【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
何分かわからないけど上下突き上げもあって長かったよ 「20歳です」
「ピチピチです」
苦笑いしながら答えるその表情が、仕事なので理解してくださいって感じね
まあ暗黙の了解だろうからヤボだけど >>132
>>117 を見ると1コマか2コマくらい? 個人的にはここで絶賛されてる程の良さはなかった。
河北や青空ひかりのフェラと比べると満足感薄い。
絡みも然程乱れる姿もなく単調。
騎乗位のグラインドは凄いけどサンプルで見ちゃってるから加点にならない。
インタビューやXのコメント動画見るに喋りも拙さそう。
そうなると画面に話しかける技術が求められるVRの適正も低いかもしれない。
顔とスタイルがSランクなのは同意。 顔も身体もすごく好きなんだけど
なんだろう この場慣れ感 横浜ムーランに行ったら
チェキと写真付きのDVDが売ってたんで
買っちゃったよ
秋葉原でもチェキ付き売ってたのかなあ >>127
裏山
熱が冷めないうちに一度は本人拝みたい ルックスがイマイチだったな やっぱ写真と動画では違うね >>142
今後に注目してください
こうご期待
すごいエロいよ >>101
包皮炎の時は亀頭にローター当てるオナニーおすすめ >>139
やっぱり首都圏はいいね
田舎はエロDVD屋すら近くにない 絶対Sキャラが似合うわ
ちょっと冷たい目線が最高すぎる 「どこ舐められてるの?」って言われて、誤魔化してマンコって言わなかったのが残念
最近の量産女優みたいな「イクイク、ヤバーい」がなかったのは好感が持てる、アエギ声も良かった 撮り方下手すぎんか
飽きるくらいずっと同じシーン同じアングルやん 4Kはブルーレイより綺麗でいいんだけど、
豆沢のやつはLEDライトガンガン焚いて編集腕エフェクト使いすぎて肌の質感がなくなって塗り絵みたくする癖があるな
4Kで出すならもう少し自然な撮り方してほしいわ ここで文句を言っているのはお察しの残念な童貞坊やだよ。正直、環奈は俺の予想のハードルを越えていくね 落ち着いた感じと場慣れ感からすると
元高級店の風俗上がり? 出ちゃった..
なにこれ..
分かんない(笑)
が可愛かった 事前に動画が公開されているのにパケ詐欺と言われても...
サンプル以上に本編みて年齢が感じられたシーンなんてあったか?
悶えようが寝そべろうが口開けようが完璧じゃん
元々みためが設定年齢より上なのはみればわかるっしょ
これでも叩けるのは逆に凄い >>151
あの騎乗いを見てそう思った
男にまたがって支配して高笑いしてるような敵の女幹部の姿を セトカン以外のAVもういらなくなるかと思ったが、さすがにそこまではというレベル。期待値をどこに設定してたかで感想は変わる。
これからもセトカンの作品と他のAV作品も楽しみたい。これからの注目作は卓が11月22日に絡んだ色白スベスベJカップのデビューだな。 いや良かった顔小さくて可愛くて高身長でスタイル良くて色白で巨乳という魅力満載の素晴らしい新人さんだった
ベロチュも目開けてベロベロしてるし、何やらこの人からはいやらしい雰囲気が漂ってくる…!
JC時代に発情した猿と化していたほどのツワモノだもんな頼んだら何でも平気でしてくれそうw
この先の作品が待ち遠しいな一ヶ月先は長いわ月2本発売してくれんかなぁ イベント参加するなら、2/2よりも2/16のほうがいいかもな
普段の船プレと同じレギュレーションなら、2/2のイベントよりも撮影時間も伸びるし、サインタイムもあるぞ >>166
恋渕ももながそういうRPG系の作品やってたな。ヒロインと女幹部役の2役でそういう作品作って欲しい。白髪ウィッグ似合いそう。 やっぱりサンプルの迎え舌べろちゅーとグラインド騎乗位の時点で天下は確定してたよね
べろちゅーのシーンだけで抜けるわ結構多いし お前ら凄いなイベントとか恥ずかしくて行けないわ目の前で射精してまうかも 流してみたけど
綺麗すぎ整いすぎてると興奮しないのな
そんな俺は4610が好き 整形してるのかも知れないが、顔も身体も整形感が出てなくてこれだけ美しいってのが他の女優と一線を画してるな
セクシー女優としては可愛いとか、オッパイがデカいけど崩れてるとか豊胸してる感があるとかそういうレベルの女優とはまるで比較にならないね 今までの人気女優って大体ルックスだけじゃなくて愛嬌もあると思うんだけどセトカンもノリノリで楽しそうなのがすごくいいな
恥じらいがどうこうとか言う人は好きじゃないかもしれないけど めちゃくちゃ素人天然の限界を突き詰めたような美女だけどな
抜けない系って前スレにでたような
RIO 吉沢明歩 三上悠亜 とかの作品後期の感じじゃないの一般的には
まあ流石に個人の好みは尊重するが 知り合いの風俗嬢の豊胸ビフォーアフターを知ってるだけに環奈の天然巨乳の凄さがよく分かる
生で水着見たいな >>183
肛門は普通に綺麗だよ、フタもイボ痔もないし
ただし、宇佐美以外の監督だとえげつない肛門撮りや売り炉からのアングルがは撮らない監督が多いという不思議 >>187
ルックスは言わずもがなでめちゃくちゃノリノリで愛嬌もあるし演技も全然下手くそじゃない
素人っぽい恥じらいとかうぶさとか求めてる人は嫌いかもしれないがガチで天下取れそうな逸材だと思う 痴女役たくさんやってほしいよ
どんどん男を誘惑してくれ >>198
積極的なのは環奈とおっさんどっち?
おっさん優勢なベロチューはきもい ハメが思ったより抜けなかったからキスシーンで抜いたわ
フィニッシュ時の喘ぎ声と表情が全然気持ち良くなさそう
キスシーンでドバドバ抜けたのは流石ではあったけど
期待には及ばんかったな 仕事終わった。今から買取りMAXにDVD買いに行って来るわ >>199
上司にやられるんじゃなくて上司をやっちゃう方で 品にアップされてるじゃんw
流して見たけど上出来ではある。
Jカップは半端ねぇ さすがに今回のプロモーションはやりすぎてドン引きだわ
Fのランキングも今後素直に見られなくなりそう 石川が崩しきれてない女王河北の牙城を崩せるのか楽しみだな 石川は痩せのまな板だからさ
どうしてもファン層が偏りがち やっと帰宅
早速パソコン4k、iPhone、iPadにダウンロードしながらツイキャス待機だぜ 緊張のパーセンテージ って意味不明
分母はなんなのだ >>222
ここに早く飛んで見ろ!
スレでの実況は禁止です >>222
AVより可愛いじゃん
次回からちゃんとヘアメイクしてくれよ 最初のカラミ見終わったけど男優きもすぎる
気持ちいい?言いすぎだし
気持ち悪いちくびいじりちょいちょいはさんで
変な体制から急にクン二始めるし
立ちバック同じ感じのやりすぎ
カメラマンも無難なカメラマンアングルばっかり撮るし騎乗位で後ろからはめしろとか撮れやもうちょいエロい取り方あったやろ
男優がセトカンの良さ全然引き出せてなかった
期待してたのに男優と監督にガッカリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています