吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ヨシムラを持ち上げるつもりはないけど、無汁田と無汁田2(チョンマゲの豚)はダメ 卓も代えチン使ってるけどね
卓とずっと2人イチャイチャしてる時田亜美ちゃんの大傑作「ラブホで教師を誘惑して繰り返される放課後の淫らな交わり」なんだけど
何十回って見返したら分かったが、密室に2人きりの設定なのに最後の最後の射精で別の男にすり替わってるwww
恋人同士の設定なのに最後に抱き合わないか不思議だったけど、卓は他の男の精子嫌いだからなw
亜美ちゃんめっちゃ可愛くて自分的令和の最高傑作にしたかったのに… 卓がスタッフに泣き入れて代えチンお願いって言ってるのを想像するともういい、よくやったって肩叩いてやりたくなるな。 15年前くらいの作品見たが、今の5倍位の量で射精してた。
当時もアラフォーなのに改めて見返すと凄い量だわ。 >>486
だいぶ前の話だが、戸川の精液なら飲めるとは話してたw
えッ!と思ってたけど。
最近でも渚恋生のソープ物で汁男の替え玉を使ってたからな もう世界のヨシタクになっちまったな
俺らの手の届かないところにいっちまった 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 当然だが若い頃の吉村より今のほうがイケメンにみえる でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 falenoの時田亜美のシリーズものの続編出してくれ
田舎でヤリ捨てて東京で再会したやつ 瀬戸戦普通だったな、綾瀬戦の方がむしゃぶりついてた
卓ちゃん相手によって変わりすぎだ 前の会社の同僚の車、天井部分に踵の形のへこみが2つあった。どんな女とやったのか一度見てみたかった。 >>517
綾瀬は初絡みとは思えんくらいの相性の良さだったな SODには昔から相性よい女優多いね
かすみ果穂、古川いおり、紗倉まな…とか 本庄鈴のデビュー作品でお掃除させていて羨ましかったわ >>526
こうして見ると香川照之にも似てる。役者顔なんだな。 >>494
サンプル動画みたけど
なかなかドロドロで良さげ こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ちょっと前のインタビューだけど
石原希望が卓ちゃんとのハウツーものでの絡みはガチイキしてるしむっちゃ気持ちよかったって語ってたわ
卓ちゃんやるやん! 完全に目がイッちゃってましたからね
相当気持ち良かったんでしょう 確かに痩せたらドランクドラゴン塚地みたいなイケメンになれるかも >>538
色白スベスベJカップに期待しすぎてずっこけたから
今度はあまり期待しないでおこう。 >>541
まあ目は綺麗だけど格好良いイケメンか?て言われたら・・ >>543
前から見たらパッチリ目だけど、横から見たら掘りが浅すぎるんだよな
目の位置がもうちょっと奥だったらなぁ >>535 >>537
すばらしい!希望ちゃんはリア充っぽいノリ苦手でデビュー作見たきりだったけど、こんなにいい子だったのね
俺の中の卓さんベストバウト上原保奈美の膣中でイク女と湊莉久の4本番のツートップにせまる名作が、50過ぎた卓さんで見れるとは… >>547
確かにいかにもなアジア人顔なんだよな
ジャッキー映画の悪役に出てきそうなタイプの
北村匠海みたいな堀の深い顔ならまだマシだった 娘くらいの歳の差の女優とやりまくってることから、気付いてしまった女優の父親は少なくないと思うが、やはり彼らは卓さんが出てるAVを一切見れなくなるのだろうか
まあこれは卓さんに限らず他の年配男優にも当てはまるが、もし見れなくなるならAVを見る楽しみがかなり減るわけで可哀想に思う A V女優「銀座の老婆病院で整形手術したら失敗されて不細工に。予定してた作品💕の撮影をキャンセルした。」😭 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742116703/
工事済みならちょっとやそっとでは気づかないのでは? 何でこう言うかというと、14日発売の岡田奈々の新作で卓さんとハメる前に、父親に関するやり取りがあったんよね まあこいつが評価されてるというか、周りの男優人がクソなだけだろ >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 またアメリカ行くの?!
卓さん、俺達を見捨てないで! 万人受けするオンリーワンを全力で探してもらいたいもんだなw 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>572
ドブガエルにイケおじとかない
やり直し セトカンの肛門内にどれくらい舌入ったんだろう
極上のアヌスを頂けるなんて本当に羨ましいな >>575
かなり気使ってたから大して入っていないのでは。
やまぐちりこの1stバウトはキツツキアナドリ食らわせてたけど。
あれと比べると随分マイルドだよな。 >>576
ヨシムラのアナドリでとろける嬢もいるから、そこは遠慮なく徹底した舌入れをしてほしい 星宮一花のデビュー戦、紗倉まなへの「3000回だ!」、吉岡ひよりの3本番。
このへんを超える名シーンを産んでほしい。 桜空ももの「ねぇねぇエッチしちゃう? Gカップ女子校生ももとの学園性活」も名作だな。
「なんでこの学校の人はみんなアナルをなめるんですか?」
「バカだからだよ!」は名台詞。 >>579
その前の絡みでしみけんがやってるからか。
体重計乗せて潮吹かせてまた体重計乗せたりとか面白演出満載だった。
3000回だは桜空ももにも言ってるのね。
監督はやっぱり宇佐美か、流石だな。 そうか「3000回だ!」も桜空ももか。
紗倉まなは「括約筋がゆるんでるぞ!」とかだったな 新法の影響は確実にあるよな、前は北野のぞみとか藤井有彩とか
可愛い系女優にもアナドリ、鼻舐めとか結構エグい事してたけど今となっては
アドリブプレーは一切できない。
単体女優の長寿命化にもつながってはいるんだろうが。 本庄鈴、擬似中だった
あれって信じてるやついるのか?
やってねえだろとか思ってるのマニアだけ
なんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています