月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タピタピうるさいよ
ここは月島さんのスレなんだよ
月島さんのみっともないレスバを情けないと指摘しろよ 参加者の多くの方も言ってくれて、その心の優しさに感動・感激しました!
参加者の多くがわざわざそんな事を言うかね?
色んなイベントに行ってるけどわざわざ他の客にそんな事を伝える奴がいる?
しかも「参加者」の「多く」が 『菊池さんにも若月さんにも、2人に同じものを沢山注文してたから、タピさん! 菊池はるさんの私物当選おめでとう!』って参加者の多くの方も言ってくれて
↓
当選番号誰だ誰だ?
という時
「当選はタピさんでしょう?」
という皆さんの声に
「あって当たってました!」
「おめでとう」
これの何処が嘘なん?
話しが随分違ってて草💦
配信があるなら買って見てみるわ💦 こんなにも口の軽い男にわざわざ↓を伝える女優が存在するの?妄想女優?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1893542179907227882 話が全然違ってて笑った
自分がさも皆から気にされていて特別な存在として認識されているかのように言う
嘲弄や嫌味や呆れや小馬鹿のニュアンスを含む
「やっぱタピじゃね?(はいはいはい…)」→「はい おめでとー(雰囲気維持の為の社交辞令)」という感じだったのに
皆が同調して一緒に喜んでくれたかの様にアピールする
不思議なんだが客観的に自分の醜悪性を認識できないのだろうか?
普通の人間なら自分が嫌われていることも何故嫌われているかという理由も
ある程度認識しているものなんだが…
そもそも自分の周りに誰一人いない(友達もおらず結婚もできない)状況で
それが把握できないのだろうか? >>187
こういうのは向こうのスレに書けよ
ここは事実を淡々と指摘するスレだろ だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
自分自身へ
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
自分にとって認めたくない、自分が出来ない凄いことをする人や言う人に対し
『🦊は嘘つきだ〜!』
と思ってしまう私
残念ですが私は病気です💦 タピは出禁になってるのやんわりと断られてるから知らないだけ。申し込み先着順から抽選になったのもタピのせい。現実を認めたくないならひらいにいつものマシンガンDMしてみたらわかるよw
それとSOD LANDで話した人も、対応した時にものすごく苦痛って言ってた。まわりからもタピ帰った後に慰めてもらったって タピは出禁になってるのやんわりと断られてるから知らないだけ。申し込み先着順から抽選になったのもタピのせい。現実を認めたくないならひらいにいつものマシンガンDMしてみたらわかるよw
それとSOD LANDで話した人も、対応した時にものすごく苦痛って言ってた。まわりからもタピ帰った後に慰めてもらったって 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
そういう情報が私の元に複数箇所から届いていました
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
名前を出しなさいよ
そもそも「名前も出せないくせに」
と先に言ってたのはあなたですよね💦 コイツの元にはいつも多数の意見が届いてんな
@
これもキツネ物語
とにかく評判が悪い
厚かましい性格が嫌われてる様子
というかこの人、あんな性格だから、子供の頃から友達いなかったよね
との意見多数 風俗に通いながら毎月顧問弁護士を雇い続けてるって割りと金持ちなんじゃね?
AV女優キャバクラにも通ってるしAV女優イベントに行ってシャンパンも入れてるみたいだし
🦊はこれが怖くてビビってるのかも 貧乏だよ
顧問弁護士なんていないし老後に備えての貯蓄を放棄し
弁当で節約しながら風俗・AVにつぎ込んでるだけ
窓際部署で1人でできる仕事をこなすだけのヒラ会社員 >>203
お前開示な
タピさんの顧問弁護士から訴えられろ >>204
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1840371437061992459?s=19
同じ部署の同僚に4時間も説教に時間使える部署だろ? >>204
弁護士いたら自分のポストを見てもらえっての 大島三果さんを引用して書いてるからこれは大島三果さんがタピへの情報源って事か
もし大島さんじゃ無いなら糞迷惑な引用だし、無関係ならそもそも引用してないもんな
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1893739292427452603
@
コッソリ某炎上系女優は最低!あんなのに女優の代表面されたくないしタピさん負けないでと励ましてくれる女優さん 本当だ
なぜ引RTしてんだそれ
おーしまさんの文面とタピのポスト無関係なのに迷惑だろこれ
巻き込み過ぎ 味方を作ろうとして敵を作る天才
平たく言って無神経で思慮皆無
接触する機会があるとわかるけど本当にデリカシーのない神経逆なで男だよ 『タピさんを攻撃するなんて、私たち女優の恥、一緒と思われたくない!』という多くの意見を言ってもらい、私自身が救われたことにビックリしたぐらいです
私たち女優の恥!
多くの意見を言ってもらった!
さすが女優たちから信頼されているタピさん、多くの女優から女優の恥とまで言ってもらって良かったー!
タピさん最高!アンチに負けるな! >>211
イベントで会うと他の客と会話してるんですか?
孤高の人だから他の客とは一線を画してそうですが
もしかして神経を逆撫でしているのは貴方なのでは? >>209
恐ろしいのはこれ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1893869795470110732
てっきりタピのXでの発言かと思ってたら女優さんのコメント欄に書いてる
こういう自分メインの発信は自分のXでやる内容
百歩譲って、もしくは引用で女優のファンの目の届かないところでやるべき
この文面を女優さんのコメント欄(女優さんのファンの目に入る)でやる恐ろしさよ💦
無神経だし女優さんのファンに大迷惑💦 えー?これ女優のコメ欄なの?
クッソ迷惑系じゃん
さすがに非常識すぎ >>203
タピさん見せしめにまずはコイツをお願いします
他も一気に黙りますよ 「偽装脱会」と決めつけてXに書き込んでるのを訴えられたらアカウントごと消されて終了
偽装でも何ともなく普通に退会してる
シエンテさんや月島さんから訴えられたら一発アウト それよりもアンチの仕業と決めつけて本名晒しをしてるのがヤバい
年齢晒されて怒ってる人が苗字晒し
どういう意図で苗字を書いたのか説明してくれる? 自分も同じ事を返されると思ってないのかな
こっちはもういいや、向こうのスレで縦読み使ってバリバリ書いてくる >>209
Cの内容、お前とその女優の関係と、お前が嫌いなファンとその女優の関係とは別のものだろ
この手の超絶に頭の悪い発言を頻繁にするよなコイツ
58にもなってよくこんな幼稚な発言を平気でするわ 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 犯罪者予備軍は大きく分けて2種類いて
いつか犯罪を起こしそうなやつと
もう犯罪者なんだけど通報されてないやつの
2種類でタピは後者 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>221
引用された女優の立場とかなんも考えてねえよな 月島さんの話題逸らすために余計な書き込み増やしてるの丸分かりだからねぇ… 入れ?
天然?
デビュー作品の頃はCカップくらいに見えるけど パイズリしたときにチンコが完全に埋まるのは偽乳だと思っていい。天然の巨乳だと真ん中に隙間がない 『私たちと一緒と思われたくないAV界の恥😡 事実、女優は誰も賛同してないよ』
脳内AV女優がそう言ったの?
誰かがそう言ってて欲しいという妄想?
他の女優たちのポストを「これは私に向けてのメッセージ」と脳内変換してるの? s://x.com/hakusuiriki/status/1894628080159003115
こういうのをリポストして「女優さんに迷惑かけるなよ」と得意気になってる奴ほど自分が言われていることに気づいてない
俺は違う、アイツの事だと思ってるやつ、「お前のことだからな」と言ってやりたい >>233
名指しで批判するのはいるけど擁護は全く出てくるのいないからね。つまりそういう事 女優さんとの交流
↑
これがそもそも気持ち悪い
人との距離感がバグってる勘違い男の度を越した悪ノリに付き合うほどバカな女優も事務所もない >>203
これを書いたやつを早く特定お願いしますよ!
見せしめ!見せしめ!
相談よりも実行
1匹のゴキブリを駆除すれば残りは一気にいなくなります 月島や🦊を批判し続けてるならそっちを正式に訴えりゃいいのにな
過度な批判は誹謗中傷だし逆に訴えられてもおかしくない
特に🦊なんかは訴えてやれば余裕で勝てる s://x.com/TapiocaTapi3/status/1894939932894064951?s=19
タピ、それお前な s://x.com/sayuki_pikapika/status/1894918671967101368
s://x.com/sayuki_pikapika/status/1894918248560500879
女優さんと喧嘩してて草 🦊にも言われてて草
s://x.com/kitune0425no2/status/1894949371118264772
女優さんに負けてて草
s://x.com/sayuki_pikapika/status/1894923250901434852 >>238
🦊さんの回答
「s://x.com/kitune0425no2/status/1894947740830081115」 コメ欄めちゃくちゃ嫌われてて草
s://x.com/dousojinnnoaru/status/1894695214507516064
s://x.com/real8586/status/1894706880112640369
知らない世界を初めて知ってようやくどんな人だか見えてきた気がする 脊髄損傷して歩けなくなった時に元AV女優だとか、事務所辞めてもいないのに引き取ってくれる事務所があれば続けられるであろうとか書いてた人
↑
これを見つける事ができなかったけどそこまで酷い言葉を当人に浴びせてたの?
誰か知ってる人はスクショかリンクをお願いします
自分の目で見て確かめたい
この女優さんの個スレは探したけどなかったので! この女優さんの作品を見たことなかったのでたくさん買って支援(になるかわからないけど)します
欲しリスあるみたいだからそっちも見て検討します
オフ会は無理でもZoomオフ会とかないのかな
あればぜひ参加して酒のツマミにしてみんなで話をしたい てかそれは最上さゆきスレでやれよ
ここは月島さくらスレや
それともタピスレでも作れよ 娘か孫みたいな年齢の女優さんに対して酷いよな
わざわざ見に行かなきゃいいのに見に行って怒ってポスト
女優さんを応援するんじゃないの?
例えが悪いけど駅の汚い掃除してない大便器が汚いと怒ってるのと同じ
そこに行かなきゃ良いし見なきゃいい
わざわざ出かけて見に行って怒っててわけわからん
中学生ならともかく還暦目前の爺さんのやることじゃないよ おぎの議員を攻撃し続けてるあおちゃんぺに対して何も反応しないんか
普段だったらお世話になってる人をいじめてる奴がいたらキレるはずなんだが お互い様だろ
と思ったら奴はDMしてんのか
ブロックしても別垢で見に来るし本当にたちが悪い
女優さんはこのポストすら見られたくないと書いてたから心底嫌なんだろう
🕊ちゃんのイベントで🦊と対決してくれ >>239
このポストは削除されています
何が書いてあったんだろう? >>256
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します🤗) 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 タピに社交辞令って意味が通じねぇならビジネスって言えばわかるか? >>244
s://x.com/_kamafs/status/1829839977683042647
ほらよ >>261
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗酷すぎる。。。💦
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
女性に対してこんな暴言を吐く人をAV女優も風俗嬢も味方になって応援メールしたり応援DMしたりするもんなの?
敵に回すとこんな風に超攻撃的になるから味方のふりして適当に相槌打ってるのでは?
月島さんも前に敵に回すと面倒(意訳)的なポストをしていたような? 『私(タピ)は応援してくれてるファンの皆さんに(向けてブログに)心を込めてメッセージを書いている。(私が書いた)AV女優(に対して)は(タピが)社交辞令で何でも書くとか口が裂けても言って欲しくない!』
と(多くの)女優さん達からも、大ヒンシュク(のメッセージが多数届いています)
いつもの感じでこういう風に読んでたから10回読んでも理解できなかった
ちゃんと主語を確立してから書いてくれよ ワロタw
確かに俺も読んで「ん?」となって読むのを止めてた
10回読み直しただけでもスゲーわ 最上さん「粘着野郎め」
よっちゃん「誰それ?」「うわっ知らない人だけどフォローされてる」
↓
スネ夫参戦「チクり∞」
↓
最上さん「ヤバい人」
よっちゃん「www」
↓
よっちゃん「うわっブロックされてる!」「俺何もしてないのに」 ←今ココ
何故か振り回されるよっちゃんカワイソス >>263
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 事故で脊髄損傷
↓
🤗「元AV女優💦」
🤗「引き取ってくれる事務所ある?💦」
これは酷すぎる
人間としてあり得ない
言い争ってても触れてはいけない事はあって、その一線は超えないのが人間として当たり前のこと
年齢をバラされた程度で怒り狂うのに自分はそういうところに触れちゃうんだ
これは酷すぎるというAV女優たちが殺到しています
糾弾するメールがたくさん届いています
あれば言い過ぎだとみんな言ってます 🤗「僕の言ってる事が正しい事を証明したいからアナタから聞いたってブログに書いて良いですか?」
これを女優にやろうとしてるとかwww
🤗「いい?」
女優「(はぁ面倒くさ、断ると粘着されるしもう嫌ァァァ)」
🤗「どうした?僕のエビデンスの為だよ!わかるよね!?」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【ご報告】
いつも仲良くしてくださっている皆様へ𓂃 𓈒𓏸
私事ですが、本日志戸哲也(@sido_tetsuya )さんと入籍致しました💍
実は彼に出逢わなければ加美杏奈は存在しませんでした。
9年前、あの時勇気を出してメールを送った20歳の自分にナイス!!!と言いたいです。笑
まだまだ未熟ですが、これからは2人で大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います。
これまで私を応援し支えて頂きました皆様に心からの感謝をお伝えすると共に、1人の人間としてより一層成長していきたいと思っています。
年齢も17歳離れており
一般的な出会い一般的な結婚ではないかもしれませんが、こんな2人とこれからも仲良くして頂けたら幸いです。 分かっててやってるのか知らずにリプしたのか気になる
s://x.com/KohakuYayasan/status/1895133336957526377 s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1895472004511469618
そんなに粘着するくらいなら裁判でもやって卵焼きを貶されたことを顧問弁護士を使って訴訟すりゃいいのに
月島さん側が月島さんに対する誹謗中傷を全部スクショして逆裁判でもいいわ
つーか金使って風俗嬢呼んでプレイしないで月島さんの話をしてんの?
風俗嬢さん、聞いてよー
去年からボキに粘着してる月島さんがさー
酷いでしょー
あと赤井🦊ってやつがねー
風俗嬢「(あー楽しい💦)」 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 スネ夫も変なのに粘着してるしのび太はのび太で理不尽に粘着してるし
あの界隈は変なのしかいねーのか
スネ夫はのび太の相手にも乗り込んでスネ夫してる スネ夫とかのび太とか自分にしか通じない呼び方使ってるバカまだいたのか お前に通じてんじゃん
まぁ言われてイライラしてるのスネ夫かな
のび太はここには書き込んでないって言ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています