月島さくら ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
鳩のやつか
あの時のリプ欄への書き込みは酷かったな
なんかXで言い訳書いてるけど「女優のリプ欄にそんな事を書くか?あり得ないだろ!」という事に関しての説明には一切なってないぞ それと当人は会場に行ってたみたいだし落選は別の話なのでは? 人に対しては
「名前を出せ!言えないくせに!」
自分は
「名前を言えるわけ無いだろ!」
なんやコイツ? 理論破綻してて草
俺はダメと言われたから言わないけどお前は言え
(本人から直接聞いてるのに言うわけねーだろ、だってお前その子に粘着するやん)
他にもたくさん過去の自分の発言と矛盾してることだらけなのに 目を見て喋れない
小さい声
ボソボソ
Xのイキり具合はゼロ
#会ったことあるから断言できる
このスレの住人は「どっちの人かな?」と思うよね
両方だよ、似たもの同士 月島は目を見て話すよ。こっちが恥ずかしくなるくらい見つめてくる。 またタピの私に嫉妬しているというアタオカ発言が始まったぞオイ…
風俗嬢ちほも言ってたけど、コイツアンチには私に嫉妬しているっていつもほざくんだよなぁ
金でしか女としか絡めない58歳のショボクレおじさんに誰が嫉妬すると思ってんの?
しかも風俗店から結構出禁食らってんだよなコイツ、金貰ってもお断りされてる事に気付けよwww
https://x.com/chikatan_RT/status/1831863443672228185?t=q_EGBEuFzUpz2m7nIXM4Hg&s=19 前にXにタピの少し加工したような画像が出回ってたが、眉が薄くて目が細くて耳がデカくてデカ鼻、老眼鏡みたいな眼鏡かけてて、とても女にモテる顔じゃなかったなwww
既にツイ消しされたが、法的措置を匂わせる投稿をするが、開示請求するだけの金がないだろうと月島が言ってたなwww >>612
行ったのは初回イベント
次回から出禁w
本人に言うと発狂するから次から抽選というテイになってタピが申し込みすると問答無用で落選www
本人は必死に否定するけどこれが現実w >>619
サンキュー
他のイベントは抽選制じゃないのにあのイベントだけそうなってたのはそんなからくりなのか
次のイベントの時に試しに申し込んでみようかな
確か🦊氏が参加してたようだからどこかでお会いしたら聞いてみます 知ってる範囲で良いんだけど出禁の理由はわかりますか?
リアル世界では変なことはしなさそうな人なのに何があったのかと 女性からこんなに暖かい言葉の数々を貰えて羨ましいんだろ?
無理しないでタピさんに嫉妬していますって認めちまいなよ
『お金も度胸もないだろうけど、ほんとに勇気あるなら私の所に指名して来てみれば良いんだよ。本当のタピさんのこと、私が説明してあげるから!』
『私はタピさんの味方だから心配しなくても大丈夫だから』
『タピさんって素敵な女性と繋がる天才だよね』
「わー! タピさん申し込みしていてくれてたんだ!SNSでコメントとかしてくれたら私も分かったのに‥‥」
「タピさんのアンチ達たちしつこいね、どんな人が嫌がらせしてるんですか?」
「ア⚫︎ル気持ちいいですよね。その気持ちが分かる人に作品を観てもらえるのは嬉しいです」 なんなんこなスレ
さくらの事じゃなく延々1人の客?の事ばかり書いて。
その客もイタいが、延々そいつの書き込みばかりしてる奴らもイタすぎん?
まあ、そいつの書き込みないとこのスレ書き込みなんも無くなるのか。
さくらについて語る事なんて何もねえのか >>624
一行目で既に誰が書いたのか分かった人 ノシ
わっかりやすいなーwww わかりやすく書き換えてみた
なんなんこなスレ💦
Tの事じゃなく延々1人の客?の事ばかり書いて💦
その客もイタいが、延々そいつの書き込みばかりしてる奴らもイタすぎん🤗
と、ある女優さんたちが言ってました
まあ、そいつの書き込みないとこのスレ書き込みなんも無くなるのか💦
Tについて語る事なんて何もねえのか🤗
と女優さんの多数が言っています💦 >>625
何を勘違いしつるのか知らんが、俺はお前が考えてる奴ではないぞ。北海道の片田舎に住んでる53歳のおっさんやが。最近Xでこの女優の事知ってやたら攻撃的な事ばっかり書いてるなあって思ってここにたどりついただけやし >>625
そしたらこの女優本人の事じゃなく1人の客?の事ばかり書き込まれててなんだこのスレって思ったんだわ。
お前冷静にこのスレ見て異常やと思わんの?だとしたら既に感覚が麻痺してしまってんのかも知らんが るいさん!
ごめんなさい
今、気づいたのですが
るいさんのお名前を誤入力
キーボードの i の隣の o を押してしまったので
一度、削除して再度引用ポストしました
今回に限らず毎回なのに気がつかないのかチェックしてないのか、馬鹿に見えるからきちんと確認してからリプした方がいいよ、無駄な改行も。 キーボード???
まさかとは思うがパソコンでXしてんのか?
昭和だなー、もしかしてガラケーなのかも >>631
いつも載せてる写真の画素の粗さはふた昔前くらいの低画質だから有り得るかも s://x.com/_kamafs/status/1898175235595420022
正しい
s://x.com/_kamafs/status/1898178824099316203
その通り s://x.com/_kamafs/status/1898262126269284546
本当にこれ
ボキだけは特別!
仲良しAV女優と話して嫉妬?
向こうからしてきた(※振ったのはボキだけどそれは書かない)
現場の監督ですら女優さんにセクハラトークしない時代なのに おじ「ボキのファンネル行けーーーー!」
→Xに鎌倉のアカウントを貼る
→鎌倉を知らなかった風俗嬢AV女優が見に行く
→今まで知らなかったボキ君の過去を知る
→遡って読まれる
→その結果>>634‐635
ファンネル不在で野次馬が増えただけでしたw そのおかげで見つけたこれがワロタ
s://x.com/fried_sakura/status/1900785502627725722
若々しく見られていると思い込んでて実年齢知られてブチ切れてるのかな
見たことないけどおじいちゃんなんじゃないの >>638
なんども見てるけど60代半ばから後半くらいのルックスだけどな
太ってるから高齢に見えるのもあるけど デブなの?
勝手なイメージだけど眼鏡&細&デコ禿&Gパン
肥ってるイメージ無かった どうも、8月の嵐です
交流のあるAV女優さん、風俗嬢さんには誰一人として嫌がらせ3人衆は賛同されておりません
交流のあるAV女優さん、風俗嬢さん全員に激怒されているとです
嵐です・・
嵐です・・
嵐です・・ 知り合いの女性とアンチの話で盛り上がれるなんか羨ましいよ
俺なんか知り合いの女性も少ないし、ネット上でのアンチの話なんかしたくても恥ずかしくてできないから
羨ましくて羨ましくて嫉妬しちゃう!
どうやったらアンチ話を女性にできるのか教わりたいよ 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 すげえな
一日中誹謗中傷して騒いでるよ
こいつの為に激怒してくれるAV女優や風俗女がいる訳ねえじゃねえか笑
コイツ薬でもやってんじゃねえだろうな
(‐д`‐ll) >>646
素直に認めて「羨ましい」と言いなよ
たった1人の一般人の為にAV女優複数名と人気風俗嬢複数名が「タピさんの言う通り」「アンチ3名の味方は誰もいないから」
と応援してくれる奇跡を羨ましいんだろ?
アンタには一人でも味方になって「私は646さんの味方だから、応援する」と言ってくれる女優がいるか?
ここは素直にタピさんを認めて謝罪した方がいいよ >>649
え?じゃあ誰か教えてよ
言えないよね、いないからwww >>649
え?じゃあ誰か教えてよ
言えないよね、いないからwww 間違えて2回押したけど大事な事なのでって事にしておく >>650
>>651
人にモノを頼む時はどうするんだっけ?
ちゃんと頼め
だからお前は仲良しのAV女優ができないんだよ
誰か一人でもいいからシャンパン入れて仲良くなれよ >>655
はぁ?お前高校の偏差値いくつよ?
早く偏差値書けよ >>656
言えなくて論点のすり替え必死www
さすが自称IQ130擁護するだけの事はあるな、行動がそっくりw >>657
で、お前の高校の偏差値は?
高校の偏差値で人生の勝ち負けが決まってるんだよ
早く答えて💦 『コメント書くと絡まれから直接言うけどタピさん攻撃って最低なことだから負けないでね!』
との励ましを数多く頂き🙏
朝から妄想話で必死なの笑える 社交辞令を知らないAIおじい
おじって呼んでる奴もいるけどおじいだから >>663
40数年前の偏差値を誇って何が悪いの?
小学校の時のマラソン大会で1位だった
中学の時は不良で悪かった
高校の時は喧嘩無敗だった
これを60近いおじいちゃんが自慢したら恥ずかしいってこと?
誇れることがそこまで遡らないと無いなら別に仕方がないだろ 高校の偏差値自慢のどこが恥ずかしいの?
お前の偏差値を書いてから言ったどう?💦 レミレミ「おはよう」
🦊「」←先にリプ
タピ「」←後からリプ
↓
タピさんのみリプ有り
🦊の負け! 学歴自慢タピじじいの完全敗北は明確(桐朋とかそもそもたいしたことない)
場末に追いやられるほどあーそーですかで終わる話を延々と続けるだけのアナル快楽マニア
誤字脱字の推敲すら学ばなかったあたり教育の敗北よね
58歳の桐朋卒業者って個人情報を自分から振りまくあたり悪手のプロかと見紛う 私land何度か出勤した事あるけど他の客がセット頼まないとかそんなん言うわけないじゃん。言うとしたら他の人入れてくれないから入れてって煽る時。 偏差値キッズじじい必死すぎだろ
こいつ学歴以外にマイちんこディルドでも自慢するしかないんだろうなー 頭がおかしい女優には頭のおかしいファンが付くのかな
そのファンが騒げば騒ぐほど女優への評価も下がっていく悪循環にも気付けない
無能な味方が最も足を引っ張る好例だね >>673
はぁ?卵焼きはどこかの風俗嬢さんも褒めてたろ
じゃあその風俗嬢さんの味覚も否定すんの? >>674
お前は社交辞令という言葉を知らないのかwww
俺は月島やさゆき氏の言葉を信じるけどな >>675
社交辞令はその場
タピさんのポストにリプしたり引用したりは社交辞令じゃないだろ
お前みたいのが潜んでるのにリスクを冒してまで直接リプするかよ
確かに手作り手渡しは風俗店では御法度だけど、味にまでクレームつけるのはクレームの為のクレームでしかない
味は認めてやれよ >>676
SNSでも社交辞令はあるぞ
お前が知らんだけだ
お前こそ月島やさゆき氏の味覚を疑うのか?
なんでアイツの卵焼きの味を認めないといけないんだ?
やたら必死にタピを擁護した書き込みしてるけど関係者なんだろうなwww >>678
必死なのはお前定期
稀代のあたおかがアナルほじり指で手作りした正体不明の卵焼きでも食べてな >>680
というか
擁護している風だけど強い攻撃を仕掛ける奴とタピを同時に小馬鹿している文章なんだよな
自分も褒め殺し風の嫌味で嘲弄されているのをタピは読み取れない
そんな読解力だから馬鹿にされる訳で >だからお前は仲良しのAV女優ができないんだよ
>誰か一人でもいいからシャンパン入れて仲良くなれよ
それはシャンパン入れてもことごとく出禁になる出禁グ、タピさんに喧嘩売ってますか?
ふざけたこといってると脳内イマジナリーBBA達が黙ってませんよ? >>679
いや、流石に俺だっておじさんの握った卵焼きなんか嫌だよwww
それとこれとは別の話で実際に卵焼きを持ってって和んでた風俗嬢がいただろ
全否定するってことはその風俗嬢まで否定することになる
それはしたくない >>680
俺はタピさんじゃないよ
証明しろと言われたらできないけど
この手の集団イジメは嫌い
そして卵焼きがどんなに美味しくても俺は食いたくない
自分の家族か嫁か娘かお店の卵焼き以外は嫌だ
赤の他人のおじさんのは勘弁してよ
でも美味しくいただいてる風俗嬢がいたのは確かで、誰かは知らないけどタピさんのXで見たことあるよ 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 俺がタピを許せないのは、大きな事故に遭って脊髄を損傷して自力走行が出来なくなったさゆき氏に対して、酷い暴言を浴びせたってところだな・・・
以前は大ファンだったのに、揉めた途端に○ねば良かったのにみたいな事を言うクズがいるんだな・・・
https://x.com/chikatan_RT/status/1829683426318004366?t=DkFjsv-LIJ7Go3UU08u9yw&s=19 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>687
これは良くなかったね
売り言葉に買い言葉にせよ、嫌ならスルーしてブロックすれば良かっただけ
特に前に猛烈に応援してた関係性があるなら嫌になったからといって悪態をつくのは100%良くないわ
風俗ライターAV女優ブロガーを名乗って女性を応援しているなら尚更悪手でしかない
そこはタピさんは言い訳せずに謙虚に反省して欲しいね
だからといって集団で卵焼きを貶すのはアウト 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 >>694
こんなに古くから戦ってたの?
s://x.com/goodby_ataoka/status/1650478242338598913 ID:Xw7+YG+i
7連投とかなんでこいつ必死なのかね
よくいる学歴厨のどこでも正義マン?
あーそうか51歳の北海道ジジイか
http://hissi.org/read.php/avideo2/20250317/WHc3K1lHK2k.html 「女優さんや風俗嬢さんの誰1人からも話など聞かずに『タピは嘘つき、妄想癖』と騒ぐアンチ達の滑稽さ💦」って
お前誰一人実名を挙げたことねえじゃねえかw
誰に話聞けって言うんだバカじゃねえコイツw
カチカチ玉子焼きじいさんw 「AV女優や風俗嬢に話を聞いてみろ!」だが誰に聞けばいいか相手は教えん
「みんな賛同してくれている!」だが誰が賛同したかは教えん
「続々と声が上がっています!」だがどこの誰が声を上げたかは教えん
妄想の世界の声が口の硬いアナルディルドジジイに続々と声が上がっているようです
ほんとロボトミー手術でも受けたんかね ポスト数が多すぎて探すの面倒くさいけど卵焼き派の風俗嬢は何人かいたぞ
リスクしかないのに声を出したのは評価できる
それでも俺はおっさんの握った卵焼きやおっさんの作った汚弁当は勘弁してください 喰らえ!
s://i.imgur.com/YfsOyjy.jpeg 無断で年齢晒されたと異常な程ギャーギャー3ヶ月間も騒いでるけど、あれってアンチが「同級生が現れて人生80年で一番不快でしたとか言われそう」とポストしたことに対して月島が「まだ58年だと思う」ってリプしたのがきっかけなんだよな…
奴の名前なんて一言も出してないのに、自分で大騒ぎして広げたんだよなwww >>628
ここには月島さくらを守る親衛隊しかおらん >>701
なんだ、名指しで広められたわけじゃないのかよ。 >>704
月島もタピも名指しではやり合ってないだろ
お互いにそれを言い訳にしててクッソださい
周りから見たら誰のことを書いてるから丸わかりなのにそれはねーわ FANZAで動画購入してたから記事を書けいたけど、こんぴかさんのサインを頂きたくて、敢えてDVDを買いました!
いつもの いちいち恩着せがましく引RT(無料)して相手に宣伝してやったから感謝してね的なのをやってるのがムカつく
自分が店に行かないのに引RT
自分がイベントに行かないのに引RT
お前のXを見てよーし、指名してスッキリしますかぁーってなるやつはいないだろ
引RT=構ってちゃんだからな
おっと、名前も出してないし誰のことかも匂わせて無いからなw 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ボ、ボキはね、こんぴかさんっていう女優さんが一推しなの
風俗嬢「(はぁなんやコイツ?私に何をして欲しいの?)可愛い子ですね」
ボキ「そうでしょ!Xに○○ちゃんが褒めてましたよって書くけどいい?」
風俗嬢「(断ったら面倒なんだろうなー)はぁ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています