吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリプトと成長しないクソつまらねえキチガイ多すぎ >>356
打ち合わせの時点で事前にこうしてくれとは言ってるでしょ?
女優側もこの男優使うからこうした攻めをするけど大丈夫?とは言ってるだろうし、今は撮影前の打ち合わせて細かい内容は伝えないとならなく成ったんでしょ?新法の影響で。 海外ロケがあった都合なのか、3月の出演本数めっちゃ少ないな
圧倒的卓さん不足だよ おーい、卓、話が違うじゃねえかよ。色白スベスベJカップって期待させといてあのブサイクはないだろ。 この域までいくと顔に興味なくなってるんじゃないの
瀬戸環奈のこと覚えてないのもそうだし 毎日3人の女とヤッてたらいちいち覚えてないんだろ
しみけんもそんな感じだったらしい うらやましい
1万人以上とセックスを
仕事にできて
楽し人生だな
天罰下れ 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 神宮寺ナオって別にNGじゃなかったのか
まあキカタンメインだと噛み合わないと全く絡まんけど >>388
偽汁中出しに吉村を出すとか宝の持ち腐れだからな、メーカーも吉村の良さを無駄にするなって話 もっと普通に濃厚セックスになるような作品であってほしかった 久々のハウツーもの?!
これで俺たちも卓さんの弟子になれる! 卓は煩悩の赴くままむしゃぶり付いてナンボよ
技術とか求めてない >>380
好みもあるしな
あきらかに少しブサなやつを好む男も居るし、そんなタイプなんじゃね
吉村卓がスベスベJカップとか称賛してた女の顔見たら普通にイマイチだったぞ そもそも11月22日に卓が紛らわしいツイートするから勘違いしちまったわ。
デビュー発表前のセトカンも同日現場ツイートあったからこりゃあ色白スベスベ
Jカップはセトカンに確定って思っちまった。 >>398
沢山は豊満な女性が好きらしいよ
アナルドリルも、お尻の肉感を楽しむために偶然開発したらしい
八掛うみちゃんとか真逆のタイプだけど、見てる側からすると相性いいように見えるけどね。さすがプロ男優。 去年11月1日の吉村のツィートに絡んだのは中森ですか?と質問してたやつ何者?
中森はそのときまだデビューどころか世の中に発表もされてなかったんだが 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 吉村は絡んだ相手の顔も忘れるとか失礼なやつ
所詮はそこらへんの男だよ
ダンディで良いやつなわけがない >>400
卓ちゃん自身は豊満系好きって言ってるけど
AVで見てるとスレンダー系のほうが相性いい感じするんよな AVだと脚に顔擦り付けたり執着するしスレンダー美脚のモデル体型が好みかと思った たまに嬢に顔を舐めさせながら何かに耐える顔してるが口臭かな? 日本にいりゃいい女抱いて楽に稼げるのに渡米とか…
まるで藤浪みたいだわ尊敬 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>418
ただでさえ環境変わって体調崩しやすいってのに
何日も滞在して毎日やりまくったんだから超人だと思うわ >>427
1回目のロス遠征が6作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hikr00215/?i3_ref=list&i3_ord=16&i3_pst=1
これ以降の作品が2度目の遠征だったよう。
ロス2度目の7月遠征の実働は3日から13日までの11日間だったよう。
現状15作品出てるけど、1日平均2作品とか撮ってたらあと5作品ぐらい出るかも。 吉村を偽汁中出し作品に出すなよ、挿入だけさせて一番気持ちが良い最後の発射をさせないとか、生殺しにも程があるわ。
偽汁中出しなんか、若手にやらせとけよそれで場数踏ませて育成してベテランの貞松や澤野の独壇場を減らせるだろうに 貞松や澤野がいなくても代わりはいるが卓の代わりはいない >>430
日本人はみんなこんな舐め回すSEXするのか?と興味を持ってそうだな、卓とのSEXで。 河北は引退するでしょ。もう引退作撮ったんじゃないの。
リスタートから4年で区切りでしょ。 吉村卓はいつものキモい感じのキャラクターを出さない時は本当に普通の親父なんだよな
いつもの気持ち悪いキャラクターを出す時はだいたい注目作とか大物女優とかと絡む時 セトカンスレに書いたつもりが誤爆スマソ
今夜ついにセトカンVS卓が見れるのか。
両者ともあまり記憶には残ってないようだけど
一応サンプル見る限りは及第点の絡みと期待してる。 ほら多分瀬戸環奈とかこういう大物女優相手だと
多分 吉村は吉村色が出るんだと思うよ >>440
撮った時は無名の新人だろ
当時はこんなエスワンの看板になるような女優になるなんて思わなかったはず 卓ちゃんは元芸能人だと最初からでも荒ぶるけど
メーカー側が大物扱いしてる子を最初からかますこと最近はあんまりない気がする オッサン、瀬戸環奈の肛門に舌突っ込んでた
美味だったんだろう 河北てそんなよい?ガッツ石松ぽくね? 見る気もしないのだが
つか昔の女優のが明らかに美人だったわ 乃木真梨子とか小林ひとみ >>449
違う人だよ。セトカン戦は昨年8月で、色白スベスベJカップ戦は昨年11月22日だから。来月頭デビューのムーディーズの新人。 >>444
ゲイ、ニューハーフ、熟女も美形からブスやデブ、老婆、とやらなきゃ成らないからメーカー専属とやるまでは道は険しいぞ 卓:お乳出ないの?
環:まだ出ない
卓:そうだよね
のやり取りワロタ。
2作目おじさんキャラだけどセトカンとの絡みもっと見たいよな。
北野のぞみとか藤井有彩とやったような汗、汁系の作品見たい。
まあ無理だろうが。何か12月19日の卓Xがセトカンが前日にNG
出したように思えて嫌な予感しかしない。 瀬戸環あかんな。プレイに余裕ありすぎて風俗嬢の香りしかしない。 あのプロフェッショナル感はどこから来るんだろうか?
もともと風俗やっていたとか? TPOに背いてプロフェッショナル感が湧くのは中途半端なプロ。 一作目から、頼まれもしないのに自分からお掃除とか、誰に教わったんだって感じです >>448
卓師匠の尻筋肉に注目
足の裏を顔に擦り付ける辱めで、
女優が足裏をアーチ状に力を入れる事で膣が締まる
そこにずぶりですよ >>454
でもソープ嬢の二の腕が発達した特徴ないからな、デリヘルしてたら話題になってるだろうし
エロい親父の愛人でもやって仕込まれたかな? アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 制服美少女と性交ならスグルが「プライベートでもしたい?」って聞くの必須なのに >>463
好きだったのは、浅倉舞。
復帰作には出てるけど擬似だったからな 浅倉舞に憧れて入ってきたんだっけ、本当に可愛かったね、関西ローカルの深夜番組で進行役してたわ、まさかAV女優とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています