吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泉ももかみたいな娘とあんな濃厚な絡みできる卓が羨ましいな >>46
あのシーンの石川澪は目がトロンとしてエロかった
何でも受け入れちゃうような雰囲気だったけどアナル舐めもNGだったのか? >>203
ドブガエルのケツ穴舐め&舌入れはダメなんでしょう >>210
そりゃそうよ、セックス・ドリンク・ロックンロールなんだから 地面師ドラマに美乃すずめが出ててトランクスはいたままの山本耕史と立ちバックしてたけど山本耕史じゃなく卓だったらもっといい絵が撮れたはず。あのドラマ卓がハマりそうな役他にもあったな。マキタスポーツがやってた地上げ屋とか。 渚恋生の新作で唾飲ませまくってるみたいだな、締めは大量の顔射フィニッシュ炸裂!! AV男優に成ってなきゃ、元塚の娘役となんてやれなかったからな、卓もまさか元塚とセックス出来る日が来るとは思わなかっただろ。
星乃莉子のベロチュー作品に卓が出てないぞ、鮫島は莉子のお気に入りなのは分かるけど最後の4Pがゴリラ3頭かよ。 御蔵入りになった
宝塚ともセックスしてたな
うらやましい
楽そう もう借りられるのか
最近、麻雀界が騒がしいな
準備だけは怠るなよ! >>217
サンプル画像で放心状態の恋生ちゃん!
セックスで女をノックアウトする男の理想的姿! 渚恋生もav女優になったから卓の唾液を飲めたわけだが 生チンポどうだ?といいつつコンドームの付け根みえてるからな草 うらやましい
毎日美人とセックス
仕事行くの楽しみなんだろうな 剛田プロのRush ●物乱用中出しシリーズは流石にもう見れないか >>218
そのおっさん、
たのしそう、ていう意味で書いてるのではなかろうか おまえらも松岡ちなの無修正みたろ?avなんて作る側は作業な 羨ましいとかないわ
個室で監督建男優でハメ撮りなら分からなくもないけどなそれにしても照明とかいるし 二人きりなんてことはない >>236
この娘、少し淡白系の絡みだから今作で卓とまた絡むことでどこまで開花できるかだな >>235
あれつまらんかった
せっかくの裏やのに もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 しみけん、AV男優のギャラ明かしSNS衝撃「夢と現実が違うとはまさにこの事」
しみけんは「AV男優のギャラは1本5万円がほぼMAX」
MAXの5万円が支払われるのは「大物単体のデビューが任せられる。絡みではずさない絶対的な信頼がある」男優
「月40本以上の現場が入って『売れっ子男優』と言われる」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202404040000139_m.html?mode=all >>246
俺たち卓ファンのバイブル「吉村卓出現AV」の記事を数えたことあるけど、多い時は月に30本くらい出てたような気がする なるほど。1ヶ月禁欲物に出てくる男優は売れてない奴なのか。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 自分の快楽しか考えてない吉村よりは視聴者視点のアングルを考えて動けるしみけんのほうが男優素質あったと思う >>255
ワキ舐めワキの匂い嗅ぎや尻穴舌入れといった性癖においては清水のオッサンもドブガエルヨシムラも共通していると思うけどな
どうだろ >>255
シミケンは観てる側の要望は受け入れてたからな、自己中の無汁田とは違い。
シミケン、なんか数年後に復帰しそう、瀬戸環奈の初SEXもシミケンだったら未だマシだっただろうな、小湊よつ葉もそうだったけど初SEXが残念な奴だとホント最悪なんだよ つかシミケンはもうタレントみたいに見えてしまうからあかん。
黒田とは違う意味で男優としてダメだ。 >>260
こちらがやりたいことをドブガエルはやってくれる
本気のケツ穴舌ドリル最高じゃん そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 >>256
清水のおっさんと言えば清水大敬を思い出す、痰壺キスやら芸風も卓の元祖っぽかった@昭和爺 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なのかも 工藤澪は卓と同じ芸風で体型も似てたが、一撃バズーカの使い手だった。まだ現役なのだろうか? >>257
視聴者が見たいアングルを考えるしみけんは神
吉村はデカい腹で絡みが見えにくいし自己満豚。
ベテランのわりにはスキルゼロ >>273
自分なりに演技プランがあって監督と微調整する感じなんでは? >>276
その人が男優やってる作品いくつか教えてください どんだけアメリカでやりまくってきたんだよ。
他の中年男優にS1やアイポケの中年枠奪われてんぞボケが。取り返せ! >>280
でも外人相手の吉村は日本人相手に見せてる気持ち悪さとか全くなくて
いつもの堤真一の吉村なんだよ ヨシムラはブロンドの尻穴に舌ピストンしたいと思うのかな
相手はかなり尻穴を使い込んでいると思う そりゃあのへんの世代は白人コンプレックスあるし
今は韓国人コンプレックスがある若者ばかりだが きっと真田広之や渡辺謙に刺激を受けているんだろうな
卓は小さい島国に収まるタイプじゃないよ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 S1でまもなく9作品目なのに、いまだに卓と絡んでない「水乃なのは」 児玉れなと初体験シリーズでの絡みでベロチューする時にいつものようにねちっこく行こうとしたら逆に児玉にジュルジュルジュポジュポ喰らい付かれて「君、、お腹減ってんのかい?」って面食らってたの未だにおもろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています