吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
こちらがやりたいことをドブガエルはやってくれる
本気のケツ穴舌ドリル最高じゃん そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 >>256
清水のおっさんと言えば清水大敬を思い出す、痰壺キスやら芸風も卓の元祖っぽかった@昭和爺 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なのかも 工藤澪は卓と同じ芸風で体型も似てたが、一撃バズーカの使い手だった。まだ現役なのだろうか? >>257
視聴者が見たいアングルを考えるしみけんは神
吉村はデカい腹で絡みが見えにくいし自己満豚。
ベテランのわりにはスキルゼロ >>273
自分なりに演技プランがあって監督と微調整する感じなんでは? >>276
その人が男優やってる作品いくつか教えてください どんだけアメリカでやりまくってきたんだよ。
他の中年男優にS1やアイポケの中年枠奪われてんぞボケが。取り返せ! >>280
でも外人相手の吉村は日本人相手に見せてる気持ち悪さとか全くなくて
いつもの堤真一の吉村なんだよ ヨシムラはブロンドの尻穴に舌ピストンしたいと思うのかな
相手はかなり尻穴を使い込んでいると思う そりゃあのへんの世代は白人コンプレックスあるし
今は韓国人コンプレックスがある若者ばかりだが きっと真田広之や渡辺謙に刺激を受けているんだろうな
卓は小さい島国に収まるタイプじゃないよ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 S1でまもなく9作品目なのに、いまだに卓と絡んでない「水乃なのは」 児玉れなと初体験シリーズでの絡みでベロチューする時にいつものようにねちっこく行こうとしたら逆に児玉にジュルジュルジュポジュポ喰らい付かれて「君、、お腹減ってんのかい?」って面食らってたの未だにおもろい 児玉れなと初体験シリーズでの絡みでベロチューする時にいつものようにねちっこく行こうとしたら逆に児玉にジュルジュルジュポジュポ喰らい付かれて「君、、お腹減ってんのかい?」って面食らってたの未だにおもろい 宝塚とはいえ、元女優相手だと卓もやりがいを感じているように見えるな >>300
卓の唾液飲みはサンプルで確認できる2回だけ
肌荒れ目立つしそこまで美顔じゃないし期待外れだった
最近美人へのタンツボ減ってて悲しいわ >>300
顔へのかかり具合もなかなかだったな。
この子もようやくツバ飲みの通過儀礼で開花したか。 吉は若々しくて元気やな
後10年以上男優やれそうやんけ 若いなぁほんと、羨ましい
俺は卓より10年ぐらい若いがソープ行かなくなった、立たないから
箱ヘルで身体を密着してもらってフニャフニャなまましごいてもらってたら、出る瞬間だけ一瞬硬くなる、もう性交は無理だな…
卓はどうやって立ちを維持できるんだろう、毎日エロいこと考えてないとダメなんかな、ここ数年の俺は1〜2週間に1度程度だが >>306
胸射なのかよ
大量顔射しないのなら吉村の無駄遣いじゃん >>277
外人は生ハメどころかゴムフェラがデフォ >>305
わあ
勃たなくなるのは怖いな
早いと40代でも来る人も居るみたいで >>305
オナニーで勃起するのに、実際のSEXで勃たないのか?
自分も20歳で初ソープ(童貞)の時は勃たないから、フェラしてデカくなった時に萎む前に「生で良いよ」と言われ初SEXは生で入れさせてもらったな、2分ぐらいしか保たなかったが。
出だしが悪かったせいでもある、緊張してたし、1回出したら終わりだと思ってマットでの挿入まで何回も我慢したのも原因だろう、ソープは2回3回ぐらい普通に出しても良いことすら知らなかったからな。 >>311
バイアグラ使って現場数増やしたいショボ汁のバカばっか バイアグラ使うから薄くなるのか、もともと薄いのか、判断に迷うところ 首から上だけ異常なほどまっ赤っ赤の男優いるね
あれはちょっと恥ずかしいわ >>312
1本トップてもギャラが五万、1日に2人づつ1日置きにやっても十分な生活費だと思うが、どうせタワマンや一軒家建てたい高級車乗り回したい奴等ばかりだろ、そういう男優は。
男優は社会保険とか全額個人だっけ?事務所に入ってなくてフリーだと アナドリの国家資格があったらこの人は試験免除で資格を取れそうだな
>>317
貞豚か まさか堤真一もこんなとこで名前出てるとは思わんだろうな >>312
黒田?あのマッチョは特にショボい。枯れてる感がパネェ。 >>317,322
貞松、澤野、ウルフ田中が異様に顔だけ赤い
特に澤野は瀬戸環奈のデビュー作で顔だけ真っ赤っ赤w
バイアグラかレビトラ使ってんだろう だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>327
顔のほてりはED薬の副作用だから仕方ない 貞松と澤野って確か師弟関係なんだろ
そら師匠が使ってたら弟子も使わざるをえないんじゃない? >>332
どちらも、豚男優www
ED薬飲んで臨むのはいいが、顔真っ赤じゃキモくて抜けねーんだよ(笑)
男優辞めて、献体して医学の発展に努めてほしい(笑) >>332
なんでバイアグラの売人みたいなことしてんねんww
病院行けば1000円以下で手に入るのに 勃起薬飲んで現場数増やして、フィニッシュは無汁田状態w
こんな作品ばっか 澤野もまだ全然若いのに元消防士と思えないだらしない体になってるし
貞松もAVのサンプルとかでたまに目にする事あるけど
ちょっと前の痩せてた時期の卓ちゃんよりも余裕でデブってるからびっくりするわ 同じショボ汁男優でも黒田は体だけはキープしてるからそこは偉いわ
嫌いだけど これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>343
大変やで
ビデオで見てるようなエロい雰囲気は編集してるだけだし
実際性格悪い女優とか体臭が酷い女優に当たることも多いみたいだからね 卓の支那遠征見たい。雑技団系の嬢とアクロバチックな絡みとか。知らんけど当局に見つかったら収監されて報道ステーションあたりで顔写真と共に流されて一躍全国区の知名度に、とか? >>346
それはやめとこう
今その国で猛威を振るってる梅毒もらっちゃうから 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なのかも 貞松や澤野は気持ち悪い豚のおっさんだが、ヨシムラはワキ舐めや尻穴舌入れといった自分のやりたいかとをAVでやってくれるからその点は評価したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています