吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVは買いもしないお前らビンボーキモオヤジには見て欲しく無いんだよ >>133
ちゃんとオッパイに武者振りついてるなw
コレでこそ吉村卓の真骨頂! いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 うらやましい
美女とセックスして
高収入
罰あたれや >>136
新法前だったらもっとエグかっただろうなあ。
北野のぞみとか藤井有彩とか今見るともっとハードだもんなあ。 >>141
おまけに美女のケツの穴の味も知ってるからな
ドブガエル裏山 南沢のサンプル見たが顔射してないよな?
なんでだ?他の男優じゃしっかり顔射されてるのに… セトカンに挿入前に小声で来てって言われる人生ってやっぱ凄いよな。
中居だってほぼレイプみたいな事しかできなくて人生終了したのに。 >>150
吉村の無駄遣い、精液出せないのに勃起だけさせられる。
偽中出しは、ゴム中に暴発して出してしまっても良いんだっけ? むしゃぶりついてるのに瀬戸は印象に残らなかったってことはビジネスむしゃぶりか ガチな時は鬼気迫るものがあるからな。
邪魔したら殴られそうなオーラが。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 麻美ゆまの枕営業作品、吉卓が小売店担当者として真面目にパンストの生地とか見てるの面白かった
麻美ゆまの営業トークもすごい上手い
https://i.imgur.com/gmeExzT.jpg あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 吉村予想通り瀬戸環奈と
初絡みか
羨ましいお(´^ω^`) >>166
思いっきりドラマ系じゃなくてこういう軽いコントみたいな
作品の方が面白いな。 >>171
これは違うよ、セトカンVS卓は8月収録だから。
色白スベスベJカップの正体が分かるのは最短で3月上旬。 >>133
こんな小さなパッケージ写真から
見分けつくのか
スゴイなAVソムリエ >>166
こいつは役者志望だったからな
ちょっと臭い演技もあるけど上手いと思う 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 >>131>>166
おお、ありがとう親切な人達
AVで初射精したのが麻美ゆまだから絶対抜けそう、みんな安いし今度まとめて買うわ 卓に会いたいけど、知り合いに会ったら気まずいからなあ 昔の卓作品見てると口周りにホクロがあるね
取ったのかな? うらやましい
仕事毎日楽しいだろな
高収入だし
天罰くだってほしい 天罰くだらず寧ろずっと現役で美少女の開発を続けておっさんの良さを知らしめて欲しい デマンドの温泉物って男湯入ってみませんか?シリーズか?
あれ、汁男優に毛が生えた程度の男優を素人に見立ててるが
吉村ほどのビッグネームが出たらヤラセ丸分かりだな。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 泉ももかみたいな娘とあんな濃厚な絡みできる卓が羨ましいな >>46
あのシーンの石川澪は目がトロンとしてエロかった
何でも受け入れちゃうような雰囲気だったけどアナル舐めもNGだったのか? >>203
ドブガエルのケツ穴舐め&舌入れはダメなんでしょう >>210
そりゃそうよ、セックス・ドリンク・ロックンロールなんだから 地面師ドラマに美乃すずめが出ててトランクスはいたままの山本耕史と立ちバックしてたけど山本耕史じゃなく卓だったらもっといい絵が撮れたはず。あのドラマ卓がハマりそうな役他にもあったな。マキタスポーツがやってた地上げ屋とか。 渚恋生の新作で唾飲ませまくってるみたいだな、締めは大量の顔射フィニッシュ炸裂!! AV男優に成ってなきゃ、元塚の娘役となんてやれなかったからな、卓もまさか元塚とセックス出来る日が来るとは思わなかっただろ。
星乃莉子のベロチュー作品に卓が出てないぞ、鮫島は莉子のお気に入りなのは分かるけど最後の4Pがゴリラ3頭かよ。 御蔵入りになった
宝塚ともセックスしてたな
うらやましい
楽そう もう借りられるのか
最近、麻雀界が騒がしいな
準備だけは怠るなよ! >>217
サンプル画像で放心状態の恋生ちゃん!
セックスで女をノックアウトする男の理想的姿! 渚恋生もav女優になったから卓の唾液を飲めたわけだが 生チンポどうだ?といいつつコンドームの付け根みえてるからな草 うらやましい
毎日美人とセックス
仕事行くの楽しみなんだろうな 剛田プロのRush ●物乱用中出しシリーズは流石にもう見れないか >>218
そのおっさん、
たのしそう、ていう意味で書いてるのではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています