【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいの形、fc2の岡山の奇跡ちゃんを彷彿とさせる 確かにFC2的な感じはしたな。
これが令和のAVなんだろう。 3年ぐらい風呂やってそうな慣れた感じだな
でもこれだけの上玉がいる風呂屋なら普通は話題にはなってるよな こなれてるからと言って余計な演技せず正直なのがいいよな
本当に好きなんだろう
プロかプロじゃないとかどーでもいいよ
自然体なのが素晴らしい
モテすぎてイージーに生きてきた女ってあんなもんだ >>8
そういうのって意外とならないもんよ
意外と2-3万くらいの安めの風俗に居たりするし これだけ美しい体ならもうちょいグラビアやってからの方がさらに盛り上がったし興奮できたと思うのは俺だけ? >>8
ちなみに今月デビューの愛才りあは総額8万のソープ嬢だったようだ
見るからにそんな感じだから納得だけど >>12
俺もグラビアで引っ張ってほしかったな
カラミは興味ないから見なかった
冒頭の数秒のイメージカットの方が魅力的 河北のデビュー作はFANZA年間売上1位だった
それくらい衝撃的だった
瀬戸環奈からはそういう衝撃がない。プロの風俗嬢みたいだ >>8
風呂屋ではなく飛田辺りにいたのかも
あそこレベル相当高いって聞くし >>13
調べてみたけどどこでも居る感じやんけ
全然惹かれん そういうことじゃねー >>8
風呂屋ではなく飛田辺りにいたのかも
あそこレベル相当高いって聞くし 玩具で潮吹かせるやつは貞松の方が良かったな、あいつのほうが手マンの技術高い。放物線描けたたろ、貞松なら。 行為中も目を逸らさず相手をじっと見てる事多いからプロ上がりやろな あの成人式写真は、20歳ですのアリバイ作りだな
実際は20歳じゃないから式には参加せず撮影だけだろう 嘘をつく時、語尾が「でーす」とか「まーす」になる癖があるね
「20歳でーす」「グラドルでーす」とかね 国際色豊かだったなw
有給使った甲斐はあったけど
2月2日忘れないようにせんと 自分が思ったことが事実だと疑わないおっさんがいるよね >>29
確かにアジア系外人多かったが俺は250人入れなかった… >>13
愛才りあは爆サイの吉原の店スレでいつデビューするのか楽しみって声が結構上がっていたよ
ショーツ姿での開脚M字のパネルがエロかったね
瀬戸環奈デビュー作はS1美晴のんみたいなこなれている感じはあったね 河北さんはうちの近所の店にいたらしいな会いたかったわ 12:30に会計して今抜き終わった
貞松に耳かじられたときが一番Mの顔になっててエロかった キャラが謎すぎる
恥じらい0のあのキャラなんなんだ?
誰も得しないぞ メガネは見事に最初の飛ばしをミスってるよなw
セトカンの頭上方向、見当はずれに放射されてた 慣れすぎだろどうみてもこれはw
キスするとき目を開けてるし物凄い気の強さが感じられた もうモザ破壊上がってるじゃねーか
中華も本気出してんな >>28
草
それは俺も感じた
まっすぐ嘘つけないから
ちょっとチョケちゃうんだろうね 宣伝費かけてるし毎月新作出るだろうから3か月は1位だろうね
今はまだ外面だけの評価だから、半年1位をキープできるかは作品内容と演技次第 セトカンの肌が真っ白モチ肌だったからよけい目立ったけど
男優3人の肌が、淫水焼けか潮焼けなのか?自分のザーメン焼けなのかは知らんけど
なんかもう汚ならしすぎるわ 本番のふたりは顔も気持ち悪いくらい赤いから勃起薬の服用? メガネの射精量、さすがにホース通しての仕込みだよな??! ヤバイくらいボッキがおさまらない
個人的には傑作だよ やっぱ20歳には見えんなぁ
内容良かったからまぁいっか >>54
あいつは本汁であの量だから制作お気に入りの超多忙出演なんだぞ
偽汁だとしたら男優なんぞ誰でもいい これはデビュー作じゃないなぁ
これは20歳じゃないなぁ
恥じらいがなく演技丸出し
場慣れ感すらあり若々しさがまるでない >>7
こいつみんくちゃんねるの管理人かなんかだな 貞豚や黒メガネのザー汁はお掃除イヤだったんだろうな・・・
澤豚は現場サイドがカンナちゃん最後だからなんとかお願いします〜 これ本当に天然なん?
揺れてる時結構離れ乳になるね 数カ月したら田野憂と同じように真のおっぱい信者以外は消えてそうだな 前職はなんだろうね
1年くらい前から契約してて、体つくりと整形で準備してたか
20才が本当なら、高校行ったなら、たった2年しか時間ないし >>72
これだけ話題になってて過去を匂わせる情報何も出てきてないよね いやあめちゃくちゃハードル上がってたけど
凄いちょっと言葉でない。
凄い セトカンいくつか作品に恵まれればAV界のトップ確実だ ちょっと褒め過ぎかもしれんがAV見て感動するレベルの美人だな
容姿レベル中の上クラスの女優はいっぱいいるけど、もうこの子は上の中、上の上クラスだ >>77
実店舗レンタルなんていつの時代に生きてる人なんだよ
うちのj自治体のTSUTAYAなんてとっくの昔に撤退してる
味付けのりマン毛処理が残念、これならパイパンでよかったのに グラビアが多少バズってなかったらここまで話題になってなかったろうし下準備ってすげえ大事だなって
やはり期待は超えてこないけど可愛いのは可愛いから見た方がいい
殆どのやつは期待の大幅下を行くから上物なのは確か 言葉悪いが、頭悪そうなビッチじゃなくて真面目でしっかりタイプの娘だし
こんな真面目なお嬢さんがAV出るんやなて感心した。
真面目で落ち着きのある語り口調が彼女の魅力
インタビューで自分の彼氏が寝盗られ願望があるみたいで、わざと自分が浮気して、浮気相手とのセックスで自分が気持ちいいと感じたら体の浮気になると思い
そこで葛藤していたエピソードを聞いて彼女は芯が強いタイプなのかなと思った
彼氏と浮気相手は別腹と考えるのではなく浮気したらやっぱりまずいと考えるのも真面目な娘なんだと感じる
エスワンにしたら最初から3Pがなくて全体的に緩そう
失礼だが、どうでもいい娘だと最初からセツネとか他男優相手に3Pセックスやらされるのがオチだが今回はそれが無かった 好みはあるだろうし盲目絶賛もおかしいと思う。だけど私はオールタイムハイでした。
こんなん出会えるかわからない
多少いじってるかなと思ってたがこれ素材が凄すぎるわ パイ揉みインタビューとかないから全然興奮しないわ。元グラビアアイドルという設定が生きてない 2作目たのしみww
もっとエロくあってほしい
これは期待するわ あんまり凄い凄いと観るのはだめかも
特に恥じらいとか控えめな子が好きなタイプは
だけどこの自信満々さが私はもうどストライクだし作品に恵まれなくてもスポーツみたいにやってくれたらいいよ
顔がちょっとよすぎる 自分は好きなAV女優が風俗嬢だったら気持ちが萎える
セックスが上手いのも風俗仕込みなのかなって思ってしまう
男優さんとだけセックスしてるとプロ意識があって普段は真面目に生活してるのかな って思うけど、
風俗嬢だったらよくわからない不特定多数の男たちとセックスしてるのが不潔に感じるし、本当のビッチにしか見えない
逆に明らかに風俗嬢っぽいのに風俗の経験が全くない娘は応援したくなる
瀬戸環奈も風俗女じゃなければ良いな 女優があまりにも素晴らしいから他は全て目を瞑れる
ともいえない 制作サイドは素材がいいのだからもっとエロく撮ってあげて
2作目以降も金太郎飴男優と同じシリーズなのはねぇ みんな、肛門にフタが無くてよかったね、大陰唇脇にポツンと吹き出物があるが
乳揉みされてるところをDMMプレーヤーで再生速度を0.5にして見ると妙に興奮する なんで過去気にするひと多いの?
たいせつなのは今でしょ
こんな美人のエロい姿見れるだけで幸せだよ >>95
学生時代はサルみたいにヤリまくったらしいよ 見た
ボソボソというよりヒソヒソって感じの喋り方がエロカワイイ
アヘ声は色っぽくて更にいい
確かに恥じらい感はないけど
かもし出す雰囲気に他とは違う上質感がありますね
顔と乳だけじゃない魅力が感じられます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています