月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可哀想なくらい誰も見てないXにポストし続けるのはなんの為に投稿してるの
誰も見てないXなんだからチラシの裏に書けばいいのに
どの立場でタピに偉そうにしてんだが
テレビを見たとか口コミ書いたとかクッソどうでもいい 月島に関係ない書き込みばかり。もうこのスレイラねえな。 タピは琥珀ややに誕生日のリブしねーのか
ほぼ全員リプ返信されてるけど、タピだけはされないと思うwww
見てるかタピ?おめでとう言ってみろよwww. タピぐちは両方ともダッサいよな
嫌なら見なきゃいいのにわざわざ見に来てグチグチ
2人ともそっくりだわ
だからこそ嫌いあってんだろうね、同族嫌悪だっけ >>393
ステーキかなんかの話か?www
>>394
わかるしウケる >>392
>>396
キタタピのどっちよこいつ?
まぁどっちでも同じか >>398
ID:ANM+C6Co=ID:vgDoGTpq
突然当てられて震えてそう >>393
この前🦊が暗にタピを揶揄した時に🦊にリプして笑ってたから
もう標的側に回っている可能性も タピかと思ったら引きこもりの方か
セブンイレブン行ってパン買って来いよ タピさんは風俗に行くし女優イベントに行くしアクティブだよね
アイツはネットでイキリ散らしてるだけで新宿のソープにも通えないからね s://x.com/chikatan_RT/status/1829687016470216969
s://x.com/chikatan_RT/status/1828290387355857281
どこにも似たような奴はいるんだな タピが自分をsageながら賢明に自分の事を擁護してるな
この読み手の事を考えない主語が足りない感じ文章
タピの文章だ ※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します)
こんな事言ってタピは風俗嬢の載せた画像無断加工してるとかw
やばいですよ。はお前の事だろw >>406
似てるも何もそれ奴の事じゃね?
卵焼き持ち込みが他にもいるとは思えないんだが >>409
「ヤバいですよ 美味しすぎて」
「でしょ?レシピは(長々)」
「これを不味いというAV女優が(長々)」
🌙🏝🌸「(ヤバいですよ 不味すぎて)」 卵焼きが美味しい美味しくないというよりも「知らないお爺ちゃんが予告なく持ってきた手作り」という時点での食欲の問題だよね
友達の家に遊びに行って出てくる友達のかーちゃんの握ったオニギリとは訳が違う
しかも食事の場ではない場(風俗店内?ホテル?)に勝手に持ってきて 月島さんへの誹謗中傷だぞこれ
月島さんは無視するよりもガツンと開示した方がいいと思うわ
↓
『AV女優さんの代表』と『AV女優の代表面』は似て非なるもの
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898225439526760684
嘘発信でナイトワークの女性の心を傷つけた
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898224858766414282 月島さんはAV女優としてAV女優「を」代表して活動してる
AV女優「の」代表ではないと本人も思ってるはず
嘘発信したソース、傷ついたソースもない
月島さんに非はないよな >>411
普段からアナル言ってひいひいしてる奴が作った汚い手作り玉子焼きなんて誰が食べるかって普通は考えないのかな58歳 >>413
ただソースもないのに主語AV女優「は」を使いすぎた
月島さんの主観なのに >>415
勃起さんかなりお爺ちゃんに見えるのにそんなに若いのか アップデートされてねーな
セクハラだよ
なぜAV女優ならセーフだと思ったの? そしてチェキでもよく女優さんから言われるけど
「私から触るのはOK、そっちから触るのはNG」
「私からのタッチをセクハラだと思うなら最初からこないで」
女優さんがアナル話を始めたからこっちが話してもOKじゃないんだよ 「女優さんと気軽にアナル話ししてもセクハラにならない俺スゲー」
をしたいだけ タピって知ってる人が言っても嘘だーって発狂してるけど、ここの掲示板の月島さんの事はすぐ信じて自身の事になると嘘だーって都合良すぎだろw >>408&>>414からのいきなり?
こういうID:BoR/GIfQみたいなスネ夫行動が両者を煽らせたんだよな 58よりかなり上に見える
還暦過ぎだと思っていた
いつも顔面を頭ごと塗りつぶしているのはわたあめみたいな髪を隠す為 >>423
ある程度年齢いくと精神年齢低いやつって老けて見えるからな 嫌いなら相手にしなきゃいいのに(過去発言より)
嫌なら見なきゃいいのに
アイツはアホなん?
わざわざ見に来てアンチガー!アンチガー!って笑 俺はアンチじゃねーんだけどな
間違ったことを指摘したら「アンチ」
書いたことを否定したら「アンチ」
対敵を作ってアンチを作り上げる承認欲求だね お前もここに書かれている目の痛くなる部分は無視してスルーしてんじゃん
掲示板ガー!無反応ー!
じゃねーんだよ
チョイスしてねーで全レスしろ、逃げるな タピは読解力ないからな
基本頭が悪く誤読が多い
理解力疎通力が脆弱すぎて哀れ s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898587001617776748
VS配当自慢ニート
開戦! s://x.com/TapiocaTapi3/status/1898587001617776748
VS配当自慢ニート
VSのび太スネ夫おじさん
開戦! 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 自分のディルド作成して自慰行為、自分の精子を飲む、母親が病気になっても命に別状がなければイベント参加、年間100万風俗、購入AV100万の猫飼い卵焼き58歳おぢw デリヘル嬢の個撮で特別扱いされないことに不満を抱きAV女優なら色々してくれると特別扱いを要求する58歳異常性欲者w 女優のイベントに金払って出かけてこんな不毛な会話をするもんなの?
そもそも女優がタピのアカウントを毎日チェックしてるってこと?
↓
女優さん「タピさんのアンチ達たちしつこいね」
女優さん「どんな人が嫌がらせしてるんですか?」 よくわかんないけど顔や髪型を褒めたり買った作品を見た感想を伝えたりプレゼントを渡したりするもんだと思ってた
女優の方からこんな楽しくない会話を切り出してくるのは普通にあることなの? >>437
日本語を理解できない人に補足
こういうのは会話の前があってだいたい奴の方から「アンチ」というワードを出してそれに対して女優さんが返してるだけ
女優さんからいきなり言うわけもなく奴が意図的にそこは切って書いてるんだよ >>439
それに対してこれを書かれて
s://x.com/ogawa_haru_/status/1829295922792263757
その子を推してるアンチに怒りを買い対立に至る
もしかして新宿の店にも行ったことあるのかもな リプ欄地獄だな
s://x.com/chikatan_RT/status/1829975060750483650 >>437
他に話す事もなくてタピはいつも他人の悪口と、そっちの方に話しをしむける
少しでも反応したら、女優さんも言ってた、女優さんもと勝手に脳内変換
本当は違うと言いたいけど、反論して粘着されるのわかってるからスルーしてるのでますます朝が大きくなる
アンチ達たちってまずは見直してからポストしろっての、毎回誤字でアホかよ >>445
グッピーの大好きなO川さんと本番(ソープだよね?)してるのか
そりゃ対立するわ
グッピーに対して上から目線になるのもわかるね >>437
Xを見て来たら弁解してて草
自分から「アンチ」と言う
−−−−(ここは切り取る)−−−
女「アンチしつこい!」
女「誰が嫌がらせを?」
−−−−(ここだけ切り取る)−−−
Xに書く
そもそも推しとの楽しい場にそんな会話をブチこんだのお前じゃん
主役は女優なのに何でおっさんが会話の主役側になってんのよ
その弁解で「じゃあ仕方がないね」と皆が思うと思って書いたの? >>448
えー、こんなに仲良しだったの?
この人に向かってAV女優の事務所から引き取り手が無いとか暴言を吐いたの?
月島さんの時もそうだけど最初は物凄く大好きで大好きで堪らなくて、そして嫌われたらストーカー化して暴言誹謗中傷をしまくるのか
人が良さそうな振りしてコェェな
そりゃこんな流れを散々見させられてたら迂闊に無視はできなくなるね >>450
この北○○○って女優は誰?
s://x.com/dousojinnnoaru/status/1876936357437722927 X以外のを初めて見たけど長文レシートを超える年末の決算レベルにレシート丸ごと出して来てて草
他の記事は見る気もないけど全部アレなん?
背景をよく知らないけど風俗ライターかなんかの人なの? >>453
※ウィルスが検出されました
クリックしちゃダメだぞこれ
今時こんな事するやつ誰だよ
通報しといたから DMやLINEやメールでアンチについてやり取りしてるとかつまんねー人生だな
嫌な奴の事に関わりたくない、時間の無駄 ←これ書いてたのと同じ人?二枚舌?自己矛盾? ちほ
この人、いつもこういう嫌がらせするので有名なんだよね〜💦
鎌倉
有名です。たびたびそれを晒されて大恥もかいてます
おゆ
数分後には反応して、書いてないアピールしてくる。これもいつもの事
ちほ
分かるꉂ🤣𐤔
すっごい24時間見てるよねꉂ🤣𐤔
と皆さんが言ってます💦 >>456
>>457
昔から同じループをしてんだな
ターゲットが次々変わるだけの話か
紺○○○○ちゃんや日○○○げちゃんも戦々恐々となるのはわかるよ s://x.com/kikusuke39/status/1898707663417991412
s://x.com/kikusuke39/status/1898660116058230889
こういう事を書くから男優に嫌われる
男優宛なんだろうけど楽な仕事だと思ってんのか
そして男優宛じゃなくて女優宛ならもっと酷いな 月島さんの温泉一泊オフ会にタピ氏が申し込んだら月島さんはニコニコして対応を余儀なくされるの?
もし手作り卵焼き持参で来たらどうなるの? きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 タピさん気にしない方がいいから!‥‥という声(は全くありませんでした) AI AIうるせぇな
文章を書く仕事してんなら自分の言葉で書けよ 数週間前からリプしまくってるから風俗に通い詰めてるお気に入りかと思ってたわ
@私もお会いできるよう頑張りたいです!
え?無料でやり取りしてるだけ?は?
まだ会ってもいないのか 掲示板の書き込みを秒で捕捉!
掲示板の書き込みに秒で反応!
気になって気になって昼も眠れないので24時間365日、1秒たりとも目を離さずに監視していまァァァすっ!
と多くの女優さんたちが言っています💦 一時期散々AIを使って小馬鹿されたからいつもの様に真似してるんじゃね?
自分に向けられた言葉をそのまま返したり、同じ手法を猿真似して返したりするのは何時もの事だから
結局自分がされて悔しい思いをした事を相手に返しているだけ
基本思考が幼稚だから 昔のリプを貼ってくれている人が多くてありがたい
いつどこでどの風俗女やAV女と絡んでたのか過去については知らないから助かる
今と同じことをに昔もその前もやってたんだな
蜜月関係(女側も相手にしてあげてる)→女側が突き放す→超アンチになり掲示板に何故かその女の悪口が激増→自分のXでしつこく追い続ける
一時期月島さんへの悪態がここに多かったのもその流れだったのかもなと思ってしまった 月島さんが「タピ、てめぇーは許さねぇ」みたいにポストしてたのを探してるけど見つけられないのでお願いします 「月島さんと『知り合う』前に」
気持ちわりいなぁ おい アナルいじりが好きな58歳のじいさんが家で手作りした卵焼きなんか食べたがる人いるわけないだろ
「食べたい」って言われても社交辞令と受けとれないあたり社会不適合者まる出し
ましてや付き合いの浅いコミュ二ティに持って行って食わせるなんて狂気の沙汰
ほんとこいつみたいなやつが近くにいたら遠ざけるのに苦労するし気持ち悪くて仕方ないと思う >>477
「AI凄い!みんな、AIって凄いよっ!!!」 親しくない相手に自分の手作りの玉子焼きを渡すことにはいくつかの問題点があります。以下の点を考慮することが重要です。
1. アレルギーや食材の制限:
相手が卵にアレルギーがある可能性や、特定の食材を避けている場合(ベジタリアン、宗教的な制約など)、そのことを事前に確認しないと、健康に悪影響を及ぼす恐れがあります。
2. 衛生面への懸念:
手作りの食品は特に衛生管理に気をつける必要があります。相手がどのように調理されたものか不安に思う場合もあり、食材や調理過程の清潔さを確認しないと、相手に不快感を与えることになります。
3. 好みに合わない場合:
料理の好みや味付けには個人差があり、相手が自分の玉子焼きを好まない場合もあります。玉子焼きの甘さや塩気の加減が相手の好みに合わない可能性があります。
4. 距離感:
親しくない相手に手作りの料理を渡すことが、逆に押しつけがましく感じられることもあります。特に食べ物は個人の好みに大きく影響するため、相手がその行為を負担に感じる可能性もあります。
5. アレルギーや体調不良のリスク:
もし料理を渡した後に相手が体調不良を起こした場合、自分の手作りだと責任を感じることもあるかもしれません。衛生面での不安があれば、相手は避けたいと感じることもあります。
これらを踏まえた上で、相手に対する配慮が必要です。事前に相手の食事制限や好みをリサーチしたり、必要な衛生管理を徹底したりすることが大切です。 >>475
アイツは卑怯者だから、月島には今後一切関わらないし月島への投稿も削除するから、月島にも自分に対する書き込みを全て削除するように言えと中山に要求して削除させた後に、月島に猛攻撃してるんで、月島の投稿はほぼ残ってない 3月11日14時46分を気にしろと言うアナル開発済みマイちんぽディルドーを持ち歩く粘着質つきまとい万年四六時中セクハラおやじのささやかな人間アピール
趣味は風俗通いとAVと人間攻撃の蛇蝎
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1899301912039608457 高田馬場の通り魔、アンチ化した元熱烈ファンが犯人っていうから心配しちゃったよ
いずこも同じか秋の夕暮れ s://erodouga-beam.com/hasumichise-fc2-mushusei-matome/
最上あい、蓮実ちせにしか見えん 玉子焼きを不味いと言われたことを根に持って未だにしつこく投稿。夜職の女性から頼まれて持って行ったのに、不味いと言われたので頼んだ女性を傷付けたとか言ってるが、お前がムカついてるだけじゃねえかw
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1899460318503543077?t=spZq7rco1bJxMkshJ7UwfQ&s=19 自分の怒りを勝手に拡大して周囲を巻き込んでいくのがタピ丘タピ児の戦闘スタイル
さして深い付き合いでもない全身アナル人間の作った玉子焼きを自宅から持って行く自分の行動の無神経さは一切顧みない
「欲しがったから作ってあげた」の一点張りなので社交辞令が通じないのが本当に厄介
タピよ、貴様なら食べたいか?
全身アナル人間の作った玉子焼きを >>489
鎌倉タピきつねぐっちーおゆ
この辺りの人たちかな?
お互いがお互いを醜く見下しあってるけど、赤の他人の俺らから見たら似たような連中でしかないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています