吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
男優は論外 >>788
デビュー作なんだからほぼ素人と変わらんだろ
つか、謎に卓を見下してて笑うw >>792
プライベート(風俗除く)でって意味じゃないの? 単体の美女とからめるAV男優が全体の何パーセントかって話だよな >>792
新人女優なんて大半が風俗上がりのプロだよ。
少し前までOLや学生・アイドルだったみたいな設定信じてるの? 吉村のアナル舐めやドリルは確実に入れてるのが見えないアングルばかり。
しみけんだとちゃんと出し入れしてるのが視える角度なのに。
疑似やるぐらいなら本当にアナル舐めが好きな後輩に仕事譲れよな
(吉村は潔癖だからニセアナル好き)
https://i.imgur.com/xYl8I2P.jpeg >>804
舌は入れているけど、舌ピストンによって緩く開いた尻穴を女優も接写されるのは嫌なんじゃない。その辺は監督が配慮してそう
瀧本梨絵のデビュー作ではしっかり舌入れていたよ >>800
「新人女優なんて大半が風俗上がりのプロ」
根拠はどこにあるの?具体的なデータや統計がないなら、それはただの憶測に過ぎないよね
OLや学生、モデル、アイドル出身の人間が一人も居ないとでも?
そもそも卓なんて1万人くらいとヤッてるんだから、もはや素人だのプロだのの次元じゃない
議論すること自体がアホらしいんだよ >>800
ほとんどが風俗上がりだと思う証拠は?
あと関係ないがAV女優の風俗嬢はほとんどがデリヘルばっかりなんだよな
勤務バレてる娘を調べたらソープで働いてる娘は一割も居なかった
9割がデリヘル
これも理由が気になる 671 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/04(金) 22:44:52.71 ID:wLLRWape
>>660
ソープは部屋の割り当てがある店だと自由出勤っていう訳にはいかないからAVとの掛け持ちだとスケジュール管理が面倒
店によっては前月の内に翌月分の出勤予定を決めないとならない店もある
いちおうマットプレイがある(ない店ややらない嬢もいる)から覚えないとならない
その辺デリの方が自由が効いて楽 キチガイほど、証拠も確認できないのにアホの妄想思い込みで粘着誹謗中傷してるからな。
いい女優ならいいんだよ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 こいつももうオワコンだろ
黒子に徹しすぎないのは良いけど加藤鷹の系譜かしゃしゃりすぎる
周りが糞男優しかいないから評価されてるだけ 森林はそこそこだけどあれも機械的なんよな ほんまガタ建さん復活しないものか 小便臭いまんこやう◯こ臭いアナル舐めるだけで金貰えるなら俺も男優やりたい
>>817
ユーザーが見たいアングルやプレイを考えて動ける点では卓村より引退したしみけんのほうが適正があったし、山形健さんは女優と楽しそうにコミュニケーション取りながら進行するのがよかった。見てるほうも気持ちが和やかになるし。
まともな男優にかぎって辞めて行くね >>810
なんでも誹謗中傷で片付けるなよ。
お前が好きなヨシムラ先生は『ご意見』を無視するほどケツの穴が小さい(痴)漢じゃないから 確かにケツの穴は汚いけど小さくはないな
吉村が嫌いでもこの点は認めるべき >>799
卓さんとの対戦を有意義に務めたよね
花守ちゃんに今後も注目していきますよ 台湾で女優のイベントとかやってる動画を見るたびに、この人たち全員と絡んでいる卓すげえ、と思ってしまう 吉村さんは誠実で仕事熱心な人だからここに書いてあるアンチコメントもメモして演技の改善に活かしてるよ A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
男優は論外 >>818
しみけんは巨大化したアミバみたいな筋肉のつき方が主張し過ぎであれだったな。
鮫島も清潔感ないし黒田もワンパターンだし卓は貴重な存在だわ。 吉村みたいなオーバーなセックスが若い世代に悪い影響あたえてる気がする。
アナルに舌入れるとか唾液交換がスタンダードだと思われるだろ
今朝のポストで横浜住みアピールしてたのは滑稽。神戸ならともかく横浜って笑 >>811
FC2で貧相な体のおじいちゃんと無修正出してる子か A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外 >>811
溜池かぁ、溜池の息子は立派になってるかな
父も母もAV俳優って中々だよな
あとこの手の強要っぽいことって、ハメ撮りで有名な某監督もやってそうだ
撮影中に「私は〇〇さんの○隷です」とかほぼ毎回言わせてる >>822
でもカメラの前で照明で明るく照らされた人前でしかできないんだよな >>833
そういうプレイと思えば興奮するんだろうよ 愛才りあと絡みはいつだ!
濃厚セックスシリーズか?
頼むから変な偽中出しとかくだらない作品じゃなくて、濃い絡みが見れる作品にでてくれ。 半中半外て最近なくね?あれって画期的な演出だとおもう擬中出ししようが無い
JULIAとの絡みで半中半外してるやつあるけどあれ擬似ではないよな? 半中半外集めた総集編見たことあるけど途中から中途半端感がでてきてテンション下がったな。 セトカンのおっぱい舐めるときこっち見んなやってたよ >>837半中半外は男優の技術いるし何より精子の量が多くないとあかん
生でしてるのは確定だしもうちょい評価されていい演出やとおもう
何でもかんでも顔写バカの一つ覚え そもそも最近、国内の撮影で本当に中出しやってる作品自体あるの?
HIV騒ぎで無くなったかと思っていたわ A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外 膣の締まり、唾液の味、身体のニオイ
すべてを満喫できて、勃起して
大量射精してるんだからうらやましい
男優になりたい タバコの匂いがする女優と絡むとき結構キツくないか?
吉村卓はどうしてるんだろ わかる、風俗嬢とキスしたとき舌が苦いことがある、ほんとあれ嫌だ
俺も喫煙者だったころは全然気にならなかったんだけどな 男優は鍛えるな、卓のゆるふわボディーを見習え
貞松はちゃんと太ってきてるぞ >>849
喫煙しますかっていう嬢への質問項目がある
最近その項目に「アイコスです!」とか、まるでアイコスは喫煙じゃないみたいな答え方する女いて吹いたわ 卓の体型は役作りみたいなもんだからな
一時期痩せていた頃は魅力も半減だった >>855
健康食品のネットワークビジネスやってる都合なのか、定期的に断食してたよね。売ってる本人が健康でないと示しがつかないだろうから。 毛豚はDNAに組み込まれたデブなんだろうが卓は自堕落なデブに見えるから視聴者の優越感をくすぐり満足度を上げる。 >>849
てかお前歯間ブラシかフロスしてる?風俗嬢にも聞いてみ フロスしてないやつは口の中やばいよ あとデープキスとかやめろ雑菌だらけだわ気持ち悪い よく赤の他人もデープキスできるな >>853
ニコチンもタールもゼロの電子タバコがあるらしいけど、そのことかなぁ
でも入ってみる気は起きんね、かなりのヘビースモーカーだったけど自分の舌の苦みって分からないから
>>859
知らんよ、向こうから挨拶代わりにしてくるんだもん、そういう店だし
ていうかディープキスNGの嬢なんてどんなに綺麗でも売れんぞ
卓さんファンなら美女にディープキスしたいでしょ、違うの?
会社で半年に一回血液検査行くように義務付けられてるしその時に性病チェックもあるし俺は安心してくれ ロスの中出し作品は全部疑似?
>>844
肉バイブって吉村のこと? あんなもんで歯間の汚れがとれるかよ
w
お前1度歯間ブラシかフロスしてみな自分の それでその糸の匂いかいでみそ。ハンパなく臭いから 食べ物が歯間で腐ってんだよ 日本人は歯並び悪いし歯糞だらけ。だから口臭が醜い 歯間ブラシ良いよね
歯がスッキリするわ
自分は電動歯ブラシ使ったことないけど、毎日歯間ブラシのほうが良いのか? てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 男が惚れる男 ヨシ
男がなりたい身体ランキング1位の ヨシ 男性に街頭インタビューで尊敬する人物を聞いたとして卓さんはまず上がらないだろうが
潜在的な順位はさすがに大谷とかには敵わないけど、堅実に10位ぐらいに食い込むと思う >>872
大谷翔平、藤井聡太、吉村卓かw
どちらかと言うと俺の中では
大谷翔平、藤井聡太、瀬戸環奈だな
感動と興奮という意味では
そして、それぞれの分野でこの3人を超える人はもう現れないだろう事は言うまでもない 藤井聡太とかガチ天才やんw
さすがにその人たちとは並べるのはおこがましいなw
ただ彼らも卓さんを知ってパフォーマンスを認めてるかもしれないと思えば高まるな
AV女優ではエッセイでみる及川奈央の考えとか好きだったけど現役では紗倉まなかな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>862
そりゃ、ど真ん中に含まれるやろ
一生人権は無いからよ 歯磨きする前に歯間ブラシ(or糸ようじ)して歯磨きしてうがいしてその後に歯間ブラシした1時間後ぐらいに歯間ブラシをしたらまた歯くそが出てくるのだが… 卓は舌苔もキレイにケアしてるよな。俺は歯間ブラシまではやるけど舌クリーナーはたまにしか使わん。 食べかすはジェットウォッシャーと歯間ブラシでほぼ取れる
舌掃除はガーゼで傷付けずに取れる まず普通に歯磨き粉で歯磨きして
その後は歯間ブラシかジェットウォッシャーで食べかすを落として
その後適当な舌磨きで舌が赤くなるまで磨けば臭くなくなる? myfansやFC2コンテンツをやっている寝取られ/スワップ/貸し出しサークルのオッサンがめっちゃ舌が茶色くて汚くて萎えた
スレ違いスマン A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 引退直前までちゃんと卓ちゃん呼んでくれる天使もえは素晴らしいな
同じ引退直前で相性いい新ありなとも引退までにはまた絡んでほしいわ まあ天使もえも橋本ありなも初期の頃に結構いい絡みを残してくれたからなぁ。
思い返すと橋本ありなはなかなか攻めていたスタイルだったな。 だけど新ありなのドリシャは声かからなかった
卓は休みでスケジュールも空いてるのにね
多分ありなの引退までの再戦は厳しそう
卓の唾もよろこんで飲めるし顔舐めもできるのに プレステージを見ていて思うのは新法(2022)がどうよりav強要騒動2016〜7?が一番影響与えてそう
沖縄の廃墟に連れて行かれて吉卓に髪引っ張られてた今永さな(2016)と最初から鼻舐められる北野のぞみ汁120(2016)がピークだな
以降は台本主義でアドリブやノリが無くなった感じ 働くオンナ狩りって今では絶対ありえないだろうな
公式サイトからも消されてる
オンナ狩りは強要というよりAVという体の合法?レイプか SODがクリーンなAV会社っぽいイメージなの不思議だな
集団レイプとかそもそも世間の話題になったNHKのクロ現、女性アナAV強要はSODの作品なのに 卓は不幸にもAV堕ちしてきた女を糧にしてのし上がってきたからな
確実に地獄落ちだろうね 瀬戸環奈や河北彩花といった女優のケツの穴やワキを味わえて地獄行きならそれありかと 今は契約でガチガチになってるから一線超えたアドリブは無いが、相変わらず「女性の尊厳」って何?wwと言わんばかりのハードプレイは各所で目の当たりにするけどな
ハラスメントっていうレーベルとか名前通り結構エグいぞ
例え女優が事前に了承していたとしても、海賊版がある以上、トータルで見ると日本の女にとってマイナスになることを依然としてやり続けている 桃谷エリカとか小倉ゆず、北野のぞみ
どうやって墜としたんだろうな
バッキーで契約書にサインした瞬間に襲いかかるやつを思い出した 気分悪いね 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>907
女性アナAV強要ってどの作品で出演者誰? AV強要 女性アナ フェラ 連れ込み 会社クビ で調べたら出てくるよ その年齢でこんなにコッテリいけるんだ、俺は40代だけどそんなの半分も食えないわ
やっぱ60歳近くなって現役の人は内臓強いんかな 旧Twitterの動画アプリ広告で「少年が少女を舐めると」っていうのがあるが吉村みたいでわろた >>920
知り合いの68歳のタクシードライバー兼自営の爺さんでバーガーキングや二郎系ラーメン好きな人がいるけど珍しいかな おまえらコイツみたいにディープキスしたいししてるだろうが(風俗限定だろうけど)、フロスはしとけよ歯磨き舌磨きしたところで歯間の歯糞はとれないから
おすすめは糸が黒いやつがいいぞ
つか、歯磨きて歯のブラッシングよりフロスメインにしたほうがいいよ しみけん引退したのはアナルドリルしすぎで何か起きたのとは無関係?
>>926
情報ありがとう >>928
来週あたりS1のデートものとドラマものの更新来るんじゃないのかな 吉村卓に来来亭とラーメン横綱のラーメンを食わせたい
京都のあっさりラーメンでかなり美味い 吉村のうんこなら食えるよな
タッパーに入れて昼飯にしたい >>929
つか日本人は歯が汚すぎる
だから息が臭いんだよ
男女問わず臭い(まあ風俗の子は臭くないかもね仕事だし)俺も仕事柄おっさん多いけどまあ年を取るごとに歯がないやつもいる生きてて恥ずかしくないのかと 歯ぐらいケアしろよと身の回りも食い方も汚いんだろうなあそういうやつは >>930
かつて?の橋下さんもこんな感じではないかい ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 鼻舐めやれよ豚
以前のようにトチ狂った豚が鼻を舐め散らかすとこ見せろよ 豚!! >>936
今井さんもいるのか。
個人的にふっかけ系よりタイマンできっちり一撃の方が好みではあるが >>884
だとするならpart59まで行ってる吉村痴事はトップクラスじゃないかw >>938
歯間、歯茎も大事だが忘れがちなのが歯の裏側、以前なにかの総集編での吉村の前歯の裏側が虫歯で真っ黒だったのがトラウマ >>953
草
総集編ならかなり前のも含まれてるよな
今もその体たらくなら若い女優の歯も汚染されてるみたいで興奮するが、さすがに今はキッチリメンテしてるだろうな それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 >>953
歯の裏だけ虫歯はないだろw
タバコのヤニ ヤニ取りは虫歯治すついでじゃないと保険効かないからな。 タバコ以外歯の裏黒くなるとかあるけど紅茶コーヒーワインとか、5年以上放置してもそこまで黒くならんとおもうわタバコ以外 そんなことより歯間の歯糞な。
ブラッシングじゃ意味なし今日も朝歯糞取れたぞ黒の糸のが目立つからおすすめ ただフロスは多少コツいるつべを参考にせよ そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 このスレみてると卓さんとやる女優ではなく、卓さんで抜いてる人いそうw 卓さんを主観で映したAV発売してほしい
女優はいらない 堤真一似の顔
セックスのために鍛えあげられた肉体
あり余る精子 >>969
新木希空みたいなレベルの美女とエッチ三昧とか羨ましすぎる マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 妻「男なら一日3回射精しろ」、48歳男性をDV被害者に認定 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744940368/
タヒにそうな顔して腰振ってる卓が脳裏に浮かんだ。 卓なら挿入前にアナドリやったあと何度か潮吹かせて満足させていただろう >>976
卓さんの絡みのみの総集編ベストとか売れないかな
巨乳ベスト、騎乗位ベスト、競泳ベスト的なのたくさんあるでしょう >>987
アナルドリル舐めで女の子を気持ちよくさせるのはすごいと思う 責めてる卓さんもいいが、責められまくった時に出す情けない声が最高。 卓はアナルドリルが売りの男優じゃないんだけどスレ見てたら勘違いしまうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 7時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。