【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっぱいの形、fc2の岡山の奇跡ちゃんを彷彿とさせる 確かにFC2的な感じはしたな。
これが令和のAVなんだろう。 3年ぐらい風呂やってそうな慣れた感じだな
でもこれだけの上玉がいる風呂屋なら普通は話題にはなってるよな こなれてるからと言って余計な演技せず正直なのがいいよな
本当に好きなんだろう
プロかプロじゃないとかどーでもいいよ
自然体なのが素晴らしい
モテすぎてイージーに生きてきた女ってあんなもんだ >>8
そういうのって意外とならないもんよ
意外と2-3万くらいの安めの風俗に居たりするし これだけ美しい体ならもうちょいグラビアやってからの方がさらに盛り上がったし興奮できたと思うのは俺だけ? >>8
ちなみに今月デビューの愛才りあは総額8万のソープ嬢だったようだ
見るからにそんな感じだから納得だけど >>12
俺もグラビアで引っ張ってほしかったな
カラミは興味ないから見なかった
冒頭の数秒のイメージカットの方が魅力的 河北のデビュー作はFANZA年間売上1位だった
それくらい衝撃的だった
瀬戸環奈からはそういう衝撃がない。プロの風俗嬢みたいだ >>8
風呂屋ではなく飛田辺りにいたのかも
あそこレベル相当高いって聞くし >>13
調べてみたけどどこでも居る感じやんけ
全然惹かれん そういうことじゃねー >>8
風呂屋ではなく飛田辺りにいたのかも
あそこレベル相当高いって聞くし 玩具で潮吹かせるやつは貞松の方が良かったな、あいつのほうが手マンの技術高い。放物線描けたたろ、貞松なら。 行為中も目を逸らさず相手をじっと見てる事多いからプロ上がりやろな あの成人式写真は、20歳ですのアリバイ作りだな
実際は20歳じゃないから式には参加せず撮影だけだろう 嘘をつく時、語尾が「でーす」とか「まーす」になる癖があるね
「20歳でーす」「グラドルでーす」とかね 国際色豊かだったなw
有給使った甲斐はあったけど
2月2日忘れないようにせんと 自分が思ったことが事実だと疑わないおっさんがいるよね >>29
確かにアジア系外人多かったが俺は250人入れなかった… >>13
愛才りあは爆サイの吉原の店スレでいつデビューするのか楽しみって声が結構上がっていたよ
ショーツ姿での開脚M字のパネルがエロかったね
瀬戸環奈デビュー作はS1美晴のんみたいなこなれている感じはあったね 河北さんはうちの近所の店にいたらしいな会いたかったわ 12:30に会計して今抜き終わった
貞松に耳かじられたときが一番Mの顔になっててエロかった キャラが謎すぎる
恥じらい0のあのキャラなんなんだ?
誰も得しないぞ メガネは見事に最初の飛ばしをミスってるよなw
セトカンの頭上方向、見当はずれに放射されてた 慣れすぎだろどうみてもこれはw
キスするとき目を開けてるし物凄い気の強さが感じられた もうモザ破壊上がってるじゃねーか
中華も本気出してんな >>28
草
それは俺も感じた
まっすぐ嘘つけないから
ちょっとチョケちゃうんだろうね 宣伝費かけてるし毎月新作出るだろうから3か月は1位だろうね
今はまだ外面だけの評価だから、半年1位をキープできるかは作品内容と演技次第 セトカンの肌が真っ白モチ肌だったからよけい目立ったけど
男優3人の肌が、淫水焼けか潮焼けなのか?自分のザーメン焼けなのかは知らんけど
なんかもう汚ならしすぎるわ 本番のふたりは顔も気持ち悪いくらい赤いから勃起薬の服用? メガネの射精量、さすがにホース通しての仕込みだよな??! ヤバイくらいボッキがおさまらない
個人的には傑作だよ やっぱ20歳には見えんなぁ
内容良かったからまぁいっか >>54
あいつは本汁であの量だから制作お気に入りの超多忙出演なんだぞ
偽汁だとしたら男優なんぞ誰でもいい これはデビュー作じゃないなぁ
これは20歳じゃないなぁ
恥じらいがなく演技丸出し
場慣れ感すらあり若々しさがまるでない >>7
こいつみんくちゃんねるの管理人かなんかだな 貞豚や黒メガネのザー汁はお掃除イヤだったんだろうな・・・
澤豚は現場サイドがカンナちゃん最後だからなんとかお願いします〜 これ本当に天然なん?
揺れてる時結構離れ乳になるね 数カ月したら田野憂と同じように真のおっぱい信者以外は消えてそうだな 前職はなんだろうね
1年くらい前から契約してて、体つくりと整形で準備してたか
20才が本当なら、高校行ったなら、たった2年しか時間ないし >>72
これだけ話題になってて過去を匂わせる情報何も出てきてないよね いやあめちゃくちゃハードル上がってたけど
凄いちょっと言葉でない。
凄い セトカンいくつか作品に恵まれればAV界のトップ確実だ ちょっと褒め過ぎかもしれんがAV見て感動するレベルの美人だな
容姿レベル中の上クラスの女優はいっぱいいるけど、もうこの子は上の中、上の上クラスだ >>77
実店舗レンタルなんていつの時代に生きてる人なんだよ
うちのj自治体のTSUTAYAなんてとっくの昔に撤退してる
味付けのりマン毛処理が残念、これならパイパンでよかったのに グラビアが多少バズってなかったらここまで話題になってなかったろうし下準備ってすげえ大事だなって
やはり期待は超えてこないけど可愛いのは可愛いから見た方がいい
殆どのやつは期待の大幅下を行くから上物なのは確か 言葉悪いが、頭悪そうなビッチじゃなくて真面目でしっかりタイプの娘だし
こんな真面目なお嬢さんがAV出るんやなて感心した。
真面目で落ち着きのある語り口調が彼女の魅力
インタビューで自分の彼氏が寝盗られ願望があるみたいで、わざと自分が浮気して、浮気相手とのセックスで自分が気持ちいいと感じたら体の浮気になると思い
そこで葛藤していたエピソードを聞いて彼女は芯が強いタイプなのかなと思った
彼氏と浮気相手は別腹と考えるのではなく浮気したらやっぱりまずいと考えるのも真面目な娘なんだと感じる
エスワンにしたら最初から3Pがなくて全体的に緩そう
失礼だが、どうでもいい娘だと最初からセツネとか他男優相手に3Pセックスやらされるのがオチだが今回はそれが無かった 好みはあるだろうし盲目絶賛もおかしいと思う。だけど私はオールタイムハイでした。
こんなん出会えるかわからない
多少いじってるかなと思ってたがこれ素材が凄すぎるわ パイ揉みインタビューとかないから全然興奮しないわ。元グラビアアイドルという設定が生きてない 2作目たのしみww
もっとエロくあってほしい
これは期待するわ あんまり凄い凄いと観るのはだめかも
特に恥じらいとか控えめな子が好きなタイプは
だけどこの自信満々さが私はもうどストライクだし作品に恵まれなくてもスポーツみたいにやってくれたらいいよ
顔がちょっとよすぎる 自分は好きなAV女優が風俗嬢だったら気持ちが萎える
セックスが上手いのも風俗仕込みなのかなって思ってしまう
男優さんとだけセックスしてるとプロ意識があって普段は真面目に生活してるのかな って思うけど、
風俗嬢だったらよくわからない不特定多数の男たちとセックスしてるのが不潔に感じるし、本当のビッチにしか見えない
逆に明らかに風俗嬢っぽいのに風俗の経験が全くない娘は応援したくなる
瀬戸環奈も風俗女じゃなければ良いな 女優があまりにも素晴らしいから他は全て目を瞑れる
ともいえない 制作サイドは素材がいいのだからもっとエロく撮ってあげて
2作目以降も金太郎飴男優と同じシリーズなのはねぇ みんな、肛門にフタが無くてよかったね、大陰唇脇にポツンと吹き出物があるが
乳揉みされてるところをDMMプレーヤーで再生速度を0.5にして見ると妙に興奮する なんで過去気にするひと多いの?
たいせつなのは今でしょ
こんな美人のエロい姿見れるだけで幸せだよ >>95
学生時代はサルみたいにヤリまくったらしいよ 見た
ボソボソというよりヒソヒソって感じの喋り方がエロカワイイ
アヘ声は色っぽくて更にいい
確かに恥じらい感はないけど
かもし出す雰囲気に他とは違う上質感がありますね
顔と乳だけじゃない魅力が感じられます 自分とセックスするわけでは無いのに風俗仕込みとか過去とか気にするやつおるんか というか服着ててほしいとまで思うぞw
俺ルックスがドンピシャだからもう頭おかしくなりそう
同じ人いるでしょ
やば メガネくんが失敗した
フェラ時短で下手くそなパイズリしかしないとか
これから無理だろどこがいいんだよ ポジティブに考えるなら初々しさがないのは経験数が多くてエロに抵抗がないのと
スタイル等に自信があって裸に対して恥ずかしさを上回ってる可能性もある 過去はどうでもいいんだが
それがプレイに表れてしまっていては話は別だ。 メガネ君「これ(ブラジャー)も外していい?」
瀬戸環奈「・・・。」
なんでここだけ無視したん? サンプル動画で1分15秒〜のシャワーシーンはありましたか? >>112
誤字った 「ここの」じゃなくて「ここに」 なんか舐めたような喋り方してるけどこの子頭良さそう 宇佐美以外の監督になると、えげつないバックショットが少なくなる傾向だな まだ最初のインタビューしか見てないけどさ、なんで顔から汗をダラダラ流しながらインタビューやってんの?
涼しいところでやれよ >>104
でもこれ絶対丸々「パイズリ!」タイトルの作品出すでしょw
田野とか五条あたりといっしょで でかいはでかいが101cmもあるか...?恰幅がいいのかな 粗探ししようと思えば出来るんだけど
そんな事どうでもいいぐらいルックスとスタイルがオールタイムベスト級 >>123
一人暮らしだから控えめに音は出してる
ネトフリとかアマプラ見る時はTVのスピーカーの音がしょぼいからサウンドバーは必須 これだけ健康的な体だと貞松と澤野のブヨブヨの醜い体が際立つね >>126
騎乗位は良かったよ、演出かもしれないが
ぴょんぴょん跳ねるように動いた時におっぱいが持ち上がって上向く時がいい >>54
精液が沢山作れる体質という以外にも、身体の作り?尿道の作り?が特殊なんだと思う
普通の人はオシッコですら、あんなまっすぐ飛ばないよ
尿道の出口が縦に開いているから、スクリュー回転するらしいし
一度どこかで研究してもらってほしいよw >>132
何分かわからないけど上下突き上げもあって長かったよ 「20歳です」
「ピチピチです」
苦笑いしながら答えるその表情が、仕事なので理解してくださいって感じね
まあ暗黙の了解だろうからヤボだけど >>132
>>117 を見ると1コマか2コマくらい? 個人的にはここで絶賛されてる程の良さはなかった。
河北や青空ひかりのフェラと比べると満足感薄い。
絡みも然程乱れる姿もなく単調。
騎乗位のグラインドは凄いけどサンプルで見ちゃってるから加点にならない。
インタビューやXのコメント動画見るに喋りも拙さそう。
そうなると画面に話しかける技術が求められるVRの適正も低いかもしれない。
顔とスタイルがSランクなのは同意。 顔も身体もすごく好きなんだけど
なんだろう この場慣れ感 横浜ムーランに行ったら
チェキと写真付きのDVDが売ってたんで
買っちゃったよ
秋葉原でもチェキ付き売ってたのかなあ >>127
裏山
熱が冷めないうちに一度は本人拝みたい ルックスがイマイチだったな やっぱ写真と動画では違うね >>142
今後に注目してください
こうご期待
すごいエロいよ >>101
包皮炎の時は亀頭にローター当てるオナニーおすすめ >>139
やっぱり首都圏はいいね
田舎はエロDVD屋すら近くにない 絶対Sキャラが似合うわ
ちょっと冷たい目線が最高すぎる 「どこ舐められてるの?」って言われて、誤魔化してマンコって言わなかったのが残念
最近の量産女優みたいな「イクイク、ヤバーい」がなかったのは好感が持てる、アエギ声も良かった 撮り方下手すぎんか
飽きるくらいずっと同じシーン同じアングルやん 4Kはブルーレイより綺麗でいいんだけど、
豆沢のやつはLEDライトガンガン焚いて編集腕エフェクト使いすぎて肌の質感がなくなって塗り絵みたくする癖があるな
4Kで出すならもう少し自然な撮り方してほしいわ ここで文句を言っているのはお察しの残念な童貞坊やだよ。正直、環奈は俺の予想のハードルを越えていくね 落ち着いた感じと場慣れ感からすると
元高級店の風俗上がり? 出ちゃった..
なにこれ..
分かんない(笑)
が可愛かった 事前に動画が公開されているのにパケ詐欺と言われても...
サンプル以上に本編みて年齢が感じられたシーンなんてあったか?
悶えようが寝そべろうが口開けようが完璧じゃん
元々みためが設定年齢より上なのはみればわかるっしょ
これでも叩けるのは逆に凄い >>151
あの騎乗いを見てそう思った
男にまたがって支配して高笑いしてるような敵の女幹部の姿を セトカン以外のAVもういらなくなるかと思ったが、さすがにそこまではというレベル。期待値をどこに設定してたかで感想は変わる。
これからもセトカンの作品と他のAV作品も楽しみたい。これからの注目作は卓が11月22日に絡んだ色白スベスベJカップのデビューだな。 いや良かった顔小さくて可愛くて高身長でスタイル良くて色白で巨乳という魅力満載の素晴らしい新人さんだった
ベロチュも目開けてベロベロしてるし、何やらこの人からはいやらしい雰囲気が漂ってくる…!
JC時代に発情した猿と化していたほどのツワモノだもんな頼んだら何でも平気でしてくれそうw
この先の作品が待ち遠しいな一ヶ月先は長いわ月2本発売してくれんかなぁ イベント参加するなら、2/2よりも2/16のほうがいいかもな
普段の船プレと同じレギュレーションなら、2/2のイベントよりも撮影時間も伸びるし、サインタイムもあるぞ >>166
恋渕ももながそういうRPG系の作品やってたな。ヒロインと女幹部役の2役でそういう作品作って欲しい。白髪ウィッグ似合いそう。 やっぱりサンプルの迎え舌べろちゅーとグラインド騎乗位の時点で天下は確定してたよね
べろちゅーのシーンだけで抜けるわ結構多いし お前ら凄いなイベントとか恥ずかしくて行けないわ目の前で射精してまうかも 流してみたけど
綺麗すぎ整いすぎてると興奮しないのな
そんな俺は4610が好き 整形してるのかも知れないが、顔も身体も整形感が出てなくてこれだけ美しいってのが他の女優と一線を画してるな
セクシー女優としては可愛いとか、オッパイがデカいけど崩れてるとか豊胸してる感があるとかそういうレベルの女優とはまるで比較にならないね 今までの人気女優って大体ルックスだけじゃなくて愛嬌もあると思うんだけどセトカンもノリノリで楽しそうなのがすごくいいな
恥じらいがどうこうとか言う人は好きじゃないかもしれないけど めちゃくちゃ素人天然の限界を突き詰めたような美女だけどな
抜けない系って前スレにでたような
RIO 吉沢明歩 三上悠亜 とかの作品後期の感じじゃないの一般的には
まあ流石に個人の好みは尊重するが 知り合いの風俗嬢の豊胸ビフォーアフターを知ってるだけに環奈の天然巨乳の凄さがよく分かる
生で水着見たいな >>183
肛門は普通に綺麗だよ、フタもイボ痔もないし
ただし、宇佐美以外の監督だとえげつない肛門撮りや売り炉からのアングルがは撮らない監督が多いという不思議 >>187
ルックスは言わずもがなでめちゃくちゃノリノリで愛嬌もあるし演技も全然下手くそじゃない
素人っぽい恥じらいとかうぶさとか求めてる人は嫌いかもしれないがガチで天下取れそうな逸材だと思う 痴女役たくさんやってほしいよ
どんどん男を誘惑してくれ >>198
積極的なのは環奈とおっさんどっち?
おっさん優勢なベロチューはきもい ハメが思ったより抜けなかったからキスシーンで抜いたわ
フィニッシュ時の喘ぎ声と表情が全然気持ち良くなさそう
キスシーンでドバドバ抜けたのは流石ではあったけど
期待には及ばんかったな 仕事終わった。今から買取りMAXにDVD買いに行って来るわ >>199
上司にやられるんじゃなくて上司をやっちゃう方で 品にアップされてるじゃんw
流して見たけど上出来ではある。
Jカップは半端ねぇ さすがに今回のプロモーションはやりすぎてドン引きだわ
Fのランキングも今後素直に見られなくなりそう 石川が崩しきれてない女王河北の牙城を崩せるのか楽しみだな 石川は痩せのまな板だからさ
どうしてもファン層が偏りがち やっと帰宅
早速パソコン4k、iPhone、iPadにダウンロードしながらツイキャス待機だぜ 緊張のパーセンテージ って意味不明
分母はなんなのだ >>222
ここに早く飛んで見ろ!
スレでの実況は禁止です >>222
AVより可愛いじゃん
次回からちゃんとヘアメイクしてくれよ 最初のカラミ見終わったけど男優きもすぎる
気持ちいい?言いすぎだし
気持ち悪いちくびいじりちょいちょいはさんで
変な体制から急にクン二始めるし
立ちバック同じ感じのやりすぎ
カメラマンも無難なカメラマンアングルばっかり撮るし騎乗位で後ろからはめしろとか撮れやもうちょいエロい取り方あったやろ
男優がセトカンの良さ全然引き出せてなかった
期待してたのに男優と監督にガッカリ >>299
撮影から5か月くらい経って髪が伸びてる
ショートよりロングの方がいいかも
頬骨出てるから まじでこれを機にセトカンレベルの子がどんどんデビューしてほしい
今の時代テレビタレントよりAV女優の方が健全まであるだろ サバ読みはもちろん改造も余裕
面影ないだろうからデビュー前の顔が流出する心配も無し >>237
この体はなかなかいなくね
顔はそこまでじゃないが 田中ねねが痩せたらこういう顔になりそう
つまり田中ねねは痩せるべき ファンザのレビュー多すぎだろw
みんな賢者モードじゃなくて文豪モードになってるのか? かわいくて身体もキレイで最高だけど演出でいいけど初脱ぎシーンとか初挿入のシーンにタメが欲しかった
でも本人ももっと激しくてOKな感じなのでこれからが楽しみだわ 期待大きすぎたのは確かにある
150点ぐらいを期待してたら120点だった 付き合ったら明るくてめっちゃ楽しそう
しかもセックスも最高
羨ましい 今日は令和の日本で1番ザーメンが放出された日になったのは間違いないだろう フェラとかバックの姿勢がもう少し良ければなあ
猫背気味 すぐに垂れそうな乳なんだよな。できるだけ仰向けの体位にしてほしい ちっぱい好き男性も唸らせるほどの逸材だと期待してたんだが・・・ コミュ力高い陽キャってより
アニオタみたいな感じするわ みんなやってるだろうがツイキャスとデビュー作一緒に見るとたまらんわ 声優ならガチ恋勢を量産するタイプだね男を転がすの色んな意味でうまいわ お馬鹿キャラじゃない
むしろ賢子でavを踏み台にして成り上がるわ 今日この子の発売日だったのか
二子玉川が白く濁ってた訳だ >>278
かなり物知りだね キャバ嬢だったんだろか 自分が可愛いことを理解してて
それをフルに活かしてる感じの言動だな これだけ綺麗な体は無修正で見ないともったいない
hegre.comあたりで頼む 可愛い子のマネージャーになりたいとか思うけど本家のパワハラ報道見ると現実は甘くないんだろうな イベチケ電話でよかったのかよ・・・
行動力コミュ力のなさを嘆く このキャラはAV来なくてもキャバで上行けただろうに 最近みーんなパイパンな中、マン毛をたくわえていたのは自分の中ではものすごくポイント高い 顔◎
身体◎
喋り◎
AVに出演してくれたのが奇跡だな デリかソープやってくれないかな
20万までなら出してもいいがこれだけ話題になると一桁足りないか >>232
この男優が出るならたとえ極上の新人でも、買い控え&見控えると言わしめる
レジェンド貞松大輔さまですから
最後に出てきた男優で髪型が原住民みたいな澤野もその域に入っています 今買取MAX来たら、ラスト二つだけやった。ヤバかったわ 喋りとか振る舞いがめちゃくちゃ場慣れしてるな
マジで何者なんだろ?
とりあえず二十歳の初々しいアイドルではないのは確かだw 高身長で色白で巨乳で可愛いて
こんなの普段からただ歩いてるだけでもかなり目立ってるやろなぁ
男なんざもう腐るほど寄ってくるやろなぁ 2時間11分28秒のとこで正常位で突かれながらセトカンが「60ぐらい?」みたいなこと言ってるように聞こえるけどなんて言ってるか分かる人いる? セトカンの明るさ生かしてコメディ作品撮るべきだよ
おもしろエロもいいですよ >>294
兒玉で20万だからな
100は行くだろ おいおいカメラマン、もっと後ろに回って撮ってくれよー横着しないでさーSEXの時全然ケツの穴見えないジャンよー
宇佐美を使えよ レス伸びてるから何ごとかと思ったら
巨乳のデカ乳輪か(゚听)イラネ 吉原高級店No.1/美大在学中にデビュー/緊縛・SM・ストリップ…性の奥深さに興味を持ち追求/お客様とともに涙する
/性は消費されるものではなく愛を交わし合う為の手段/引退後は講師の道へ/
https://www.youtube.com/watch?v=Vt92WO1RF8M
自ら身体を捧げる女性が多いのにいまさら性接待を問題にしてる日本て時代遅れじゃね?
どこだってやってるだろ 帰って習慣にしてた手洗いうがいする間も惜しんでシコったわ 良いけどおっぱい好きとして個人的には宇都宮しをんのデビュー時とかの方が断然上かな メガネ君のパイ舐めへの反応いいね。
もっとこれから貪りついてほしい。
あっさり舐める奴が多過ぎる。もっと積極的に貪りついていかないと。 >>325
補足
デビュー作はあれだったけど2作目とか メガネくんて女優から可愛がられてる事多いけどこれは演出?
もしかして母性本能くすぐられるのか? ベロチュー好きなんだが相手のベロの侵入を防ぐかの如く自分からベロを出してくのが気になった
色々なパターンのベロチューが見たかった
吉卓たのんだぞ >>334
頑張ってキスしてる感あるな
倉木華タイプかw 身体とグラインドは素晴らしいけど後は普通だった
もう少し感度が良い良かったんだが あのバックからの檄乳揉みだけで今回は貞松許したるわ
天然乳の証明 おっぱいが形乳首共に思ったより微妙で抜けなかったわ ビジュアル最強なのに淡泊な反応だったな
>本当の『イク』を味わったのはデビュー2作目でした!
2作目でこの顔と身体が乱れまくるのに期待 度胸据わってるのもいるっちゃいるけどな
昔から人前に出てたりチヤホヤされてたなら特に >>343
あの潰れた割れサイトはどうなった?
石川澪が勝手に顔使われてブチギレてたサイト >>341
二つ目の本番バックでイってないか?
ビクビクはしてるけど >>232
貞松は名実ともにキモ男優だよ
あと澤野もキモ男優 >>297
レジェンドでも何でもなく、豚のキモ男優な 喘ぎ声がアンアン系だと演技くさいとか言うんだろ
面倒くさいなお前らは 素材としては最高なのだがカラミがいまいちで、
騎乗位の腰使いは良かったが
本人はそつなくこなしていて男優の方が勝手にイッてる感じ。
インタビューに答えながらなんの躊躇も無くM字開脚したり
乳がプルプル揺れてるシーンをむしろリピートしてしまう。 例のサイトにあったからダウンロードだけしたわ
あんまりタイプな女じゃないけどシコれるかな? セトカンすごいわ
全部いい!推します!イベント楽しみすぎる! 「セトカンの、顔見て胸見て、プレイ見て、
もいっちょ顔を見、飽かず胸見て」(五七五七七)
ワロタ 案外評価厳しいんだな
個人的には高千穂すず以来の衝撃だったけど とりあえず今日はfanzaのサンプル動画で我慢してるワイ👍 お願いだから整形しないでね
石川澪も長浜みつりも河北もいじっちゃった
元々かわいいのに 貞松の動きが気持ち悪すぎてコントみたいに見えるんだけど やたら騒いでるけど全然可愛くねーじゃん
ステマかよ 【セトカンデビュー作緊急アンケート】
5 期待を超えてすごく良かった
4 期待したよりも良かった
3 おおよそ期待どおり
2 期待したほどでなかった
1 期待し過ぎてすごくがっかり ビジュアルは概ね期待通り
絡みは玄人感あるしデビュー作ってこともあり抜き度はそんなにだから2作目に期待 >>344
missなら平常運転だしいつもは更新遅いのセトカンのはもう割れてる 澤野にバックで突かれてるとき反応エロくて良くない?
Twitterのリプ返で正常位が好きって言ってたけど 俺はセトカン好きだけど、
ビジュアルで言ったら桃谷エリカ超えるAV女優っていなくないか?
なんなら芸能人にもいない 撮影現場のADやカメラマンといったスタッフが全員勃起するレベルだな ツイキャス見たけどこりゃ人気でるわ
YouTubeとかもやるべき >>368
1作目は長浜みつりのが個人的には良かった 呂布がしれっとBD買いました!ってインスタに挙げてくれんかな。 >>365
https://i.imgur.com/OldKAtc.png
俺は当然購入視聴済だが某違法サイトの視聴数が既に40万viewらしいな
違法サイト潰して仮に違法視聴の10人に1人が正規に買えば
4万人×3380円で約1億3500万円
ほんと早く全部潰して欲しい
AVメーカーの利益が増えれば当然女優の待遇も良くなり良い女のデビューも増えるだろう 配信初日でファンザレビュー数113わろた
平均4.8は妥当だわ S1水着のコメント動画は声カスカスだったけど治ってるね グラドルで1年くらい箔をつけ満を持してAV無理進出、
乳首舐め、W乳首舐め、疑似SEXと4まで引っ張れそうだったのに即AV、2作目で早くも吉村卓解禁とはありがたや。 >>390
それあてにならんらしいね
あくまで違法視聴した数字を購入した数で計算しただけで
そいつら有料だとほとんど買わないだろうし
実際は数千万ぐらいだろうな 顔と体のスペックは高いけどデビュー作から慣れ過ぎていてあんま惹かれないなあ >>395
漫画村と違って性欲は根源的なものだから違法サイトなければ買う奴は爆発的に増えると思うよ
当時高額だったビデオデッキが普及したのはAVのおかげと言われている
人間性欲に向くエネルギーはすごいんだよ >>398
なるほど!
ということはインターネットが普及する前のAVはほとんどが億円以上儲かってたんかな 違法視聴で試しに見てみて
良かったら本物を買うんだよ
そういうものだ
たいした問題ではない 今日のツイキャスの髪長セトカンに作品で会えるのは8月発売の作品か
あっちの方が断然良かった 普通に良かったけど言われてるようにデビュー作的にしては恥じらいないからプロなんだろうな
たかしょーがブラ外してシミケンに陥没乳首舐められた時ほどの感動がないかな >>399
20世紀まではレンタル屋でVHSを借りるのが主流だった たかしょーの衝撃は越えなかった
あれから俺が性欲落ちたからかも
しれないが(´・ω・`) >>404
>たかしょーの衝撃は越えなかった
これわかる
1年後はせいぜい並みの売れっ子感 AV女優に1番大事なのは恥じらい
今後どんなに激しいプレイやエロいプレイしてもなんか抜けない感が残ると思う 素材自体が前評判を大分下回ってるうえに案の定出てきてたキモ男優の貞松と大五郎。あとはフェラでの偽汁ビーム
期待の大型新人という触れ込みでもこんな粗製乱造のゴミ作品しかつくれない最近のAV界を象徴している たかしょーはグラドルとしての格があったからデビューはそりゃ衝撃だったけどなぁ ここまででかいと抜けない
三上悠亜たかしょーぐらいがまじでちょうどいい マグロだったな
突かれても気持ちよさそうな表情にならない
ダメだわ まあデビュー作がピークやろ
5作目くらいからはマンネリ化するパターン >>414
デビュー作だからマグロ目なのは正直良い
作り手も激イキは2作目以降で出すためにデビュー作は抑えめにするから
恥じらいはデビュー作が最高なのにそれでこの恥じらいなのは可能性感じないなあ >>415
可能性は低いけど痴女やらせたらハマる可能性はある 逆張りするつもりはないんよ
とびきり可愛いと思うしキスはかなり良かった
でもハメシーン、抜けなくね?
声も喘ぎ方も表情も俺のチンポをイキリ勃たせるものは無かった
よって、若干の使命感も抱きながらキスシーンでぶっこ抜いた いきなりさらっとパイズリしだしたのもイマイチかな、まあ慣れすぎよね
こんだけデカけりゃそりゃしてるだろうけど
色々前持って設定してるわりには初々しさは演出しないんやな エスワンの11月にデビューした先輩の方が大人しいながらも良い絡みしてたよね
瀬戸は少し見た目だけな気がする そうそう。恥じらいとエロさが無く、全体的にやや無機質感が否めなかった ツイキャス見てるけど人前にこなれてるな
初々しさっていうのを大事にする層は食いつき悪いだろう 卓があまり印象に残ってないと言っていたのが少し頷けたのは確か。
めちゃくちゃ上質な食材でめちゃくちゃ美味しいけど食べた後に若干の
物足りなさがあるようなないような。
ただセトカンがいれば他は要らないなんて事はないと言ってるだけで
とんでもない奇跡の素材であるのは間違いない。 他の女優の名前出すと荒れるかも知れないけど、マグロはマグロでも水卜さくらのマグロは経験ない子の余裕ない感じのマグロで抜きどころになった
セトカンのマグロは余裕あるマグロだからあんまり良くないよなあ なんでもそうでしょ個性が分かるまでがみんな好き勝手に期待できるから
本気でイったっていう2作目が神作品なら時代を作るな 今の時点でデビュー作買ってない人はデビュー作買うの?それとも2作目を買うの?
なんか2作目の方が期待できそうだけど 陽キャというかデビュー作に合わせて黒髪にしたりビジュアル作ってきた可能性高いな
逆に中途半端だからだんだん本性出てくるパターンかもな >>428
初撮だしまだ慣れてないのとキャラが固まって無かっただけでしょ
今日のセトカンはあれから7か月後よ
グラビア好評、AV予約売れまくりで自信もだいぶ付いたでしょ 普通に喘ぎまくってるのにマグロ認定される理由が分からん
「イクゥーーーーッ!!!!」って叫ばないとマグロなのか? まあマグロではないよな。デビュー作だし普通に緊張はあるだろうから本来よりかは大人しめでもあるだろうし 今日8回目出そうとしたらシュポッって音ともに空気しか出なかったんだけどチャンスか? わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 エラがカクカクし過ぎじゃない?
マイクラのキャラみたい セトカンとセックスして小さじ1も精液でない男優はもうアカンやろ お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 あそこまでかわいいと勘違いしたクソ男から付きまとわれるのを防止するためにかどうかは知らんけど
明里つむぎとか鈴木優香とかあんな感じのテンションで喋る人も多い気がするけどセトカンは全然そんな感じじゃないね 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>443
それでもショボ汁黒田はたぶん最低でも3作目までには出演します マッスルが一生キスしてたの公私混同だろw
キス物じゃないぞ ツイキャス見てから本編見るつもりだったのにツイキャスが可愛すぎて一旦停止繰り返して進まない >>460
キャス配信見なかったの?
愛嬌バツグンで明るいよセトカン >>455
澤野は河北大好きマンだったけど鞍替えするかもな 今1発目を見終わったけどめっちゃエロくて良いけどなあ
騎乗位もいいけどバックの方が気持ち良さそう 絶対、3作目までに出そうな男優5獣(貞松、澤野、鮫島、黒田、吉村)
を防ぐためにも痴女モノ中心になってほしい 顔射は好きだけど、めがねくんのビシャビシャはなぁ。。。
今井みたいな濃厚なのじゃないと 服脱ぐ時に一切恥ずかしがらずに当たり前のように平気であっさり脱いだな
風俗経験ありだろこれ
本番中突かれても表情変わらないマグロだし 鬼畜系とかデブとかジジイ、発狂系の男優はとりえがあっても
AV以前に生理的に受け付けない 全く抜けなかった
なんなら写真の方が抜ける稀有な女優
可愛いけど人形みたいだな
写真集出せば抜けるわ スーパーハイレベルだし、ここ数年でも群を抜いていると思う。
だけど、やっぱりグラビアと比較すると期待していたよりは若干落ちるかな…
>>424
>>453
オレもそのように思った。
あと無機質感があるのも気になった。なんて言うんだろう、「マグロ」とはまた違う感じ。
衝撃度や満足度では、個人的には橘梨紗のほうが上かな… >>471
そう、次回作よりも写真集が早くみたい。 VRを待て!
もう撮影済みだろう
ちな渚小粋は1年後だったのでその間に興味を失った >>261
>>408
近年、「一番」と「1番」の使い分けが曖昧になり、「一番」を「1番」と誤って表記するケースが増加しているという現象は、言語の乱れという観点から由々しき問題です。
「一番」と「1番」の違い
* 「一番」: これは熟語、すなわち漢字の組み合わせであり、「最上級」や「最も」を表す言葉です。例えば、「一番の美女」や「一番好きな女優」のように使われます。「一番」を「二番」に置き換えると、意味がおかしくなります。
* 「1番」: これは数字と助数詞の組み合わせであり、具体的な順序を表します。例えば、「賞レースで1番になった」のように使われます。「1番」を「2番」に置き換えても成立します。
誤用の原因と問題点
* 言語感覚の変化: SNSを頻繁に利用する層を中心に、言葉の厳密な使い分けに対する意識が薄れている可能性があります。
* コミュニティの影響: 一部のコミュニティでは、「一番」と「1番」を混同して使うことが日常的に行われているケースもあり、それが広まっている可能性も考えられます。
この誤用が問題視される理由は、以下の点が挙げられます。
* 言語の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になり、コミュニケーションの誤解を招く可能性があります。
* 日本語の美しさの損失: 「一番」という熟語には、日本語特有の奥ゆかしさや表現の豊かさがありますが、それが失われてしまう恐れがあります。
* 他の誤用への波及: 「一番」と「1番」の混同は、他の言葉の使い分けにも悪影響を及ぼし、言語全体の乱れにつながる可能性があります。
対策と今後の展望
* 教育現場での指導の強化: 学校教育において、言葉の正しい使い方を徹底的に指導する必要があります。特に、日本語の表現力や美しさの重要性を伝えることが大切です。
* 社会全体の意識改革: 国民全体で、言葉に対する意識を高め、正しい日本語を使うように努めることが重要です。
「一番」と「1番」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、社会全体に影響を与える可能性のある問題です。この問題を解決するためには、教育、メディア、そして私たち一人ひとりの意識改革が不可欠です。 なんかプロっぽくて全く抜けなかった
やっぱfc2の素人やな AVもツイキャスも観たけど、ヤバいな。。。
すべてが完璧というか、突き抜けてる。
スターってこういう事なんだな。
語彙力全部ぶっ飛んだ。 なんだろ、ステマだったんだなって思う
顔カクカクやん 実は風俗嬢は恥ずかしがりながら脱ぐのが得意だったりするのを知ってるのは
俺が風俗をよく理由するからだろうな 初めまして瀬戸環奈です!グラビアデビューします!
なんていってた頃からあんなことをしていたわけである >>481
理由するってなんだよ
利用するだスマン 明日あたり風俗行こうと思ってたけどセトカンでヌイたら賢者になってしまったw
出費も1/10で済んだ
ありがとうセトカン ブラとる時もっと恥ずかしい感じにしてほしかったな
てか監督も悪いだろ この人完全にプロだろ
何の恥じらいもなくいつも通り淡々とこなしてるだけやん 期待してた初脱ぎは恥じらいあるものだっけど
何度も見てたらこういう爽やか?な反応も可愛いなと思えてきた
インタビューの受け答えとかも楽しそうに答えてるし変に演技してないんだなと 長年AV見てきたけどこの子の容姿、スタイルはレベチだと断言出来るわ
画面を通して恋しちゃったって久々の感覚だよ 喘ぎ声が後で取ったみたいな違和感がすごい
顔は喘いでなのに声だけはガッツリ喘いでる感じ 体がすごくて顔もハシカンぽいだけ
この雰囲気じゃ抜けない 瀬戸環奈
動画だとちょっとバカポイ喋り方がまたそそるわ。
写真だとクールで頭良さげ >>378
イケメンじゃないけど普通にしようとすればできる人だろ
貞松みたいな天然モノの気持ち悪さではないよ >>502
どんなにアンチがネガティブキャンペーンしてもこの数字が全て
当然タイプじゃない人がいるのもわかる >>504
そこなんですよ
セトカンは明るいコメディ作品も撮るべきだと思います >>378
顔が上司にそっくり、、
ぺろぺろする時が特にな 吉村気持ち悪いからどんなに女優が良くてもスキップだわ
気持ち悪すぎて女優がかわいそうに思えてくる >>512
上司がぺろぺろする時の顔知ってるお前は・・・ >>509
わざわざガレソに金撒いて宣伝させたもんなw ここ5年位はVRばっかり見てて男優見慣れてないから
目に入るとやっぱ気になっちゃうな
特に2回でてきたツーブロックのやつがkmい生理的に無理で飛ばした
はやくVR出してほしい
恐らくもう撮影してると思うが
あの騎乗位を顔近で味わってみたいよ AVなんて所詮おのれの性癖に刺さるかが基準だしな
どんなに周りがいいと言っても、自分が刺さらなきゃ抜けない 男優たちセットカーンのデビュー作にオファーくるということは
今のトップ男優は彼らということだな >>521
ほんとそれよね
千差万別で誰とも一致はしないのが性癖
あのラーメン屋死ぬほど美味いって熱弁されても実際はそうでもない 見た目のタイプは全く違うけどキャラは川越にこタイプ?
どっちもデビュー作から楽しんでそうなところとか 2作目もっとセトカンのエロい魅力でた良作だと思う
たのしみ ツイキャス見る限りデビュー作は緊張してただけっぽい うんぱいはめっちゃ推されてたと思うけどネット民の反応はそこまででもなかったと思う
セトカンもサクラとかはいるんだろうけどでもセトカンの実力が高いのは間違いないと思う 橘梨紗と比べるなよAV史上ナンバーワンクラスじゃん
しかも瀬戸はまだ一作目だってのに 男の問いかけへの返答が凄すぎるな
めちゃくちゃ売れっ子だったキャバ嬢とかだったのか? 本人も消化不良な感じがあるから本人の希望するプレイをどんどんやって上げて欲しい デビュー作では固かったけど2作目で本イキしてどこまで快楽に溺れるか想像するだけでワクワクするお ツイキャス中盤あたりの素の雰囲気、リアクション、仕草、口ぶりで実年齢が若くても23、おそらく24,5と分かる 河北とかたまにノーマルHD作品だすけど、セトカンは全作4k60fpsを貫いて欲しい >>540
現在のS1の最低公称年齢が20歳だと思う
実際は今25歳くらいなんじゃないかと思う
別に悪いとか騙してるとかいっているわけではなくてそういうものだしそれを理解してAVを楽しむべきだと思っている すぐやめそうだよな
何本契約してるのかわからないけど
S1はあまり多くないイメージ 身体は最高だった
デビュー作が好きな者としては作り物と分かっているんだが
もう少し初々しさが欲しかった 自信たっぷりですねって言われるくらいには恥じらい無かったな
寂しい 身長高い人って男女問わず自信たっぷりな人多いよ
基本人を見下ろすわけだから笑 恥じらいスキなひと多いね
セトカンは学生時代サルのようにヤリまくったと答えてるんだから
セックスに寛容でもいいじゃない >>497
61万弱かw
日本でいったい何リットル搾り取られたんだろうな こんな可愛くてスタイル良い子は芸能人にすら少ないだろ
AV業界のハードル上げすぎな >>550
この前の石川のivssavの件のように
作ってる側だと無料でこれだけ再生されて悔しいだろうな
でもチャイナだから防ぎようがない なんどか言ってるけどセトカンの成功を機に
人気グラドル達が続々AV界来るのを願う 「でーす^^」って話し方がめちゃくちゃイラついた
なめてる感じ
案の定夢聞かれてる時キョドってて中身スッカスカな感じがいい
ようこそ抜き専門人間の世界へ >>552
顔はいるかもだけどこのスタイルには誰も勝てないだろうな 身体引き締まってるのにあのおっぱいはすごいわ
そら揉まれるわ すっげー汗かきで興奮する
持ってるエロさは磨けば光る、これからどんどん良くなるタイプだと思う 顔と体のレベル高すぎる
恥じらいはほとんど無くて行為も作業っぽい感じあったのは好き嫌いあるだろうけど
あとは二作目以降がどうなるか 2作目プレイ予想
デカチン
卓さん
3p
セトカンはデビュー作よりもエロ発揮していると思う 声質とか受け答えとかから、勝手に陰キャ想定してたら完全陽キャで楽しくHするという
橘梨紗ファンはちょっとアレだったろうなw 顔は吉川愛系?
でも正直顔だけで抜けるかと言われるとそこまでではないかも
体は偽パイだらけの中、本物の爆乳で巨乳好きにはたまらないだろうね 豊胸を見抜ける俺の目にも本物にしか
見えなかった。豊胸だとばかり思ってたか
驚いた。AVに出すには惜しい。 顔の雰囲気は森カンナ
ちんこ何本あっても足らないよ 書き込みが減ってきたということはさすがに抜き疲れて寝たおちんぽが多いようだな 肌の感じが24前後に見える
20歳は流石に盛ってるな 喋りの印象が小坂めぐる?に似てる
白痴っぽい印象
多分24、5くらいの玄人上がり
この感じ好きだけど なんというか売り出し方のマーケティングの大勝利って感じだね
ここでやたら神聖視してるやつらもこの人が一般人デビューしてた場合同じことこと言ってたとも思えない >>574
じゃあセトカンレベルの顔と身体の現役女優挙げてみてよ これ以上の衝撃があった女優は過去にいたのか
河北か三上か渚濃い気か
誰かいるか 河北も三上もいつの間にか居たから衝撃は無かったな
セトカンは10月にグラビアを見てこんな美女が居るのかって衝撃だった 瀬戸風味っていうふりかけだけでご飯三杯はイケるのとちょうど同じように
冒頭10数分のおっぱいだけでイケる 顔がおばはん臭くてイマイチやったの(´・ω・`;)
でもおっぱいは綺麗やし、性格は良さそうやの
吉村との対戦有るやろな もう日本のAVは駄目だな
FC2と中華AVに負けっぱなし
疑似、偽汁、モザイクとか誰が見るんだよ 山口りこには及ばない
盛り上がりは凄かったし今でもレス伸びは凄いが
山口りこは発売日前に見た記者が作品の初脱ぎや絡みなどの内容を文字起こしして週刊誌に載ったけど、そこまではなってないから AIでモザイク消せるようになったらシンギュラリティ 素人がAVマニアを気取ってて痛々しい
イチャモンつけたいお年頃なんかな
的外れな批判ばかりだ >>585
人工胸か?分かりにくいんだがどの辺見て怪しいと思った? なんだか荒れてますね
おだやかにおねがいします
もっとセトカンの魅力語っていきましょうよ >>590
どういう理屈だよ
週刊誌の記者が発売日前に手に入れられなかったからorメーカーから提供を受けられなかったらすごくないってのか? セクシー女優としてはそんなにかわいくないよなぁ
一般だったらずば抜けてかわいいけど 瀬戸環奈の明るい雰囲気が良い
全体的に人柄の良さがにじみ出ている
あと、この女は根がエロ好きだな
淫らなことへの抵抗感がないのもいい そのとおりセトカンはどエロですね
それは見抜いていた
今後の作品でどんどんエロくなっていきますよ 吉村スグルが印象に残っていないと言っていた時に疑うべきだったな
河北石川越えとかあおってた奴は大半は工作員か何かか? >>603
デビュー時では圧倒的にセトカンの勝ちだが? 美人だけど
場慣れしすぎてて
全く反応しなかった
10年くらいavやってて
再デビューしました位の貫禄 批判は偏った主観、思い込み、感情論の域を出ていない
この女はオレの好みじゃないとか言ってるやつは暇なんだろうな このレベルの娘のAVを4kで見られるなんて幸せだわ ちょっとおっぱい触られただけですぐいかにも演技してますみたいな声出してなんだかなあ ツイキャスのスクショいっぱいした えらく馴れてたね 髪の毛明るくしてめちゃくちゃ可愛くなった大原優乃来ないかなー 橋本環奈似匂わせての全然似てません
言うほど記録作るほどか?ってところだな
でもちょと蛇舌っぽいのと腰使いは良かった あんあん声出す演技するのに顔は全く気持ちよさそうじゃない
演技だよ >>611
個人差もあるけどやっぱ真っ黒に近いのより程よく茶色入ってたほうが女性は可愛く見えていいな
金髪とか明るすぎる髪色は苦手だけど
街歩いてたらこの女こんな顔であんなに髪の毛明るくして逆に似合ってなさすぎやろと思う事も多い 個人的に髪長い方が好きだから今後の作品楽しみ
ツイキャス見ると髪伸ばしてるみたいだからな 髪色といえば架乃ゆら。
初期は黒髪がよく似合ってたし何度も見てお世話になったから引退すると聞いて引退作見たら彼女の顔の系統的に明るすぎる茶髪が全然似合ってなくてそればかり気になって集中できずにヌケなかった。 個人の好みや女優自身が似合う髪色ももちろんあると思うが
最大公約数的な話だと黒髪が好きな男の方が多数派だと思う >>612
AV業界なんてバカの集まりだから同じ名前付ける傾向多いじゃん
前は「すず」と付けられた女優かなりいたし 環奈ちゃんこれから整形せずにできれば黒髪も通して欲しいな
次回作では初めてイクのかな?
風俗とか禁欲ものとか主観系とかいろいろやって欲しいことが多い >>618
まったく同じ事思った
典型的なブサカワで人気爆発したのにあの髪色はカワの要素が消えて単なるブサにしか見えんかった
個人的な意見なんで架乃ゆらファンの人は叩かないでくれ笑 >>598
読んだままだけど
週刊誌に作品の内容等が記事になってるって事
セトカンはそこまでになってない >>623
その理屈なら山口りこは発売前にお気に入り数14万も言ってないだろ
なんで週刊誌に書かれることを絶対的な指標にしてるのか分からん 盛り上がったけど田野優ぐらいに落ち着くんじゃないかな? SODならいいなり温泉旅行があるがS1なんだよなあ
この子演技ものはできそうかな? 可愛くなくね?
反応も微妙だし色気もないしお前らこういう子が好きなのか デビュー後になって多少は期待ハズレまではいかなくても期待以下な意見は出てきてる 綺麗すぎて、マン毛だけウィッグでもいいからモジャモジャにするとかギャップ欲しいw ステマ凄すぎで草
顔もっと仕上げてからでよかったのでは? 味付けのりマン毛ならパイパンでいいよなほんと、中途半端はダメだ
次作以降ボーボーにしてほしい >>593
なにかの写真(緑色の水着の写真かな?)で谷間Yになっているのがあったのと、サンプル動画で背後から乳揉みされてる時に押し上げられてわずかに段差ができてた
どちらも天然胸ならならない まあ巨乳系では当分圧倒的な1位を続けるだろう
全体で見ても河北石川との三強時代の幕開けと言える 貞松の豚オッサン、澤野の豚オッサン、そしてジャルジャル福徳似のビームマンことタカマツがおいしい思いをするだけの作品でした 前歴もカラダのボリュームも瀬戸さんより控えめだが桜井シンディ名でアイドルっぽい事をしていた希島あいりのAVデビューのほうが興奮したような気がする。 唐突なネガキャンは他メーカーの工作員かな?
そんなことしてもセトカンは圧倒的だよ、どんまい そう圧倒的に突き抜けた
あとは今後の作品に恵まれること 1:27:00あたりからの長尺のパイズリシーンは見どころのひとつ
メガネの男優も感動しちゃってるやんw
最後の精液のかかった顔すら美しい セトカンにはこれからのAV界の勢力図変えて欲しい
より活性化してエロに寛容になって
人気グラドル続々とデビューしてほしい どのカラミも余裕でこなしていて男優が気持ち良くなってるだけなんだよね。
あの規格外のボディにはこういう本場の黒人男優とかじゃないと
相手にならないんじゃない?
セトカンの余裕がなくなる表情が見てみたい。
https://jp.spankbang.com/5zbx0-7ce1rp/playlist/one+one あえぎ煩くなくてめっちゃ良いわ!
動物みたいな鳴き声の女優わざとらしいしリアルでいない >>653
圧倒的だよ
でも専属大型新人デビュー作御用達のマンネリ豚男優が帳消ししている
貞松澤野と立て続けに出す必要はなかった 1人目の男優はもうちょっと痩せたほうがいいなw
美女が豚に犯されるのも悪くはないが
よく見かける男優だけど、以前はもう少し細かった気がする 業界身内だけで盛り上げてる感のスレ
たかしょーのときといっしょで同じ人のレス多いし
2作目以降はかなり減った コロナ前後くらいからデビューしてる女優は
なんだよそのテクニックwとか映像では玄人臭なのがほとんど
メーカーが売り出すとき原石とか元○○とか設定つけて
表向きは初AVを素人っぽく演出してるだけ 使えねえと言うのが橋本環奈
使えねえと言われるのが瀬戸環奈 FANZAの取材であったように2作目からは楽しむ余裕が出てくるかも モデルさんのような完成された笑顔であまりに堂々としてるのがちょっと・・・
もう少し恥じらいというか・・ これだけの逸材なら、メインストリームの映画で脱いで欲しかったな ほんとおまえら見る目ないよな
どう見ても量産型じゃん この人ではないが、たまに「ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン!ほら!見てよ!」と羞恥なし、自信満々で
脱ぐ豊満ボディーの女優さんいるけど、そういうのに興奮しないのは俺だけか 今回デビュー作はBlu-rayと4k配信版
写真集は現物とKindleとなんか盲信的な買い支えをしてしまったが、次からは配信版買うだけでいいかな
さすがに冷静になった >>673
学生時代サルのようにデカチンとヤリまくてってたらしいですよ 色々デカかった
可愛い系ではないね
売り出し方間違えたろこれ S1、ムー、アイポケ
デビューからの数作を撮る監督はだいたい何人かで固定されてるし
その監督らもメインで使う男優と、やるメーカーのシリーズが決まってる
いきなり最強中出し(偽であっても)とか、1000年に一度のソープ嬢くらいやらないと
おっ!とはならんわなw
過度に次作期待しても内容は初めての〜、初イキ、そんなんだろ? 初脱ぎで演技指導してたはずなのに、雑に脱ぐシーンしか撮れなかったってことは、扱いづらい女優さんってことだろ。豆沢監督のいつもの甘酢っぱい映像を期待したが残念な演出だった。二作目に期待。 「お仕事」でこなしてます感がすごい
AVて反応で抜いてるんだなと再認識 身長170cmをアピールしてるけど、そんなアピールポイントになる?モデルならまだしも性的魅力が勝負のAV女優としてはどちらかというとマイナスに感じるんだけど、皆は違うの? そんなにいいか?
このスレに煽られて見たが期待外れなんだけど セトカンはハメ撮り撮るべきだよ
間違いなくエロさ爆発だから ソープ嬢は対面座位の状態で
騎乗位時の腰の動きしてくるけど
そこまでは無くて
フェラもそこまでではなく
素人に見えた
ただ最後すくっと起き上がって
まだまだ余裕って感じだから
まだ爪を隠してるのかも
次作にあるであろう3P楽しみ 体型スレンダーなら胸大き過ぎないほうが魅力的
巨乳ならスレンダーではなく全体的にムッチリのほうが魅力的
違うかなー? >>684
あーなんか分かるわ
最初から堂々としすぎなんだよね ツイキャス配信の「売れてるキャバ嬢」みたいなキャラ、テンションを見た後にAV本編見たから不思議系陰キャオタクみたいなキャラだから暫く勃たなかった この子いかがわしい店にいた経歴あったとしたらこんなレベルなら直ぐに特定されてるんじゃね?
それか人口少ない島根や鳥取のような地域でやってたのか?
島根や鳥取にいかがわしい店があるのか知らんけど 整形前は風俗していて、整形してからAVデビューしたから過去が特定されないというケースはよくあるよね
この子がどうかは知らんが >>699
火曜日は写真集もあるし2作目解禁あるしでまたちょっと盛り上がるな >>699
デカチン
卓さん
3P
イキまくりセックス >>664
https://i.imgur.com/BQRMJyx.jpg
ビットレート12Mbps フレームレート60fpsだよ、30じゃないよ >>700
整形してるような違和感は感じ無かったんだがなぁ
仮に整形してたとしてもマンガみたいに完全に別人に整形してるならともかく普通はどこかしら面影は残ってるもんだろ 貞豚と顔のデカさが全然違くて笑う
顔小さくてスタイル抜群とかやばい!
はやく会いてー 豊胸でも整形でもめちゃくちゃカチカチの偽乳とかお化けみたいな整形とか違和感がなくて抜ければそれでいいよ
AVに考えすぎ >>704
デカチン(無汁田か青ヒゲニヤニヤ鮫島)
ドブガエルによるワキ舐めと
尻穴舌入れ
3P(またどちらかの豚、もう一人はえりぐちか野島)
イキまくりセックス
そんなとこか 期待ハズレやったわ。身体は良いけど顔が動画やとイマイチ >>712
ぜひ2作目観てくださいよ
すごいエロいセトカンですよ 好みじゃなかった人はさっさと河北スレに帰りましょうねはーと 最大のがっかり作、今後の挽回は無理なんじゃね ネタバレしたし
VRで見たら最悪になりそうな予感 2作目も楽しみ
ただ貞松と澤野はもういらないわ
澤野は勃起薬で顔だけ真っ赤にして汁を出さないといけないプレッシャーのような険しい表情が顔に出てた
チンポはしっかり勃つけど、射精感は鈍るよね >>718
2回目のカラミ顔射でフィニッシュにチンポきたら一瞬クチあけてた
ザーメンに抵抗なさそう
舌か口内発射おねがいします 最初のインタビューから顔が疲れててかなり老けて見える
照明で誤魔化さないと厳しい感じ
25歳位なんじゃね 25でもこのスレでブーブー文句たれてるおっさんどもよりは若いでしょw 鬼出勤してる風俗嬢感が凄い
確かに綺麗なんだけれど、玄人感強すぎて全く興奮しない抜けない やっぱり写真は多少なりとも加工してあるのかな
ツイキャスは顔が丸く四角い印象だった
化粧も濃かったから若々しさがより一層欠けていた 若さ若さってどんだけだよ
ロリハゲおじさんばっかりかよ セールに出たら買うつもりです
ってもそのころには1年前に撮影されたものを観てるってだけかあ >>724
風俗嬢感は愛才りあみたいなのを言うんだよ。
あれこそプロの匠の技だよ。
セトカンは絡み相手のリアクション気にしながらセックスしてない。 どいつもこいつも通や批評家を気取りたいんだろうけど、しょせん素人は自分の好みやら性癖やら思い込みやらを書くのが関の山だな
人の好みはそれぞれだから、その程度じゃ共感は得られんよ 檜山沙耶みたいな顔が好きなおまえらからしたらタイプなんだろうな >>716
あー元S1だしこれだわ何か既視感あった
そっちは引退したんだっけ S1じゃなくてMOODYZだった
どっちにしても似てる なんか現場の雰囲気が軽いんだよね
緊張しないようになんだろうけど、肝座ってる子だとチャラく見えちゃってエロさがないのよ
楽しい現場で良かったろうけど作品としてはダメダメだよね 外見が清楚初々しい素人系なのに、プレイやキャラが小慣れた玄人風だから良くないギャップになってる感
外見清楚やめて少し派手目にしてエロ玄人に振り切ったほうがいいかも 2回目のバックでマジイキしてるシーンあるね
2作目激イキかもしれないよ いま見終わった
正直、騒ぐほどの女優か?って思った >>745
やがてわかりますよ
AV界のトップ女優なりますよ キス良かったけどもっと唇を貪るようなキスもしてほしい ちょんまげみたいな髪型の男優が出ていると見る気が失せる
あの変な頭が気になって集中できないんだわ >>742
わかる
しかも、インタビューで言ってたような中学の頃からヤリまくってたから慣れてる、みたいな感じじゃなくプロとして場数踏んでそうなんだよなあw >>750
やりまくってると本人がインタビューで言ってる割に、今までイッたことないっていうのもあまりに白々しい。。清楚設定やめたらいいのに 【悲報】アダビデデビューした瀬戸環奈さんの初AV、酷評の嵐…貞松のプレイが悪いと誹謗中傷が発生。どういうことなのか? [776365898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737772541/ 宣伝広告かけまくった見返りはあったでしょ
こんだけ圧倒的な話題と売上かっさらったんだから こりゃダメだ、見たがヌケない、
同じ高身長なら小坂ナンタラの方がいい >>137
ツイキャスだと流暢だったので
台本ありの演技が下手なんじゃないかな 演技力はさくらまなとか北野のぞみのようなのを期待すんなってことか >>674
じゃあ整形感が無くてこの子よりスタイル抜群で綺麗な子教えてみろよ
量産型ってどう見ても顔と胸いじってる女だろ >>758
ということは、吉村的演出も期待できませんね
吉村のアドリブに対して陽キャのマネージャーが止めちゃったとかあり得る
本人もチヤホヤされて来たから、大したエロ描写に消極的かもな 瀬戸環奈は1作目にして全てのAV女優のトップに君臨した 今は山田万次郎さんみたいな男優いないのかな?
セク女優さんの良さを引き出すのが上手い男優さん AVの合間にFAIR&WAYでイメージ4K動画出してよCAさん 自室のノートPCで1回観たが 家族が買い物出かけたから
やっとリビングの55インチTVで観れるぜ シミケンと貞松の違いの差が大きくでたな、こいつ挿入してからはオッパイはたまに揉むだけ、乳首すら吸わないし、巨乳女優の扱いが下手なのが露呈した。
シミケンなら、オッパイの扱い方も舐め方も揉み方も分かってるし、視聴者が求めてるアングルや体位を入れてくるのに、貞松は挿入したら淡々とピストンするだけ、乳首吸わずに人差し指でコリコリするだけ。
巨乳女優でオッパイ舐め回さない乳首吸わないとか論外。
シミケンや吉村との違いはそこなんだよ、田渕や大島の方が未だマシだっただろう >>768
貞松はお腹の脂肪が邪魔して身体を曲げるのが難しく、乳首を吸うのが困難なのよ >>766
三木もあんづも2作目と同タイミングで出すし期待しても良いと思う
多分あのプール付きの撮影スタジオで一本目と一緒に撮ってる 顔もスタイルも良いけど普通だったな
デビュー作の割には小慣れ感が強かったし、まぁ次々作くらいに期待
たぶん攻めの方があってる 朝14.7万だったお気に入りが一気に15.1万
に増えたぞ
違法視聴で認知した外人か? >>775
貞松の刺青は映らないようにする工夫はするけど、堂々と二の腕とか足にゴツい刺青してる奴はよく複数プレイに出してるよな、たまにキン肉マンのヘルミッショネルズの最後胸の真ん中に鍵穴の刺青したアホ男優も居るけど S1のキャラじゃないなー
ちょっと勿体無いかもしれないけどマドンナとかダリアとかで若妻設定で売ればハマった気がする この年齢で慣れすぎてるのと感度が悪い、美形すぎるのとデカいから正直、あんづ杏の方が抜けるわ
男優はキモ男優の方がいいね >>780
河北デビュー作、その当時はBlu-ray買ったけど
なんか、違う・・・と思って2作目以降買ってない、すまんな
あまり話題にならず1作で消えたSOD初芽の方がよっぽど新人デビュー作らしかったと記憶 俺みたいに環奈推しで見る人には最高だが
ソムリエ様のお眼鏡には叶わなかったのか >>781
橘梨紗みたいにデビュー前煽り宣伝得意のSODで売り出した方がもっと話題性が出たと思うよ
CA系だと宣伝も内容も淡白だしね、脱衣からすぐにSEX始めちゃうしね
デビュー至る経緯やイメージシーンくっ付けて豆沢得意の暗所ハメ撮りはいらんけど収録時間200分以上欲しかった 男優が可愛いアイドル系とかレズ物ならいいのにな
キモいおっさん見たくない 時効だから書くけど初芽は消えたあと中国人向け風俗で働いていたからな、俺が登録してるWeChatにも画像と撮オプの動画が出回ってた。
中国人相手にパパ活やってたしもう日本にいないかもな
当時のスレにそれっぽい投稿もある まだ見てないやつはツイキャス配信見てからシコるといっぱい出るぞ >>788
脱がして一回転させない、騎乗位で後ろから撮らない
頑なに尻を見せないセコすぎる Blu-ray買ったけどリピートなさそうだしメルカリに出品したらすぐに垢停止されたわ 今現役女優で海外やってるのも何人もいる、引退から時効で何年後かに様子見て投稿するかもしれん あと同じSODだけど橘は芸能の肩書きあるからな
瀬戸は今後どうするのかな?
そりゃ演技は熟れてるよねと >>776
痴女まではいかないまでも
坂道ぐらいの感じで行く方がいいね
で腰振りがあんまうまくなさそう 瀬戸環奈 vs 糸井瑠花
どっちも良すぎたので両者勝利 >>792
うさぴょん。(宇佐美忠則)えげつないケツ穴バックショット撮り、SEX後シャワーしー、、全裸イメージシーン、うるさいトーク
豆沢豆太郎 無感情冷たいトーク、ベロキス、暗がり露出アンダーハメ撮り
キョウセイ、嵐山みちる、トレンディ山口、ザック荒井、赤井彗星、TAKE-D(男優武田大樹/TKD)その他
特徴がない、出さない、量産無能監督 サンプルの騎乗位シーンにもあった、
目虚ろになって一点見つめてるみたいな表情
セックス中にこの表情する子ちょいちょいおるけど
どういう気持ちなんやろか このアンチコメの数が規格外の人気を物語ってるわ
AVなんか元々がニッチな世界だから、人気ない子ほど絶賛しかされないよ
コアなマニアしか見ないからね 恥じらいとか全くない天然フワフワ系だったのが残念。
正直エロくない。 >>807
こいつだ、3Pや複数プレイでたまに見る >>768
シミケンは確かに巨乳女優の扱いうまいかもねw >>802
今日もこの2人で抜く
乳フェチのBoinBOXシリーズに早く出て欲しい こんな美人相手に小さじ1くらいしかぶっかけできんなら
無理にかけずにゴムの中に出さしてほしい >>705
thx
なぜかトレは30fpsなのか
わざわざ下げて流している? >>579
1位と3位はわかるけど
2位の作品はなぜこんなにお気に入り数多いんだ? >>814
トド松も澤豚もまだ出ていた方だよ
無汁田よりも少ない時もあるから やっぱデカすぎるなw
女の身長は160前後がベスト 作品観た感想
グラインド騎乗位は上手だった けど
見所はそこだけだった
キャラや感じ方はこれからあの雰囲気で行くのかな
ギャップを狙った前振りなら良いなぁって思いました 二回目のカラミ見たけどソファー使って安定しないとこで微妙な体制でやる必要あった?
背面騎乗位もせっかく高身長でスタイル良いのにベッド近すぎて全体写せてないしあれは
正面から撮るべきやろ
ソファー無駄遣いの変な正常位で使うなら
ハシカンの顔写したはめしろアップほしかったな
ハシカンの汗かきなとこ好きだけど全体的に体制が安定してなくて終始見ててしんどそうだったな、女優側に気をつかわせんなよ
だからあんなに汗かいたんじゃないか?
撮影当初はこんなに話題になるとは思ってなかったのかはたまたハシカンが玄人と知ってたのか初脱ぎから本人任せのくそ演出すぎるし
マジで製作陣だめすぎるやろ
もっと女優を大事に撮影できたでしょ。。 >>824
お客さん相手にしてる時もこんなんだろうな >>824
>>827
やっぱ4Kと比べるとFHDはボケるね 基本が無表情なのが致命的なのかも
クールな表情とも言えるけど
演技って目つきに出るんだなと思った 檜山沙耶て昨日AVデビューした瀬戸環奈に似てるよな
檜山もそうだけど見た目の雰囲気が柔らかくて日本人受けするんだろうな
https://youtu.be/RoP_iPOKOyg?si=I71PTSWjmhfyIP5l 10円セールの第3弾(ラスト)まで首位陥落しなかったら生きる伝説 >>828
最近流行りなのか?ベッドのシーツクリーニング代節約なのかは知らないが、ベッド1回、マットやソファーやソファーベッド1回だからなデビュー作やドキュメント作品だと、たまに最後が絨毯の上も有るし 吉原高級店No.1/美大在学中にデビュー/緊縛・SM・ストリップ…性の奥深さに興味を持ち追求/
お客様とともに涙する/性は消費されるものではなく愛を交わし合う為の手段/引退後は講師の道へ/
https://www.youtube.com/watch?v=Vt92WO1RF8M
セトカンよりこのお姉さんの方がエロいな
外見はセトカンの方が良いのかもしれないが彼女の方が愛嬌抜群だし
プロと素人さが両方あってちょうどいい >>835
どうせ来ない転売屋から買わなければ当日キャンセル分とか出るものなのかしら? Miss AVで見たお(´^ω^`;)
裏流出まだかお(´^ω^`) 女優は文句なしの逸材なんだけど
やっぱりメーカー製AVは男優がプロっぽいセックスするから抜けない
男優は目だし帽かぶったほぼ素人レベルの男優使えよ 全部見たが環奈は騎乗位よりバックの方が良い顔してる 瀬戸環奈の2作目は二作目は温泉モノか
ここでぐっと期待値下がるんだよな
なんで男優たちと普通にヤリまくる作品を作らないのか
本人が不慣れだからあんまり3Pセックスとかやりたがらないのか
次に出ると思われる「顔射の美学」は複数モノだから本人の心境としては複雑だろうね
今の彼氏さんに申し訳ないと思いながら顔射されまくりでイキまくるのかな
でも愛する彼氏に本当に申し訳ないと思うならAV女優続けるのも難しいよね
この娘も1作目であんまり彼氏以外の男とは積極的にヤリたくなさそうな雰囲気だったし
インタビューで瀬戸環奈は彼氏を大事にするタイプだから、寝取られ体質の彼のためにわざと浮気して
浮気相手とセックスしても感じないように努力したエピソードを聞いて彼氏想いの娘なんだなて思った
他にも瀬戸環奈の父親が障がい者の人たちを療育するような仕事をしてて
自分も父親を見習ってそういう福祉の仕事に携わりたいみたいなこと言ってたから真面目なんだろうな やっぱりいまいちだ
感じてない 慣れすぎてる
声が一定 あえぎ声が可愛くない
男優の方が低い背が高すぎ
カメラワーク悪すぎる
男優もくそすぎる
美形にはキモメンを使ったほうがいい
抜けない! 1本目のファック
最後正常位のとこなんでおっぱいの下で腕組ませてるんだよ、意味わからん
しかも男優の腕邪魔だよ、カメラマン馬鹿なの?
メガネの男優がパイズリで逝くとこ
下なんでホットパンツ脱がせないの?
2本目のカリアゲの男優のファック
いや、普通のその辺の女が着てるような下着着せてくれよ
そういういかにもAVみたいな下着いらんのよ
こいつもいかにもプロみたいセックスしてるし
総評
女優はいいけど
作品はゴミ
相変わらずなにもわかってない作り
呆れたよ インタビューを無くして、その分を乳首いじりに当てればいいのに
デカパイを売りにしてるんだからさ 中盤にあったけど短すぎるよ 2作目発表たのしみ
もっとエロくなってるセトカンだと予想している
潮吹きまくりらしい 瀬戸ペリーという黒船が通り過ぎた跡には
重油にまみれて窒息した無数のav女優たちが浮かぶ光景だった サンプルにあった水着イメージシーンカットする意味あんのか >>852
中学でやりまくりだし、一度激的にイくこと覚えたらすごいことなるだろうな 昨日は祭り状態で興奮してたから良かったけど
今日冷静になって見たらそうでもなかった >>857
普通に11月にデビューした S 1の新人の方がレベル高いよな
瀬戸はちょっと感じてる時の演技が下手くそなような気がする 演技が好きなやつと嫌いなやつがいるんだな
ただのお前の趣味・嗜好やん 男優の顔と体が映りすぎ
カリアゲデブの顔誰が見たいんだよ プロとプロのセックスって感じ
気合い入れてアクロバッティックなセックス見せる男優と大袈裟な演技をする瀬戸
そういうの抜けんのよ メガネくんは女優受け良いのは母性本能がくすぐられるのかね?
明らかに澤野とか貞松とかその辺の普通の男優たちより気に入られてるような気がする このままだとメーカー製AVは滅びます
いいのは画質だけです デカチン好きなんだから
男優のチンポが小さすぎてもの足りなかった あ〜イクイクと、あんあん気持ちいい〜の中間があれば抜けるわけね >>847
インタビュー真に受けるのか。。
設定だろ インタビューも最初から設定ありきの役柄で出演してる作品のインタビューもあれば
本当にその人の1日に密着したドキュメンタリー風に撮ってるものもあるでしょ?
好きな食べ物が肉料理ていうのは嘘ではないと思うんだが Fanzaいくらなんでもランキング上位固定はやりすぎ AV女優のプロフィールや生い立ちは、風俗嬢の過去の職業や叶えたい夢とかと同じようなもので、ほぼ設定 いや
前提として下玉中玉上玉で言えば上玉よ。上玉の上玉よ。逸材よ。とりあえず抜いたし
これからも抜くよ
だけどな、せやけどな、おっちゃん思うんや
やっぱな、
恥じらいってのがデビュー作にはいるんやで
ブラはサクサクと外したらあかん
おパンツは後ろか横向いて脱ぐんのが正解なんや
外した下着をスタッフに渡すんも慣れた感じはあかんねん
インタビューも客観的に自分を分析してスラスラ答えたらあかん
迷いなく舌突き出して男優とキスしたらあかん
医学的意味で処女を求めとるんちゃうんや
AVデビュー作ってのは
性行為をたくさんの大人に見られながら行う初めての経験
なんやからそう言った意味での処女性がいるんやで
あの「撮影されること」にかけては百戦錬磨の高橋しょう子でさえ
ブラ外した時は目が泳いだで
あの目の泳ぎこそがAV女優として処女が敗れた瞬間なんや
二作目、期待してるで 外国人女性のカタコト日本語が可愛いと感じる層には、瀬戸環奈の受け答えたまらんと思う 2Dはデビュー作の祭り参加で俺は終わりだな
あとは定期的にVR出してくれればそれでいいや 抜けなかった
死んだ目って表現がぴったりで セックスに対して楽しんでる感も溺れてる感もないから AIみたいだな >>884
知ってるぜここで誰かも前言ってたぜ
胸が違いすぎるがな >>873
設定なわけないだろ
瀬戸環奈の趣味とか生い立ちも全部メーカーが考えた台本なんかい笑
名前プロフィール以外は本当だろ たしかにロボット感、サイボーグ感があった
もっと普通でいいのに あれだけ顔晒してても身バレしないようにしてるって話だから
基本、プロフィールは設定だよ 眼鏡男優喋りすぎだったな
まああのシーンでは環奈ちゃんのワンピース姿がむっちゃ可愛かったのが救い
割とマジで峰不二子みたいだなって思ったがどう? ンンッあっ!…ふうぅ…………まあまあ可愛いじゃん今後も期待してやるよ >>891
顔出してる時点でバレるだろw
プロフィールで本当は好きな食べ物は魚なのに肉に変えるヤツいないだろw
そのへんはぶっちゃけるだろ
>>894
じゃあ逆すべて台本て証拠あるん? 好きな食べ物くらいは本当かも知れないが
生い立ちや家族についてとか素性がバレるような話は設定だよ 私はこういう性格でこういう人間なんです!て言っても
顔出してたら普通にバレるしそこ誤魔化すのおかしいな アイドリングの石田佳蓮はどうなるよ本名だぜ彼女は
すごい決心だよ アニメを見るのが趣味って言ってたから、ラストのピースしながら言ったコメントは
斧乃〇余〇を思い出させた。 >>900
俺は貞松の立ちバックを評価する
綺麗な長身スタイルが映えたわ >>889
いちいちケンモーとかいう在日と反日左翼しかいねー板のスレ貼ってんじゃねえよゴミクズ メガネの小便射精のどこがいいのかわからん
あと一言一言きもすぎる
しゃべんなよ
あんな童貞みたいな言い方なら監督がハキハキ指示したほういいだろ
あと身体きたねぇ >>378
ふつーに俳優やってたら堤真一みたいな役者になってそう ルックスもスタイルも天下レベルだけど
やっぱりケロッと余裕な感じが
いまいち興奮しない要点だわ
セックス後もオッツカレシターって感じだし >>907
まぁトド松や澤豚を使って満足しているのは豆沢だけだからな
次作に期待したい >>903
サダマツに澤野、タカマツもキモメン枠だと思う >>911
ラストでチョンマゲ豚のお掃除していたよ >>898
別にそれは良くないか?
芸能人なんてその役名でデビューしたほうが売れると思うのに
金子智美なんてなんで金松て名前変えたのか本人も不思議だろうね >>891 >>895 >>897
AV女優は顔面世界に丸出しにしているのに、ほとんど身バレしないのは
整形&メイクで顔が別人になるほど変えているからだと思う セトカンに初脱ぎの恥じらいを求めてもムダでしょう 男の紋切り型の欲望になんていちいち
付き合いませんよー それでシコれないならしょうがないね いつも自分に正直に他人の目を気にせず自然体で堂々としていることは生き方の軸として意識されていると思う 高評価だが、S1の美晴のんみたいなノリは不要だったと思う しみけんにAV女優の性格、生い立ち家族構成は全部設定なのか聞いてほしかったな
やつは絡みの中の順番とかはぜんぶ台本とか言ってた気がするが
女優がインタビューで話すことすべてに台本があるとは言ってなかったような 演技が下手なら棒だの逆にプロすぎるだの作業だのわがままだな 喋り方なんか夜職の子が相手の男を舐めてるときにする喋り方に感じた これで抜けないやつは何だと抜けるのか教えてほしいわ >>923
若さ若さこだわってるのが多いからロリ物じゃないですかね? 日本橋でBlu-ray買ってきた。
DVDもいくつかの店舗で売っていたけどBlu-rayがあったから嬉しい。
なんか、写真付きの物もあったみたいだけど全て売り切れていた。
さっきインタビューのチャプターの初めの所まで見た。
家族が寝静まってからまた見る。 >>875
なんかこの人、コラムとかエッセーとか書いたら上手そう 20歳じゃないと抜けないとかほざいてるやつは贅沢な変態ジジイだな
認知症なんかな 誰も20歳じゃないから抜けないなんて
言ってないと思います あの体はたまらんな
デビュー作なのに結構しっかり乳揉んでたし、澤野がむしゃぶりついた時の乳の変形もいやらしかった
おっぱいを揉んで揉んで揉みまくる作品期待してます 何歳でもいいだろお前らは情報でシコってんのか?
AV女優のプロフィールなんて全部作り物なんだから気にする意味ないよ イベントで本人に会って、20歳に見えない、ホントは何歳なの?って聞いてこいよ >>934
全部作り物ではないと思うよ
AV女優が話す内容は嘘ではないと思う
どういう人生を歩んできたかとか初体験とか経験人数も本当だと思う デビュー作までとはいかないけど
2作目もヒットしたらAV界のトップスターの仲間入りだね デビュー作が好きな金髪のおじさんは買ったのかな
やること無くて暇だろうけど 今日も視聴タイムが始まるけどやっぱりこのデビュー作くらい全然ヌけるわ俺
河北作品で言うところの
素っぴんSEXドキュメント
さもあり作品
盗撮
辺りの完全ゴミ作が来ない限り大丈夫だ Vrは過去最高売り上げ確定だろうしセトカンの時代だわ >>934
確かに、風俗でしか経験ないのに素人との経験人数嘘ついたり、30過ぎてるのに20代、40過ぎてるのに30代とか嘘ついて入るくせにね。
風俗嬢だってホントの年齢で入ってないでしょ、2か3歳ぐらいサバ読みしてるしな、 すごいスピードで激ピスガン突きしてくれないかな
セトカンがされるとスゴイ興奮する ようやくツイキャス見終わった
お渡し会でどれくらいの距離感か分からんけどあの顔と身体が近くで見れると思うと興奮してきた スタイルに自信あるし脱ぎっぷりいいんでしょ?
演技の恥じらいより好感持てるけどね プロ感あるだけで不評とか
FC2無修あがりだらけの現状で今更何言ってんだって感じ よく見れば同じ人が何回も書き込んてるだけみたいだね まあ好き嫌い別れるのは仕方ないだろ
まずはここまで盛り上げたマーケティングがお見事 AV女優のプロフィールとかは全部ガチだ!
どういう人生を歩んできたかとか話しているのも本当だ!
とかって言っているのがチラホラいるが、もしかしたらセトカンの
グラドル→AV転向
もガチのマジな転向だと思っていたりして。 >>884
ふうちゃんと一緒にするな(`・ω・´) >>958
セトカンに任せましょう
エロのポテンシャルありますから
作品に恵まれればAV界の勢力図は変わりますよ 瀬戸環奈のIV見たい
カメラキスとか透け乳首で抜きたい >>958
河北さんご苦労さまでした!
S1はセトカンに任せてください! 顔と体はいいけど恥じらいが無いからAV女優としてトップは厳しいかな?
大人しく乃木坂にでも堕ちてアイドルやった方がいい セトカンでSODの射精依存改善治療センターシリーズ見たいわ
フェラ抜きであの綺麗な顔の口元とか頬に顔射されまくったりパイズリ耐久抜きとか 鈴村あいり見たいなミステリアス感がAV女優には必要 AVに限ってだけどセトカンはセックスシンボルになれるかもよ もちろん顔も良いんだけど、スタイルと透き通るような美白肌が圧倒的だと思った
セトカン見まくった後だと他の女優が小汚く見えちゃうもん もう5回抜いた。
SEXより裸で会話してるシーンのほうが抜ける なかなかいないレベルの可愛い子の絡み見れて満足
デビュー作からあっけらかんとし過ぎな気もするけどw色んなプレイ見せて欲しい 服脱いだ時もマ○コを指で広げられた時もチ○コ舐める時も全く照れない
相当慣れてないとこんなに無表情でいられるわけがない 男が自分の体でビンビンになるの理解してるから恥じらいが無いんだろうな
貞松も言ってたけど こんだけの美女がデビューしても、誰も知らないなんて絶対ないよな 顔が変わってるんだろうな メイク()で背もでかいから一発で分かるよな 知り合いなら… チューが好きというだけあってか、ぽってりとした舌はエロいな
あとまぁ散々言われてるだろうが腰振りは良い 208 ハンター[Lv.117][木] (ワッチョイW 6f9f-+/cP) sage 2025/01/25(土) 23:53:20.99 ID:aEbXQUCd0
BBSピンク見るとプロっぽくて面白くないという意見が多いな
作業的なセックス感が強すぎる 欧米とかの「明るいエロ動画」がアリって人なら好きなんじゃね Av新法なんて本当にあんのかね?
天使がいっぱいで困る 男優は吉村を使え
まあいずれ絡むやろが
黒田なんか使うなよ💢💢
精子を大量発射する奴は
貴重 おっと貞松も抜けんの(´・ω・`💢💢)
色々調べたが俺より年上やんけw >>889
ざっくり見積もっても27兆以上も亡くなったんやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。