吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AV強要 女性アナ フェラ 連れ込み 会社クビ で調べたら出てくるよ その年齢でこんなにコッテリいけるんだ、俺は40代だけどそんなの半分も食えないわ
やっぱ60歳近くなって現役の人は内臓強いんかな 旧Twitterの動画アプリ広告で「少年が少女を舐めると」っていうのがあるが吉村みたいでわろた >>920
知り合いの68歳のタクシードライバー兼自営の爺さんでバーガーキングや二郎系ラーメン好きな人がいるけど珍しいかな おまえらコイツみたいにディープキスしたいししてるだろうが(風俗限定だろうけど)、フロスはしとけよ歯磨き舌磨きしたところで歯間の歯糞はとれないから
おすすめは糸が黒いやつがいいぞ
つか、歯磨きて歯のブラッシングよりフロスメインにしたほうがいいよ しみけん引退したのはアナルドリルしすぎで何か起きたのとは無関係?
>>926
情報ありがとう >>928
来週あたりS1のデートものとドラマものの更新来るんじゃないのかな 吉村卓に来来亭とラーメン横綱のラーメンを食わせたい
京都のあっさりラーメンでかなり美味い 吉村のうんこなら食えるよな
タッパーに入れて昼飯にしたい >>929
つか日本人は歯が汚すぎる
だから息が臭いんだよ
男女問わず臭い(まあ風俗の子は臭くないかもね仕事だし)俺も仕事柄おっさん多いけどまあ年を取るごとに歯がないやつもいる生きてて恥ずかしくないのかと 歯ぐらいケアしろよと身の回りも食い方も汚いんだろうなあそういうやつは >>930
かつて?の橋下さんもこんな感じではないかい ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 鼻舐めやれよ豚
以前のようにトチ狂った豚が鼻を舐め散らかすとこ見せろよ 豚!! >>936
今井さんもいるのか。
個人的にふっかけ系よりタイマンできっちり一撃の方が好みではあるが >>884
だとするならpart59まで行ってる吉村痴事はトップクラスじゃないかw >>938
歯間、歯茎も大事だが忘れがちなのが歯の裏側、以前なにかの総集編での吉村の前歯の裏側が虫歯で真っ黒だったのがトラウマ >>953
草
総集編ならかなり前のも含まれてるよな
今もその体たらくなら若い女優の歯も汚染されてるみたいで興奮するが、さすがに今はキッチリメンテしてるだろうな それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 >>953
歯の裏だけ虫歯はないだろw
タバコのヤニ ヤニ取りは虫歯治すついでじゃないと保険効かないからな。 タバコ以外歯の裏黒くなるとかあるけど紅茶コーヒーワインとか、5年以上放置してもそこまで黒くならんとおもうわタバコ以外 そんなことより歯間の歯糞な。
ブラッシングじゃ意味なし今日も朝歯糞取れたぞ黒の糸のが目立つからおすすめ ただフロスは多少コツいるつべを参考にせよ そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 このスレみてると卓さんとやる女優ではなく、卓さんで抜いてる人いそうw 卓さんを主観で映したAV発売してほしい
女優はいらない 堤真一似の顔
セックスのために鍛えあげられた肉体
あり余る精子 >>969
新木希空みたいなレベルの美女とエッチ三昧とか羨ましすぎる マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 妻「男なら一日3回射精しろ」、48歳男性をDV被害者に認定 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744940368/
タヒにそうな顔して腰振ってる卓が脳裏に浮かんだ。 卓なら挿入前にアナドリやったあと何度か潮吹かせて満足させていただろう >>976
卓さんの絡みのみの総集編ベストとか売れないかな
巨乳ベスト、騎乗位ベスト、競泳ベスト的なのたくさんあるでしょう >>987
アナルドリル舐めで女の子を気持ちよくさせるのはすごいと思う 責めてる卓さんもいいが、責められまくった時に出す情けない声が最高。 卓はアナルドリルが売りの男優じゃないんだけどスレ見てたら勘違いしまうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 7時間 10分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。