★★小鈴みかん★★柑橘系の爽やかさ女子大生★★
ウエスト65ってのがええな
顔可愛くて潮吹き体質で
本気で感じてるような喘ぎ方がたまらん
セトカンの同時期なのが惜しいぐらい 普通はパケ画像が可愛くても動画見るとイマイチってのが多いんだが、この子の場合は動画がかなり可愛いな。
喘ぎも良くて早く見たいわ
正直、瀬戸環奈のサンプル動画より興奮したわ ティーパワーズのHP調べたら小鈴みかんの身長は153センチとの事 Xとか見たけどやっぱりサンプル動画は別人じゃないかってくらい可愛いな
本当に別人じゃないよな?
髪型?化粧?で全然違うように見える 正直パケ写見たときは何も思わなかったけどサンプル見るとかわいかった
逆パケ写詐欺 出るとこだけ出てるんじゃなくて、全体的にムチっとしててJカップなのがいいね
柔らかそう セトカンは確かにルックスもスタイルも凄かったけど
恥じらいと初々しさがまったくなかった
一方みかんちゃんは本気で狂って喘いでる様と恥じらい初々しさがあるようで期待している お前らなぜJカップ表記に突っ込まない、、
いくらなんでも小さすぎて無理があるだろ
>>13
騙されるなw 2/10(月)小鈴みかんちゃんデビューイベント!
開催情報1
開催日時:2025/2/10(月) 17:30 〜
出演者:小鈴みかん
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34095/ 某皇族の次女みたいにメイクすると違いすぎんか?
特に目元あたりというか。 サンプル見たけどJカップとか絶対嘘やん
安斎ららと比べてみろ 個人的にはF〜Gカップぐらいの見た目がベストだからむしろ良い CカップをGと言ってデビューするのと変わらんな
何のメリットがあるんだか >>31
この子とカップ数が事実なのかどうかは俺には分からん
ただ例えばF〜Gカップって身近にいたらインパクトになるけどAV業界だとゴロゴロいるからインパクトにならないんだよね
そこでJカップの触れ込みで売り出したらみんな「でっか!ちょっとサンプルだけでも見てみるか」ってなる
サンプル見て実際はFカップぐらいでも顔や他の部分が好みならもしかしたら購買に結びつくかもしれない
「悪名は無名に勝る」という諺もあるし毎月何十人もAV女優がデビューしてるからまずは手にとって貰わないと始まらないんだよね サンプル動画の顔は可愛いし潮吹きも凄まじい。十分お釣りがくる あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 動画の方が断然かわいいな
純粋そうな見た目通り経験人数は4年付き合った彼氏のみで、親との関係は良好だけど仕事のことはまだ言ってないってなんか胸が痛くなるから設定であってほしい だるだるの体や二重顎が気になるけど
痩せたら涼森れむ以来の逸材かもしれん フェラ顔が有村架純に似ててエグい
とんでもねえ新人来たな 写真より動いてるほうがかわいいし雰囲気も優しい感じでよかった
渡邉美穂とか柴田柚菜っぽさがある たしかに動画の方がかわいかった
このパケ写だとあんま魅力伝わらなくてもったいないな ジャケ写やサンプルじゃわからなかったが、たまに渡○美穂に見える時がある
非常に良い 顔もスタイルもパーフェクト
個人的には瀬戸環奈より全然上だわ
今後が楽しみ あんな噴水みたいな潮吹き初めて見た
脱水症状ならないのかな 渡邉美穂に似てるのに、なぜパケ写だけ松田好花に寄せたんだよ 大手の専属女優としては有り得ないポッチャリ体型だけど
顔がいいから女優が気変りする前にデビューを強行したんだろうな
撮影は半年以上前だし今は痩せてることを祈る >>69
Xのプロフが松田でヘッダーが渡邉
こんなに素材良くていっぱい呟いてるのにフォロワーまだ5000人なんだな意外 どーせこの子もパイパンだろ?ってサンプル見たけど、
ちゃんと下の毛あるのは良いね 角度によって甲斐心愛に見えたり沢口愛華に見えたり…いろんなアイドル要素が詰まってるな めちゃくちゃかわいいな
パケ写の10倍かわいいじゃん そうなんだよね
俺もいままでパケ写でスルーしてた
実物はめっちゃ美少女 >>87
おまえAV見すぎw
AVでやってるからって、実際に女の子に同じプレイしちゃダメだよ パケ写よりいいタイプはめずらしいな
パケ写超えてくる デビューでショートボブだけどロングになったらさらに可愛くなりそう 最近は逆パケ詐欺が多い気がする
降矢あすかもパケは微妙だったのに
動いてるところ見たらめちゃ可愛かったし デビュー作見たからかもだけど、ロングよりショートとかボブの方が似合いそうだけどな 3/20(木・祝)小鈴みかんちゃんイベント!
https://www.av-event.jp/event/34324/
デビューイベント逃したから絶対行きたい
静止画より動画のほうが可愛い子って、実物はもっと可愛いからな でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。