月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タピは中年じゃないよ
58歳だから爺
還暦じゃない!とか喚いてたけど
デブだし老けてて垂れてるから見た目60代半ばに見える >>46
たぶんAV業界で一番コケにされてるポジションってメーカーだよな
事務所のOKサインが無いとメーカーは何も出来ないんだし >>46
忙しいアピール
徹夜アピール
寝てないアピール
野球
文句
愚痴
中年おっさんのダメダメなSNSの典型
お前が寝てなくても忙しくても知ったこっちゃねーわ つげぐっちーは月島さくらと絡んでないでお前の大好きな緒川はるも出てるコスホリにでも行ってこいよ引きこもり野郎 プライベートで旅行してバイクを乗り回して事故って手首を骨折して現場を飛ばすとかプロ意識ゼロ
何が未来のレジェンド男優だよコイツ s://x.com/Tapioca3gaman/status/1889868381383430440
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1889792295911710974
これってここの個スレの人のこと? 月島さんにはこういうスレに降臨してもらい相手をみんな蹴散らしてレスバに完勝して欲しい
現在進行形のスレだから俺の代わりに頑張って下さい
お前ら「AVに出た女」と結婚できる??
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739368526/ タピ岡タピ児さん58歳独身
趣味:風俗めぐり、AV鑑賞
まじきもいな 月島さん!AV新法とは?1ヶ月前契約とは?
s://x.com/pechan_1582/status/1889812420421624065 月島さんのこと?
もしそうなら非常に長く怒ってるね
前も怒ってなかった?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1889997206146752854 >>59
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1890168456630444156
赤いキツネをしつこく誹謗中傷し続けてるよね 父も母も姉も、私にこう言いました。
「自分が選んだ道なんだから、頑張れ。」
↑
こういうのこそ内心は差別意識あるよな
新日鉄とかJRに勤めてたら言われない
パン屋とか服飾屋に勤めてたら言われない
この風俗嬢さんの家族は娘にそう言う事によって自分自身に折り合いをつけてるだけで職業としては認めて納得はしてないよね
風俗嬢さんは美談みたいに書いてるけど つーかこの風俗嬢さんの父親もYouTubeを観ちゃったなら見て見ぬふりをしてスルーで知らない振りをしてたらいいのにと思った
わざわざ娘に向かって言いに行くか? 誹謗中傷に反対するアカウントで誹謗中傷する男
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1890341387825987869 言ってることやってることがその時は正しくても、それをいつまでもしつこくやり続けてるといい加減コイツもウゼーってなるよね AIが凄い!と繰り返して本人は誹謗中傷せずにAIに誹謗中傷をさせているブロガー
逆に彼のことをAI分析してみたらコピペしてここに貼るのも可哀想なくらいの辛辣な文章が出てきたので貼りません
みんなもやっちゃダメだからな
AIが全てを見抜いてて腹を抱えて笑ったわ タピって自身の自慢しかしないし、たまに仲良しさんアピールしてるけど、仲良しだと思われてる女優が物凄く迷惑だし嫌だけど何か言うと粘着されるからスルーしてるって言ってたw 本当は悔しくて悔しくて仕方がないくせに悔しくないふりするのつらい💦 >>68
そもそも仲良しの女優いる?
月島さんが蜜月関係で同伴までしてたけど昔から大嫌いだったとバラしてたからな
他の交流があると思い込んでる女優もそんなもんじゃない?
イベントやったり出勤したりした時に客がゼロだと恥ずかしいから適当に飼い慣らしてるんだと思うわ
夕Pに限らず客なんかそんなもんでしょ
メリット無しで仲良くなりたくないし友達にもなりたくないだろうし >>63
こういうのや
>>67
こういうのは見ないふり
誹謗中傷に反対するアカウントで誹謗中傷を繰り返してる事はスルー
いい歳して小っ恥ずかしい
私は被害者ムーブをかましてる辺りは月島チルドレンらしいわ 自覚ゼロなのが痛い
イベントに行きたいけど僕のアンチが来るからなんとかして!
と女優のXのコメント欄に書き込んで迷惑がられてなのはお忘れで?
あんな事して嫌われてないと思える根拠はどこにあるの
女優さんも何で私に言うの?と困ってただろ >>73
@女優さんから応援メッセージが続々届いています!
⬇⬇
A具体的に名前を挙げてみろ
⬇⬇
B女優の名前は迷惑がかかるので言えません
いつも同じパターン💦 私は好かれている! ←だいたい嫌われている
タピ岡タピ児は2~3回接触したら面倒でうざくて横柄なジジイとはっきりわかるから
ここで女優名を挙げたらその女優に「私のこと嫌いですか!嫌いですか!」ってつきまとうの確定だし
あ、逆に名前を挙げて女優たちにどんどん嫌わせるのもありかもね〜 タピはシエンテに個人情報握られてんだから
開示請求すっ飛ばしていきなり裁判になる覚悟出来てんのか? カレー屋の娘は飲みたくもないドリンク何本も飲ませられて可哀想 🐦キモい⋯
🐦アンチ同士の争いなんか知るかよ
🐦私に言わないで
🐦次からイベントは抽選制にします
🐦もうコメントしないで もう次スレからは
月島さくら&タピ★13かタピ島さくら★13でスレ立てしろよw コメント返しもらっただけで何回も何回もリプして作品も買ってチョロ過ぎるだろ その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 あんなだらしない醜い身体してて良くきつねに「ダイエットを」とか言えるよなタピ
というか自慢できるモノが卵焼きしかない58歳とか終わってるな >>87
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(通報します) タピじじい構ってもらって嬉しょんドバドバで草
タピじじいはみんなのおもちゃ 飽きたら壊していいおもちゃ >>88
これってどこに何を通報するの?
警察もこんな事言われても困るだけだろ 一条みおに嫌われてないか店に確認しに行くアホ
店にも一条みおにも嫌われてるけど、言うと粘着されるから本人に言うわけないだろ >>94
でも風俗女にはリプ貰えてるし気に入られてないか?
本指に対するSNS営業の可能性が高いとは思うけど
嫌だったは二度と来てほしくはないからリプしないでしょ 今日カレーショップ来てないです
妄想で出かけたんですかね 女優「気持ち悪い」
事務所社長「うざい」
店「面倒臭い」
同僚「いない人間にするのが時間かかった」
風俗嬢「キモい」 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 赤井きつね@
息をするようにウソをつく。
息をするように誹謗中傷する。
多分、自分が加害者という自覚もないだろう。
しょうもない💦
月島さくら@
そういう人、いますねえ💦 過去6年で私を攻撃した女優は6人
多すぎる 普通に暮らしていたらこういうトラブルは起きない
熱心な応援と思っているのは本人だけで、つきまといや嫌がらせに女優が感じて距離を取られたら「攻撃」扱いする
それがタピという老人 >>108
「アンチは名前を出せないくせに」
↓
自分も6人分の名前はだしません 名前を言えないー!!!
とかおっさんが書いてるけど書くわけないよな
じゃあお前も○○さんから応援メッセージ頂きましたって書けよ
妄想文は要らんのよ 記憶改竄のプロフェッショナル、タピ岡
キチガイって自己防衛のために記憶を書き換えるからね
ほんとこいつが身近にいなくてよかった 客が嬢に名刺配りしてんのかw
面白すぎてちょっと好きになって来たわ
s://x.com/marin_soap/status/1891823992325144896 >>113
「キチガイ」呼ばわりは誹謗中傷認定だぞ
開示されてもおかしくないからDMで謝罪しとけ ID:G5w1cekD
こいつタピだな
あーキモいキモい >>116
はぁ?
タピちゃんはIDが穢れるから書き込まない、書いたこと一度もない宣言してたろヴァぁぁぁカ 数%でもタピのことを擁護する奴なんて本人以外いないわな スレ主は何やってんの?
レスバも不調だし引退を考え始めてないとイイけど
顔は可愛いから若い男を買ってイチャラブする主婦とかやってくれないかな
若い男にメロメロになって赤ちゃん言葉で男を可愛がってほしい 名刺のデザインが酷すぎて笑った
ふた昔前のwebサイトみたいなダサさ フォントのサイズがデカすぎて野暮ったい、老眼仕様かな? タピって自分の事書かれると嘘だーって叫ぶけど、他人の書かれてる事はすぐ信じる
タピ出禁は本当、ソースはシメサバとひらい ハンマーの写真
↓
警察ぅ!弁護士ぃ!
↓
現在無風
結局警察にも弁護士にも相手にされず?
そりゃ警察も困るよな、あんなので逮捕するわけにもいかない
弁護士も勝ち目もない
具体的にどうして欲しかったのか聞きたい s://x.com/tsukasa_av/status/1892192735454798007
契約書とは?
行為内容とは?
AV新法とは?
月島さん頼みますよ!!! 赤井きつねが彼を弄る
「誹謗中傷だ、酷い💦」
彼は赤井きつねを誹謗中傷しまくる
「自分はセーフ💦」
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892173833269813375 本名バラされました
勤務先の名前をバラされました
携帯電話の番号バラされました
顔写真を公開されました
これなら怒りが持続するのもわかる
でも年齢(笑)バラされました、で何ヶ月も怒りが持続するのも凄い
年齢なんか普通にどうでもいいだろ
おっさんが45歳でも65歳でも風俗嬢もAV女優もどこの誰も1ミリも気にしてねーぞ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1892146918543016215 誤字多いよなあいつ
書いたあとに見直したりしねーのかな
前々からずっと誤字してるから何かしら脳をやられてるのかもしれんな
気づかないのもおかしいし
さろた ←一目でわかるだろ 誤字も誤用も誤表現も多い
というか間違いなく発信できてるポストがほとんどない
文章も酷すぎて理解できない事が多いし
あれでよくブロガーとか名乗れたものだ
他人の発信への理解力も著しく劣る
仕事での関係者は可哀そすぎるな
まあ作業的な仕事しか任されてはいないだろうけど
それすらミスだらけだろうな 意見が殺到しています
↓
コメントゼロ
引用ゼロ
みんなには見えないDMに月島批判が殺到してるのかな
イメージ的には10人を超えた批判が来てたら「殺到」だけどコメントゼロ男にそんなに殺到するほどのDMが来てるとは思えない 若いと言われる!←社交辞令
スタイルいいと言われる←社交辞令
卵焼きおいしい!←社交辞令
この「社交辞令が通じない」ってのが一番厄介
いい年こいたエロビ狂いの風俗通い58歳ジジイなんかキモいだけ
そ の 自 覚 が な い >>132
これは指摘と感想
>>133
これは誹謗中傷 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど タピって言われてもない事を言ったというからいつもトラブルになってる。前にも画像加工の許可済みとか言って誰も許可してなかった。そしてDMで延々と言い訳wそのくせ弁当画像は無断使用は厳禁ってお前が言うなだよ 便当の画像なんか誰が使うの?
普通は料理家さんの飯画像をパクって載せる
あのお便当をパクって載せる人いるの? 交流のある女性の皆さんは知ってます💦
私の交流は広がっています💦
で、その女優の名前は?早く書いてよ
人には名前を要求するくせに自分では書かないんですか?💦 >>140
交流のある女性の皆さんは知ってます
これ一方的にペラペラと聞きたくもない他人の悪口を延々と言って、ただうなずいているだけで女優さんもーって言って話し盛ってるだけだから 部屋(自分のSNS)に引きこもってないで外(ココ)に出てきなよ?
コッチが怖いの?自分の部屋にいないと何もできないの?
スネ夫ものび太もこっちに来い来い書くだけで外には出て来ないんだよなぁ >>141
もっと女に嫌われてるのはその女優なり風俗嬢なりとせっかく金を払って会ってるのに直ぐに違う別の女優や別の風俗嬢の話をするんだよ
僕はこの前○○ちゃんに会ってアナタの話をしてきました、
この前○○ちゃんがアナタの事を話してましたってさ
対面してる時に違う女の話をするなって
これはアドバイスな(無料) 見えてるくせに見当違いの話を始めてて草
それはお前の嫌いなAV女優さんのやり方だろ
それよりも誹謗中傷垢で赤井きつねや鎌倉を誹謗中傷してることについて釈明と謝罪を! タピは三上悠亜出演回の有吉クイズ見たら
発狂するんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています