【エスワン】瀬戸環奈 Part5【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>934
全部作り物ではないと思うよ
AV女優が話す内容は嘘ではないと思う
どういう人生を歩んできたかとか初体験とか経験人数も本当だと思う デビュー作までとはいかないけど
2作目もヒットしたらAV界のトップスターの仲間入りだね デビュー作が好きな金髪のおじさんは買ったのかな
やること無くて暇だろうけど 今日も視聴タイムが始まるけどやっぱりこのデビュー作くらい全然ヌけるわ俺
河北作品で言うところの
素っぴんSEXドキュメント
さもあり作品
盗撮
辺りの完全ゴミ作が来ない限り大丈夫だ Vrは過去最高売り上げ確定だろうしセトカンの時代だわ >>934
確かに、風俗でしか経験ないのに素人との経験人数嘘ついたり、30過ぎてるのに20代、40過ぎてるのに30代とか嘘ついて入るくせにね。
風俗嬢だってホントの年齢で入ってないでしょ、2か3歳ぐらいサバ読みしてるしな、 すごいスピードで激ピスガン突きしてくれないかな
セトカンがされるとスゴイ興奮する ようやくツイキャス見終わった
お渡し会でどれくらいの距離感か分からんけどあの顔と身体が近くで見れると思うと興奮してきた スタイルに自信あるし脱ぎっぷりいいんでしょ?
演技の恥じらいより好感持てるけどね プロ感あるだけで不評とか
FC2無修あがりだらけの現状で今更何言ってんだって感じ よく見れば同じ人が何回も書き込んてるだけみたいだね まあ好き嫌い別れるのは仕方ないだろ
まずはここまで盛り上げたマーケティングがお見事 AV女優のプロフィールとかは全部ガチだ!
どういう人生を歩んできたかとか話しているのも本当だ!
とかって言っているのがチラホラいるが、もしかしたらセトカンの
グラドル→AV転向
もガチのマジな転向だと思っていたりして。 >>884
ふうちゃんと一緒にするな(`・ω・´) >>958
セトカンに任せましょう
エロのポテンシャルありますから
作品に恵まれればAV界の勢力図は変わりますよ 瀬戸環奈のIV見たい
カメラキスとか透け乳首で抜きたい >>958
河北さんご苦労さまでした!
S1はセトカンに任せてください! 顔と体はいいけど恥じらいが無いからAV女優としてトップは厳しいかな?
大人しく乃木坂にでも堕ちてアイドルやった方がいい セトカンでSODの射精依存改善治療センターシリーズ見たいわ
フェラ抜きであの綺麗な顔の口元とか頬に顔射されまくったりパイズリ耐久抜きとか 鈴村あいり見たいなミステリアス感がAV女優には必要 AVに限ってだけどセトカンはセックスシンボルになれるかもよ もちろん顔も良いんだけど、スタイルと透き通るような美白肌が圧倒的だと思った
セトカン見まくった後だと他の女優が小汚く見えちゃうもん もう5回抜いた。
SEXより裸で会話してるシーンのほうが抜ける なかなかいないレベルの可愛い子の絡み見れて満足
デビュー作からあっけらかんとし過ぎな気もするけどw色んなプレイ見せて欲しい 服脱いだ時もマ○コを指で広げられた時もチ○コ舐める時も全く照れない
相当慣れてないとこんなに無表情でいられるわけがない 男が自分の体でビンビンになるの理解してるから恥じらいが無いんだろうな
貞松も言ってたけど こんだけの美女がデビューしても、誰も知らないなんて絶対ないよな 顔が変わってるんだろうな メイク()で背もでかいから一発で分かるよな 知り合いなら… チューが好きというだけあってか、ぽってりとした舌はエロいな
あとまぁ散々言われてるだろうが腰振りは良い 208 ハンター[Lv.117][木] (ワッチョイW 6f9f-+/cP) sage 2025/01/25(土) 23:53:20.99 ID:aEbXQUCd0
BBSピンク見るとプロっぽくて面白くないという意見が多いな
作業的なセックス感が強すぎる 欧米とかの「明るいエロ動画」がアリって人なら好きなんじゃね Av新法なんて本当にあんのかね?
天使がいっぱいで困る 男優は吉村を使え
まあいずれ絡むやろが
黒田なんか使うなよ💢💢
精子を大量発射する奴は
貴重 おっと貞松も抜けんの(´・ω・`💢💢)
色々調べたが俺より年上やんけw >>889
ざっくり見積もっても27兆以上も亡くなったんやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 57分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。