる 嘘をつかないと死んじゃう病のタピ丘タピ児
記憶の書き換えは日常茶飯事だし言った言ってないのトラブルは毎日の鉄板
生きてても許してやるから隔離病棟に入ってくれ 掲示板のアンチの発言
『そんなに詳しく会話を覚えられる訳がない』
⬇⬇⬇
だから普通の人の平均が会話内容の20〜30%しか思い出せないのに対し、私は70%記憶できる(知能指数も高い)
タピBLOGに登場してる女性の方々からも『タピさんの記憶力は凄すぎる』と言われてるのをアンチ達は嫉妬してるだけ 「タピさんって(長文)ですよね」
「タピさんは(長文)ですね」
「タピさんが(長文)だよね」
いつもいつもいつもいつも女性からそうやって声を掛けられてるけど、一般人の俺は人生の中でそんな風に言われたことほぼ無いけどな
あっても山田さんは助平ですね鈴木さんはエロいですねみたいな短文のみ
この人の女性からの評価長文率は異常
そう考えたらもう分かるよな?(笑) 普通の人の平均が会話内容の20〜30%しか思い出せないのに対し、私は70%記憶できる(知能指数も高い)
いい大人なら小っ恥ずかしくてこんな事を自分で書かないよね、普通なら
人から言われるならともかく自分発信する事ではないわな
高校の偏差値自慢といい「人からどう見られたら恥ずかしいのか」という概念が無いんだろうな
AIが好きなら定年間際の還暦なのに自己評価が糞高い男が周りからどう思われているのか調べてみたら? >>768
じゃあ東大も受かるし司法試験も受かるよな
壁に向かってブツブツ話し掛けてたら7割は覚えられるんだから
参考書類を100冊買って壁ブツしてたら100冊の7割を記憶できるんだし余裕だろw
あと逆に言えば奴の自慢話自慢会話の3割は捏造されてるって事
自分に都合の良い話を3割は盛ってる >>772
残りの30%の方だったんだろw
かさいあみなんか元AV女優だし(笑)、記憶に残らなかったんじゃないの
この人は元AV女優呼ばわりして忘れる人だから うわー
聖子さんが美脚をカエルストレッチ開脚
人は感じてる時、更なる身体が柔らかくなるから両膝がパッカリ割れる180度開脚も可能ですね🤗
素敵すぎます(毎回、言っていますが💦)
すずさんって
身体柔らかいですよね?
バッティングの動きもそうだし、一部分しか写ってないですが、恐らく女の子座りしてる写真たち、綺麗な女の子座りされてるように思われます
綺麗な女の子座りする美脚の女性って凄く魅力的です🤗 >>773
認知症の患者って失敗してることも忘れてることも忘れるのでめんどくさいのよねぇ 一部の人たちがSNSや掲示板で騒がしいので2択で見解を求めてみました
Tapioca3gamanがAV女優さんに好かれてるか嫌われているか2択で判定して下さい 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? Xでの反応が早い
‥‥つまり
あの連中が掲示板に投稿してるんだな
あの人たち
自分たちが
AV業界の人たちから
どう思われているか今のうちに考えて改めた方がよいのに(と親切に言っておいた) タピって自称集団ストーカー被害者と同じスメルが漂ってるな
aiueo700とか金山邦彦とか 1人を美人呼びしてもう1人は触れず
未だに昭和からアップデートできてないな
会社の同僚なのに美人呼びは100%セクハラモラハラ案件 タピ活
→AV女優イベントに参戦
タピ活
→AV女優キャバクラに同伴出勤
タピ活
→AV女優のSNSに粘着(天使、月島、最上他複数)
タピ活
→風俗に行く
タピ活
→風俗嬢のポストを恩着せがましく引用 何と美人さんからお菓子を頂頂きちゃいました
何と美人さんからお菓子を頂頂きちゃいました
プロブロガーさん、なんて読むんですか? 頂いちゃいました
と打ちたいが
頂いちゃきました
と打ってしまい1から直そうとして
頂い頂いちゃいました
あーわかんね
どうやったらこうなるんだ? 【鎌倉日記】
今日もたった1人の嘘つき嬢のフェイク発信を使って母を悲しませる誹謗中傷・嫌がらせをしてしまった彼 1月には既に誰でも分かる特徴が生じていたタピジュニア
自称大人気風俗嬢が1月に無理矢理に見せられたと発信したけど、タピジュニアの特徴を全く言えてない
現在のタピジュニアの姿を見たいという方に見せてますが、その際も嘘つきバズり狙いの自称大人気風俗嬢の話で盛り上がります🤗 昨夜も短時間(1時間)でしたが
行きました
3人の女性の方々の席をまわり、それぞれドリンク
最低限の礼儀は果たしてきたつもりです
✕最低限の礼儀
○やって当たり前の事を偉そうに
◎全員にシャンパンを入れてきました! 語彙表現力ともに貧弱で幼稚
1つの文章の組み立てがガタガタで構成もでたらめ
何を言いたいのか何を伝えたいのか不明なものが極めて多い
基本的に相手を多面的に見極め、その上で最適な伝え方を考えるという能力が
決定的に不足してるんだろうな
還暦まじかでこんな低能みたことがない >>796
名前を出してないのでセーフ(※彼理論) 注意してあげる
本当の友人って
いないのかよ?
こちらは
動き出したから
あのタイミング良すぎる掲示板
自作自演なのかな?
掲示板に嫌がらせ書かれた経験から書き込みを忌み嫌って決して投稿しないこと仲良しさん達は知ってることなのに 元AV女優ファンの、今は女優の粘着アンチやってるやつなんて、そもそも女優さんに会いにくるだけで無礼で図々しいと思うよ。業界をあげて駆逐すべし。 撮影会とか来てたけど写真加工して載せることを勝手に許可もらってますとか吹いて回って注意したら謝りもしないで逆ギレして更に違法画像切り取りして人のこと誹謗中傷してるお方 蕨のタピ活とやらに行ったと思ったら鎌倉攻撃か・・・・
懲りねえ奴 AI猿「よーし、相手を貶めるように仕向けた質問をしてXに貼るぞー!」 月島は「男友達否定派」か
男女差別も区別も無く昼メシを食いに行ったり有メシを食いに行くなんか会社員なら当たり前にあるのにな
社会人経験ほとんど無くて、人付き合いは男か女か好きか嫌いかで見てる女って事はわかった
部下の女子社員をメシに誘うのも部下の男子社員をメシに誘うのも平等にやるよ
下心があるー、キモイーとか自意識過剰過ぎる
監督やプロデューサーが撮影終わりでメシに誘ってくれたり遅い時間になって家に送ってくれるのも下心だと思ってるのかな
月島さくら@
お互い好意がありそうだな、ってなってからじゃね?
2人っきりで異性とご飯に行くのなんて
仲良くなってからの話でそうでもないのに誘われても下心しか見えなくてキモいし不愉快で迷惑でしかないのよな >>805
俺も気になったな
18−19歳の若いバイトが「月島さーん、終わったらメシ行きます?」と聞いて来ても「下心が・・」「身体目当て・・」とか思うのかな
向こうからしたら単なる上司のおばさんだし、仲良くなる為のメシかもしれないのに
そもそも職場は仕事をする場所であってそこで仲良くなるのは無理
休憩中や仕事終わりで私語を交わすからこそ仲良くなるのに
下心だと思い込んでて断られてたらいつまでも仲良くはならんだろ もしかしてタピは必死に月島に喧嘩を打ってるけど、月島に一切相手にされてなくね?
汚弁当を載せる時もグチグチ卵焼きの事を書いてるけど月島ガン無視
今さっきのポストもどうせガン無視される
相手にされてないから余計にイラついてんじゃねーか? お綺麗です!
話は変わりますが私の動画購入
ただ、本音を言うとリアルのレミレミ監督の方が更に綺麗です🤗
ただ、本音を言うと
リアルのレミレミ監督の方が更に綺麗です🤗
話は変わりますが私の動画購入 1001作品目のア●ル責めの作品
明るく責める作風がある意味新鮮で良かったです!
頭おかしくなりそうや!
何回ループさせんねん! s://x.com/9000_celsior/status/1903457737662751023
月島さん、これが一般的な意見です お父さんに裸やSEXやうんこをする動画を観られても平気な娘
娘の裸やSEXやうんこをする動画を観ても平気な父親
どっちもいないから
普通の父親は娘の裸は見たくないし娘のセックスしてる姿は見たくない
ましてや娘のうんこ作品なんか見たくないし人に知られたくないんだよ 弱音を吐いてるふりして同情を引こうとする
過剰に脚色したいい人アピールをする
これあいつが定期的にとる行動 『タピさんを攻撃するなんて、私たち女優の恥、一緒と思われたくない!』←←←
という多くの意見を言ってもらい
1人が言うのは百歩譲ってやってもいい
「多くの女優」がこのセリフを言うのは流石に無理がある
夢でも見たのか妄想したのか知らないけど >>815
タ「ボキのアンチがボキの事を粘着してるんでちゅよ」
嬢「ふーん・・・(はぁ、お腹すいた)」
タ「月島っていう女優」
嬢「大変だね(そろそろイカないかな)」
タ「あんなのと同じAV女優だと思われたくないって思うよね」
嬢「うん(次の客はAさんだったかな)」
タ「他の女優もそう思ってるよね」
嬢「はぁ(何の話してんだコイツ)」
タ「イキます(ドピュ)」
↓
『タさんを攻撃するなんて、私たち女優の恥、一緒と思われたくない!』という多くの意見を言ってもらい >>815
1歩も譲れないよ(笑)
この変な言い回しタピ調以外の何物でもない
普通の人間はこんな言い方はしない
タピは他人の言動を捏造する時
表現をオーバーにしすぎていつも失敗する
これXでも再三指摘されていて嘲弄されている >>818
人の話を100%記憶できる能力を持つタピさんが言うんだから間違い無いだろ! タピは記憶改竄のプロフェッショナル
きちがいなりの自衛本能 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 自分は過剰反応するくせに、他人様のニックネームを絵文字にして誹謗中傷してるおじさんのことです! ジジイは必死に喧嘩を打ってるけど、月島にもきつねにも一切相手にされてないな。
イベントで会っても目も合わせてもらえないというゴミみたいな扱いされてるらしいし。 つか、ジジイは1月ごろから同じことしかつぶやいてないよな。認知症かな? つか、ジジイは1月ごろから同じことしかつぶやいてないよな。認知症かな? 名前は伏せて‥‥と
ある女優さんが私に言ってくれた言葉を紹介
私だって嫌いな一般人はいるけどXで攻撃とかしない
品格を疑う女優が
フルスロットルでタピさんを攻撃してたのには唖然
しかも、全力攻撃されても平気で第三者に仲介を頼んだ女優側が退散した
改めてタピさん凄いんだと思った💦
約束を守らない卑怯者
基○外だな🤮
https://x.com/kitune0425no2/status/1872602250058825921?t=8MOPcPhItHZjphPmtI4JaQ&s=19 またいつもの病気が出たな
無名ブロガーの卵焼きをリクエストした風俗嬢やAV女優の人数と名前を明かされても天地がひっくり返る程の衝撃が世の中に走ることなど絶対に有り得ない
世間一般で風俗嬢やAV女優がどう思われてるか分からないほどエロにしか興味がないんだな
まるで自慰行為を教え込まれた猿
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1903778566367854825?t=n109mNLtZG1bgKs-xIJnqw&s=19 【おすすめしない差し入れ選手権】
🥇第1位:手作り
→ごめん、普通に怖い。衛生面もメンタル面も…
【おすすめしない差し入れ選手権】
→ごめん、普通に怖い。衛生面もメンタル面も…
【おすすめしない差し入れ選手権】
→ごめん、普通に怖い。衛生面もメンタル面も… s://x.com/2525poopy/status/1832422390158241979
s://x.com/kitune0425no2/status/1829900412830564832
マジ? s://x.com/O3KPEZhuLa91DgB/status/18282469303983063
s://x.com/ebi_3238/status/1757377293436260574
無理な人の方が多くね? で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 タピのことを投稿されると意味不なレシート投稿をする奴、タピへの掲示板の書き込みに対してブチ切れ投稿をする奴、タピのことを批判する投稿をされて怒る奴なんてまずいない、お察しだな・・・・(*´艸`) 某掲示板
ここ最近は嫌がらせ投稿も新鮮味もなくマンネリ化
半年前とか一年前に誰かが私を攻撃したポストを引用とかしてたり
アンチの必死な探す努力を想像すると笑える
ここの書き込みなんか気にすることは無いよ、そんな人じゃ無いのは私達が知っているからと多くの女優さんから応援が来ています💦 汚便当のレパートリーは少ないし詰め込むのも下手くそだし全然上達しないよな
普通なら毎日毎日載せてたら上達していくのに
常に茶色ベースの工事現場メシ そういう目線で見たことなかったけど確かにブラッシュアップされないよなw
市販の稲荷の皮にご飯を詰め込んでる→五穀米→稲→五の無限ループの印象が強い 無料だけど爺さんの手作り便当
クッソ高い万博のメシ
平日毎日昼メシにするならどっちを選ぶ?
s://i.imgur.com/hXQubIs.jpeg 毎日B
そして週末にカルビ丼ぶり
手作りは一生涯食いたくない >>834
自公維が安心?
エロでしか政治を見てないのか…… タピは見られたくない投稿は削除せようとする癖がある
月島にも殆ど削除させたし、ちほにも削除させようとしていた
過去の投稿をほじくり返されて見られたくないものが出てくるのが怖くて仕方ないから、常にここを監視しているのがバレバレ ややちゃんに嫌われたのを察してややちゃんから逃げた男
ややちゃんのサブ垢とも交流きてリプが貰える🦊
🦊>汚便当 >>854
>粘着監視してるのバレちゃいますよ
お前じゃん
鎌倉🦊のリプ欄まで監視してるくせに >>669
この方SOD LANDのキャストの方?
タピの嘘がバレたな🤗 >>856
鳩にあんなにへばりついてたのに急に醒めたのはそういう事か
鳩ちゃんのリプ欄でアンチガーしてて迷惑だったもんな
そりゃ嫌われるわ 鳩「🦊さんフォロー!」
鳩「おゆさんフォロー!」
鳩「・・あいつはパス!」
あいつ「フンガーーーー!!!!!」 以前は鎌倉にあけおめツイートするほどの仲だったのに、今では母親の死をネタにして攻撃
コイツはいつもそう、月島、最上、月島のチン騎士人畜無害など、一時的にではあれ交流があった人物を、揉めた途端に徹底的に攻撃
しかも相手から一切攻撃されてなくてもコイツから一方的に攻撃を仕掛ける粘着ぶり
性格の悪さが垣間見える
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1477016043650678788?t=EbK7zeYd7vqnNQcVnXB48A&s=19 名乗れない味方の女優って誰なの?
みんな最初は仲良くしてるけど直ぐに喧嘩別れしていくよね
前々からずーっと仲良くしてる女優はいるの? SO●LANDで同じ場所に遭遇
便「(か細い声で)ネット弁慶野郎め」ボソボソボソ
🦊「(ブツブツ気持ち悪い独り言www)」←聞き取れてない
↓
便「ネット弁慶は何も言い返せなかったぁ!」 >>865
そしてこうした実話をつきすけられると
どういう行為をそう呼んでるのかな?
そんな言葉あったっけ? ボキ「ボキのブログ読んでる?」
周囲「(苦笑)(場の雰囲気もあるので頷く)」
ボキ「面白いでしょ!」
周囲「(ニヤニヤ)」
↓
他の人たちがタピBLOGをリアルに見て『面白いですね〜』と盛り上がってたぁ〜!
🦊ザッマァァァ!
そういえばタピブログで盛り上がったというLANDの報告は無いねw
誰と盛り上がってたんだろう タピ活=🦊のSNSを監視すること
@イベント終了後より一時間以内にチェキ画像をポストするのが彼の生き甲斐
→彼が行くイベントの終了時間を調べ、そこから1時間以内にポストをするのをタピ活
A彼が作品購入スクショをポストしたのも見たことない💦
→過去を遡って作品を購入してスクショしたのかどうかをタピ活
※ちなみに作品スクショはしていないけど作品購入しているポストは複数あり 糞スレに誘導するくらいならスレ主の話題を十回書け
無能 ナンパされた自慢おばさん
道を聞こうとしただけかもしれないし、落とし物を拾ってくれただけかもしれないのに
前に駅の改札でキャップ(ハット?)を落とした女性がいたので拾って追いかけて声をかけたら思いっきり嫌な顔されて大声でナンパしてくんな(他たくさん)をデカい声で言われたことある
そのままサッサと歩いてったので帽子はその場に捨てた s://x.com/tamashirokaho/status/1856108895024120145
リプ欄見たら「かほさんが作るなら食べたい」であって、決してTapiocaが作ったのを食べたい訳では無いんだよな
あとレシピレシピ煩いけど卵焼きなんか誰が作っても大きく変わらん
オリジナルを名乗るのは100年早い 第二のタピ降臨www
実際にタピさんの卵焼きを美味しいと、手本にしますと言っている女性がいることも事実デス。
実際に私もお気にの風俗嬢の方に差し入れしますが(←←←え!?)その差し入れを喜ぶ人、喜ばない人いると思います。
s://x.com/fanzadaisuki6/status/1866701707209740531 実生活の彼女
(別居の非入籍の内縁)
よりも
私は
月島さんに会っている
今日この頃
さくらさんだーいす🥰
だーいす🥰なさくらさんを一方的に攻撃してて楽しいか?粘着じいさんよ🤮
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1564367520144162816?t=oCl5Sm8I46CsdGHyr0fr-Q&s=19 アンチが多過ぎて誰が書き込みしてるか分からないから必死に鎌をかける卵焼き爺www
アンチの方がお前よりはるかに賢いことに気付かない誤字脱字だらけで読解不能の文章しか書けない自称ブロガーwww タピ丘タピ児の嘘大げさ紛らわしいSNS発信
・卵焼きは大好評→まずいけどお世辞が通用しない、そもそも手作りが気持ち悪い
・彼女いる→いない
・タピを攻撃する人の話題で女優や風俗嬢と盛り上がる→盛り上がってない
・わたしは好かれている→嫌われている
・自称風俗AVブロガー→底辺ブロガー
・わたしは賢い→バカの典型
・若く見られる→お世辞が通用しない
・背が高い→お世辞が通用しない
キチガイだろ 千葉県八潮市とかいう謎の埼玉要素をぶっ込んでくる自称頭のいいバカ >>879
彼女いるじゃん
年齢差20って書いてあるから38歳か?
月島さくらさんくらいの年齢の彼女がいるからってヤキモチ妬くなよお前ら
タピさん→タピ活に使う金銭的余裕あり、若い彼女あり
お前ら→チェキを買うのみ、シャンパン入れず、彼女いない歴=年齢
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1564369190970355712
スピリチュアル重視の
私と彼女とは
心が繋がってるから
会うことに
あまり固執してません
年齢差も20歳以上
離れているから
並んで歩いていても
娘(下手したら孫)と
一緒にいるようにしか
見えません タピ活スケジュールをよく載せてるから、最上○いよりも行動スケジュールが分かりやすいな
こいつ最上あ○よりもかなり嫌われてるから、ヤバいんじゃねえの
最上よりもはるかに敵が多いことにいい加減気付けよ 千葉県八潮市???
この人は高偏差値自慢してたのに大丈夫?
千葉県なら八街市
八潮市なら埼玉県
学歴自慢してたのに誤字脱字はいつもの事だし日本に住んでて市町村も分からないの? >>882
殺人予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お前を通報しておく(ガチ)
こういうのアウトなのわからないのか?
仮に誰かが実行して「掲示板の882で指示されました」と動機を語ったらお前は教唆犯になる >>882
無敵の人?海外のサーバー?
いずれにせよアウトオブアウト
開示されて早朝に警察官にピンポンされる日を震えて待て >>884
>>885
これは殺人予告にはならないなwww
むしろ気を付けるように注意喚起しているだけ
通報しろしろwww
お前がタピ本人か関係者なのは明白www 夜道には気をつけて歩けよ
背後には気をつけろよ
と同じでいわゆる「脅迫」だからな
心配してやるフリをして恫喝している
殺人予告ではないけど別の犯罪
掲示板の流れからガチで心配している書き込みではないのは明白
脅迫要件に該当している💦 >>887
へいへいビビってるへいへいへい!
俺も>>882を通報しておく
通報するのはリンク貼ってポチっとするだけで無料だからな
誤通報でも良いので気になったら通報して構いませんと注釈してあるし余裕で通報させてもらう >>888
必死だなタピオカ関係者(笑)
なんの犯罪に当たるのかな?
これで警察が動くかどうか試して見れば(爆) >>890
【ネット上の脅迫罪の成立要件】
脅迫の対象が特定の個人またはその親族であること ←個人指定されている
害悪を加える旨を告知していること ←匂わすのも該当
害悪の告知が、他人を畏怖させるに足りるものであること ←これに該当
脅迫罪には未遂処罰規定がないため、脅迫の対象となった相手(← コレ)が被害届や告訴状を提出するまでは警察は動きません。
つまりタピさん本人が顧問弁護士に依頼したら一発アウト
タピさん、>>882をやっちゃってください! >>891
タピは被害届とやらを出して見れば良い(笑)
スケジュールをSNSに晒してるけど最上の件があるからヤバいんじゃないのと書き込みされた事が脅迫罪に当たるならな(爆) タピさん頑張れ!
まずは>>882に
然るべき措置を頼みますよ!
何のための顧問弁護士ですか! >>893
ひとりで書き込みに必死だなwww
顧問弁護士ってシエンテが雇ってる弁護士だよなwww
あそこは書き込み削除を得意としてる事務所だからなwww
そこ行ってこれ脅迫罪になりますかって聞いてみたら良いwww >>894
1人???
それは882,887,890,892のお前だろ
お前が1人でID変えてビビリ散らしてる
世界のタピオカさんが逃げる訳が無いだろ
震えて待て
顧問弁護士さんから封筒が届くよ
顧問弁護士さんも応援してるから頑張れ! >>895
ハイハイ5963
ガタガタ震えながら待ってるよ(爆笑) >>897
凄いな
コメントゼロ
リポストゼロ
3いいねは自分の別垢×3 ★重要なお知らせ★
ここは人気AV女優月島さくらさんのスレです
今後別の方々についての書き込みは禁止します
以降はこの意味の理解できる人のみ書き込み下さい
理解できない人は猿以下
↓↓↓↓↓↓ ここまでの書き込みは全てスクショ済です
必要な方がいればご提供しますのでメール欄に捨てアドを入れて下さい 架空の彼女を主人公にブログ一遍書いちゃうのか・・・
すごい妄想力だな 月島さくらさんが、臭くてゲロマズで吐き気を抑えてなんとか水で飲み込んだ卵焼きってどんな味なんだろ🤮 >>882
>>894
タピさん大勝利!
頑張れタピさん!
s://x.com/Tapioca3Karen/status/1904401473334821205 >>905
警察署に相談に行ってきましたのどこが大勝利なんだ?
前に金槌男のことも相談に行ったとか騒いでたけど、なんのお咎めも受けてないなwww
お前も敵になったり味方になったり大変だなwww >>906
>なんのお咎めも受けてないなwww
お前の仕業だったのか!
やべぇなお前、自覚ある? >>907
お前の方がよっぽどヤバいわwww
タピだったら相手が何か法で裁かれるようなことがあったら、鼻高高にSNSに投稿してるわwww >>906
手に汗握って心臓がバックバクになってそうwww >>909
警察が動いてくれるか楽しみだなwww
お前もタピの悪口書き込みしたり、味方になったり信用出来ねえ奴だなwww >>910
タピさんの悪口なんか一度も書いたことないけど? てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 脅迫罪はどこから?
「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加えることを告げて、人を脅迫した場合」 が脅迫罪になります。
成立要件として、「生命、身体、自由、名誉または財産」に対する害悪の告知が必要とされます。
また、脅迫罪は「害悪を告知」した時点で成立します。 害悪の告知とは、相手を怖がらせる目的で、相手やその親族の生命や身体、自由、名誉、財産に対して害を加える旨を告げることです。刑法222条に規定されており、脅迫罪の構成要件のひとつです。
あんなの持って行っても相手にもされねえな むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>921
>>922
相手が「された」と思えば警察に行くのも裁判をするのも自由
諦めなさい
決めるのはアナタではない >>926
何を諦めるんだ?
ならやれば良い!
こちらは待っているから(笑)
手紙が届いたら報告してやるから楽しみに待ってろ(爆笑) 彼が暴言や誹謗中傷したからといって彼を誹謗中傷していい理由にはならないよ
慌てて貼っても無駄
タピさんは警察へ行った、それだけの話 >>674>>676>>678>>683>>684>>690>>693>>931
タピ擁護に必死だなwww >>931
楽しみに待ってるって言ってんだからお前がどうこう口を出すべきじゃねえよwww タピのお友達が紛れ込んでいて必死に騒いでるって訳だ🤣 タピさんが警察に行ったと知ってビビってないふりして大騒ぎしてるスレ
ヤバいと思ったなら素直にそう言えばいいのに >>935
よ!
タピのチン騎士のアタオカ!
やっぱアタオカにはアタオカがくっつくな😂 明日LANDに行こうと思ったら🦊も来るのかー、どうしよう s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1899110627383341506
🦊君にもこれくらいの長文を書いて下さい!
読み応えあります! >>939
スゲーーーーーー
Twitterじゃなくてnoteだろ 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 >>939
見ず知らずの人間からこんなキモい長文をリプされてこの風俗嬢は心底気持ち悪いだろうな
しかも相手はネットストーカー予備軍だし タピさん>月島>>>アンチのお前ら
もうタピさんの全面勝利じゃんwww
AV女優風俗嬢からリプ貰えるタピさん
タピさんに言われっ放しの月島
タピさんが警察に行っただけで黙り込むお前らアンチ ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 とある風俗嬢はdmでの長文ほんと怖いっていってたからな
粘着しながら何回もおくりつけてくるとの事
地方の風俗嬢のその人
フォロワー沢山いるSNSもったいないけど捨てて他の地方に逃げるっていってそのまま消えた >>939
こういうことをしたら相手を不愉快にさせる、とか想像できないんだろうな
それでいて時間を割いてやってやったみたいな押し付けがましい態度で来るからさらに不快度上昇
生きてる公害だと思うよこの爺さん 朝から鎌倉と🦊を攻撃
鎌倉を通報しまくって表示制限かけさせたからご満悦だな タピは息を吐くように嘘をつく奴です。』と具体連中を挙げて説明すればいい
具体連中? 20代の若い男がおばさんを拒否するのは当たり前だよ。
この人はおばさんを拒否する若い男を頭が悪いと言ってるけどさ。
おばさんと結婚してしまった場合、その親は高齢。
下手したらその親の面倒を見ないといけなくなる。
おばさんの年齢が高くて障害を持った子供が生まれやすくなるから、子育ても苦労が多くなる可能性が高い。
で、それらが終わったら嫁が今度は高齢に。介護しなきゃならん。
子供の障害が重度なら、それと並行してやらないといけない。
ずーっと誰かの面倒見てる人生になる。好きなことはまずできない。
そんな人生を選ぶ若い男がいたら、そっちの方が頭が悪いとおもうよ。
俺も熟女は好きだけど結婚相手にしたいわけじゃないしね。
経験豊富だから遊び相手として付き合うなら楽しいかなとは思う。
でもおばさん人生を共にしたい相手ではないよね。 おじさま自体は性経験も豊富で色々経験してるから遊んでて楽しいし、知識も豊富だから勉強になるんだけどねー
おばさんと結婚ってなるとちょっとちげぇかなと思うよね
おばさんと一緒に人生を歩む、という感覚から外れた人生になりそう 今日の汚便はいつもに増してやべぇな
刑務所でももっとマシなの出すだろ >>219
>>287
そう言えばアンチの本名をポストした件は本人に謝罪したの?
W氏が嫌いだからといって本名ポストした件は忘れてないからな
相手にだけわかるような姑息なやり方は許せない
知 ってる人は知ってるんだしマジで謝るべきだよ
DMでいいから謝れ 弁当を貶されたことにご不満の爺、嫌がらせをした女優が集う掲示板って、女優なんて1人も集ってねえけどな……
実際に見たこともない言うてるが、毎日のように豚の食べ残しの残飯みたいのアップしてんじゃねえか🤮 見た目の話をしてるのに味ガー!味ガー!ってwww
見・た・目・が汚弁なの、分かる?
保 保冷されてない汚弁を持ってったのはガチなのか嘘なのかだけは教えて欲しい
そしてデマなら垂れ流したのは誰なん? 本日も茶色汚便
前の日に食ったのが悪いのか茶色の便しか出てこない あれ本人には美味しくみえるのかなあ
普通の感性ならあんな画像あげられないと思うのだけれど >>963
は?俺のウンコの話をしてるのに無理やり関連付けるな
ここを日記帳にして俺のウンコの話を毎日してやるからな 月島にしてもきつねにしても鎌倉にしてもおゆにしてもタピのポストに関係なく勝手気ままに発信してるよなあ
人のポストにいちいち反応していきり立って発信する自分の事がはずかしくならないのかなあタピは 汚い便を晒すのは恥ずかしくないよ
みんなも便を晒せばいいさ!
もちろんこれはトイレの話な s://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8f302_1581_5cde3ec3025eeedd8d6254c7e1da6ede.jpg なぜ保坂尚希?
高岡早紀の乳を独占していた羨ましい人か 自分の娘が立派なAV女優になりました!自慢の娘です!
部下「課長の娘さんエロいっすね」
課長「まーな、新作買えよ!」 >>977
970 名無しさん@ピンキー 2025/03/28(金) 00:06:17.76 ID:fFSVsLnl
スレを間違えたスマン 956 名無しさん@ピンキー 2025/03/26(水) 18:39:24.17 ID:BIAUJTAC
>>219
>>287
そう言えばアンチの本名をポストした件は本人に謝罪したの?
W氏が嫌いだからといって本名ポストした件は忘れてないからな
相手にだけわかるような姑息なやり方は許せない
タピが誰かの名前を晒したの?
W氏って誰よ タピタピうるせーな
違うとこ行けや、ボケ
ここは月島さくらを語る場だわ
タピはいらねー 次スレのタイトル
月島さくら★13
※アンチも含めて私に無断での話題は厳禁(通報します)
これでどうよ? >>980
そう思うなら積極的に月島さんの話題を書き込めよ無能
誰も何も書かないからそうなるんだよ >>982
アホか?
書くことあるか?
童貞???(笑) >>985
>>986
何やこいつキッショ
スレチ 琥珀ややイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
🦊対タピの第3戦が始まる激熱イベントだ! >>988
前にその2人が戦ってたのは鳩の会じゃなかったか ここはもう月島さくらの話が出てこないし次スレは立てなくていいよ
誰かが立てても俺はもう見ないし書き込みもしない 🦊とタピって行動範囲が似てるよな
リプしてる女優もほぼ同じだし行くイベントも重なってるし
単なる同族嫌悪か?
これで🦊がお弁当を作り出したらもうほぼタピだろ >>992
🦊さんのお弁当なら食べたいかも
恰幅イイから普段も良いもん食べてそう >>979
マジで人の名前をSNSに晒すように書くのは勘弁してくれよ
名指しじゃないからセーフとか思ってるなら相手も同じ事ができると思え
女優さんですらその一線は守ってるのにさぁ 次スレ
月島さくら★13
※アンチも含めて私に無断での話題は厳禁(通報します)
s://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1737354176/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 6時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。