月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌いなら普通は無視する筈なのに
※無視できずに見に行く
↓
女優のアンチから親衛隊に転向した人は無視することに決めていたんだった
※自己否定をしてしまう
↓
嫌いなら普通は無視する筈なのに
※矛盾に陥る 某掲示板が某女優より反響が凄いのを見るのが楽しい
悔しくて悔しくて1時間に何度も見に行ってしまい、怒りを震わせて誤字をかましてしまうのに? >>321
これは思った!
悔しさバリバリ全開なのに恥ずかしいよね
悔しいです、でも2人の女性(1名は現役女優さん)が応援してくれてるから悔しくないですって素直に書けよ タピさんて自分で出身大学とか高校自慢しておいて、言われると個人情報がって矛盾してるよね
嫌なら見なければいいのに言って、他人のこと気になって気になって自分から覗きに行ってるしw 顧問弁護士がついてるから強気でいられるんだよ!
お前らは顧問弁護士いるの?
※一般人には必要がありません 鬼太郎も矛盾してるな
しつこいと覚悟があるぞ(開示を匂わす)
↓
各所に身分証や運転免許証のコピーを渡している(開示する意味なし)
開示じゃなくて裁判でもすんのかな
やるなら応援したいからクラファンしてくれ 直接言えずにAIを使って誹謗中傷にならないように牽制し合うAV女優ヲタク2名
気が合えば仲良しになれそうな2人なのに今はすれ違い状態
大元は「月島さくらファンクラブ」のメンバー同士 キタロウ負けてて草
タピに勝てるワケがないのに
あの天使さんに説教されたのに勝利宣言
ここでどんなに否定批判されても楽しいです
レスバ姉さんに前から大嫌いでしたと言われても謝罪を要求し続ける
キタロウもどうせ勝利宣言されて謝罪を要求されて他の女優さんからあの人何?と言われて終わるだけなのに
負け戦に挑んでいるキタロウ 鬼太郎は勝ち目のない戦争に挑んでいるウクライナ
奴は絶対に負けないプーチン
奴に勝てる訳はないよね 女優さんに話を聞いた
リアルでは会っている女優はたくさんいる
2人の女性(1名は現役女優さん)に、あの人なんなの?と質問された
私たち女優の恥だと正常な女優さん達が言ってます
ブロガーに嫌がらせしてる数人を嫌っている女優さんは相当数いる
私が女優さん達から総スカンされてないのに言い訳する訳ない、
皆さん経緯を知っていて、一緒に怒っている
女優さん達はご立腹してます
直接の会話でタピさんの言う通りだと言われることが多い
女優にこんなにも味方がたくさんいるのに喧嘩を売るキタロウ
お前の後ろに誰がいるの?
向こうには名前は出せないけど味方になってくれる熱い女優がたくさんいるんだから今のうちに土下座しておけ 私の怒りの話は多くのAV•風俗界の女性の方々の共感を得ている
ほーら、タピさんのバックにはたくさんの女性がいるから!
キタロウは早く謝らないとその女性たちにX凸されて炎上しちゃうよ! タピはキツネに対面説教したの?
タピは言い勝ったみたいに書いてるからキツネ側からのその時の発信も見たい スクショ乞食もたまには役に立つな
あいつこんなに蜜月だったのに酷い誹謗中傷をしてんのか
s://x.com/COSTCOCCO/status/1896677174826156082
何人かの女優さんが言ってます!
→妄想
実際にリプもらう
→好きです大好きですファンになります!DVD買います!
→猛烈なファンになる
→否定されたり無視させる
→強敵に早変わり
→粘着ストーカー化
こういうのを見てるからみんな迂闊に無視はできないんだろうね >>332
めちゃくちゃファンだったのか
それを元AV女優と呼んだり他の事務所が取らないとか書いたり何があったんだよ?
グッピーはその経緯も貼ってくれよ
いや貼ってください
激熱なファン→(経緯)→猛烈な悪態
この真ん中を知らないから何でここまで粘着してんのかわからんのよ
あ、ここを見てるアダブロが説明してくれてもいいぞ >>333
掲載許可をとっていない画像をアダブロのフォロワーが貼り続ける。許可出していませんと最上ちゃんが書き込む。(他女優も私もされてると参戦)
アダブロが私が代理で許可とっていた(嘘)と割り込んでいつものレシートDM送りつけてこうなった。 >>334
レシートDMもよろしく!
ぜひ読みたい
某所属事務所のマネージャーに長文レシートを何枚も送りつけたのは見たことあるけど正直なところは
「マネージャーに言わずにそのイベントに来るアンチに直接言え」
という内容だった
いきなり間に挟まれてるマネージャーが可哀想 ここに事実をそのまま書いたら相手にも迷惑だろwww
お前もネットに書く時は多少は変えるだろ
それを得意気に指摘しちゃってバカなの?
見せてもらった長文レシートを投下してやりたいけど相手にも迷惑になるからな 聞いても意見がもらえないからAIに聞いてるのって
壁に向かって喋ってるゴミか、ゴミに向かって喋ってる壁のどちらかだよね グッピーから逃げるな
グッピーに負けっぱなし
ここの相手はいいからグッピーに言い返せよ
俺のところに「あの人グッピーさんが怖くて逃げてるね」という女優さんの声が殺到してるぞ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 >>329
↑
タピオカは何で応援コメントはスルーしてるの?
まさかとは思うけど自分で書いてるから?
応援コメントもスクショしてありがとうございますをしないと! 還暦間際になってネットでイジられて俺ならブチ切れてイライラして俺活(風俗に行くだけ)しまくるわ🤗 🦊ガー!
🦊ガー!
🦊ガー!
何の嘘をどうついたのか一切わからん
壊れたラジオかよおじいちゃんは💦味方になって欲しいなら書けば良いのにもう3ヶ月以上何も書かずに🦊を誹謗中傷🤗 要は某女優の掲示板の住民たちが(ここまで分かる)
彼女が会ったこともない人とレスバして、(←ここ↓
から意味不)
その理屈が間違っているとか攻撃するのが楽しいだけで
○彼女が=月島さん?
○会ったこともない人とレスバして←誰のこと?誰とレスバ?
○その理屈が間違っているとか攻撃するのが楽しいだけで←誰が誰を攻撃?
○レスバしての流れなら月島さん?が会ったこともない人を攻撃
○自分が主役で呟いてるなら月島さんのレスバ相手が自分を攻撃? >>332
こんなにも大好きだった彼女に言う言葉?病気や怪我と関係なくても充分酷いだろ
怪我に対して言ってないからセーフと思ってるのはお前だけだ💦
『引き取ってくれる事務所なんてあるの?』 🦊と炎上系女優が発信した大嘘により心を傷つけられた女性がいる
↑最上ちゃんを傷つけた自分は相変わらず棚上げ >>353
赤井きつねと月島さくらちゃんが嘘をついて傷ついた女優って誰のこと???
天使さんはそんな事一切関係なく奴のことを嫌いになっただけで傷ついてもいないでしょ
他にも誰かいるの? タピ島さくら
月島おから
のスレ
つーか月島さんに全く動きがないしレスバも低調だし撮影もないし新作もないし話題がなさ過ぎる ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 爺だから記憶力がやばいのに嘘ばかりついてるから
相手に対して「嘘だ!嘘だー!」としか言えない
内容を具体的に書けない
今までなんども辻褄が合わないのを指摘されて恥かいてるから >>357
子どもの卒業式に向けてスーツの準備してる動きあったろ タピが購入して報告するのはいつも旧作w
芸術作品言ってるけど、芸術作品でシコってアホかと 『ヤバいですよ 美味しすぎて』
レジの人「は?」
『(聞こえなかったのかな?)ヤバいですよ 美味しすぎて』
レジの人「は?(高級店でもないのになんやこの人は?)」 何かを言いたいならお前がここに書けばいいのに
何でわざわざお前個人のXに書かなきゃならんの
タレント気取りなの?
という女優さんの意見が続々と連絡きています💦 自分で嫌なら見るなと書いてたくせに自分はわざわざ見に来て反応
嫌なら相手にしなければ良いのにと自分で書いてたくせに自分は相手にしている
それはおかしいという女優さんが数名💦 Xでスクショを貼って嫌がらせ投稿したりする人たちの人間性に、という投稿にスクショを貼るニワトリ脳
ほんの2秒前にお前が打った文字を忘れてんのかwww >>364
何のこっちゃわからなかったけど意味を知ったら腹の底から笑った >>363
貧乏だからね
タピは基本、2〜3段階目の値落ち時点でしか買わない
リリース時の価格か1段階目の値落ち価格で買っているのを見たことがない s://x.com/_kamafs/status/1896207687089844524 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 言いたいことがあるなら直接言え!
言いたいことがあるならスペース来い!
→誰も来なくて、逃げたと言って勝利宣言w 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 タピオカの「援護射撃の強要」は有名
上から目線ビームを発射しながら人を平気でこき使う 好きあらば自分語り
好きあらば🦊批判
自分のXでやれよ、人のリプ欄で長文レシートでやるなよ
完全にリプ乞食
U木Nお「(やべぇの来た!無視すると粘着される!)」 siente抜けてAV新法から手を引くのかと思ったら活動してたという
でもここだと話題にすらないなのが色々あらわしてるなぁ >>383
普通にドセクハラだよね
AV女優にならアナルの話をしてもいいとか思ってそう
AV女優であってもセクハラはセクハラ
撮影中の監督ですら言わない時代なのに
俺は言ってもオッケー女優さんが良いと言ってると思い込んでる人もヤバい タピが名前を出さない(いないから出せない)ので迷惑ってタピ女優が言ってた sienteがAV新法とは無関係なのを知ってて
応援してた奴ってどれくらいいる? >>383
昭和の人かな
令和にアップデートしなさい 何でいちいち引用すんのかな
本人に反応して欲しすぎだろ 可哀想なくらい誰も見てないXにポストし続けるのはなんの為に投稿してるの
誰も見てないXなんだからチラシの裏に書けばいいのに
どの立場でタピに偉そうにしてんだが
テレビを見たとか口コミ書いたとかクッソどうでもいい 月島に関係ない書き込みばかり。もうこのスレイラねえな。 タピは琥珀ややに誕生日のリブしねーのか
ほぼ全員リプ返信されてるけど、タピだけはされないと思うwww
見てるかタピ?おめでとう言ってみろよwww. タピぐちは両方ともダッサいよな
嫌なら見なきゃいいのにわざわざ見に来てグチグチ
2人ともそっくりだわ
だからこそ嫌いあってんだろうね、同族嫌悪だっけ >>393
ステーキかなんかの話か?www
>>394
わかるしウケる >>392
>>396
キタタピのどっちよこいつ?
まぁどっちでも同じか >>398
ID:ANM+C6Co=ID:vgDoGTpq
突然当てられて震えてそう >>393
この前🦊が暗にタピを揶揄した時に🦊にリプして笑ってたから
もう標的側に回っている可能性も タピかと思ったら引きこもりの方か
セブンイレブン行ってパン買って来いよ タピさんは風俗に行くし女優イベントに行くしアクティブだよね
アイツはネットでイキリ散らしてるだけで新宿のソープにも通えないからね s://x.com/chikatan_RT/status/1829687016470216969
s://x.com/chikatan_RT/status/1828290387355857281
どこにも似たような奴はいるんだな タピが自分をsageながら賢明に自分の事を擁護してるな
この読み手の事を考えない主語が足りない感じ文章
タピの文章だ ※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します)
こんな事言ってタピは風俗嬢の載せた画像無断加工してるとかw
やばいですよ。はお前の事だろw >>406
似てるも何もそれ奴の事じゃね?
卵焼き持ち込みが他にもいるとは思えないんだが >>409
「ヤバいですよ 美味しすぎて」
「でしょ?レシピは(長々)」
「これを不味いというAV女優が(長々)」
🌙🏝🌸「(ヤバいですよ 不味すぎて)」 卵焼きが美味しい美味しくないというよりも「知らないお爺ちゃんが予告なく持ってきた手作り」という時点での食欲の問題だよね
友達の家に遊びに行って出てくる友達のかーちゃんの握ったオニギリとは訳が違う
しかも食事の場ではない場(風俗店内?ホテル?)に勝手に持ってきて 月島さんへの誹謗中傷だぞこれ
月島さんは無視するよりもガツンと開示した方がいいと思うわ
↓
『AV女優さんの代表』と『AV女優の代表面』は似て非なるもの
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898225439526760684
嘘発信でナイトワークの女性の心を傷つけた
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898224858766414282 月島さんはAV女優としてAV女優「を」代表して活動してる
AV女優「の」代表ではないと本人も思ってるはず
嘘発信したソース、傷ついたソースもない
月島さんに非はないよな >>411
普段からアナル言ってひいひいしてる奴が作った汚い手作り玉子焼きなんて誰が食べるかって普通は考えないのかな58歳 >>413
ただソースもないのに主語AV女優「は」を使いすぎた
月島さんの主観なのに >>415
勃起さんかなりお爺ちゃんに見えるのにそんなに若いのか アップデートされてねーな
セクハラだよ
なぜAV女優ならセーフだと思ったの? そしてチェキでもよく女優さんから言われるけど
「私から触るのはOK、そっちから触るのはNG」
「私からのタッチをセクハラだと思うなら最初からこないで」
女優さんがアナル話を始めたからこっちが話してもOKじゃないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています