【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
missなら平常運転だしいつもは更新遅いのセトカンのはもう割れてる 澤野にバックで突かれてるとき反応エロくて良くない?
Twitterのリプ返で正常位が好きって言ってたけど 俺はセトカン好きだけど、
ビジュアルで言ったら桃谷エリカ超えるAV女優っていなくないか?
なんなら芸能人にもいない 撮影現場のADやカメラマンといったスタッフが全員勃起するレベルだな ツイキャス見たけどこりゃ人気でるわ
YouTubeとかもやるべき >>368
1作目は長浜みつりのが個人的には良かった 呂布がしれっとBD買いました!ってインスタに挙げてくれんかな。 >>365
https://i.imgur.com/OldKAtc.png
俺は当然購入視聴済だが某違法サイトの視聴数が既に40万viewらしいな
違法サイト潰して仮に違法視聴の10人に1人が正規に買えば
4万人×3380円で約1億3500万円
ほんと早く全部潰して欲しい
AVメーカーの利益が増えれば当然女優の待遇も良くなり良い女のデビューも増えるだろう 配信初日でファンザレビュー数113わろた
平均4.8は妥当だわ S1水着のコメント動画は声カスカスだったけど治ってるね グラドルで1年くらい箔をつけ満を持してAV無理進出、
乳首舐め、W乳首舐め、疑似SEXと4まで引っ張れそうだったのに即AV、2作目で早くも吉村卓解禁とはありがたや。 >>390
それあてにならんらしいね
あくまで違法視聴した数字を購入した数で計算しただけで
そいつら有料だとほとんど買わないだろうし
実際は数千万ぐらいだろうな 顔と体のスペックは高いけどデビュー作から慣れ過ぎていてあんま惹かれないなあ >>395
漫画村と違って性欲は根源的なものだから違法サイトなければ買う奴は爆発的に増えると思うよ
当時高額だったビデオデッキが普及したのはAVのおかげと言われている
人間性欲に向くエネルギーはすごいんだよ >>398
なるほど!
ということはインターネットが普及する前のAVはほとんどが億円以上儲かってたんかな 違法視聴で試しに見てみて
良かったら本物を買うんだよ
そういうものだ
たいした問題ではない 今日のツイキャスの髪長セトカンに作品で会えるのは8月発売の作品か
あっちの方が断然良かった 普通に良かったけど言われてるようにデビュー作的にしては恥じらいないからプロなんだろうな
たかしょーがブラ外してシミケンに陥没乳首舐められた時ほどの感動がないかな >>399
20世紀まではレンタル屋でVHSを借りるのが主流だった たかしょーの衝撃は越えなかった
あれから俺が性欲落ちたからかも
しれないが(´・ω・`) >>404
>たかしょーの衝撃は越えなかった
これわかる
1年後はせいぜい並みの売れっ子感 AV女優に1番大事なのは恥じらい
今後どんなに激しいプレイやエロいプレイしてもなんか抜けない感が残ると思う 素材自体が前評判を大分下回ってるうえに案の定出てきてたキモ男優の貞松と大五郎。あとはフェラでの偽汁ビーム
期待の大型新人という触れ込みでもこんな粗製乱造のゴミ作品しかつくれない最近のAV界を象徴している たかしょーはグラドルとしての格があったからデビューはそりゃ衝撃だったけどなぁ ここまででかいと抜けない
三上悠亜たかしょーぐらいがまじでちょうどいい マグロだったな
突かれても気持ちよさそうな表情にならない
ダメだわ まあデビュー作がピークやろ
5作目くらいからはマンネリ化するパターン >>414
デビュー作だからマグロ目なのは正直良い
作り手も激イキは2作目以降で出すためにデビュー作は抑えめにするから
恥じらいはデビュー作が最高なのにそれでこの恥じらいなのは可能性感じないなあ >>415
可能性は低いけど痴女やらせたらハマる可能性はある 逆張りするつもりはないんよ
とびきり可愛いと思うしキスはかなり良かった
でもハメシーン、抜けなくね?
声も喘ぎ方も表情も俺のチンポをイキリ勃たせるものは無かった
よって、若干の使命感も抱きながらキスシーンでぶっこ抜いた いきなりさらっとパイズリしだしたのもイマイチかな、まあ慣れすぎよね
こんだけデカけりゃそりゃしてるだろうけど
色々前持って設定してるわりには初々しさは演出しないんやな エスワンの11月にデビューした先輩の方が大人しいながらも良い絡みしてたよね
瀬戸は少し見た目だけな気がする そうそう。恥じらいとエロさが無く、全体的にやや無機質感が否めなかった ツイキャス見てるけど人前にこなれてるな
初々しさっていうのを大事にする層は食いつき悪いだろう 卓があまり印象に残ってないと言っていたのが少し頷けたのは確か。
めちゃくちゃ上質な食材でめちゃくちゃ美味しいけど食べた後に若干の
物足りなさがあるようなないような。
ただセトカンがいれば他は要らないなんて事はないと言ってるだけで
とんでもない奇跡の素材であるのは間違いない。 他の女優の名前出すと荒れるかも知れないけど、マグロはマグロでも水卜さくらのマグロは経験ない子の余裕ない感じのマグロで抜きどころになった
セトカンのマグロは余裕あるマグロだからあんまり良くないよなあ なんでもそうでしょ個性が分かるまでがみんな好き勝手に期待できるから
本気でイったっていう2作目が神作品なら時代を作るな 今の時点でデビュー作買ってない人はデビュー作買うの?それとも2作目を買うの?
なんか2作目の方が期待できそうだけど 陽キャというかデビュー作に合わせて黒髪にしたりビジュアル作ってきた可能性高いな
逆に中途半端だからだんだん本性出てくるパターンかもな >>428
初撮だしまだ慣れてないのとキャラが固まって無かっただけでしょ
今日のセトカンはあれから7か月後よ
グラビア好評、AV予約売れまくりで自信もだいぶ付いたでしょ 普通に喘ぎまくってるのにマグロ認定される理由が分からん
「イクゥーーーーッ!!!!」って叫ばないとマグロなのか? まあマグロではないよな。デビュー作だし普通に緊張はあるだろうから本来よりかは大人しめでもあるだろうし 今日8回目出そうとしたらシュポッって音ともに空気しか出なかったんだけどチャンスか? わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 エラがカクカクし過ぎじゃない?
マイクラのキャラみたい セトカンとセックスして小さじ1も精液でない男優はもうアカンやろ お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 あそこまでかわいいと勘違いしたクソ男から付きまとわれるのを防止するためにかどうかは知らんけど
明里つむぎとか鈴木優香とかあんな感じのテンションで喋る人も多い気がするけどセトカンは全然そんな感じじゃないね 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>443
それでもショボ汁黒田はたぶん最低でも3作目までには出演します マッスルが一生キスしてたの公私混同だろw
キス物じゃないぞ ツイキャス見てから本編見るつもりだったのにツイキャスが可愛すぎて一旦停止繰り返して進まない >>460
キャス配信見なかったの?
愛嬌バツグンで明るいよセトカン >>455
澤野は河北大好きマンだったけど鞍替えするかもな 今1発目を見終わったけどめっちゃエロくて良いけどなあ
騎乗位もいいけどバックの方が気持ち良さそう 絶対、3作目までに出そうな男優5獣(貞松、澤野、鮫島、黒田、吉村)
を防ぐためにも痴女モノ中心になってほしい 顔射は好きだけど、めがねくんのビシャビシャはなぁ。。。
今井みたいな濃厚なのじゃないと 服脱ぐ時に一切恥ずかしがらずに当たり前のように平気であっさり脱いだな
風俗経験ありだろこれ
本番中突かれても表情変わらないマグロだし 鬼畜系とかデブとかジジイ、発狂系の男優はとりえがあっても
AV以前に生理的に受け付けない 全く抜けなかった
なんなら写真の方が抜ける稀有な女優
可愛いけど人形みたいだな
写真集出せば抜けるわ スーパーハイレベルだし、ここ数年でも群を抜いていると思う。
だけど、やっぱりグラビアと比較すると期待していたよりは若干落ちるかな…
>>424
>>453
オレもそのように思った。
あと無機質感があるのも気になった。なんて言うんだろう、「マグロ」とはまた違う感じ。
衝撃度や満足度では、個人的には橘梨紗のほうが上かな… >>471
そう、次回作よりも写真集が早くみたい。 VRを待て!
もう撮影済みだろう
ちな渚小粋は1年後だったのでその間に興味を失った >>261
>>408
近年、「一番」と「1番」の使い分けが曖昧になり、「一番」を「1番」と誤って表記するケースが増加しているという現象は、言語の乱れという観点から由々しき問題です。
「一番」と「1番」の違い
* 「一番」: これは熟語、すなわち漢字の組み合わせであり、「最上級」や「最も」を表す言葉です。例えば、「一番の美女」や「一番好きな女優」のように使われます。「一番」を「二番」に置き換えると、意味がおかしくなります。
* 「1番」: これは数字と助数詞の組み合わせであり、具体的な順序を表します。例えば、「賞レースで1番になった」のように使われます。「1番」を「2番」に置き換えても成立します。
誤用の原因と問題点
* 言語感覚の変化: SNSを頻繁に利用する層を中心に、言葉の厳密な使い分けに対する意識が薄れている可能性があります。
* コミュニティの影響: 一部のコミュニティでは、「一番」と「1番」を混同して使うことが日常的に行われているケースもあり、それが広まっている可能性も考えられます。
この誤用が問題視される理由は、以下の点が挙げられます。
* 言語の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になり、コミュニケーションの誤解を招く可能性があります。
* 日本語の美しさの損失: 「一番」という熟語には、日本語特有の奥ゆかしさや表現の豊かさがありますが、それが失われてしまう恐れがあります。
* 他の誤用への波及: 「一番」と「1番」の混同は、他の言葉の使い分けにも悪影響を及ぼし、言語全体の乱れにつながる可能性があります。
対策と今後の展望
* 教育現場での指導の強化: 学校教育において、言葉の正しい使い方を徹底的に指導する必要があります。特に、日本語の表現力や美しさの重要性を伝えることが大切です。
* 社会全体の意識改革: 国民全体で、言葉に対する意識を高め、正しい日本語を使うように努めることが重要です。
「一番」と「1番」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、社会全体に影響を与える可能性のある問題です。この問題を解決するためには、教育、メディア、そして私たち一人ひとりの意識改革が不可欠です。 なんかプロっぽくて全く抜けなかった
やっぱfc2の素人やな AVもツイキャスも観たけど、ヤバいな。。。
すべてが完璧というか、突き抜けてる。
スターってこういう事なんだな。
語彙力全部ぶっ飛んだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています