吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若いなぁほんと、羨ましい
俺は卓より10年ぐらい若いがソープ行かなくなった、立たないから
箱ヘルで身体を密着してもらってフニャフニャなまましごいてもらってたら、出る瞬間だけ一瞬硬くなる、もう性交は無理だな…
卓はどうやって立ちを維持できるんだろう、毎日エロいこと考えてないとダメなんかな、ここ数年の俺は1〜2週間に1度程度だが >>306
胸射なのかよ
大量顔射しないのなら吉村の無駄遣いじゃん >>277
外人は生ハメどころかゴムフェラがデフォ >>305
わあ
勃たなくなるのは怖いな
早いと40代でも来る人も居るみたいで >>305
オナニーで勃起するのに、実際のSEXで勃たないのか?
自分も20歳で初ソープ(童貞)の時は勃たないから、フェラしてデカくなった時に萎む前に「生で良いよ」と言われ初SEXは生で入れさせてもらったな、2分ぐらいしか保たなかったが。
出だしが悪かったせいでもある、緊張してたし、1回出したら終わりだと思ってマットでの挿入まで何回も我慢したのも原因だろう、ソープは2回3回ぐらい普通に出しても良いことすら知らなかったからな。 >>311
バイアグラ使って現場数増やしたいショボ汁のバカばっか バイアグラ使うから薄くなるのか、もともと薄いのか、判断に迷うところ 首から上だけ異常なほどまっ赤っ赤の男優いるね
あれはちょっと恥ずかしいわ >>312
1本トップてもギャラが五万、1日に2人づつ1日置きにやっても十分な生活費だと思うが、どうせタワマンや一軒家建てたい高級車乗り回したい奴等ばかりだろ、そういう男優は。
男優は社会保険とか全額個人だっけ?事務所に入ってなくてフリーだと アナドリの国家資格があったらこの人は試験免除で資格を取れそうだな
>>317
貞豚か まさか堤真一もこんなとこで名前出てるとは思わんだろうな >>312
黒田?あのマッチョは特にショボい。枯れてる感がパネェ。 >>317,322
貞松、澤野、ウルフ田中が異様に顔だけ赤い
特に澤野は瀬戸環奈のデビュー作で顔だけ真っ赤っ赤w
バイアグラかレビトラ使ってんだろう だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>327
顔のほてりはED薬の副作用だから仕方ない 貞松と澤野って確か師弟関係なんだろ
そら師匠が使ってたら弟子も使わざるをえないんじゃない? >>332
どちらも、豚男優www
ED薬飲んで臨むのはいいが、顔真っ赤じゃキモくて抜けねーんだよ(笑)
男優辞めて、献体して医学の発展に努めてほしい(笑) >>332
なんでバイアグラの売人みたいなことしてんねんww
病院行けば1000円以下で手に入るのに 勃起薬飲んで現場数増やして、フィニッシュは無汁田状態w
こんな作品ばっか 澤野もまだ全然若いのに元消防士と思えないだらしない体になってるし
貞松もAVのサンプルとかでたまに目にする事あるけど
ちょっと前の痩せてた時期の卓ちゃんよりも余裕でデブってるからびっくりするわ 同じショボ汁男優でも黒田は体だけはキープしてるからそこは偉いわ
嫌いだけど これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>343
大変やで
ビデオで見てるようなエロい雰囲気は編集してるだけだし
実際性格悪い女優とか体臭が酷い女優に当たることも多いみたいだからね 卓の支那遠征見たい。雑技団系の嬢とアクロバチックな絡みとか。知らんけど当局に見つかったら収監されて報道ステーションあたりで顔写真と共に流されて一躍全国区の知名度に、とか? >>346
それはやめとこう
今その国で猛威を振るってる梅毒もらっちゃうから 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なのかも 貞松や澤野は気持ち悪い豚のおっさんだが、ヨシムラはワキ舐めや尻穴舌入れといった自分のやりたいかとをAVでやってくれるからその点は評価したい >>356
吉村なりに演技プランがあって、監督の意向に寄せていく感じなんでは? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? スクリプトと成長しないクソつまらねえキチガイ多すぎ >>356
打ち合わせの時点で事前にこうしてくれとは言ってるでしょ?
女優側もこの男優使うからこうした攻めをするけど大丈夫?とは言ってるだろうし、今は撮影前の打ち合わせて細かい内容は伝えないとならなく成ったんでしょ?新法の影響で。 海外ロケがあった都合なのか、3月の出演本数めっちゃ少ないな
圧倒的卓さん不足だよ おーい、卓、話が違うじゃねえかよ。色白スベスベJカップって期待させといてあのブサイクはないだろ。 この域までいくと顔に興味なくなってるんじゃないの
瀬戸環奈のこと覚えてないのもそうだし 毎日3人の女とヤッてたらいちいち覚えてないんだろ
しみけんもそんな感じだったらしい うらやましい
1万人以上とセックスを
仕事にできて
楽し人生だな
天罰下れ 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 神宮寺ナオって別にNGじゃなかったのか
まあキカタンメインだと噛み合わないと全く絡まんけど >>388
偽汁中出しに吉村を出すとか宝の持ち腐れだからな、メーカーも吉村の良さを無駄にするなって話 もっと普通に濃厚セックスになるような作品であってほしかった 久々のハウツーもの?!
これで俺たちも卓さんの弟子になれる! 卓は煩悩の赴くままむしゃぶり付いてナンボよ
技術とか求めてない >>380
好みもあるしな
あきらかに少しブサなやつを好む男も居るし、そんなタイプなんじゃね
吉村卓がスベスベJカップとか称賛してた女の顔見たら普通にイマイチだったぞ そもそも11月22日に卓が紛らわしいツイートするから勘違いしちまったわ。
デビュー発表前のセトカンも同日現場ツイートあったからこりゃあ色白スベスベ
Jカップはセトカンに確定って思っちまった。 >>398
沢山は豊満な女性が好きらしいよ
アナルドリルも、お尻の肉感を楽しむために偶然開発したらしい
八掛うみちゃんとか真逆のタイプだけど、見てる側からすると相性いいように見えるけどね。さすがプロ男優。 去年11月1日の吉村のツィートに絡んだのは中森ですか?と質問してたやつ何者?
中森はそのときまだデビューどころか世の中に発表もされてなかったんだが 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています