吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村卓はブサイクではないけど、岡田准一みたいなイケメン顔ではないな ブサイクでいい、そのブサイクに美女がしがみついて本気になって何度もイカされるのがいいのだ 自分が女だったら卓にめちゃくちゃにされたい願望はある うらやましい職業
俺は真面目に働いてるのに
一時停止違反で罰金7000円
世の中おかしい
男優になりたい >>614
止まれの標識を無視して好き勝手に運転してた奴が、自分は真面目に働いていたんだと真顔で主張しているわけですよね
これは精神科医という職業の大変さを端的に表しています >>598
ずいぶん前だけど、卓様と新人の女優が絡みを撮った後、監督に感想を訊かれた女優が
「お尻の穴を舐められた後にキスをされるのは抵抗があります」って半笑いで言ってたなw >>619
清水のオッサンなら大丈夫なんだろうか
高橋しょう子にやっていたよね
舌が入った時の反応がよくてまだ顔も変わっていない頃の作品でした >>620
「絶対的美少女お貸しします。」シリースでシメの男優がしみけん、絡みを終えた女優に監督が感想を訊いたら
「嫌っていうほどアナルをホジクラれました」ってマジ怒してたな >>598
しみけんの上下キスはいいな。
俺なら「自分の肛門どんな味?」で聞いて嘔吐させたい
>>621
どの作品か興味あり >>617
出演女優のことを偶然遭遇したファンと盛って紹介したの? 外国人相手でもドリれるんだろうか
相手は尻穴も使っているよ つか外人のてここ1年くらいなんやな、よほどこいつが評判いいんだろうな 卓師匠のドラマシーンのみのベスト版でないかなあ。
絡みはなくていい 吉村卓よりこの男優のほうがブサイクだよな
声はこいつのほうが良いが >>637
>>636は鳴沢
武田と同様に東京熱に出てたキモメンじゃん あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 鳴沢は昔は痩せてマシだったが、現場ではもっと太るように言われてる可哀想な男優
テクニックのあるキモメン枠が不足してるから仕方ない
女優にはイケメン男優だと恥ずかしがってキモメンのほうが本気になる子が結構いるんだよな 尻コス!両手拘束バック中出し きみと歩実
翁の小芝居が見れるよ 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 ハシカンにアナルを舐められるのはいつになるんだろうか エスワン4末新作いねーじゃねーかコラ
アメリカ行ってる場合かよ >>657
ダイヤモンド新人が3作目に3発デートだと思う。 このガマガエルじじいとセックスする 世の中の女性が全員かわいそうだ 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 寝て待っているだけで餌食がアリ地獄に堕ちて来る
世捨て人とは言え幸せな男やね
たまにNGくらうけど >>663
それは一流として認められたということだよね 無職ドブ爺は自演でアイドル板のスレ伸ばしてないのか?
スグルはまだ現役バリバリだけど? まだ海外にいるんだね
キンタマ空っぽにして帰ってくるのかな AV男優てどうやって仕事で海外行くんだ
就労ビザ取れるのか?
ポルノアクターで取れるの? 観光ビザでいけるやろ
だって、卓さんのギャラは戻ってあげればいいし、海外で現地の女性と普通に恋愛しただけよと 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 最初はAV男優になるの嫌がって数ヶ月ごねたってエピソードあるけど、人生っておもろいもんだな まさか単体と絡めるとは思わなかったろうしな
でも、いざなったら給料を全部ソープに使うほど仕事熱心でメキメキ頭角をあらわして業界のエースになった
田中角栄もびっくりの叩き上げサクセスストーリーだ、尊敬してます 役者やってたは遠藤憲一や寺島進くらいになってたはず >>683
最初の頃は3Pで参加しても1人だけ手コキされてフェラすらしてもらえなかったからな、例えしてもらえても数秒だけで直ぐ横のもう1人をずっとフェラだったからな。
本番シーンでも卓だけ短い、精液も出さずに終わった作品も多数 >>687
マジか…
将来は国の宝になろうかという才能を見抜かず、そんな屈辱的な指示を出した監督晒し上げたい 生牡蠣で当たるように女優のアナルを舌ドリルして当たったことはないのかな マジでドリってるのは10年くらい前までだろ
今はモザがデカくなったことを良いことに何もかにもが擬似だから >>690
ドブガエルは南波杏にも屋外でドリっていたよ >>687
沢木や島袋の脇役だとそんな感じだった記憶 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 >>688
誰だって最初はそうだろ
三笘薫とか大谷翔平だって最初は試合出れなかったらしいし
南波杏て今見ても美人だよな
当時はちょっと濃いなて思ってたけど今見たらちょうど良いか薄いぐらいだわ >>703
南波杏は当時のアナルクイーンだね
尻穴やヴァギナ周りのチョロ毛もよかった 南波杏とお仕事した?
もしできてたらすごいね出したら常に売れまくってたし何年もトップ女優だったよ >>704
大手は新法前も20歳未満は契約に親の同意が必要だからNGってしみけんが言ってた
大手ってどこまでが大手か分からんけど、たまに親の同意ある子もいたらしいが 古めのオムニバス見てると若卓ちゃんと遭遇してニヤリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています