【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二回目のカラミ見たけどソファー使って安定しないとこで微妙な体制でやる必要あった?
背面騎乗位もせっかく高身長でスタイル良いのにベッド近すぎて全体写せてないしあれは
正面から撮るべきやろ
ソファー無駄遣いの変な正常位で使うなら
ハシカンの顔写したはめしろアップほしかったな
ハシカンの汗かきなとこ好きだけど全体的に体制が安定してなくて終始見ててしんどそうだったな、女優側に気をつかわせんなよ
だからあんなに汗かいたんじゃないか?
撮影当初はこんなに話題になるとは思ってなかったのかはたまたハシカンが玄人と知ってたのか初脱ぎから本人任せのくそ演出すぎるし
マジで製作陣だめすぎるやろ
もっと女優を大事に撮影できたでしょ。。 >>824
お客さん相手にしてる時もこんなんだろうな >>824
>>827
やっぱ4Kと比べるとFHDはボケるね 基本が無表情なのが致命的なのかも
クールな表情とも言えるけど
演技って目つきに出るんだなと思った 檜山沙耶て昨日AVデビューした瀬戸環奈に似てるよな
檜山もそうだけど見た目の雰囲気が柔らかくて日本人受けするんだろうな
https://youtu.be/RoP_iPOKOyg?si=I71PTSWjmhfyIP5l 10円セールの第3弾(ラスト)まで首位陥落しなかったら生きる伝説 >>828
最近流行りなのか?ベッドのシーツクリーニング代節約なのかは知らないが、ベッド1回、マットやソファーやソファーベッド1回だからなデビュー作やドキュメント作品だと、たまに最後が絨毯の上も有るし 吉原高級店No.1/美大在学中にデビュー/緊縛・SM・ストリップ…性の奥深さに興味を持ち追求/
お客様とともに涙する/性は消費されるものではなく愛を交わし合う為の手段/引退後は講師の道へ/
https://www.youtube.com/watch?v=Vt92WO1RF8M
セトカンよりこのお姉さんの方がエロいな
外見はセトカンの方が良いのかもしれないが彼女の方が愛嬌抜群だし
プロと素人さが両方あってちょうどいい >>835
どうせ来ない転売屋から買わなければ当日キャンセル分とか出るものなのかしら? Miss AVで見たお(´^ω^`;)
裏流出まだかお(´^ω^`) 女優は文句なしの逸材なんだけど
やっぱりメーカー製AVは男優がプロっぽいセックスするから抜けない
男優は目だし帽かぶったほぼ素人レベルの男優使えよ 全部見たが環奈は騎乗位よりバックの方が良い顔してる 瀬戸環奈の2作目は二作目は温泉モノか
ここでぐっと期待値下がるんだよな
なんで男優たちと普通にヤリまくる作品を作らないのか
本人が不慣れだからあんまり3Pセックスとかやりたがらないのか
次に出ると思われる「顔射の美学」は複数モノだから本人の心境としては複雑だろうね
今の彼氏さんに申し訳ないと思いながら顔射されまくりでイキまくるのかな
でも愛する彼氏に本当に申し訳ないと思うならAV女優続けるのも難しいよね
この娘も1作目であんまり彼氏以外の男とは積極的にヤリたくなさそうな雰囲気だったし
インタビューで瀬戸環奈は彼氏を大事にするタイプだから、寝取られ体質の彼のためにわざと浮気して
浮気相手とセックスしても感じないように努力したエピソードを聞いて彼氏想いの娘なんだなて思った
他にも瀬戸環奈の父親が障がい者の人たちを療育するような仕事をしてて
自分も父親を見習ってそういう福祉の仕事に携わりたいみたいなこと言ってたから真面目なんだろうな やっぱりいまいちだ
感じてない 慣れすぎてる
声が一定 あえぎ声が可愛くない
男優の方が低い背が高すぎ
カメラワーク悪すぎる
男優もくそすぎる
美形にはキモメンを使ったほうがいい
抜けない! 1本目のファック
最後正常位のとこなんでおっぱいの下で腕組ませてるんだよ、意味わからん
しかも男優の腕邪魔だよ、カメラマン馬鹿なの?
メガネの男優がパイズリで逝くとこ
下なんでホットパンツ脱がせないの?
2本目のカリアゲの男優のファック
いや、普通のその辺の女が着てるような下着着せてくれよ
そういういかにもAVみたいな下着いらんのよ
こいつもいかにもプロみたいセックスしてるし
総評
女優はいいけど
作品はゴミ
相変わらずなにもわかってない作り
呆れたよ インタビューを無くして、その分を乳首いじりに当てればいいのに
デカパイを売りにしてるんだからさ 中盤にあったけど短すぎるよ 2作目発表たのしみ
もっとエロくなってるセトカンだと予想している
潮吹きまくりらしい 瀬戸ペリーという黒船が通り過ぎた跡には
重油にまみれて窒息した無数のav女優たちが浮かぶ光景だった サンプルにあった水着イメージシーンカットする意味あんのか >>852
中学でやりまくりだし、一度激的にイくこと覚えたらすごいことなるだろうな 昨日は祭り状態で興奮してたから良かったけど
今日冷静になって見たらそうでもなかった >>857
普通に11月にデビューした S 1の新人の方がレベル高いよな
瀬戸はちょっと感じてる時の演技が下手くそなような気がする 演技が好きなやつと嫌いなやつがいるんだな
ただのお前の趣味・嗜好やん 男優の顔と体が映りすぎ
カリアゲデブの顔誰が見たいんだよ プロとプロのセックスって感じ
気合い入れてアクロバッティックなセックス見せる男優と大袈裟な演技をする瀬戸
そういうの抜けんのよ メガネくんは女優受け良いのは母性本能がくすぐられるのかね?
明らかに澤野とか貞松とかその辺の普通の男優たちより気に入られてるような気がする このままだとメーカー製AVは滅びます
いいのは画質だけです デカチン好きなんだから
男優のチンポが小さすぎてもの足りなかった あ〜イクイクと、あんあん気持ちいい〜の中間があれば抜けるわけね >>847
インタビュー真に受けるのか。。
設定だろ インタビューも最初から設定ありきの役柄で出演してる作品のインタビューもあれば
本当にその人の1日に密着したドキュメンタリー風に撮ってるものもあるでしょ?
好きな食べ物が肉料理ていうのは嘘ではないと思うんだが Fanzaいくらなんでもランキング上位固定はやりすぎ AV女優のプロフィールや生い立ちは、風俗嬢の過去の職業や叶えたい夢とかと同じようなもので、ほぼ設定 いや
前提として下玉中玉上玉で言えば上玉よ。上玉の上玉よ。逸材よ。とりあえず抜いたし
これからも抜くよ
だけどな、せやけどな、おっちゃん思うんや
やっぱな、
恥じらいってのがデビュー作にはいるんやで
ブラはサクサクと外したらあかん
おパンツは後ろか横向いて脱ぐんのが正解なんや
外した下着をスタッフに渡すんも慣れた感じはあかんねん
インタビューも客観的に自分を分析してスラスラ答えたらあかん
迷いなく舌突き出して男優とキスしたらあかん
医学的意味で処女を求めとるんちゃうんや
AVデビュー作ってのは
性行為をたくさんの大人に見られながら行う初めての経験
なんやからそう言った意味での処女性がいるんやで
あの「撮影されること」にかけては百戦錬磨の高橋しょう子でさえ
ブラ外した時は目が泳いだで
あの目の泳ぎこそがAV女優として処女が敗れた瞬間なんや
二作目、期待してるで 外国人女性のカタコト日本語が可愛いと感じる層には、瀬戸環奈の受け答えたまらんと思う 2Dはデビュー作の祭り参加で俺は終わりだな
あとは定期的にVR出してくれればそれでいいや 抜けなかった
死んだ目って表現がぴったりで セックスに対して楽しんでる感も溺れてる感もないから AIみたいだな >>884
知ってるぜここで誰かも前言ってたぜ
胸が違いすぎるがな >>873
設定なわけないだろ
瀬戸環奈の趣味とか生い立ちも全部メーカーが考えた台本なんかい笑
名前プロフィール以外は本当だろ たしかにロボット感、サイボーグ感があった
もっと普通でいいのに あれだけ顔晒してても身バレしないようにしてるって話だから
基本、プロフィールは設定だよ 眼鏡男優喋りすぎだったな
まああのシーンでは環奈ちゃんのワンピース姿がむっちゃ可愛かったのが救い
割とマジで峰不二子みたいだなって思ったがどう? ンンッあっ!…ふうぅ…………まあまあ可愛いじゃん今後も期待してやるよ >>891
顔出してる時点でバレるだろw
プロフィールで本当は好きな食べ物は魚なのに肉に変えるヤツいないだろw
そのへんはぶっちゃけるだろ
>>894
じゃあ逆すべて台本て証拠あるん? 好きな食べ物くらいは本当かも知れないが
生い立ちや家族についてとか素性がバレるような話は設定だよ 私はこういう性格でこういう人間なんです!て言っても
顔出してたら普通にバレるしそこ誤魔化すのおかしいな アイドリングの石田佳蓮はどうなるよ本名だぜ彼女は
すごい決心だよ アニメを見るのが趣味って言ってたから、ラストのピースしながら言ったコメントは
斧乃〇余〇を思い出させた。 >>900
俺は貞松の立ちバックを評価する
綺麗な長身スタイルが映えたわ >>889
いちいちケンモーとかいう在日と反日左翼しかいねー板のスレ貼ってんじゃねえよゴミクズ メガネの小便射精のどこがいいのかわからん
あと一言一言きもすぎる
しゃべんなよ
あんな童貞みたいな言い方なら監督がハキハキ指示したほういいだろ
あと身体きたねぇ >>378
ふつーに俳優やってたら堤真一みたいな役者になってそう ルックスもスタイルも天下レベルだけど
やっぱりケロッと余裕な感じが
いまいち興奮しない要点だわ
セックス後もオッツカレシターって感じだし >>907
まぁトド松や澤豚を使って満足しているのは豆沢だけだからな
次作に期待したい >>903
サダマツに澤野、タカマツもキモメン枠だと思う >>911
ラストでチョンマゲ豚のお掃除していたよ >>898
別にそれは良くないか?
芸能人なんてその役名でデビューしたほうが売れると思うのに
金子智美なんてなんで金松て名前変えたのか本人も不思議だろうね >>891 >>895 >>897
AV女優は顔面世界に丸出しにしているのに、ほとんど身バレしないのは
整形&メイクで顔が別人になるほど変えているからだと思う セトカンに初脱ぎの恥じらいを求めてもムダでしょう 男の紋切り型の欲望になんていちいち
付き合いませんよー それでシコれないならしょうがないね いつも自分に正直に他人の目を気にせず自然体で堂々としていることは生き方の軸として意識されていると思う 高評価だが、S1の美晴のんみたいなノリは不要だったと思う しみけんにAV女優の性格、生い立ち家族構成は全部設定なのか聞いてほしかったな
やつは絡みの中の順番とかはぜんぶ台本とか言ってた気がするが
女優がインタビューで話すことすべてに台本があるとは言ってなかったような 演技が下手なら棒だの逆にプロすぎるだの作業だのわがままだな 喋り方なんか夜職の子が相手の男を舐めてるときにする喋り方に感じた これで抜けないやつは何だと抜けるのか教えてほしいわ >>923
若さ若さこだわってるのが多いからロリ物じゃないですかね? 日本橋でBlu-ray買ってきた。
DVDもいくつかの店舗で売っていたけどBlu-rayがあったから嬉しい。
なんか、写真付きの物もあったみたいだけど全て売り切れていた。
さっきインタビューのチャプターの初めの所まで見た。
家族が寝静まってからまた見る。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。