月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の怒りを勝手に拡大して周囲を巻き込んでいくのがタピ丘タピ児の戦闘スタイル
さして深い付き合いでもない全身アナル人間の作った玉子焼きを自宅から持って行く自分の行動の無神経さは一切顧みない
「欲しがったから作ってあげた」の一点張りなので社交辞令が通じないのが本当に厄介
タピよ、貴様なら食べたいか?
全身アナル人間の作った玉子焼きを >>489
鎌倉タピきつねぐっちーおゆ
この辺りの人たちかな?
お互いがお互いを醜く見下しあってるけど、赤の他人の俺らから見たら似たような連中でしかないよね >>491
名前を列挙されてイライラして書き込んでるなら>>491はその中の誰か確定だな
赤の他人ならこれで苛つく事はねーし シャンパン入れた自慢
シャンパン入れた自慢
シャンパン入れた事を書かなくても成立するのにわざわざ引リツしてアピール >>492
すぐに反応してくるいつもの基地外
キタ━(゚∀゚)━!
お前が書き込みしたの確定www
お前Xで泣かされたからここでチー牛やってんだろ?
俺らはみんな仲間じゃねえかwww >>494
グッピー?おゆ?鎌倉?
まぁどれでも似たようなもんだし別にいいや
今夏深夜に反応されるとは思わんかった >>495
グッピー?おゆ?鎌倉? まぁどれでも似たようなもんだし別にいいや 今夏深夜に反応されるとは思わんかったwww 感情的な反応が強い一面
例えば、「断る勇気」という投稿では、メッセージを路上に捨てる行為に対して強い怒り(「許せない」「鈍感人間だと思う」)を示しています。
正義感や思いやりが背景にある一方で、感情的になりすぎることで冷静な判断を欠く可能性が考えられます。
他人の行動をすぐに強く批判する姿勢は、対立を生みやすいかもしれません。 自己主張が強い
「ガシマン被害を撲滅したい」や「美脚大好きだよね?」といった投稿から、自分の意見や価値観を明確に打ち出す傾向が見られます。
これは良い面でもありますが、逆に他人の視点や異なる意見を受け入れる柔軟性が少ない印象を与える可能性があります。
特に「超ど真ん中の美脚じゃないとダメ」というこだわりは、頑固さや偏狭さとして捉えられるかも。 他人への期待が高い
「受け取れない事情あるなら女性にちゃんと説明すれば分かってもらえる筈なのに」とあるように、他人がある程度の思いやりや誠実さを持つべきだと期待している節があります。
この期待が裏切られると、失望や苛立ちが強くなり、人間関係でストレスを抱えやすいかもしれません。 月島はこのスレ見てるからな、スクショ貼り付けてたし、いくら強がっていても精神疾患持ちと言われてる粘着アロンアルファが怖いんだろうな、失う物がない無敵の人だからな >>500
月島さんは朝からこんなスレを見てんのかwww
ポスト消すのは本人しかできないんだし、さすがに見て即消すのはダサいよ s://x.com/sakuratsukisima/status/1899640530633732228
この不毛なレスバを上まで全部「逆から」読んでいくと月島さんのゴールポストをズラしながらレスバしてるのがよくわかる
下から読むと上に行くに従って「月島さんが話を変えてるな」がよくわかる >>487
そいつがお前と目すら合わせないのはネット弁慶だからではなくて、リアルでは1ミリも触れ合いたくない相手だからだよ
おまえはネットで時々皆と弄ってはヲチする玩具であって、まともな人間として扱っていないからだよ
勘違いするなよタピ ワンコ亡くなったのか・・
その当日くらいはレスバ止めたら? 高田馬場で刺殺された子の仲間たち友人たち同棲していた彼氏
みんなその1時間後2時間後にはSNSに色々書いてるよね
俺は家族や仲間や恋人が刺殺されたらスマホぽちぽちはしないし、SNSへの投稿もしない
初七日過ぎて少しずつ落ち着いてきたら報告やら挨拶やらする程度かな
死ぬ→直ぐにSNSの感覚がわからない 中山
今回の事件を受けて、シエンテでもスペースやろうかとちょうど今話し合い中。
↓
※速攻でポスト
汚便当
たった1人の女性の心も救えないような団体が世の中をどう改善しようとスペースを開催しようとしていることに驚き😱
↓
※その当人の最近のポスト
汚便当
私が発信したポストを数秒後には読んでいる粘着監視の掲示板の住人
自分は粘着気質のブロガーという告白かな?
てか中山のXを監視してんのか
嫌いな人に関わる方がおかしいみたいなポストとしてたよねアナタ 中山
今回の事件を受けて、シエンテでもスペースやろうかとちょうど今話し合い中。
↓
※速攻でポスト
汚便当
たった1人の女性の心も救えないような団体が世の中をどう改善しようとスペースを開催しようとしていることに驚き😱
↓
※その当人の最近のポスト
汚便当
私が発信したポストを数秒後には読んでいる粘着監視の掲示板の住人
自分は粘着気質のブロガーという告白かな?
てか中山のXを監視してんのか
嫌いな人に関わる方がおかしいみたいなポストとしてたよねアナタ まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 >>510
自分が人に言った言葉が自分に返ってくる典型的な人 女性の心を傷付けた云々の件まとめ
@sienteの勉強会に玉子焼き持参
A月島とアンチが不味いと投稿
B風俗女からリクエストされて持っていった物で、みんな美味いと言っていた。奴らの嘘のせいで風俗女が傷付いた。
これを3ヶ月ループ
58歳おぢが傷付いただけの話 >>518
『ネットで強がっても実際に会うと気の小さなオジサン。タピさんみたいに強い人と違うから』
ほーら、またAV女優から励まされてる
お前みたいのが貶せば貶すほどAV女優がタピさん大丈夫?と励ましてくれるんだよ
完全な勝ち組 blogに醜い裸体を晒してディルド作成してる記事を投稿
完成品をアナルに挿入してオナニー
頼まれてもいないのに風俗店やレッドラに持ち込み見せびらかす
ヤバ過ぎるなコイツ 何をしに出かけてんだコイツ?
何階に行ったのか知らんけど女優と楽しむ場所にアンチと交流しに行ってるの?
嫌いな人を相手にするのは馬鹿みたいな発言をしてた人が?
何かを言いたい&言われたいならその楽しい場から外に出て表でやれ
アンチのと対話を店内に持ち込むな タピのアンチは数十名いて、アンチはアンチ同士フォローしあっていて、実質タピ1人VSアンチ数十名なんだよなw
タピは自分が100パー悪くても逆恨みして粘着するから、アンチは増える一方だなw
一般人のくせにこれだけの嫌われ者珍しいなw 地方の風俗嬢を引リツしてコメント
↓
地方の嬢からリプ貰える
↓
地方だから行かなくても済む
↓
仲良くなれる(SNS上のみ)(無料) てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>525
酷いな、誰のことだろう?
@この人が特別に民度低いまである……。。
DM攻撃もすごくて……✋
リプ返しないと予約全く関係ない長文お気持ちDMとか送ってくるタイプで、年1とかでしか遊びに来ない人にそんな労力割けないって感じでした。
本当に。こういう変なのがいるから、余計なルールが増えるんですよね😭💦 創作かな?こんな人がいるわけないじゃん!
@気持ちわかります!!
「欲しい?」って聞いてきません?😭
「もし同じやつ作りたかったら聞いてみるけど」って言われてドン引きしました。何で私が貴方の張形欲しがるんだよ(笑)ってなりました。次のお客様もいるのに、迷惑過ぎて笑顔かなり引きつってたんですけど、全然気付いてなくて😅✋💦 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 このスレに月島さくらのファンは居ないのか?
月島さくらの話がしたいんだオレは! もうここまで来ると卵焼きすら入れててもおかしくないな
さすがにアナルには入れてないだろうけど舐めたり精子入りだったりする事件が最近あったよな
女子社員に精子入りドリンク飲ませたみたいなの >>535
今は月島さくら(の元大ファン)の話をしてるんだろ >>534
鎌倉の話を捏造だと騒いでるの?
捏造でこれだけX上で拡散しているなら顧問弁護士に言って開示してもらって損害賠償請求すればいいんじゃないかな
捏造話の拡散なら秒で勝てるよ
なぜやらないの? >>540
凄いです
声出して笑っちゃいました
流石すぎる 地獄の3択
カレー味のうんこかうんこ味のカレーかタピの玉子焼き >>542
うんこ味のカレー
だってうんこは食った事ないから味はわからないし
しかも見た目はカレーで中身もカレーなんだろ?
うんこ味のカレーを食うよ >>538
以前にトイレットペーパーDMを送った女優からも言われて、そんな金ありませんと答えてたと聞いた >>543
しみけんが昔そういうカレー屋をポップアップでやってた。しみけん監修だからガチで忠実だったらしいぞ >>538
鎌倉の話はデマだって弁明してるぞ!
じゃあ鎌倉を批判しなきゃな
ん?それじゃあの否定批判をしていた複数の風俗嬢たちもデマを流してるってこと?
身の回りにデマ話をするやつが複数いるとか何をやらかしたらそうなるんだよ >>534>>546
数人の風俗嬢の言ってる事をそのまま載せてまとめてるだけだよな
特に気にある誇張やミスリードもないし
これを突き付けられて「捏造だー!」とか騒いでいるならタピの方がアホだろ >>548
証拠は無いから捏造の可能性がある
もし捏造だとしたら複数の無関係同士の風俗嬢にこんだけネット社会話をされるとかどんだけ恨まれてんだって話
ここを四六時中見ててこの流れも見えてるはずなのに「鎌倉は捏造」とは言うけど風俗嬢に対しては無言を貫いてるから察し アラ還のおっさんが、金で相手してもらってるだけの風俗嬢や、キャバやイベントで課金して相手してもらってるだけのAV女優を、仲良しさんとか言ってる気持ち悪さときたら・・・ また月島さんとさゆきさんへの攻撃が始まった(笑)
俺らはみんなネット弁慶だってよ(笑)
ここにも書き込みしてるだろうから、途中で関係ない話題ぶっ込んでくる奴はタピだな… こいつ至るところでケンカ売ってレスバトルしてるけど、なんかイタい女なの?
今は殺された配信者を自業自得って言ってる人達に絡んで行ってるけど >>551
これって固定ツイートの子?
一条みお@
私も画像を可愛く加工してくださるのは嬉しいのですが、了承済みというワードにずっとモヤモヤしていました😅
了承済みした覚えがないのになぁ…と💦 一条みお@
不快とかではなく、ただ画像を使用していいのか聞かれていないのに
『了承済み』と、毎回書かれていたのがいつも疑問に思っていただけです😅 いつかお会いしたいで反応見てから半年後に会いに行くセコさ >>509
🌸さんはレスバはやめてないからその理論が間違えてる
🌸さんが常に正しい
そもそも私生活とSNSは関係ないしレスバで悲しみを癒してるのかもしれないだろ >>558
そのレスバで悲しむ人数の方が圧倒的に多いだろ そんな事よりもここの皆で温泉ツアー行こうぜ
俺は一泊コースにしてあの爆乳と温泉に入って背中を流してやるわ 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 >>555
「私は好かれている!」の真相がほぼこれ
タピはこの女優のモヤモヤに応える義務があるよ
粘着して逆恨みするいつものパターンになるだろうけど
https://x.com/ichijyomio/status/1739072612163322281 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 ツーショットをヘッダーとアイコンにも使ってるけど許可済なの? >>560
月島はおさわり禁止だぞ
背中を流すような事があったら
警察送りで一晩警察署で過ごす事になる >>572
タピが参加したらどうなるの?
接客しない会話しないツーショットは撮らない
シュールな旅行で楽しそう T ←誰?
A Aかいきつね?
まさかT(タピ)で自虐してる? 仕事って何してんの
お気に入りの女優がポスト
↓
1分後にはリプ
職場でそんな自由にスマホをポチポチできるもんなの? >>576
s://x.com/kitune0425no2/status/1899457709759741969
お互いに牽制しあっててワロタ
もう直接リプし合えよ
何で遠回しにやり合ってんのw お前らタピさんに土下座して謝れよ
ちゃんとAV女優さんに味方も仲間もいるぞ
ちゃんと名前も書いてるから嘘ではないだろうし
俺は謝る、疑っててすまん
タピ
玉城夏帆さんのご家庭では
BLOGにレシピを掲載してる『タピの玉子焼き』が定番メニュー化したとの嬉しい話を聴き、凄く励みになりました🤗 まじでこの女何を全方向にケンカ売って歩いてるんだ?
父親の飯が1品多いとかどうでもいいやん。誰かに悪態つかないと生きてられないの? 「自分たちの嫌がらせが同じAV女優さんたちからどう思われているか真剣に考えた方がよい
『私たちAV女優の恥』と言われてる声は彼女たちには届いてないのかな?」
タピは月島とさゆき氏が誰からそう言われてるのか公表するべきだな・・・
コイツが自分で言ってるとしか思えん
常に誹謗中傷しかしない58歳の異常性欲者 >>580
s://x.com/COSTCOCCO/status/1900490579244372073 珍しくリポストされてるな
↓
どれどれ?
↓
自分の複垢1
複垢2
複垢3
アホか、もうそれなら1つのアカウントだけでやれや 早速反応してる58歳粘着監視あだるとブロガータピ
コイツを非難したデリヘル嬢の事を激怒する風俗嬢なんている訳ねえよ・・・
いるなら名前出してみろっつうのwww
タピが触れられたくないから、わざと書き込みして投稿させないようにしようとしているのが見え見えwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1900675364592251115?t=LoAruDMXz1gWtp9zsupUNA&s=19 🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ピンチの時こそ
みんなで応援を
🔺🔺🔺🔺🔺🔺
何も反論出来なくてピンチなのはこの人w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています