吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
違う人だよ。セトカン戦は昨年8月で、色白スベスベJカップ戦は昨年11月22日だから。来月頭デビューのムーディーズの新人。 >>444
ゲイ、ニューハーフ、熟女も美形からブスやデブ、老婆、とやらなきゃ成らないからメーカー専属とやるまでは道は険しいぞ 卓:お乳出ないの?
環:まだ出ない
卓:そうだよね
のやり取りワロタ。
2作目おじさんキャラだけどセトカンとの絡みもっと見たいよな。
北野のぞみとか藤井有彩とやったような汗、汁系の作品見たい。
まあ無理だろうが。何か12月19日の卓Xがセトカンが前日にNG
出したように思えて嫌な予感しかしない。 瀬戸環あかんな。プレイに余裕ありすぎて風俗嬢の香りしかしない。 あのプロフェッショナル感はどこから来るんだろうか?
もともと風俗やっていたとか? TPOに背いてプロフェッショナル感が湧くのは中途半端なプロ。 一作目から、頼まれもしないのに自分からお掃除とか、誰に教わったんだって感じです >>448
卓師匠の尻筋肉に注目
足の裏を顔に擦り付ける辱めで、
女優が足裏をアーチ状に力を入れる事で膣が締まる
そこにずぶりですよ >>454
でもソープ嬢の二の腕が発達した特徴ないからな、デリヘルしてたら話題になってるだろうし
エロい親父の愛人でもやって仕込まれたかな? アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 制服美少女と性交ならスグルが「プライベートでもしたい?」って聞くの必須なのに >>463
好きだったのは、浅倉舞。
復帰作には出てるけど擬似だったからな 浅倉舞に憧れて入ってきたんだっけ、本当に可愛かったね、関西ローカルの深夜番組で進行役してたわ、まさかAV女優とは うらやましい
環奈級の女とセックスできて
五万円はもらえる仕事
自分は二万払ってサービス地雷の
ブスに当たるのに、、
AV男優になる下調べするわ 中学時代からの妄想エッチ初体験 めっちゃイキまくり4本番 宍戸里帆
卓バンが逆にアナルドリルや顔舐めを喰らう傑作 セトカン戦終盤の騎乗位まえでもチンポおっ立ってて草すごい持続力だろこいつ >>483
ヨシムラを持ち上げるつもりはないけど、無汁田と無汁田2(チョンマゲの豚)はダメ 卓も代えチン使ってるけどね
卓とずっと2人イチャイチャしてる時田亜美ちゃんの大傑作「ラブホで教師を誘惑して繰り返される放課後の淫らな交わり」なんだけど
何十回って見返したら分かったが、密室に2人きりの設定なのに最後の最後の射精で別の男にすり替わってるwww
恋人同士の設定なのに最後に抱き合わないか不思議だったけど、卓は他の男の精子嫌いだからなw
亜美ちゃんめっちゃ可愛くて自分的令和の最高傑作にしたかったのに… 卓がスタッフに泣き入れて代えチンお願いって言ってるのを想像するともういい、よくやったって肩叩いてやりたくなるな。 15年前くらいの作品見たが、今の5倍位の量で射精してた。
当時もアラフォーなのに改めて見返すと凄い量だわ。 >>486
だいぶ前の話だが、戸川の精液なら飲めるとは話してたw
えッ!と思ってたけど。
最近でも渚恋生のソープ物で汁男の替え玉を使ってたからな もう世界のヨシタクになっちまったな
俺らの手の届かないところにいっちまった 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 当然だが若い頃の吉村より今のほうがイケメンにみえる でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 falenoの時田亜美のシリーズものの続編出してくれ
田舎でヤリ捨てて東京で再会したやつ 瀬戸戦普通だったな、綾瀬戦の方がむしゃぶりついてた
卓ちゃん相手によって変わりすぎだ 前の会社の同僚の車、天井部分に踵の形のへこみが2つあった。どんな女とやったのか一度見てみたかった。 >>517
綾瀬は初絡みとは思えんくらいの相性の良さだったな SODには昔から相性よい女優多いね
かすみ果穂、古川いおり、紗倉まな…とか 本庄鈴のデビュー作品でお掃除させていて羨ましかったわ >>526
こうして見ると香川照之にも似てる。役者顔なんだな。 >>494
サンプル動画みたけど
なかなかドロドロで良さげ こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ちょっと前のインタビューだけど
石原希望が卓ちゃんとのハウツーものでの絡みはガチイキしてるしむっちゃ気持ちよかったって語ってたわ
卓ちゃんやるやん! 完全に目がイッちゃってましたからね
相当気持ち良かったんでしょう 確かに痩せたらドランクドラゴン塚地みたいなイケメンになれるかも >>538
色白スベスベJカップに期待しすぎてずっこけたから
今度はあまり期待しないでおこう。 >>541
まあ目は綺麗だけど格好良いイケメンか?て言われたら・・ >>543
前から見たらパッチリ目だけど、横から見たら掘りが浅すぎるんだよな
目の位置がもうちょっと奥だったらなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています