【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たしかにロボット感、サイボーグ感があった
もっと普通でいいのに あれだけ顔晒してても身バレしないようにしてるって話だから
基本、プロフィールは設定だよ 眼鏡男優喋りすぎだったな
まああのシーンでは環奈ちゃんのワンピース姿がむっちゃ可愛かったのが救い
割とマジで峰不二子みたいだなって思ったがどう? ンンッあっ!…ふうぅ…………まあまあ可愛いじゃん今後も期待してやるよ >>891
顔出してる時点でバレるだろw
プロフィールで本当は好きな食べ物は魚なのに肉に変えるヤツいないだろw
そのへんはぶっちゃけるだろ
>>894
じゃあ逆すべて台本て証拠あるん? 好きな食べ物くらいは本当かも知れないが
生い立ちや家族についてとか素性がバレるような話は設定だよ 私はこういう性格でこういう人間なんです!て言っても
顔出してたら普通にバレるしそこ誤魔化すのおかしいな アイドリングの石田佳蓮はどうなるよ本名だぜ彼女は
すごい決心だよ アニメを見るのが趣味って言ってたから、ラストのピースしながら言ったコメントは
斧乃〇余〇を思い出させた。 >>900
俺は貞松の立ちバックを評価する
綺麗な長身スタイルが映えたわ >>889
いちいちケンモーとかいう在日と反日左翼しかいねー板のスレ貼ってんじゃねえよゴミクズ メガネの小便射精のどこがいいのかわからん
あと一言一言きもすぎる
しゃべんなよ
あんな童貞みたいな言い方なら監督がハキハキ指示したほういいだろ
あと身体きたねぇ >>378
ふつーに俳優やってたら堤真一みたいな役者になってそう ルックスもスタイルも天下レベルだけど
やっぱりケロッと余裕な感じが
いまいち興奮しない要点だわ
セックス後もオッツカレシターって感じだし >>907
まぁトド松や澤豚を使って満足しているのは豆沢だけだからな
次作に期待したい >>903
サダマツに澤野、タカマツもキモメン枠だと思う >>911
ラストでチョンマゲ豚のお掃除していたよ >>898
別にそれは良くないか?
芸能人なんてその役名でデビューしたほうが売れると思うのに
金子智美なんてなんで金松て名前変えたのか本人も不思議だろうね >>891 >>895 >>897
AV女優は顔面世界に丸出しにしているのに、ほとんど身バレしないのは
整形&メイクで顔が別人になるほど変えているからだと思う セトカンに初脱ぎの恥じらいを求めてもムダでしょう 男の紋切り型の欲望になんていちいち
付き合いませんよー それでシコれないならしょうがないね いつも自分に正直に他人の目を気にせず自然体で堂々としていることは生き方の軸として意識されていると思う 高評価だが、S1の美晴のんみたいなノリは不要だったと思う しみけんにAV女優の性格、生い立ち家族構成は全部設定なのか聞いてほしかったな
やつは絡みの中の順番とかはぜんぶ台本とか言ってた気がするが
女優がインタビューで話すことすべてに台本があるとは言ってなかったような 演技が下手なら棒だの逆にプロすぎるだの作業だのわがままだな 喋り方なんか夜職の子が相手の男を舐めてるときにする喋り方に感じた これで抜けないやつは何だと抜けるのか教えてほしいわ >>923
若さ若さこだわってるのが多いからロリ物じゃないですかね? 日本橋でBlu-ray買ってきた。
DVDもいくつかの店舗で売っていたけどBlu-rayがあったから嬉しい。
なんか、写真付きの物もあったみたいだけど全て売り切れていた。
さっきインタビューのチャプターの初めの所まで見た。
家族が寝静まってからまた見る。 >>875
なんかこの人、コラムとかエッセーとか書いたら上手そう 20歳じゃないと抜けないとかほざいてるやつは贅沢な変態ジジイだな
認知症なんかな 誰も20歳じゃないから抜けないなんて
言ってないと思います あの体はたまらんな
デビュー作なのに結構しっかり乳揉んでたし、澤野がむしゃぶりついた時の乳の変形もいやらしかった
おっぱいを揉んで揉んで揉みまくる作品期待してます 何歳でもいいだろお前らは情報でシコってんのか?
AV女優のプロフィールなんて全部作り物なんだから気にする意味ないよ イベントで本人に会って、20歳に見えない、ホントは何歳なの?って聞いてこいよ >>934
全部作り物ではないと思うよ
AV女優が話す内容は嘘ではないと思う
どういう人生を歩んできたかとか初体験とか経験人数も本当だと思う デビュー作までとはいかないけど
2作目もヒットしたらAV界のトップスターの仲間入りだね デビュー作が好きな金髪のおじさんは買ったのかな
やること無くて暇だろうけど 今日も視聴タイムが始まるけどやっぱりこのデビュー作くらい全然ヌけるわ俺
河北作品で言うところの
素っぴんSEXドキュメント
さもあり作品
盗撮
辺りの完全ゴミ作が来ない限り大丈夫だ Vrは過去最高売り上げ確定だろうしセトカンの時代だわ >>934
確かに、風俗でしか経験ないのに素人との経験人数嘘ついたり、30過ぎてるのに20代、40過ぎてるのに30代とか嘘ついて入るくせにね。
風俗嬢だってホントの年齢で入ってないでしょ、2か3歳ぐらいサバ読みしてるしな、 すごいスピードで激ピスガン突きしてくれないかな
セトカンがされるとスゴイ興奮する ようやくツイキャス見終わった
お渡し会でどれくらいの距離感か分からんけどあの顔と身体が近くで見れると思うと興奮してきた スタイルに自信あるし脱ぎっぷりいいんでしょ?
演技の恥じらいより好感持てるけどね プロ感あるだけで不評とか
FC2無修あがりだらけの現状で今更何言ってんだって感じ よく見れば同じ人が何回も書き込んてるだけみたいだね まあ好き嫌い別れるのは仕方ないだろ
まずはここまで盛り上げたマーケティングがお見事 AV女優のプロフィールとかは全部ガチだ!
どういう人生を歩んできたかとか話しているのも本当だ!
とかって言っているのがチラホラいるが、もしかしたらセトカンの
グラドル→AV転向
もガチのマジな転向だと思っていたりして。 >>884
ふうちゃんと一緒にするな(`・ω・´) >>958
セトカンに任せましょう
エロのポテンシャルありますから
作品に恵まれればAV界の勢力図は変わりますよ 瀬戸環奈のIV見たい
カメラキスとか透け乳首で抜きたい >>958
河北さんご苦労さまでした!
S1はセトカンに任せてください! 顔と体はいいけど恥じらいが無いからAV女優としてトップは厳しいかな?
大人しく乃木坂にでも堕ちてアイドルやった方がいい セトカンでSODの射精依存改善治療センターシリーズ見たいわ
フェラ抜きであの綺麗な顔の口元とか頬に顔射されまくったりパイズリ耐久抜きとか 鈴村あいり見たいなミステリアス感がAV女優には必要 AVに限ってだけどセトカンはセックスシンボルになれるかもよ もちろん顔も良いんだけど、スタイルと透き通るような美白肌が圧倒的だと思った
セトカン見まくった後だと他の女優が小汚く見えちゃうもん もう5回抜いた。
SEXより裸で会話してるシーンのほうが抜ける なかなかいないレベルの可愛い子の絡み見れて満足
デビュー作からあっけらかんとし過ぎな気もするけどw色んなプレイ見せて欲しい 服脱いだ時もマ○コを指で広げられた時もチ○コ舐める時も全く照れない
相当慣れてないとこんなに無表情でいられるわけがない 男が自分の体でビンビンになるの理解してるから恥じらいが無いんだろうな
貞松も言ってたけど こんだけの美女がデビューしても、誰も知らないなんて絶対ないよな 顔が変わってるんだろうな メイク()で背もでかいから一発で分かるよな 知り合いなら… チューが好きというだけあってか、ぽってりとした舌はエロいな
あとまぁ散々言われてるだろうが腰振りは良い 208 ハンター[Lv.117][木] (ワッチョイW 6f9f-+/cP) sage 2025/01/25(土) 23:53:20.99 ID:aEbXQUCd0
BBSピンク見るとプロっぽくて面白くないという意見が多いな
作業的なセックス感が強すぎる 欧米とかの「明るいエロ動画」がアリって人なら好きなんじゃね Av新法なんて本当にあんのかね?
天使がいっぱいで困る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。