【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ前後くらいからデビューしてる女優は
なんだよそのテクニックwとか映像では玄人臭なのがほとんど
メーカーが売り出すとき原石とか元○○とか設定つけて
表向きは初AVを素人っぽく演出してるだけ 使えねえと言うのが橋本環奈
使えねえと言われるのが瀬戸環奈 FANZAの取材であったように2作目からは楽しむ余裕が出てくるかも モデルさんのような完成された笑顔であまりに堂々としてるのがちょっと・・・
もう少し恥じらいというか・・ これだけの逸材なら、メインストリームの映画で脱いで欲しかったな ほんとおまえら見る目ないよな
どう見ても量産型じゃん この人ではないが、たまに「ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン!ほら!見てよ!」と羞恥なし、自信満々で
脱ぐ豊満ボディーの女優さんいるけど、そういうのに興奮しないのは俺だけか 今回デビュー作はBlu-rayと4k配信版
写真集は現物とKindleとなんか盲信的な買い支えをしてしまったが、次からは配信版買うだけでいいかな
さすがに冷静になった >>673
学生時代サルのようにデカチンとヤリまくてってたらしいですよ 色々デカかった
可愛い系ではないね
売り出し方間違えたろこれ S1、ムー、アイポケ
デビューからの数作を撮る監督はだいたい何人かで固定されてるし
その監督らもメインで使う男優と、やるメーカーのシリーズが決まってる
いきなり最強中出し(偽であっても)とか、1000年に一度のソープ嬢くらいやらないと
おっ!とはならんわなw
過度に次作期待しても内容は初めての〜、初イキ、そんなんだろ? 初脱ぎで演技指導してたはずなのに、雑に脱ぐシーンしか撮れなかったってことは、扱いづらい女優さんってことだろ。豆沢監督のいつもの甘酢っぱい映像を期待したが残念な演出だった。二作目に期待。 「お仕事」でこなしてます感がすごい
AVて反応で抜いてるんだなと再認識 身長170cmをアピールしてるけど、そんなアピールポイントになる?モデルならまだしも性的魅力が勝負のAV女優としてはどちらかというとマイナスに感じるんだけど、皆は違うの? そんなにいいか?
このスレに煽られて見たが期待外れなんだけど セトカンはハメ撮り撮るべきだよ
間違いなくエロさ爆発だから ソープ嬢は対面座位の状態で
騎乗位時の腰の動きしてくるけど
そこまでは無くて
フェラもそこまでではなく
素人に見えた
ただ最後すくっと起き上がって
まだまだ余裕って感じだから
まだ爪を隠してるのかも
次作にあるであろう3P楽しみ 体型スレンダーなら胸大き過ぎないほうが魅力的
巨乳ならスレンダーではなく全体的にムッチリのほうが魅力的
違うかなー? >>684
あーなんか分かるわ
最初から堂々としすぎなんだよね ツイキャス配信の「売れてるキャバ嬢」みたいなキャラ、テンションを見た後にAV本編見たから不思議系陰キャオタクみたいなキャラだから暫く勃たなかった この子いかがわしい店にいた経歴あったとしたらこんなレベルなら直ぐに特定されてるんじゃね?
それか人口少ない島根や鳥取のような地域でやってたのか?
島根や鳥取にいかがわしい店があるのか知らんけど 整形前は風俗していて、整形してからAVデビューしたから過去が特定されないというケースはよくあるよね
この子がどうかは知らんが >>699
火曜日は写真集もあるし2作目解禁あるしでまたちょっと盛り上がるな >>699
デカチン
卓さん
3P
イキまくりセックス >>664
https://i.imgur.com/BQRMJyx.jpg
ビットレート12Mbps フレームレート60fpsだよ、30じゃないよ >>700
整形してるような違和感は感じ無かったんだがなぁ
仮に整形してたとしてもマンガみたいに完全に別人に整形してるならともかく普通はどこかしら面影は残ってるもんだろ 貞豚と顔のデカさが全然違くて笑う
顔小さくてスタイル抜群とかやばい!
はやく会いてー 豊胸でも整形でもめちゃくちゃカチカチの偽乳とかお化けみたいな整形とか違和感がなくて抜ければそれでいいよ
AVに考えすぎ >>704
デカチン(無汁田か青ヒゲニヤニヤ鮫島)
ドブガエルによるワキ舐めと
尻穴舌入れ
3P(またどちらかの豚、もう一人はえりぐちか野島)
イキまくりセックス
そんなとこか 期待ハズレやったわ。身体は良いけど顔が動画やとイマイチ >>712
ぜひ2作目観てくださいよ
すごいエロいセトカンですよ 好みじゃなかった人はさっさと河北スレに帰りましょうねはーと 最大のがっかり作、今後の挽回は無理なんじゃね ネタバレしたし
VRで見たら最悪になりそうな予感 2作目も楽しみ
ただ貞松と澤野はもういらないわ
澤野は勃起薬で顔だけ真っ赤にして汁を出さないといけないプレッシャーのような険しい表情が顔に出てた
チンポはしっかり勃つけど、射精感は鈍るよね >>718
2回目のカラミ顔射でフィニッシュにチンポきたら一瞬クチあけてた
ザーメンに抵抗なさそう
舌か口内発射おねがいします 最初のインタビューから顔が疲れててかなり老けて見える
照明で誤魔化さないと厳しい感じ
25歳位なんじゃね 25でもこのスレでブーブー文句たれてるおっさんどもよりは若いでしょw 鬼出勤してる風俗嬢感が凄い
確かに綺麗なんだけれど、玄人感強すぎて全く興奮しない抜けない やっぱり写真は多少なりとも加工してあるのかな
ツイキャスは顔が丸く四角い印象だった
化粧も濃かったから若々しさがより一層欠けていた 若さ若さってどんだけだよ
ロリハゲおじさんばっかりかよ セールに出たら買うつもりです
ってもそのころには1年前に撮影されたものを観てるってだけかあ >>724
風俗嬢感は愛才りあみたいなのを言うんだよ。
あれこそプロの匠の技だよ。
セトカンは絡み相手のリアクション気にしながらセックスしてない。 どいつもこいつも通や批評家を気取りたいんだろうけど、しょせん素人は自分の好みやら性癖やら思い込みやらを書くのが関の山だな
人の好みはそれぞれだから、その程度じゃ共感は得られんよ 檜山沙耶みたいな顔が好きなおまえらからしたらタイプなんだろうな >>716
あー元S1だしこれだわ何か既視感あった
そっちは引退したんだっけ S1じゃなくてMOODYZだった
どっちにしても似てる なんか現場の雰囲気が軽いんだよね
緊張しないようになんだろうけど、肝座ってる子だとチャラく見えちゃってエロさがないのよ
楽しい現場で良かったろうけど作品としてはダメダメだよね 外見が清楚初々しい素人系なのに、プレイやキャラが小慣れた玄人風だから良くないギャップになってる感
外見清楚やめて少し派手目にしてエロ玄人に振り切ったほうがいいかも 2回目のバックでマジイキしてるシーンあるね
2作目激イキかもしれないよ いま見終わった
正直、騒ぐほどの女優か?って思った >>745
やがてわかりますよ
AV界のトップ女優なりますよ キス良かったけどもっと唇を貪るようなキスもしてほしい ちょんまげみたいな髪型の男優が出ていると見る気が失せる
あの変な頭が気になって集中できないんだわ >>742
わかる
しかも、インタビューで言ってたような中学の頃からヤリまくってたから慣れてる、みたいな感じじゃなくプロとして場数踏んでそうなんだよなあw >>750
やりまくってると本人がインタビューで言ってる割に、今までイッたことないっていうのもあまりに白々しい。。清楚設定やめたらいいのに 【悲報】アダビデデビューした瀬戸環奈さんの初AV、酷評の嵐…貞松のプレイが悪いと誹謗中傷が発生。どういうことなのか? [776365898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737772541/ 宣伝広告かけまくった見返りはあったでしょ
こんだけ圧倒的な話題と売上かっさらったんだから こりゃダメだ、見たがヌケない、
同じ高身長なら小坂ナンタラの方がいい >>137
ツイキャスだと流暢だったので
台本ありの演技が下手なんじゃないかな 演技力はさくらまなとか北野のぞみのようなのを期待すんなってことか >>674
じゃあ整形感が無くてこの子よりスタイル抜群で綺麗な子教えてみろよ
量産型ってどう見ても顔と胸いじってる女だろ >>758
ということは、吉村的演出も期待できませんね
吉村のアドリブに対して陽キャのマネージャーが止めちゃったとかあり得る
本人もチヤホヤされて来たから、大したエロ描写に消極的かもな 瀬戸環奈は1作目にして全てのAV女優のトップに君臨した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています