吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
七海ななが古い女優さんになるんだね、麻美ゆまを基準に新しいか古いかを判断にしてたから、比較的最近の女優という感覚があったw
爺さんになると世間とズレが出て来るな 生涯人権のないゲスの極み
こんなのとの絡みがタトゥー化されるとなると、嫁に行けないどころか生きていけないな >>716
ていうか四月は現場少ないんだ
一線から退きつつあるね 特に今は、顔の画像さえあればAVやFC2出てたかどうかが数秒で分かる時代だからな
そしてその動画にすぐアクセス出来てしまう
特定リスクの低い昔とは、出演する重みが全く違う 生涯人権のないゲスの極み
こんなのとの絡みがタトゥー化されるとなると、嫁に行けないどころか生きていけないな 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 卓をディスっても嫉妬ややっかみとしか思えないんだよね 埼玉県・所沢駅周辺がタワマン増加で“武蔵小杉化”していた! 開発が進む西口と古民家が立ち並ぶ東口の“東西格差”に悩む住民の声も…
3/30(日) 12:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf4795ad30f523e712c451e707f8c3e7c7a4fbc5
所沢市近郊はジブリ映画『となりのトトロ』のモチーフになった街
大ヒット映画『翔んで埼玉』に代表されるように、埼玉県は“のどかな地域”というイメージから、何かとネタにされがちだ。しかし近年では再開発が進み、首都圏の“おしゃれタウン”のように姿を変えつつある街も存在する。 >>690
卓は実際に舐めてるように見えないアングル え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! エロさと面白さを兼ね備えたAV界初のハイブリッド男優だわ A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 江頭程度のセクハラがダメだったら、地上波ではもうイジリー岡田も無理だな
AVだけはあのノリを残して欲しい、卓さんが大人しくなって変態オヤジの人材不足だけど 女優の尻穴を舌ドリルして当たったことないヨシムラはすごい
羨ましいのもある A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される >>742
そうやってAV女優を追い込んで辞めさせようとする君のスタンスは立派
だがスレ違い A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。男優は論外 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 当スレ住人にはいまさらかもですが
SOD人妻シリーズの小谷舞花の第4作ヨカタです
冒頭から我らが卓オヤジとガッツリ絡んでましま A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
男優は論外 「私がイクとこ見てください…」初めてだらけの性感開発3本番スペシャル 浜辺やよい >>759
気持ちよくなさそうな顔だがタイプじゃないのかな? 卓は初絡みの時は好みのタイプなら白ブリーフ履いてくる いくら女優が良くても還暦近いキモメンとの絡みとか不自然だし 金をドブに捨てた気分になってしまう >>759
タイトルとURLだけ、デビュー作の貼ってたわ
まだ知らないエッチ、今日卒業します。アイドルインフルエンサー‘桜乃りの’の初・体・験3本番 人生初めて尽くしで、めちゃイキまくりSpecial
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone663/ 【画像】元アイドルのAV女優さん(20歳)、デビュー2作目で吉村卓(54歳)の洗礼を受ける [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743660292/ >>771
そうなんだよな
矢沢永吉みたいなもんだよ 変態演じても説得力が無いから普通に絡んだ方がいいと思うよ だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 338 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2025/04/03(木) 23:14:02.85 ID:onZ4Ut7o0
咽頭癌と食道癌はHPV由来やな
アテンドされた今で言う港区界隈のアナルセックスしまくってる女のアナル舐めすぎ
卓は命がけで出演してるんだな… な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
男優は論外 >>788
デビュー作なんだからほぼ素人と変わらんだろ
つか、謎に卓を見下してて笑うw >>792
プライベート(風俗除く)でって意味じゃないの? 単体の美女とからめるAV男優が全体の何パーセントかって話だよな >>792
新人女優なんて大半が風俗上がりのプロだよ。
少し前までOLや学生・アイドルだったみたいな設定信じてるの? 吉村のアナル舐めやドリルは確実に入れてるのが見えないアングルばかり。
しみけんだとちゃんと出し入れしてるのが視える角度なのに。
疑似やるぐらいなら本当にアナル舐めが好きな後輩に仕事譲れよな
(吉村は潔癖だからニセアナル好き)
https://i.imgur.com/xYl8I2P.jpeg >>804
舌は入れているけど、舌ピストンによって緩く開いた尻穴を女優も接写されるのは嫌なんじゃない。その辺は監督が配慮してそう
瀧本梨絵のデビュー作ではしっかり舌入れていたよ >>800
「新人女優なんて大半が風俗上がりのプロ」
根拠はどこにあるの?具体的なデータや統計がないなら、それはただの憶測に過ぎないよね
OLや学生、モデル、アイドル出身の人間が一人も居ないとでも?
そもそも卓なんて1万人くらいとヤッてるんだから、もはや素人だのプロだのの次元じゃない
議論すること自体がアホらしいんだよ >>800
ほとんどが風俗上がりだと思う証拠は?
あと関係ないがAV女優の風俗嬢はほとんどがデリヘルばっかりなんだよな
勤務バレてる娘を調べたらソープで働いてる娘は一割も居なかった
9割がデリヘル
これも理由が気になる 671 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/04(金) 22:44:52.71 ID:wLLRWape
>>660
ソープは部屋の割り当てがある店だと自由出勤っていう訳にはいかないからAVとの掛け持ちだとスケジュール管理が面倒
店によっては前月の内に翌月分の出勤予定を決めないとならない店もある
いちおうマットプレイがある(ない店ややらない嬢もいる)から覚えないとならない
その辺デリの方が自由が効いて楽 キチガイほど、証拠も確認できないのにアホの妄想思い込みで粘着誹謗中傷してるからな。
いい女優ならいいんだよ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています