月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sienteから抜けても
ただのヤバいAV女優アピールしてんなあ 中居正広よりも引退したほうが良い人が今日も意気揚々とSNSでレスバしてる世の中 s://x.com/sakuratsukisima/status/1882601879550726632?s=19
なんでこんな古いネタいまさら擦ってるんだよ
絶望的なボキャブラリーを克服しないと
有名にはなれないだろ まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>1
孔悠鬼
://x.com/kongyouguai
こと有村悠希、すげえエロい画像公開してるなー
://i.imgur.com/PC6xyp9.jpg
://i.imgur.com/uu06dvl.jpeg
://i.imgur.com/uCQgomd.jpeg
://i.imgur.com/Gej4lbV.jpeg
://i.imgur.com/JlIEaMT.jpg
://i.imgur.com/KfqTIwA.jpg
(本業赤旗配達人のナマポ受給者。エア妻妄想と色々馴れ馴れしい侮蔑をするチー牛共産党員) >>1
孔悠鬼
://x.com/kongyouguai
こと有村悠希、すげえエロい画像公開してるなー
://i.imgur.com/PC6xyp9.jpg
://i.imgur.com/uu06dvl.jpeg
://i.imgur.com/uCQgomd.jpeg
://i.imgur.com/Gej4lbV.jpeg
://i.imgur.com/JlIEaMT.jpg
://i.imgur.com/KfqTIwA.jpg
(本業赤旗配達人のナマポ受給者。エア妻妄想と色々馴れ馴れしい侮蔑をするチー牛共産党員) 月島さんには今話題の中居とフジ騒動をネタにしたAVに出てもらいたい
それでこれこそAVと自慢してほしい 中居は現時点で刑事事件にもなっていない
不確定なイメージで叩かれるというのは性産業が散々やられてきたことでしょ?
日本は令和の法治国家だ、私刑はやめろと中居擁護したら? 月島がやりたいAVは特定の人を貶める作品だから
フジの話題じゃ月島は納得しないぞ >>15
そもそも月島のレスバが私刑に相当しそうなもんじゃん
同業者からあんなに嫌がられてるのに止めないし 月島さんフジテレビの会見に出てきた役員に対して(ぶっ続けで会見させて)可哀想って言ってたw >>17
馬鹿言っちゃあいかんよ
虐められて私刑に合ってるのは月島さんだよ ザコシとくっきーのYouTubeの出演本数当て企画に出てたけど全然喋れねぇなコイツ >>20
しかも出演本数あの中で2位て
月島のせいで稲森と賀川の本数伸び悩んだのか? >>19
心からそう思ってるんだとしたらあなたの認知力は相当狂ってるよ
好き放題SNSでレスバ仕掛けまくって同業者からやめてほしいとまで言われてるんだぞ
シンプルに見てて不愉快だしそれを擁護しちゃうあなた達も同罪だよ >>21
真木今日子は別格過ぎてなんであのメンツの中にいるのか謎
稲森は一応専属の時期もあったし、この人とつるんでなければもっと本数出てたとは思う むしろカプセルっていう事務所が企画単体のノウハウがないのかも知れないな
企画落ちすると一気に仕事減る事務所 >>20
>>21
売れっ子企画女優さんの出演本数(1月のみ)
s://x.com/junmizukawa0/status/1885655080407556510 >>25
ダークラゲさん
リポストありがとうございます🙏 https://x.com/kru_drm/status/1885790877182013877?s=46
😂😂有村悠希さんキレすぎわろたwwwww
これだから朝鮮学校の蛆🐛おちょくるのやめられねんだわwwwwwww
https://x.com/kongyouguai/status/1885828315124207938?s=46
そもそも俺が生まれ育った宮崎に朝鮮学校はないし、お前もまた匿名掲示板のろくでもない情報鵜呑みにしてるパターンかよ。
それとも大人になってから朝鮮学校に再入学してるとでも思ってるの?
お前は自分が差別的な思い込みでデマばら撒いてるんだから叱られて当然だろ。
叱られるのが快感なのか?
ろくでもない情報って何?本名?あの歯茎剥き出しヨレヨレジジシャツチー牛画像のこと?
いちいち論破されたり相手にされないのをブロック感謝祭するのが快感なのは悠希本人じゃねぇの?
子供の俺に殴る蹴る投げるの虐待をしていた高卒元陸自准尉の人間のクズのネトウヨ親父のおかげで都城高専出れて俺は日本人って言ってるのに幸夫の部屋にあったゴーマニズム宣言読んでネトウヨになってから小学校の時からのセフレの親友に嫌われたのかわいそ… >>25
売れっ子というよりかはこれが普通。
これ以下で有名AV女優は存在しない 元AKBセクシー女優・三上悠亜「AV業界には枕営業も性接待もない。フジテレビより健全」 [977790669]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1738719166/ キカタン時代東条なつとか松本いちかは月25〰30がアベで
時には30こえてたからなあ
東条はフラフラだったけど松本はピンピンしてて楽しそうで
すげーなコイツと思った記憶がある >>33
こういうのは本人が知らないだけ&耳にしないだけ
実際はある 「AV業界くらいしか受け皿がない色々とハンデを背負った子」
↑
酷い言われようでワロタ
この荒井っておっさんは何者なの?
>>36
知的や発達はAV業界にも拾って貰えないって書いてあるのに理解できなーのお前は 以前、AV新法で渡辺まお(今は神野藍というペンネームの文筆家)を批判したけど、
渡辺まおは引退してからAVに対する悪口や「自分の作品を5年ルールで削除する」だってさ
(早稲田大学在学中にAVデビューしたときは意気込みとか色々語ったのに)。
どこかの雑誌、2人の対談を企画して欲しい 辞めたやつは元いた場所の悪口を言うもんだろ
つーか辞めたんなら完全に縁を切って平和に暮らせばいいのに、AV業界は未練がましくまとわりつくよな
Qべぇとかも 月島さくらが静かになろうが
人気がない理由が詰まったSNSは健在 アイツいつまで擦ってんだよしつけーな
本当に周りに味方の女がいるならいい加減辟易してんだろ 朝から晩までいつまでもしつこくしつこく粘着してるからな まだやってんじゃん
しつけー中年男だな
どんだけ恨みがましいんだよ 風俗嬢「うわー粘着質」
AV女優「ここまで来るとどっちもどっち」
一般人「コメント0なのに裏で応援メッセージ来てんの?」 @
詳細送って既読スルーのマネージャーさん何人もいるけど、大事な女優さんの事なんだから、宜しくお願いしますぐらい言おうよ
s://x.com/kikusuke39/status/1888097364399022193
確かにそうだな、で?
SNSに書くこと?
いい歳したおっさんが何やってんの タピは中年じゃないよ
58歳だから爺
還暦じゃない!とか喚いてたけど
デブだし老けてて垂れてるから見た目60代半ばに見える >>46
たぶんAV業界で一番コケにされてるポジションってメーカーだよな
事務所のOKサインが無いとメーカーは何も出来ないんだし >>46
忙しいアピール
徹夜アピール
寝てないアピール
野球
文句
愚痴
中年おっさんのダメダメなSNSの典型
お前が寝てなくても忙しくても知ったこっちゃねーわ つげぐっちーは月島さくらと絡んでないでお前の大好きな緒川はるも出てるコスホリにでも行ってこいよ引きこもり野郎 プライベートで旅行してバイクを乗り回して事故って手首を骨折して現場を飛ばすとかプロ意識ゼロ
何が未来のレジェンド男優だよコイツ s://x.com/Tapioca3gaman/status/1889868381383430440
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1889792295911710974
これってここの個スレの人のこと? 月島さんにはこういうスレに降臨してもらい相手をみんな蹴散らしてレスバに完勝して欲しい
現在進行形のスレだから俺の代わりに頑張って下さい
お前ら「AVに出た女」と結婚できる??
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739368526/ タピ岡タピ児さん58歳独身
趣味:風俗めぐり、AV鑑賞
まじきもいな 月島さん!AV新法とは?1ヶ月前契約とは?
s://x.com/pechan_1582/status/1889812420421624065 月島さんのこと?
もしそうなら非常に長く怒ってるね
前も怒ってなかった?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1889997206146752854 >>59
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1890168456630444156
赤いキツネをしつこく誹謗中傷し続けてるよね 父も母も姉も、私にこう言いました。
「自分が選んだ道なんだから、頑張れ。」
↑
こういうのこそ内心は差別意識あるよな
新日鉄とかJRに勤めてたら言われない
パン屋とか服飾屋に勤めてたら言われない
この風俗嬢さんの家族は娘にそう言う事によって自分自身に折り合いをつけてるだけで職業としては認めて納得はしてないよね
風俗嬢さんは美談みたいに書いてるけど つーかこの風俗嬢さんの父親もYouTubeを観ちゃったなら見て見ぬふりをしてスルーで知らない振りをしてたらいいのにと思った
わざわざ娘に向かって言いに行くか? 誹謗中傷に反対するアカウントで誹謗中傷する男
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1890341387825987869 言ってることやってることがその時は正しくても、それをいつまでもしつこくやり続けてるといい加減コイツもウゼーってなるよね AIが凄い!と繰り返して本人は誹謗中傷せずにAIに誹謗中傷をさせているブロガー
逆に彼のことをAI分析してみたらコピペしてここに貼るのも可哀想なくらいの辛辣な文章が出てきたので貼りません
みんなもやっちゃダメだからな
AIが全てを見抜いてて腹を抱えて笑ったわ タピって自身の自慢しかしないし、たまに仲良しさんアピールしてるけど、仲良しだと思われてる女優が物凄く迷惑だし嫌だけど何か言うと粘着されるからスルーしてるって言ってたw 本当は悔しくて悔しくて仕方がないくせに悔しくないふりするのつらい💦 >>68
そもそも仲良しの女優いる?
月島さんが蜜月関係で同伴までしてたけど昔から大嫌いだったとバラしてたからな
他の交流があると思い込んでる女優もそんなもんじゃない?
イベントやったり出勤したりした時に客がゼロだと恥ずかしいから適当に飼い慣らしてるんだと思うわ
夕Pに限らず客なんかそんなもんでしょ
メリット無しで仲良くなりたくないし友達にもなりたくないだろうし >>63
こういうのや
>>67
こういうのは見ないふり
誹謗中傷に反対するアカウントで誹謗中傷を繰り返してる事はスルー
いい歳して小っ恥ずかしい
私は被害者ムーブをかましてる辺りは月島チルドレンらしいわ 自覚ゼロなのが痛い
イベントに行きたいけど僕のアンチが来るからなんとかして!
と女優のXのコメント欄に書き込んで迷惑がられてなのはお忘れで?
あんな事して嫌われてないと思える根拠はどこにあるの
女優さんも何で私に言うの?と困ってただろ >>73
@女優さんから応援メッセージが続々届いています!
⬇⬇
A具体的に名前を挙げてみろ
⬇⬇
B女優の名前は迷惑がかかるので言えません
いつも同じパターン💦 私は好かれている! ←だいたい嫌われている
タピ岡タピ児は2~3回接触したら面倒でうざくて横柄なジジイとはっきりわかるから
ここで女優名を挙げたらその女優に「私のこと嫌いですか!嫌いですか!」ってつきまとうの確定だし
あ、逆に名前を挙げて女優たちにどんどん嫌わせるのもありかもね〜 タピはシエンテに個人情報握られてんだから
開示請求すっ飛ばしていきなり裁判になる覚悟出来てんのか? カレー屋の娘は飲みたくもないドリンク何本も飲ませられて可哀想 🐦キモい⋯
🐦アンチ同士の争いなんか知るかよ
🐦私に言わないで
🐦次からイベントは抽選制にします
🐦もうコメントしないで もう次スレからは
月島さくら&タピ★13かタピ島さくら★13でスレ立てしろよw コメント返しもらっただけで何回も何回もリプして作品も買ってチョロ過ぎるだろ その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 あんなだらしない醜い身体してて良くきつねに「ダイエットを」とか言えるよなタピ
というか自慢できるモノが卵焼きしかない58歳とか終わってるな >>87
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) タピじじい構ってもらって嬉しょんドバドバで草
タピじじいはみんなのおもちゃ 飽きたら壊していいおもちゃ >>88
これってどこに何を通報するの?
警察もこんな事言われても困るだけだろ 一条みおに嫌われてないか店に確認しに行くアホ
店にも一条みおにも嫌われてるけど、言うと粘着されるから本人に言うわけないだろ >>94
でも風俗女にはリプ貰えてるし気に入られてないか?
本指に対するSNS営業の可能性が高いとは思うけど
嫌だったは二度と来てほしくはないからリプしないでしょ 今日カレーショップ来てないです
妄想で出かけたんですかね 女優「気持ち悪い」
事務所社長「うざい」
店「面倒臭い」
同僚「いない人間にするのが時間かかった」
風俗嬢「キモい」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています