【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハメが思ったより抜けなかったからキスシーンで抜いたわ
フィニッシュ時の喘ぎ声と表情が全然気持ち良くなさそう
キスシーンでドバドバ抜けたのは流石ではあったけど
期待には及ばんかったな 仕事終わった。今から買取りMAXにDVD買いに行って来るわ >>199
上司にやられるんじゃなくて上司をやっちゃう方で 品にアップされてるじゃんw
流して見たけど上出来ではある。
Jカップは半端ねぇ さすがに今回のプロモーションはやりすぎてドン引きだわ
Fのランキングも今後素直に見られなくなりそう 石川が崩しきれてない女王河北の牙城を崩せるのか楽しみだな 石川は痩せのまな板だからさ
どうしてもファン層が偏りがち やっと帰宅
早速パソコン4k、iPhone、iPadにダウンロードしながらツイキャス待機だぜ 緊張のパーセンテージ って意味不明
分母はなんなのだ >>222
ここに早く飛んで見ろ!
スレでの実況は禁止です >>222
AVより可愛いじゃん
次回からちゃんとヘアメイクしてくれよ 最初のカラミ見終わったけど男優きもすぎる
気持ちいい?言いすぎだし
気持ち悪いちくびいじりちょいちょいはさんで
変な体制から急にクン二始めるし
立ちバック同じ感じのやりすぎ
カメラマンも無難なカメラマンアングルばっかり撮るし騎乗位で後ろからはめしろとか撮れやもうちょいエロい取り方あったやろ
男優がセトカンの良さ全然引き出せてなかった
期待してたのに男優と監督にガッカリ >>299
撮影から5か月くらい経って髪が伸びてる
ショートよりロングの方がいいかも
頬骨出てるから まじでこれを機にセトカンレベルの子がどんどんデビューしてほしい
今の時代テレビタレントよりAV女優の方が健全まであるだろ サバ読みはもちろん改造も余裕
面影ないだろうからデビュー前の顔が流出する心配も無し >>237
この体はなかなかいなくね
顔はそこまでじゃないが 田中ねねが痩せたらこういう顔になりそう
つまり田中ねねは痩せるべき ファンザのレビュー多すぎだろw
みんな賢者モードじゃなくて文豪モードになってるのか? かわいくて身体もキレイで最高だけど演出でいいけど初脱ぎシーンとか初挿入のシーンにタメが欲しかった
でも本人ももっと激しくてOKな感じなのでこれからが楽しみだわ 期待大きすぎたのは確かにある
150点ぐらいを期待してたら120点だった 付き合ったら明るくてめっちゃ楽しそう
しかもセックスも最高
羨ましい 今日は令和の日本で1番ザーメンが放出された日になったのは間違いないだろう フェラとかバックの姿勢がもう少し良ければなあ
猫背気味 すぐに垂れそうな乳なんだよな。できるだけ仰向けの体位にしてほしい ちっぱい好き男性も唸らせるほどの逸材だと期待してたんだが・・・ コミュ力高い陽キャってより
アニオタみたいな感じするわ みんなやってるだろうがツイキャスとデビュー作一緒に見るとたまらんわ 声優ならガチ恋勢を量産するタイプだね男を転がすの色んな意味でうまいわ お馬鹿キャラじゃない
むしろ賢子でavを踏み台にして成り上がるわ 今日この子の発売日だったのか
二子玉川が白く濁ってた訳だ >>278
かなり物知りだね キャバ嬢だったんだろか 自分が可愛いことを理解してて
それをフルに活かしてる感じの言動だな これだけ綺麗な体は無修正で見ないともったいない
hegre.comあたりで頼む 可愛い子のマネージャーになりたいとか思うけど本家のパワハラ報道見ると現実は甘くないんだろうな イベチケ電話でよかったのかよ・・・
行動力コミュ力のなさを嘆く このキャラはAV来なくてもキャバで上行けただろうに 最近みーんなパイパンな中、マン毛をたくわえていたのは自分の中ではものすごくポイント高い 顔◎
身体◎
喋り◎
AVに出演してくれたのが奇跡だな デリかソープやってくれないかな
20万までなら出してもいいがこれだけ話題になると一桁足りないか >>232
この男優が出るならたとえ極上の新人でも、買い控え&見控えると言わしめる
レジェンド貞松大輔さまですから
最後に出てきた男優で髪型が原住民みたいな澤野もその域に入っています 今買取MAX来たら、ラスト二つだけやった。ヤバかったわ 喋りとか振る舞いがめちゃくちゃ場慣れしてるな
マジで何者なんだろ?
とりあえず二十歳の初々しいアイドルではないのは確かだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています