【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
目に表情がないな、整形した人にありがちだけど瞳孔開きっぱなし 最低でも一人称視点の筆下ろしや風俗系、出来ればぶっかけやゴックンやアナルもやるようになったら呼んでくれたまえ
女優の素材がピカイチでも演出やジャンルが好みじゃなきゃAVは見てもしょうがないものだと再認識した 初々しさある
長く続けてほしいわ
いろんなジャンルに挑戦してほしい 2発目のカリアゲちょんまげデブの顔と体が映りすぎ
結局AVってハメ撮りに固定カメラあればいいんだわ あのカリアゲなんとかならんのかね、そっちに目が行くのよね 2発目の照明とかセット、瀬戸が着てたグレーの下着みたいなの
全部いかにもAVって感じで全く抜けんのよ
カリアゲチョンマゲはやたら激しいいかにもプロのセックスするしやたらカリアゲチョンマゲの顔と体が映ってカメラマン糞すぎだし
呆れたよ 風俗嬢としても離れしすぎてる
出勤7:00〜24:00とかの鬼出勤デリヘル嬢だったんじゃねぇのか? カリアゲチョンマゲやってる暇があるならもっと汁を出せ
視聴者一同 ハメながらときどきニコッwって笑うセトカン大好き
キュン!と興奮する ピストン中も全く感じてなくて目が死んでて、男優が話し掛けると感じてる振りを即行やめて素に戻りニコッ
わざとらしい可愛くない喘ぎ声でプレイ終了間際に冷え切った冷静さで「あと5分ね」とか突然警告して来るハズレ中のハズレ風俗嬢タイプだわ
彩︎伽ちゃん、余裕過ぎて今頃屁ぶっこいてそう 賛否あれどセトカン大人気だな
近年のAVではダントツ
これは2作目も1位だな キニ速コメ
35. 気になる名無しさん
2025年01月25日 21:06
デリの時から私全然感じないからって言ってたし作業感強かったからまぁそうだよなって思ったわ
0
41. 気になる名無しさん
2025年01月25日 21:19
>>35
デリヘルやってたんか?
1
107. 気になる名無しさん
2025年01月26日 05:58
>>41
2年前くらいからやってた
なんか常に金に困っててデリ以外も複数のパパから飼われてるって言ってたわ
当時から20歳だったからサバ読みは確定やな そもそも新法のラグの期間でちょっとグラドルやってただけなのになんでここまで話題になったんだ? 河北復活の時とかより盛り上がったのは不思議 脱ぐの慣れすぎだしデリやってたのバレバレだなw
明らかにJカップない垂れててあれだから多分盛っててFかG
AVは2〜4歳は本人バレしない為にもサバ読むので20歳ではない喋り方頭悪いし喘ぎ声すら可愛くない
写真と顔が違う前歯出るから笑わないで欲しい
ハードなプレイがんがんやってもらわんと全く抜けない ただのそこらへんのデリヘル嬢。。そりゃ最初からAVデビュー前提やわ 新スレにも河北信者湧いてるのかよウゼーな
自分のとこの姫様がピンサロ嬢だからってセトカンにデリの印象付けようと裏工作始めやがった やっぱり高千穂すずが一番だわ
身バレで撮影当時19歳だったことが確定しているからな ぜひセトカンにはハメ撮りやってもらいたい
絶対エロすぎるの撮れるからね マジの18歳だとそれ以上さげようがないから18の場合もある >>26
河北彩伽はAVデビュー&引退→ピンサロ→AV復帰だから風俗嬢がAVいったケースとはちょっと違うで 男優が皆キスに夢中になってるの興味深い
他の女優とそんなに違うのか こんな可愛いくても肛門あるんだな
俺達が見てない所で、あの可愛い肛門から臭いうんこヒリ出してるという現実 >>33
やがてトップのAVスターになるの知ってるから当然でしょ
セトカンの魅力は圧倒的ですよ 目が楽しそうじゃないな
2作目以降はそのあたり要改善だな >>39
そりゃデビュー作じゃ知らないオッサンども30人位に囲まれてカメラ回されたら不安や恐怖になるだろう
あのひょうひょうとしたキャラは精一杯の強がりの裏返しかもしれない
ツイキャスじゃ喋る声は大きくケラケラよく笑う娘だったからこれから改善していく事は確実だね 感度が悪いのがな
これは天性のものだから演技じゃどうしようもない >>42
セトカンが言わないだけで2回目のバックでイッてましたよ
これからの作品でおもいっきりイキまくりだと思います >>26
そりゃS1のエースの座が危ういからな
必死になるわけよ 「早く終わんねえかなぁ」もしくは「早く出さねえかなぁ」感、満載の表情は風上がりっぽいわな あの退屈そうな表情がもろ風俗の人って感じで良かった。強がって余裕そうだったけど顔は隠せない感じ 顔推しだから冷たい目でやってる所もニコッとして気持ち良いって言わされてる所も大好きや 早くいかねぇかな→もう逝っちゃえー!にするだけでだいぶ違うのにな 感度悪いのはなぁ…色気に直結するから残念だね
頭が悪そうなのは最近の女優では珍しい部類だからメーカーにはその辺りを活用して欲しい 着エロからじっくり楽しみたかった
なんかもったいない デビュー作の割にはこなれてる感じがするしキャラがなんか抜けないし表情が死んでる
まぁ素材はいいけどね 今日はデビュー作発売翌日の晴れ晴れしい日なのに、すっかりスレが反省会モード突入してるな
こんなに期待裏切りガッカリしたのはいつ以来だろう? ただ単に期待が異常だったから類を見ない落差なだけか? FC2見慣れてると表のAVはリアリティがなさすぎてなぁ だから言われてるだろ、デビュー作に貞松と澤野と黒田だけは使うべきじゃないと、デビュー作を壊すと。
一部から評判は思わしくないが、シミケンが一番デビュー作をどう見せるか、女優の表情や感情を出させるのは上手い。
あと始まりが駄目、初脱ぎからそのまま絡みとか駄目、徐々に脱がされていく恥ずかしさが見れないんだから、脱がされてく恥ずかしい顔や苦笑いを観ながら絡みに入るのがデビュー作の醍醐味だろ? 次回作の売上でわかるんじゃない?
本当にがっかりした人ばかりなのか
一部の批判的な人が繰り返し書いて少しでも印象悪くしようとしてるのか セトカンのキャス配信見なかったの?
明るくてステキな印象あったよ
デビュー作で緊張してたんだよ
これからの活躍に期待します 若くして風俗ってことは、漫画のみいちゃんと山田さんのみいちゃんみたいな足りない感じありそうだから
S1の後どうなるかが楽しみだな 夜の業界で採用担当してたけど20には見えないな
アラサー前後 水卜さくらみたいにAV無理から始めたほうがよくね? アンチさぁ
20歳に見えない風俗勤務とかそればっかやん
怖いか?ハシカンが >>63
前はプレステージなんかは撮って出しみたいな感じで
リアル感あったけどなあ。
バスケとか地上波とかメジャーデビューしてほしい。 フェラチオのシーンを見てると、チンポを見慣れてるようだが、テクニックがまるでない
プロって感じじゃないよな
この女はプライベートでやり慣れてるだけだ 年齢不詳過ぎるな20には少なくとも見えないが 何歳なのか 表モノを真面目に見るのが久しぶりだから男優が覆面ってのは凄い発明だったのが分かった イクイク!みたいなわざとらしい演技がなくて好きだけどな >>41
たしかにツイキャスでは明るくて楽しそうな雰囲気だったな
AV撮影の時は緊張してたんだろうな もしかしてZ世代はAVでもわかりやすくないとダメなのか?
テンプレート顔の女優がテンプレートみたいな反応しないとダメだとか ハメ撮りは生じっか表AVのハメ撮りより
fc2のKING POWER Dの方がアングル的にいいかもね 髪型とかほうれい線とかオバサン顔なのもあって実年齢よりも老けて見えるのもある
それでも20歳は流石に無理がある、吉原年齢でも厳しい 吉沢明歩(35(37(39)))
みたいなもんだよ >>43
2作目までのお楽しみにするためイク発言禁止されてたんだと思う
イッタことないは嘘くさい 渚恋生は「宝塚出身」というAV業界でも類を見ないとんでもないブランドを持っている
それでも評価微妙なのは、渚は前職が態度が悪くて有名だったソープ嬢だからでは?
感度悪くて仕事が事務的
ソープ嬢上がりはとにかく場馴れし過ぎてて初々しさなくてダメだわ
瀬戸が本当にソープ嬢なのか知らんけれど、同じ理由でダメなんだわ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 >>81
彼氏が猿みたいにやりまくるタイプだったんだろ、それである程度の腰振りが身についた 可愛いのは間違いないけど人生の経験値の高さが感じとれ、それが人によっては小慣れた感じに見えてしまうのだろう ダメなのなら、いちいちここ来て何度も書き込んでないでとっとと消え失せろよキモおやじ 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 喋り方とか、人生経験を色々してるようには見えないけど
性体験は豊富そうだなw >>63
FC2もたまに見るけど、美マンも居ればグロマンも居るし、ビラビラが長かったり短かったり、クリが剥き出しも居れば広げないとコンニチワしなかったり、こんな美人なのに下はグロマンかよのギャップがモロに分かるからな。 >>91
先の50%offで1本買ってみたが全くダメだった
全然好みじゃない
つーわけでセトカンが好みじゃないてのが一定数いるのも理解出来る
人の好みは千差万別よ 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 本人さえよければSM撮ってほしい
SMならさすがに反応するでしょ セトカンが好みじゃないのにこのスレにいるやつは恐ろしく時間を無駄にしてるよな >>85
そもそも撮影とツイキャス配信に半年のラグがあるわけだしね >>103
石川オタはメーカー違うしロリカワペチャパイパイパン好きだからセトカンと全く競合しないだろ
河北オタに関しては同感
S1が忖度的な事して発売日ズラすとかしなければ2月作品が発売日が被って「売り上げで敗北」という明確なNo. 1からの陥落が起こり得ようとしてるからな AVのインタビューを全部設定とか言ってるやついるが
最初から誰かに演じてる作品のインタビューは台本かもしれないが
例えばこういうの↓
https://www.mgstage.com/product/product_detail/MAAN-1049/
逆に本当にその人の1日を密着したドキュメンタリー風に撮ってる作品もあるでしょ?
自分の人生はこういう風に生きてきました!経験人数はこれぐらいです
とか、こういうのは設定ではないと思う。
今どきの娘だから自分の生きざまぐらいはみんなぶっちゃけるだろうし
なんでもかんでも設定て言ったらダメな気がする 河北のデビュー作は若さと溌剌さに溢れていた。だからあれだけ売れた
瀬戸のデビュー作には若さも溌剌さも1ミリも感じられない。プロの風俗嬢
吉村が印象に残ってないと言った意味が本当に良くわかった >>112
そういうこと言うから焦ってるって言われるんだぞ
裸の王様やで >>113
そんなこと言ってFANZA年間売上ランキング出たらお前ら大恥かくだけやぞ
まあその頃にはセトカンスレも過疎りまくってそうだが(笑) >>114
皆が皆お前みたいに売上ランキング気にしてるわけじゃないんだよ
会社は気にするのかもしれんが
ある程度売れてそれなりに長く続けてくれればそれでいいのよ 売り上げナンバーワンだから抜ける奴いるんか
SNS何かの登録者数ナンバーワンという売り文句で抜けるの凄い性癖やな モテずに処女厨をこじらせるとここのスレにいるようなAV女優にもうぶさを求めるような気持ち悪いおっさんが出来上がるんだな たしか復帰河北と三上も最初は発売日被ってたよな
しばらくして三上が半月ずれたけど
そういった事はしてきそう >>112
ぬるい作品ばかりの河北が刺激を受けてくれれば河北ファンにとってもいい話なんだからいちいちけなしに来るなよ 河北好きでセトカンも好きなやつは両方買って今までの倍シコるんだろ
右手が忙しそうだなw >>118
一方でアイドルには萌えを求めてるだろ
何期生は早く卒業しろとか、劣化したなとか思ってるくせに 何を言おうとワシはセトカンが好きじゃ
セトカンと鷲尾めい共演作品も出してくれや 今になって思うと三上悠亜は流石に歴代級のレジェンドAV女優だな
ウブさとか初々しさとか皆無だけれど、本当にエッチが好きで心からエッチを楽しんでいる感覚が見ている方にも伝わってくる
何か別のプロットタイプがあるんじゃなくて、どんな作品に出ても三上悠亜様が降臨して三上悠亜してくれる
セトカンがそんな領域にまで辿り着くのは到底無理だろうね >>101
昨日日本橋でBlu-rayが3,150円で売っていたからもっと安くしないとむり。 20歳ですーって設定でいっちゃったから
リアルで22歳の先輩とかにあったら年下として話すんかな
カメラの外では24っすって言って先輩が敬語で話してそう 河北がセトカンと共演して乱交4Pとかやったら最高なんだがなあ >>129
河北のデビュー作はFANZA年間売上1位だった
ベスト10に3作入ってた 146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b4-AkjA) 2025/01/26(日) 11:49:58.09 ID:xaQMqAOf0
デビュー作で下着を躊躇いなく脱ぐの初めて見たわ 瀬戸のスレでたまに他の女優の名前出してるやつはステマ?
誰も見てないのに不自然に名前出てくるのがワロタよ
同じエスワンで名前も上がらない糸井、夏空、水乃、依本、白上あたりはこいつら以下なんだね 素材は圧倒的なんだけど
ティンコがいまいち反応しない インタビューを受けているときの顔が40歳くらいに見える。 河北の復帰のときの盛り上がりなんかセトカンの比じゃなかったからな。もう何からなにまでセトカンは河北に劣ってる。勝ってるとこなんか一つもない 3か月は月間1位として
作品出すたびに1位キープを何か月続けられるか
1年後も5本の指に入ってたら三上河北石川と呼んでいい 10年に1人の逸材ぐらいにしておけば良かったのに…
期待し過ぎた分なんだかなあ… 巨乳の扱いがうまくてこいつまじで巨乳が好きなんだろうなって男優誰がいる?
ジャイアント廣田とかひむろっくぐらいか? ハードな絡みとかより最初のインタビューとかのほうが
チンコに響くほうなのでもう少し時間かけて脱がせて欲しかったな
身体が最高なだけにそこが残念だった セトカンからしてみれば別に河北に勝ちたくてAV業界に入ってきたわけじゃないだろう
トップ争いみたいな構図を作りたい輩がいるんだな
シコってる時にそんなこと考えてないけどね なんかマドンナのAVに義母役で出ても違和感ない。それぐらい老けて見える。河北は最初10代かと思ったくらいなのに 1メーカー独占縛りは辞めて欲しい
BoinBOXに早く出て 以前観たことあるような作品ばかり
ローテーションで出す河北や石川より
もうハシカンに夢中 火曜の2作目情報すら楽しみ プロモーション倒れってやつ
こういう女が好きな人もいるだろうがそこまでの素材でもない
企画的にも普通にAVだしな
イメージビデオの作りなのにヤってますみたいな工夫があればよかったかもね 河北より安斎ららの穴埋めになるかと思ったら夢乃あいかレベルになれればって女優だな いや素材に関しては間違いなく逸材だろ
好みの違いはあるにしても、顔の可愛いさ、顔の小ささ、おっぱいのデカさ、肌の白さ、手足の長さ、総合的に見ればトップオブトップよ
そこを否定するのは流石に逆張り
デビュー作の内容がつまらないとかはわかるけど 人気者に対するやっかみだな
自分の中にある嫉妬心に気づいてないんだろうけど 顔と体は頂点レベルだよ
これで頭が良くて演技力があれば脱ぎOKの女優として活躍できたのに >>158
平賀勘一、森山龍二、清水大敬な
でも全員もう引退してるよ 性接待だーと騒ぐ一方でAV女優がデビューしまくるんだからおもしろいよなあ >>164
大敬が牧瀬めぐみと生でやりまくっててうらやましかった 風俗出身かと言われてるが
モテてしょうがないだろうから経験豊富な素人もいるだろ 20歳設定にしたのは大失敗
元芸能人なんてごまかせないんだからそこまで欲張ることなかった 2作目以降、イク→エビぞりみたいなの、出来ればやめてほしい
あれほんと冷めるのよ… >>172
無汁田や青ヒゲニヤニヤ鮫島、ゴリラーマンセツネがそれやりそう >>35
あのウエスト見る限り健康管理には気を使ってそうだからウンコが臭くなるような食事はしてないんじゃないか? 女の正確な年齢をいちいち気にしてケチつけてる男みっともないよ、モテない男だって公言してるようなもん 瀬戸環奈のモザイク破壊見れるサイトってまだ無いよね 髪伸ばして人妻系で売った方がハマるかも
疲れた表情でもけだるい感じでも人妻系ではむしろそれが味になるこら >>171
26才くらいにしたほうがリアルだし萌えるよな 風俗で遊んでる娘の破壊見たが
ほぼ完璧に再現されててビビった笑 >>178
supに上がってるけど、生成がいまだに不完全でマンコが歪んでお世辞にもいいとはいえないクソ動画 俺の中で今瀬戸ブームが来ている
瀬戸環奈
瀬戸麻衣
瀬戸ういか モザイク破壊見に行ったらマンコの横にニキビがあって萎えた
ふざけるな!😠 モザイク破壊見るならモザありでええわ
破壊は破壊された部分のヘンテコ違和感が気になって抜けん
AI進化しても綺麗にできないのが不思議レベル 楽天ブックスで予約した写真集届いたんだけど、散々裸見た後だと満足感全くなし
AVと販売日逆のほうが絶対よかったと思うわ
結構ページまたぎの写真あるからきれいに見たいなら電子版がおすすめかと それにしてもブタ松の超キモい手つきとしゃべり方を我慢してシコるのはキツい 期待上げしてただけに2日目にしてストップ安
28日に少しあげたとして2カ月後にはIPOなってるかもな
風俗は電話予約と行く前とホテルで待ってる時間がピーク
実際に終わってみると金損したとなるのと同じだ 破解はエスワンのモザイクにはずっと苦戦してる
でも少し古目の他レーベルだと小画面なら無修正と見紛うレベルのものも多いよ まあ全ての女優が違法アップロードの被害に遭ってるので可哀想というなら女優全てが可哀想 >>191
あの動き本人は良いと思ってるのかもしれんがあの見た目でやられてもギャグにしか見えないんだよな >>191
名実ともにキモ男優だから仕方ない
自覚はないんだろう デビュー作から潮吹きを見せてくれたので、
豪快な潮吹きを2作目以降で見せてほしい。
男優はジャイアント廣田で! >>203
インタビューでは吹きまくりらしいですよ
ハメ潮ドバドバなんて最高 >>203
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis833/
ジャイアント廣田で一番良かったのはこれ。
阿川無き今、潮吹きで頼れるのは彼しかいない。
セトカンもインタビューで2作品目以降の大量潮吹きを予告してるけど
ジャイアント廣田との絡みは見たいなあ。
実現不可能だろうけど阿川陽志VSジャイアント廣田の潮吹かせ対決
被験者:瀬戸環奈 で見てみたい。 なんか大絶賛されてるけど個人的には、、、、。20歳にしては肌が。 恋渕ももなのOカップみたいな大げさな設定があると抜けない 気に入ったシーン挙げると1:03:40がエロくて堪らん 2作目もお気に入り数10万いったらスゴイな
ヒット連発 仰向けの体勢だと胸の形が良い、立位だとちょっと垂れそうな感じで心配、よく見ると乳首もちょっと汚い。顔とスタイルはいいけどお尻の形は正直悪くもないがいいとも言えない。 瀬戸環奈の元カレは寝取られ願望があるらしく、ある日ナンパしてくる男にわざと浮気して体の関係を持ったんだとか
そのときの浮気相手とのセックスで自分が気持ちいいと感じたら体の浮気になると思い葛藤していたというエピソードを聞いて彼女は真面目なのかな?と思った
瀬戸環奈はインタビューの時に「はい、そうですね〇〇は〇〇だったと思います。でも〇〇は〇〇で」みたいな感じで
一言付け足した回答がよく出来る娘だと感じた
よく喋る娘ではないが、大人しい感じでもない
落ち着きのある語り口調がとても魅力的な感じ
自分の考えをしっかり持ってる芯の強い娘てイメージで
良くも悪くもAV女優ぽくない普通の娘だからそれも魅力的なのかも 211の通り、仰向けだとホントにキレイ
正常位で普通にフィニッシュしてほしい
手をクロスさせたりして胸を強調せんでも >>213
スティーブン・セガールに失礼だろ、あんな【かりあげクン】のキモバージョンの澤野と >>214
2戦目終わった後の最後のインタビューのとこはアラサーに見える
一気に現実に引き戻されたな 三上のラスト二作とか毛穴酷かったろ
あの状態になるぞ 高千穂すずの名前が他で出てたから、久々に見てみたら肌の張りがピチピチで、10代はすげーなと思うと同時にセトカン20歳は無理ありすぎだと実感した まあどう見ても20ではないわなw
20代中盤くらいだろう
個人的にはそこまで気にしてないから別にいいけど >>212-213
中森心々奈 某アイドルオーディションGP ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714393588/
80 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/25(土) 16:32:03.46 ID:0NUxI2Hz
中森ななみの元カレは寝取られ願望があるらしく、ある日ナンパしてくる男にわざと浮気して体の関係を持ったんだとか
そのときの浮気相手とのセックスで自分が気持ちいいと感じたら体の浮気になると思い葛藤していたというエピソードを聞いて彼女は真面目なのかな?と思った
中森ななみはインタビューの時に「はい、そうですね〇〇は〇〇だったと思います。でも〇〇は〇〇で」みたいな感じで
一言付け足した回答がよく出来る娘だと感じた
よく喋る娘ではないが、大人しい感じでもない
落ち着きのある関西弁の語り口調がとても魅力的な感じ
自分の考えをしっかり持ってる芯の強い娘てイメージで
良くも悪くもAV女優ぽくない普通の娘だからそれも魅力的なのかもね >>215
そう、クロスさせる必要ないぐらい正常位は巨乳の理想形なんだよな。エロ漫画かと思った。 >>223
キチガイが女優の名前入れ替えてコピペしてるだけなんだなw 2作目の3Pふたりの男優に正常位突きで同時パイズリあるのかな?
エロすぎてたのしみ エスワンなら瀬戸環奈より上の画像の先輩たちのほうが質が高いのにおまえらはセトカンばっかりで
良いものを見逃してる! 年食ってるけどS1の巨乳枠では夢乃あいかの方が抜ける >>227
村上は乳に関しては本物だと思う
顔のお直しはわからないけど、でも結構好き
近々のmostがっかり偽乳はムーの白岩 高千穂すずはパッと見ただけで10代の肌だって分かるよね やりまくって慣れすぎてるからか目が死んでる。
終わった後のケロッとして何もなかったかのように表情が戻ってるのは魅力がゼロ。年齢設定もミス、20でこんだけ慣れてるのは流石にドン引き。慣れてるのにエロさが皆無。男優のせいでかなり魅力減で大外れ。
デビュー作が天井なやつです。
終わり。さようなら。 セットカーンの乳は偽ですか天然ですか
おっpay鑑定士のプロおしえてくだしあ 高千穂すずはモデル並の体型だったな 反応も素人感あってリアル 何度観てもセトカンのオッパイプルンプルン最高だわ
エロの神様ありがとう 糸井、さかき原、倉木、依本が注目されなくて
なんで瀬戸環奈だけここまでお前らに注目されてるのかわからん 楽しめない側に分類されちゃった奴の方が何故か偉そうなのはいつも通りや😊😊😊 >>243
おまえもこのビッグウェーブに乗れよ
遅れるなよ 騎乗いのときの見下ろす高笑いの表情が、S女ぽくて好きよ
顔を歪めたり感じた顔はいらん >>243
なんでって大々的プロモーション活動のおかげだろ
宣伝費はかかってるよ 他の事務所も新人の宣伝頑張れよと言いたいね笑
何でこんなに差があるのか >>243
糸井は本当にデビューのタイミングが悪くて可哀想 プロモで盛り上げすぎたな、これから辛い未来だろ。
期待しすぎてしまった。ハードル上げすぎた。
地味にデビューした方がよかったのに。 余計なお世話だが、20歳って設定はミスったな。
23、25歳でも良かったくらい。 女子高生のコスやりたいとか言ってて本当か分からんがどっちかというとMって言ってるから痴漢物とかみたいな >>256
ベテランだしお前らみたいな映像じゃなくて、目の前で見てるからね
本当に魅力的な子かどうかはひと目でわかるんだろうな
吉村の目から見れば良くも悪くもそこら辺にいる
ありきたりな娘って感じだったんだろうね 話題にされてるの今だけって感じが否めない
あの演技ではダメだろな 吉村は好きだけど今回はいらんこと言ったな〜って感じだ >>243
糸井めっちゃタイプやった。教えてくれてありがとう ルックスもスタイルも極上だけどエロさが足りない
挿れられてる時でさえ表情変わんないし声も平坦
撮影を重ねるごとに演技でいいから抜きたくなる女優になってほしい 吉村卓ぐらいの年齢のおじさんだったらセトカンよりも
蓮佛美沙子みたいな中年の若おばさんの方が魅力あるだろうね
https://youtu.be/Nu26HsPa6SQ?si=YuP4E4d33YC9bV9s 結局はこの業界に来るんだからそういう人ではあるんだろうけど、プロモーションでこの見た目、キャラに仕上げたのに、話し方とか表情からやっぱりヤカラかよって感じが隠せていないわ。
身体の綺麗さとグラインド騎乗だけが見どころだったのに、サンプルでほぼ披露し終わってしまっていて、見た目の良さだけなのは余裕で飽きる。
ただ一本目で緊張していただけで本領発揮できていないんだったら、あの騎乗で天下取れる。 おっぱい垂れすぎ
ビリー・アイリッシュ並みに垂れてて抜けない 豊胸しか見てこれなかった弊害だろ
つまり彼もまた被害者 20前半とは思う
年齢より前職が気になる デリヘル嬢? これを垂れてるとか言い出すと絵で抜くしかない
な
かわいそうに >>276
なんだこれ? 超最高じゃねぇか!
瀬戸の件があるから期待値上げ過ぎずに発売待ってるわ 女優のリアクションよくなるように
イケメンの男優をふやしてほしいわ >>281
S1女優増え過ぎだよな
乳だけのブスとか切っていいやろ >>283
中堅どころはそれなりにいるけど、同じ顔ぶれで廻して終わり AV界の大谷翔平
アクション映画界のチャック・ノリス 2dと3dは全く評価も見え方も別物なので、VRを一刻も早く出してほしいね
いきなり2本目でVRなら定価で即買いするから出してちょ AI動画、AV法案など、AV業界が追い詰められている中で
これだけレベルの高い女優をデビューさせることができたのは
業界の底力を感じるし、AVはまだ死んでいないんだ
というメッセージだと私は思います セトカンVRは眼前に顔アップ、乳揉みしだきが来ただけてもヤバいのに
対面座位や覆い被さり騎乗位とか考えただけで死ねる 乳好きの天然爆乳がぷるんぷるん揺れてるだけで抜ける
しかも乳輪もピンクで顔も可愛くて言う事無し 最初のインタビューのしゃべりがバカっぽ過ぎて萎えた 吉村の印象に残ってない発言は、セトカンにあまり相手にされなかったからプライドが許せなくてそう言ったんじゃないかと予想してる デビューでXトレンドとかファンザと違法サイトで規格外の数字だしてるのすごいよ
それこそえなこレベルがAVデビューしないと抜けない ディスク発売日10:00に2作目の情報解禁されるんだっけ
火曜10:00になったらスマホとイヤホン持参でトイレに行くか >>300
近年、「予想」という言葉が、本来の意味である「未来を推測する」ではなく、「過去のことを推測する」という意味で使われるケースが増えてきています。
この誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、正確な情報伝達を妨げ、思考の混乱を引き起こす可能性も孕んでいます。
誤用の具体例と問題点
「昨日の天気は晴れだったと予想する」:これは明らかに誤用です。過去の事実は、すでに確定しており、「予想」という言葉はふさわしくありません。
「吉村の印象に残っていなかった理由を予想する」:同様に、過去の出来事に対する推測には、「推測」や「推定」といった言葉が適切です。「予想」は、明らかな間違いです
このような誤用が繰り返されると、以下の問題が生じます。
コミュニケーションの誤解: 相手に意図が正確に伝わらない。
論理的思考の阻害: 過去と未来を混同し、論理的な思考が困難になる。
言葉の乱れ: 言葉の本来の意味が曖昧になり、言語能力の低下につながる。
正しい使い方と注意点
「予想」は、未来の出来事について、過去の情報や現在の状況に基づいて推測する場合に用います。
「明日は雨が降るだろうと予想される」
「来年の売上は増加すると予想される」
「過去」のことを推測する場合は、「推測」や「推定」、あるいは「憶測」などの言葉を使い分けましょう。
「彼は昨日、遅刻したのではないかと推測される」
「この資料は、彼の書いたものだと判断される」
なぜ誤用が増えているのか?
言葉に対する意識の低下: 正しい言葉遣いの重要性が軽視されている。
情報過多: 膨大な情報に接する中で、言葉の意味を深く考える機会が減っている。
SNSなどでのカジュアルな言葉遣いの影響: 厳密な言葉遣いが求められない場での言葉遣いが、日常会話にも影響を与えている。
「予想」の誤用は、単なる言葉の誤りではなく、思考の誤りやコミュニケーションの障害につながる可能性があります。言葉の正確な意味を理解し、適切な言葉を選ぶことは、正確な情報伝達だけでなく、論理的な思考力を養う上でも非常に重要です。
私たち一人ひとりが、言葉に対する意識を高め、正しい言葉遣いを心がけることが大切です。 >>303
サンプル観まくってたのしんでください
自分もたのしみにしてます fc2で初々しいのや、エロ天職みたいな子がいっぱいいるから
もう風俗上がりの子はどれだけルックスよくても興奮しない >>306
リプ返やってた時誰かのVR見たいってリプに期待して情報待っててと言ってたからもう撮影終わってると思われる 雰囲気とかこの子の個性として楽しめなくて文句書いてるワガママ君が多くて不愉快 ワイはシンプルに体の細さに対する胸が不自然すぎてあまり興奮出来なかった。表情も2種類くらいしかないから途中からロボットだと思って見てた。 いくら逸材だろうとデビュー作なんてヌルすぎて観る気も起きないわ >>298
喋り方が玄人のアレすぎて仕込みとはいえグラドル設定が吹っ飛んだよね 男慣れしすぎなのとエロが皆無、グラドルで続けておくべきだったかもね 吉村は河合あすなや田野憂みたいに吉村を慕ってくれる女優は絶賛するからな。
みかんの20歳スベスベJカップ絶賛も暗にセトカンの年齢詐称をディスっている。 >>319
AVデビューありきのグラビア活動だから続けるのは無理でしょ
そんなことされたら事務所が困ると言うか許さないだろうし 2作目は潮吹きまくりの予想されてるから
イクイクマシンになったらどうしよう
それはそれで興奮するかも カラダは最高峰だったが途中からアニメやCGみたいに見えて来て
結局、新山ちなつの逆ナン3Pで抜いた。 フィニッシュ直前に男優が胸揉みしだくの本能感あって好き 騎上位で突いてる時にセトカンが倒れこんだ時に貞松が左乳に吸い付き
セトカンが気持ち良かったのか一瞬「あぁっ!」と喘いだのにそのまま吸わずに止めたのが悔やまれる。 ロボットみたいで全然エロくない
若い男子なら体だけでエロいと思うのかもしれんが 長身色白巨乳美女。もうモテまくりでチンチンが寄って集ってきて大変やろな 宣伝しまくってハードル上げすぎたのか賢者タイムなのか発売前と後で評価が全く違うな なるほど。
まだまだ見せる芝居ができないんだね。
素材は最高級なんだから、これから楽しみじゃないか。 おまえら保険で抜いた作品名教えてくれ
わしは高橋しょう子デビュー作 明らかに騒ぎすぎてたよね
発売日には街からティッシュが売り切れるとか、川の水が白くなるとか、失笑してしまう 肌の白さと騎乗いの動きは高得点だよ
170cmと20歳とB101は別にプラスポイントでもなかった >>320
小鈴みかんがスベスベjカップだったん?
なんか微妙やな >>341
捕まったりして公表されるの大体そんなもんよね >>339
色白スベスベJカップはまだデビューしてないよ。おそらく4月デビュー。 セトカンを見ると不覚にもチンポが勃ってしまう
チンポは正直だ セトカン新作2作目は明日発表ですね
さらにエロくなったセトカンたのしみ もうだいぶ人が解散しちゃったから、発売前に発表しといたほうが良かったですね >>351
消えたアンチ共はどうせ違法視聴だからそもそもファンでもなければ客でもないのでどうでもいい 瀬戸よりFC2のちょいブスの方が100倍抜ける
プロとプロのセックスは全く抜けない
俺ね、メーカー製AVはこのままだと潰れると思うよ >>354
特殊性癖のやつの見解なんかアテにならんわw
いつまでもブスで抜いてろよ プレステの天然成分由来セトカン汁120%見たいなぁ >>354
今、AV女優もアイドル化してるからな
素人では味わえない良さもあんのよ なんだかんだ不評もあるけれど2作目もすごい売れるんでしょ? セトカンを下げるようなこと書けばかまってもらえると思ってるんだろうな
寂しい連中だな 素直になってみろよ
本当はセトカンでビンビンなんだろ? 次作は初体験○本番シリーズ?
デカチン、ローションパイズリ、ハメ撮り、おじさん(卓)、3Pあたり
デカチンはセツネじゃなく鮫島か林を当てそうだな・・・ハメが玉木ならVRにも出てきそう >>364
イキまくり潮吹きまくりの予想もあります
たのしみですね 抜けないって言ってるやつ多いな
まあ買ったやつは意地でも抜くんだろうけど ダメンズ相手のシチュエーションは向いてなさそうだよね? >>369
ひさしぶりのセックスだから
禁欲シリーズかもしれないね 文句言ってる連中も見た目に文句言ってるのはほぼ皆無だよな
20歳には見えないくらいで
つまり演技がうまくなってきたら天下取れる素質は間違いなくあるということ 良くも悪くも演出はないんだなとも思ったな
俺が監督だったらもっと恥じらいを出させるけどなー その子の実年齢とか喘ぎ方とか場慣れ感とか
そんな作る側のような小難しいこと気にしながらAV見てる奴多いんだな
俺は20年以上AV見てるが容姿と身体つき以外は特に気にした記憶ないぞ 姫初めって言ってるのもファンタジーだし。
今回のは禁欲物を暗示してる意味合いが大きいと思うが。 女性って普段のビジュアルから最中になると色気が増すタイプ・変わらないタイプ・不細工になるタイプあるけど瀬戸カンナは不細工になるよりの変わらないタイプなんだな
デビュー前は俺史上no 1av女優きたと思ったけど ちゃんとセックスの時に相手の目を見てるだけで優れた新人だよ
ずっと目を閉じてる女優達よりもAV女優として、いや、人間として優れているね
乃木坂の北川に似てる気がする ドブガエルはセトカンのアヌス*に舌入れたんだろうか
極上の肛門を舐めて舌入れできるなんて羨ましいな 動画で見ると顔もそんなにいいわけじゃないしスタイルがいいだけだからすぐ飽きられそうではある
つーか受け答えが典型的な夜職のそれなんだよなぁ…
あと、気になったのはたまに出るジェスチャーが公表してる年相応じゃなくて笑っちゃった
あれで20歳設定は無理ありすぎる 最強ヒロインの動画ファイルを自宅のNASに置いてパソコン・スマホ・テレビからいつでも観られるようにした
これでひと安心 tps://i.imgur.com/fejIZNu.jpeg
tps://i.imgur.com/Cddh6l0.jpeg
tps://i.imgur.com/aR1SN2L.jpeg
tps://i.imgur.com/W3gF46m.jpeg
tps://i.imgur.com/Nga7FrP.jpeg
tps://i.imgur.com/ZM8GYQD.jpeg まだ顔良くないー、風俗あがりー、年増がーが沸いてるなのか
分かったしそれで良いからもう来ないでね >つーか受け答えが典型的な夜職のそれなんだよなぁ…
それがいい 2発目前のインタビュー最高に可愛いんだけど見る人によっては小慣れ感になるのか
小慣れ感の何がいかんのかさっぱり分からないけど 普通の売り出しかたなら大絶賛されてたのにもったいないよ AV女優にうぶさを求めすぎなんじゃないか?
こういうデビュー時から完全にプロみたいな新人もいいじゃん 極一部のAVが生き甲斐の気色悪いブサイク弱々キモハゲデブ底辺ボンクラおやじどもが
「はツぬギがー!うイぅイしサがァー!ハじラいガぁアああ!!」
だの、AV女優に一体何を求めてんのか知らんが、くっっそしょーーもない事にネチネチこだわってしつこくピヨピヨ喚き散らしてるだけなのでほっとこうよ 目つきとか話し方に夜職特有の品のなさがあるんだよな。
こんなにお膳立てされてデビューしたんだからもっとプロデュースにこだわって欲しかったわ。 >>388
別にいいんだよ慣れてる感も夜職丸出しの話し方も
ただそれならグラビア出身売りは完全に失敗だったってだけの話
ま、グラビア売りもAVデビューありきってバレてるからあれなんだけどね >>395
風俗嬢タイプでも別に構わないと思ってるタイプだよ
動画見て改めて「持ち上げられ方が気持ち悪い」って思っただけの話 >>392
例えばだけど、八木奈々も初心そうに見えてビクビク痙攣しまくる態とらしい反応してるのに、経験人数少いのかよとは言われてたからな 業者がこんなサイトでまたアンチに返してるのが
10年前のたかしょーのときといっしょで草 やっと見たけどXで酷評してるやつら信じなくて良かった
最高じゃねーか 盲目だろうが好きだと思った人がスレに居続けるのは理解できるが
評価できなかった人がいつまでも張り付いて悪態づいてるのってもったいない時間過ごしてるなと思う >>401
お前みたいなジジイが10年前からなんの進歩もせず、いまだにここに居着いていることが驚きだわ
他に居場所がないんだなw
みじめすぎるぞ 美人と評価されてる人間をそんなわけねーよって逆張りして意味不明な優越感に浸りたい奴らが沸くよな
他にやることない奴ほどそこに執着するしな 女郎の映画でやり手ババアが
「美人は最初はキレるんだけど
あとが続かないんだよ
美人であることを鼻にかけちまう
からね」って吐き捨てるセリフ
あるんだけど
まさにそれだね
同じ環奈でも初々しく一生懸命
だった三木環奈の方がよほどに期待できる 胸がデカい人セーターとか着て胸強してるとかっこいいんだから脱がないで欲しい 今日の撮影で制服物撮ってるってことか最高じゃねーか 見た感想
これは風俗歴あるでしょ。
素人ではない。
3チャプター目しか抜けない
2チャプターはまぁ良い
あとは抜けない >>410
女子高生物は良いが、教師や同級生とラブホや自宅で一晩中果てるまでとかだと最悪だけどな、SEX相手が1人だし、偽汁やヘソ周りが汚い汁男優による替え玉発射とかは確実、最悪、貞松や武田としかヤらない作品の可能性もある 2作目ハメ撮りあるといいなー
絶対ガチでエロいセトカン見れるような気がする
発表たのしみ 10円セール切り替わりでもランキング不動じゃん
神 >>407
容姿だけで少なく見積もってもアイドルグループのセンターレベル
脱げば透き通る美肌、形の良い爆乳
非の打ち所がない セトカン近年では爆発的ヒットの作品でいいですよね?
2作目もダントツだったらAV界でトップスターだ セーラー服ヤバい
まだデビュー作じっくり見てる途中だけど応援し続けるわ >>415
トド松はダメダメだったな
ただのキモい豚オッサンだった 大騒ぎしてるから買ってみたものの、電マでも感じないような女のAV見せられた俺たちの身にもなってみろ
お前たちのせいで損したんだから、そりゃあスレに来て文句の1つくらい言う権利も有るだろうさ 大騒ぎしてるから買ってみたものの、電マでも感じないような女のAV見せられた俺たちの身にもなってみろ
お前たちのせいで損したんだから、そりゃあスレに来て文句の1つくらい言う権利も有るだろうさ 乳首はあんま綺麗とは思わないけど天然だとあんなもんなのかな これだけ話題になった女がデビュー作でいきなり脱糞したら伝説作れただろうな
まだまだ二段階も三段階もスターになるには足りないよ でもバカ売れなんでしょ?
それはなぜでしょうか
わかる人にはわかるんですよ アンチの言うことは小学生の作文レベルだな
何を根拠に言ってるのか分からんよ
単に口が悪いだけのバカだな
汚い単語を並べるだけで精一杯なんだろうな 確かに美人だとは思う
上モノだと思うで
だけどななんと言うのか
助っ人外国人を
新人
って認識しないだろ?
つまりすでに出来上がってるんだよ
もう十作くらい出てる感じ
の太々しさがあるのよ
やっぱ新人特有の初々しさ気恥ずかしさ
上玉であればあるほど
「君はAVなんか出ちゃダメだよ」
って思いながら抜いちゃう背徳感
がまるでないんだよね
上にもあったけど高千穂すずデビューの
感じとでも言おうかな?
欲が深いってのはわかるんだけどね いろいろな見解で正論多いけども
セトカンはやがてAV界のスーパースターになるよ
信じてるから 高千穂は可愛くてスタイルいいのは認める
セトカンにはおっぱいがあるからな
走攻守すべて揃ってる
高千穂がぬけたのは身バレあってこそやん 女優を名乗るかぎり演技ができないとダメだろう
初々しさを求めてる客層をターゲットにした作品であれば監督がそういう演技をするよう指導をして女優はそれに応えないと駄作扱いされて当然 可愛すぎて見れてなかったけどツイキャス観たらかなり聡い娘だな
長く続けてくれそうでありがたいわ もしかしてデビュー作は快感の大きな表現NGされたかもよ
2作目はスゴいイキまくりで絶叫あるかもよ
たのしみ >>441
お、ナカーマ
けっこう好きやで
とりあえず先の50%offに並んだ作品は全部買った 最初のブラ脱ぐ時スポーンとなんの恥じらいもなく取ったのはなんかなぁって思ったわ
そこは恥じらいポイントだろと
なんで歴戦の戦士並みに躊躇なく行くんだと 評価はVRが出てからだ
VR勢が最終的な合否を出す
それまで裸で待ってろ カラミでピストンされているときナニか言ってるんだよね
パンパン音が邪魔で聞き取れない >>443
逆に相場を知ってたらわざと焦らすと思う >>441
目をしっかり開けるんだ
鼻の形が不自然だぞ
俺は別に整形を否定してる訳じゃない
整形全然いいと思う
ただ対セトカンとの比較なら不自然に見えるってだけで ハシカンって言われるけど完全に上位互換だよな
声いい、背は高い、顔もいい、スタイルもいい、若い、胸もデカい
1000年が可哀そうになるレベル ハシカンとかいうのもう出さないでいいよ
荒れるだけだから >>426
煽りすぎだった
だいたい、今のAV女優は顔だけなら天然であれ整形であれみんなかわいい
好みのバストサイズだけで選ぶ時代 2作目プレイ予想では
デカチン
卓さん
3P
ハメ撮りあるといいなー 明日は10時に予約しても1時間以内でキャンセル待ち出るだろうな 微妙だったから二作目に期待するけど、微妙だったらそれ以降は解散が答えかなー >>458
無汁田
ド ブ ガ エ ル
貞豚と野島orえりぐち デビュー作見すぎて正直ちょっと飽きたから明日は二作目のサンプルで抜くか >>459
2作目?
基本的に数量限定(写真3枚か5枚)はそんなに直ぐにキャンセル待ちにはならないよ、デビュー作も2週間位は予約は可能だったから円盤は。
数量限定の円盤がキャンセル待ちに成るのは、オンラインイベント、下着やアクスタ付きの限定だと思う。
通常版は早めに予約入れないと、発送が遅く成る可能性は高いだろうけど 今回のフジテレビの件ってそんなに大事なのかな
中居くんが面倒くさい女に騙されただけかもしれないのに
なんで会社全体で女性アナウンサーが上納されてるとか規模がデカくなってるのよ
文春も何が本当なのかもわからない記事ばっかり出してるし
最近の日本おかしいわ
今日のフジテレビの会見だって偉そうに批判してるネット民より
風俗で遊びまくってる男の方が人生楽しそうに思える >>461
最近のデカチン作品は、名前は知らないが小太りな奴(何度か本中で生中をやってる時に観た)、鮫島、ウルフ、フランクフルト辺りに交代してる、黒田はデカチン作品からは外され始めてる >>464
まんこにちんこを入れただけなのに騒ぎすぎ
AVは毎日やってるからな FC2で破壊版をそのまま隠すことなく売ってるやついるが捕まるRTAでもしてんのか? ある程度のお金のためにAVだな。
一定期間経ったらやめると思う デビュー前のグラビアとデビュー作品と写真集とイベントだけで2500万くらいの収入になるんかな? >>464
騙されたじゃなく、メンタルが弱い女に手を出してしまったんだろう、それまでは普通の女遊びだったんだろうけど。
>>471
FANZAはアウトビジョン系は10時に一斉予約開始、SODは作品によって日にちと時間はズレて予約受け付けはしてるけど、基本的にアウトビジョン系は10時から予約開始 なんか三上ってもっと評価されてもいいんじゃないかと
この子で抜きながら思った >>469
割れてるモザイク破壊版と違ってFC2のってかなり綺麗にモザイク消してるようにサンプルで見えるけど
今の時代素人でもあのレベルに編集できるの? セトカンはイメビ界隈ではまったく相手にされてないからグラドルがAVデビューした訳では無い Kindle版配信まであと1時間
今日はセトカンにぶっかけるって決めてる >>463
前回は午前中にはキャンセル待ちになったよ もう世の中ちんことまんこがどうしたこうしたで大騒ぎだな 他の女優さんとのバランスを取り、2月に2作目出さないんじゃないかな。メーカーは1人だけの女優さんで商売していないので。出して欲しいけど。 グラビア→IV→AVの路線が良かったんちゃう
こなれてるし、いきなりあの腰使いはどうよ フジテレビの会見が9時間超えしようとしてる
全国民は8チャンネルで何を観させられてるんだ 他の媒体のセトカンを見てるとデビュー作はメイクが微妙だった気がするな
セックスシーンよりも最初のイメージビデオのほうが可愛いじゃん デビュー作まじで見たことないレベルで予約きたってDVD屋の店員にメーカーの人が話してたから生産ライン確保のために新作延期可能性は結構本気であるかもしれんからあんま期待に股間膨らますなよ キモオタというかチー牛やな
中村アンとかああいう系統チー牛が怖がって近づかんからな フジテレビ10時間も会見やってるとか頑張ってるな
今もまだやってるし >>505
下手すると、めざましテレビ始まってもやってるかもしれないな、もう質問のネタ切れで脱線や論点ずらしが入って来てる 1作目はいってないって言ってたけど澤野との絡みで何回かいってないかこれ? サンプルで抜き過ぎて未だに最初の音楽聞くと勃起してしまうけど
どうしたらいいですか? >>508
潮も吹いてるしイッてますよ
たぶん2作目もしかしたら激イキあるかもですよ >>511
何されても表情変わらないのにイクわけないだろ
いった演技だったらするかもな ハメられてるパンパンの音でセトカンが冗談で「拍手!」って言ってた
たまにセックスしながら笑うセトカンかわいい >>510
電マにすら全く感じてない鋼鉄のセトカン見れば直ぐに勃起が収まるよ >>517
2作目が3本番イカセだと、電マ使いやバイブ使い、ローション、舐め回し(基本的に吉村)、3P(激ピストン)だけど、ただ激しいだけの場合も有る。 確かに反応がイマイチだった
顔もなんか微妙だった
最後のイェーイで白けた 1回見たら新鮮味無くなってきたが別の楽しみ方を考えて見てみた
体横にした時の太ももの感じが好き 伝わるかわからんが 2作目の初めての○○X本番シリーズはほぼ確実に3時間以上の収録時間だろうから買うお得感があってよろしいよね 2作目ハメ撮りあるといいなー
すごくエロいセトカンみれるよ 2作目のサンプルムービーも観まくるんだろうな
さらにエロいセトカンになってると思うよ
たのしみ せっかくのいい女優なのになんでいつものクソシリーズを当てはめるのかなぁ 写真集はあとあと付加価値が付くかも
高いけど買っちゃおうかな しみけんと森林の引退が惜しい
貞松と滝野つまんねーんだよなー >>538
男優が丸見えバレバレのハメ撮りなら貞松
姑息に主観風に撮って男優の顔を見せない痩身男なら”ハメ鳥の人”こと玉木玲
だろな・・・どっちにしてもSEXがキモい!
最近だと鮫島もハメ撮り要員だがコイツはボソボソしゃべりがウザい
いずれにしてその鮫島は今のAV界では3番手男優だから2作目には出てきそうな悪寒 新作無いな
デビュー作のキャンペーンが3月25日までだったからなあ…
下手すると2月も新作発表ないかもね… セトカンの肛門からうんこが出てくるのを見てみたい
脱糞作品はよ 現エースの河北とずらした可能性もあるのか
高身長ってぐらいしか共通点無いしファン層被ってなさそうだけど >>558
いやあああああああ
しんんさくうううううううううう
あああああっつつつつつみたいいいいのノのノノノ とりあえず今月まで活動してて2作目の撮影はしたとのことだから余程のことがない限り2作目は出る
あとエスワンは前半組⇔後半組の移動はよくあるから3月の前半組なら少し早く情報わかるかもしれない まあ好評だしもうちょっとデビュー作ひっぱりたいって販売サイドからきた? 半月ずらしにするかな?
次のエスワン発売日
1ヶ月は空けないでしょう >>567
いやあああああああ
しんんさくうううううううううう
あああああっつつつつつみたいいいいのノのノノノ デビュー後は勢いが大事だから
来月リリースなしは考えられんけどな もしかすると前半組に回るかもな、後半は河北彩伽が稼ぎ頭だから、前半は石田と金松が居るけど河北に勝ててるとは思えないし 半月ずらし(2月前期)だと基本的に今月の場合14日に情報が出るのが通例だからよっぽどのことがない限りない
仮に前期移動があったとしても現状の最短で3月前期発売の2月11日発表
火曜日祝日の場合って前日とかだったっけ? Wエースってことだよな
凄い時代だな
重なり合う時期はそう長くないかもしれないから
目に焼き付けておこう >>580
NOW PRINTINGのまま2週間ひっぱるなんてあるんだろうか 金太郎飴と揶揄されるが
今のエスワンメンツめちゃくちゃ好き 本当は今日の予定だったけど河北彩伽と同じ週だと生産ラインや輸送追っ付かないからズラしたんじゃないかな ファンザは田野憂の写真集も電子版だけだよな
どちらも小学館から出てる >>582
以前は情報だけ先に10時に出てサンプルはそれ以降の時間でバラバラってこともあったから全くないとはいわんけど
作品発売の情報自体が遅れるってのはほぼなかったと思う 20周年の7ヶ月連続リリース作品の発表もまだだから時間差でくるかも デビュー作に続き、2作目では今度はどんな形で期待を裏切ってくれるか楽しみだな 20周年コラボ作品の解禁日も2月11日に変更になったから
セトカン2作目も2月11日に解禁日が変更になったかも。 違うわ、1.2作目のいずれかの購入とレビュー投稿反映で特典映像Cゲットだった。 >>597
修正されたね。
たぶん20周年コラボ作品とともに2月11日解禁になったと思われる。 なんかワクワクしてきたな
絶望の日々だったんだが
最近張りがあるわ俺 初体験3本番は3/7配信組か
ハメ放題学園にも出てたらちんちん足りなくなっちゃう 情報解禁まで2週間、発売まで1か月半と聞くと長すぎるな
鉄は熱いうちに打てとはよく言ったもんで、あまり長いと冷めちまうぜ だいたいここでみんなが予想してた作品と合致してるな
S1なら初体験○本番シリーズあたり
デカチンとおじさん(唾液?)は確定、まあおじさん男優はあのお方でw >>601
写真集発売とモロ被りになるのを避けたんでしょ。
後、今月分の撮影が昨日だったからこれが6作目だと
すると解禁まで4か月だとギリギリになってしまう。
(1月27日撮影、5月27日解禁)
だから半月ずらしたのでは。 共演作出るとしたらどのグループ分けやろ
高身長組の明日葉楓奥田班がいいな
爆乳組に入れるのだけはやめてほしい 明日葉みつはとの共演とか俺得過ぎてオシッコ漏らす勢い 共演作なんかにまだ出ないと思うわ
ひととおりS1の定番作出てからだろう >>599
そうでしょ?
わたしもセトカン効果の活力で毎日ビンビンですよ
たのしみ増えますよね ホントに1000年に1人の逸材なの?
デビュー作見た限りでは高年おっさん私のフェイバリットトップ10入りもしていない
これから1位に輝けるのか? 前半組移動がある前提になってるけど無い可能性もあんだからな
その場合次回作情報発表解禁も2月25日までおあずけや 今後に関しては演技どこまでできるかやね
普通程度にこなせたらええけどクソ棒やとしんどいぞ >>610
ルックスだけで上り詰めてるからな
後は作品出してなんぼ 正直むちゃくちゃタイプ
スタイル良くて胸もいい
顔が綺麗で笑顔もいい
河北や石川以来の逸材だわ
最高だった河合あすかが劣化して残念だったけど元気出てきた ハメられながら冗談言うくらいだから
明るさ生かしてコミカルな作品もいいと思う セトカンだからって特別な作品作る訳でもないからなぁ
現に2作目も大手メーカーがどの女優でも撮る金太郎飴みたいな定番シリーズで”初体験”だし
使う男優も「貞、澤、卓、鮫、黒」のローテ VRはしばらく先なんかな?
急に発表されても1ヶ月はお預けだけど >>612
特典動画キャンペーンページが今日更新されてて2作目のタイトルと追加の特典動画が一瞬表示されてしまったわけだから、そもそも本来今日発表で段取りされてた物が割と急に延期になった可能性の方が高い
トップ女優の河北と食い合う可能性を避けて半月ずらして前期後期どちらにもSランク女優を置いたと考えるのが自然 >>620
VRはいわゆる一般作品のメーカーとファンザの発表スケジュールとは別で情報解禁から配信開始までは早い
たしか1週間くらいだったはず 個人的には前期はアイポケと被る&S1でも見たい女優が多いのでこのまま後期販売のままでいてほしい、、、 写真集の感想ほしいなぁ
デビュー作には一定の満足度あったから買おうか悩んでるんだけど デビュー作で貞松は使えない豚オッサンってのが改めて浸透したな 夜か明日くらいに発表してくるとか
そんなことはないか 発売日のスケジューリングしてたのが去年だとして、エスワンもここまで爆発的な売り上げになる女優になるとは予測出来なかったのだろうね
即売会も当初は無制限だったし >>619
メガネ君自身100%本番しないからデビューの顔射で登場したあと
本番メインの作品ばかりになるとあまり出てこないからな〜 >>624
素材自体は素晴らしい
本当に綺麗な体だし、ちゃんとエロさもある
でもね、やっぱデビュー作を見ちゃったあとだと物足りないよ
デビュー作よりも前に写真集出てたら最高だったんだけどな
どうしても割高感は否めない >>629
やっぱり動画作品が手元にあるならあの値段で静止画はあまりお得感ないか
よくAVのあとにIV出るけど俺はそれも興味ないしな 素材が良すぎるからセクロス以外も魅力的なんだよな
写真集買った方がいいよ
とにかく可愛い >>621
河北のストレスにならないためにもそれが良いだろうね >>626
SOD作品は14時や16時に更新された事はあったけど、S1は基本的に10時だからな >>621
そんなのどうでもいいから2作目遅らせたりしないでほしかったわ。次のパケ、サンプルも観たかったのにがっかりだわ
他の女優云々やら知ったこっちゃないしセトカンに関係ないしはょ出せやボケS1 1作目がこんなに売れたらそりゃ引っ張りたいわな
すぐ次出ちゃったらカニバってどっちも販売数下がる 全盛期の麻美ゆまとか立川理恵みたいになれる逸材か? 立川理恵みたいにDreamroomの作品に出演しないとお話にならない >>640
立川は昔のジャポルノ時代の3DBD持ってる 現役トップ2人同じ週に出せるほどプレス工場のラインが用意できないんだよ配信は関係ないやろってのはまあ Amazonから届いた写真集、落とされたのか角が潰れてたわチクショウ パイズリシーンは燃えた
唾液出すの下手だけどそれもかわええ
がんしゃしていいか聞いていいよって答えたのが燃えた
かわええ子の顔にかけていいのかよ
そして髪の毛にもかかってるのは燃えた
終わったら嬉しそうな顔してたのはポイント高い >>607
広瀬もエグイけど
山手の方がエグイと思う >>607
山手梨愛ね。
山手愛梨だとウェザーニュースのあいりんみたくなっちゃうから。 あとKindle版も買ったが正直画質は良くない
データ容量42MBというショボさでなんとなく分かってはいたがー、、、
だがしかしデジタル限定の30ページが全て超絶素晴らしい
おまけどころか何で本に収録しなかったのこのS級写真を!ってレベル
ちょっとウリウリ摘んだりして戻してみたらまあいいかってくらいの傷になったので返品はダルいしまぁいいやになりました 写真集って言ったら実物一択なんだけど、デジタル限定ページにも良い写真があるのか
迷うな フォトショで加工しまくってる写真集なんて買ってももしょうがない 2作目遅れるのならば盛り上がってることだし
合間にVR電撃リリースなんてどうでしょう いやお願いします >>656
大体全コーナーに追加2〜4枚追加がある感じ
例えば最初の全裸で砂浜のシーンは紙版に追加で寝そべり1枚、砂付いた全裸1枚、見開き全裸1枚(2ページ分)ある
あと完全デジタル限定コスチュームの写真が8枚
このコスのおかげでもしかしたらデジタル版だけアダルト扱いになっているのかもしれない >>648
俺も知らないから調べた
やっぱり知らなかった >>48
笑顔のせいか、
基本的に 歯 を見せてるんだな キスの時目を開けてるけど
相手の表情を確認したくて開けてるんだよね
男優のことを拒否してないってことだからむしろ好感 >>663
貞松と澤野だったから拒否してくれたほうがよかった
2作目以降NG男優になってくたら万々歳だったわw
制作スタッフ「うん!セトカンの希望なら今後起用しませんよ!」って >>663
好きな体位は正常らしいです
理由は目で見つめあえるから >>665
見つめ合うほうが興奮できるタイプなんだ
納得 インタビューで
「白ブリーフを履いた気持ち悪いキャラの男優さんもいます」
瀬戸 「おそらくその方は2作目でお会いしてます(笑)。」
ワロタ
次回作「初体験3本番」の1チャプターは『初めてのおじさんとSEX』 1/30 デジタル限定 瀬戸環奈1st写真集 emerald star
1st写真集「emerald」の完全アザーカットで構成した写真集「emerald star」をデジタル限定でリリースします。
本編には載せることのできなかった、ありったけのセトカンの魅力を衝撃の130ページ超の大ボリュームでお届けします。 週刊ポストでデビューして新聞ジャックて昭和のアイドルの売り方だな。
そういう層がターゲットなんかな >>668
お、新情報
即買い確定のやつだな
しかも発売30日?早くていいね >>669
違法視聴が当たり前のデジタルネイティブの若い奴らより、未だに新聞購読するような金持ってるオッサンをターゲットに魅了するのは正しいマーケティング
紙の新聞購入するようなのは現物DVDちゃんと買ってくれそうだしね 一日二回のマスをかき
おかずは特にこだわらず
良い娘が来たなら微笑んで
買い物かごに入れるだけ 写真集欲しいけど、ちと高いね
ビデオよりぬるいみたいだし
買おうかどうか迷うなあ >>668
これ見つけられなかったんだけど、ソースは? AV女優写真集にエロ目的のやついるんだな
おれは普通のグラビアの方がいいわ チョンマゲ澤豚のピストンで余裕がなくなってビクビクってなっていたよね プレミアムヌードポーズブックみたいな全身を見れる写真集にもぜひ出てほしい 早くしみけんにアナルの奥の奥まで舐め尽くされてほしい
うんこ漏らしてくれたら最高 >>684
AV板見ていて知らない人いるんだな
しみけん氏は昨年いっぱいでAV男優を無事に定年退職されました
長年のおつとめ本当にお疲れ様でした というかもう俺は作品に出てくれるだけでうれしい
ファンクラブまだかなぁ >>687
先輩男優連中がヤるまで待機w
つかたぶんドラマもので会社の同僚役まで出番ないかな? >>691
今年50の貞松もはよ辞めてくれないかなー >>694
いいね
2000円くらいだったらいいな 4000はちと高く感じる 2作目の初おじさんSEXで吉村確定だから
あとはプレー的に3P、デカチンか 3Pはひょっとしたら
デビュー作のブタ2頭のうち1頭が再度くるかもな
鮫島の登場もあるだろう あいつ巨根男優扱いされてるから
初デカチンとSEXかも・・・ 写真集って普通の服着てるやつある?
水着着てるより服着てる時の方が好きなんだよなぁ >>702
髭原人みたいなやつもでかくなかったけ? でっかいちんちんで美しい環奈ちゃんのほっぺたをビタンビタンしてほしい セトカンの学生時代デカチンの彼氏とヤリまくってたらしいね
うらやましい 「3本番」だけど当然本番以外のチャプターもあるよね
オモチャとパイズリはやったからオナかフェラ抜きあたり 撮影の合間に裸でシャワー浴びてる所に話に行くシーンも欲しい セトカンのフェラ不評の人もいるけど
わたしは好きです 環奈ちゃんがおっぱいをガラス板に押し付けながらセックスしてるのをガラス越しに見たい デカチン枠はフランクフルト林がいいな
モザイク越しでもあの男優はマジででかい まだ見てないけど、こいつは演技力はあるのか?
トップ女優になるには演技力がないとな
河北は普段のドラマ部分の演技力は全然ダメだけど、感じる時の表現力は奥ゆかしさがあり素でかわいいしエロいからトップ女優になれた >>716
セトカンのツイキャス配信は観てませんか?
明るくて頭の良い印象でしたよ
エロもポテンシャル高いドエロだと思ってます
これからも期待したいですね >>715
フランクフルト林はチンコはでかいけどカラミがつまらん イチモツが生きてない
それと顔が異常に童顔でアンバランスすぎてキモイ、坊ちゃんみたいな髪型変えたらいいのに
自分もそうであってもワンパターンのセツネや鮫島よりはいいとは思う 河北オタの言うことはほとんど思い込みか作り話だからな
真に受けないほうがいいぞ 争いはやめにして、そんなことより
誰か2作目の発表がいつなのか教えてくれ 動画から好みのショット切り抜きまくってDeepSeekのAIに食わせまくって無限にセトカン出力するわ 3本番かぁ。水着シーンがあるといいんだけどなさそうかな。
イメージシーンの水着でプールサイドでっていうのが理想なんだけど。 16日のイベントは事務所のバレンタインイベントで瀬戸だけ別会場にしたって感じかな 2月出さないとあっという間に忘れられる
今が一番大事なタイミング
もしかしたら、引退かもしれない >>728
発売前のあの熱狂的な感じはもうなくなったけど、それでもまだ単独会場が正解なんだろうな
チケット即完売あるかな? ただな
じっくり昨日見たんだが
キスの時相手を見る
正常位とか騎乗位とかでも
相手の顔特に目を
ちゃんと見てる
むしろ薄目閉じてるの
男優の方だったりする
おっちゃん見直したで
やっぱ逸材かもしれん 盲目的になりたくないが
デビュー作の良さ分からない人馬鹿だと思う
嘘臭さがないのが一番 >>737
お前が盲目だろ、貞松がブチ壊してる事も知らず、どうせ自分の好みのタイプだから他が見えてないんだろ、作品内容を全体的に見て判断した奴等の結果なんだから、お前は好みの女がSEXしてるだけで満足ならそれで良いだろ >>737
全くその通り
見る目がないというか物を表面的にしか見てない人って多いんだなと思った 男の質問にエロく上手く答えるコメント力すごいね
売れっ子キャバとかだったのかな? 八潮市の道路陥没で多分亡くなった運転手の事を考えると抜ける抜けないで騒いでる事も幸せだと思う今日この頃 >>738
まぁ確かに
ただ>好みの女がSEXしてるだけ
これが強すぎるだろwwww AV見てる時は表面的なことしか見てなかったから反省したいわ
ていうか抜きたい この子自体はいい、魅力だらけ
ほんとうはもっとエロいんだろうけど作品のシリーズ序列があるから
デビュー作から小出しにしてるんだと思う、(3Pや積極お掃除なんかが無いのも)
他の女優ならある程度最初から飛ばさないとそのデビュー作すら売れないのだと思う >>745
いいところ見抜いてますね
本当のセトカンはどエロですよ 今日の石川の10円セールにはさすがに勝てないかな? セトカンさんも良かったけどムーディーズの大型新人ミトカンさんのほうが好きかも セトカンさんも良かったけどムーディーズの大型新人ミキカンさんのほうが好きかも ハメ撮りお願いしますよー
おもいっきりエロいセトカン撮れますよ ハメ撮りお願いしますよー
おもいっきりエロいセトカン撮れますよ
(意訳:デビュー作は全く抜けませんでした) 構成もセリフも、セットも男優も全部使いまわしのようなAVですよ
見る時のワクワクや見たあとの手応えがない
せめて印象に残る何かをくれ 表のCA、SOD系のハメ撮りは通り一辺倒でつまんないから
ハメDのカメラマンに撮らせた方がいい >>752
河北さん長い事お疲れ様でした
エスワンのエースはセトカンです! 違法視聴だけど短期間で100万再生いってる
凄すぎる 2024年S-1で一番売れたのは田野憂のデビュー作らしいから
爆乳の需要はあるね >>758
YouTuberだったら普通に高い広告収入がもらえるな 可愛さスタイル感度の3要素が重要な俺にとっては
瀬戸環奈はなかなか良かった
1回戦目は集中してなくてダメかなと思ったけど
2回戦目はイクと言わずにビクビク痙攣している様子を見て
ちゃんとチンポでイケる身体なんだなと思った
渚恋生はデビュー前期待値マックスだったけど、不感症で全然気持ちよさそうじゃない
元ソープ嬢だけあって絡みが作業にしか見えない
瀬戸環奈はそうじゃなくて良かった
Xやここにもチラホラいる瀬戸環奈は感度悪いとか言ってるバカは
ちゃんと二回戦目を見ていないか、見てもわからない節穴かだな >>761
現状、量産監督でそういう後ろに回らない、あるいは後ろに回る途中で元に戻るか編集でカットという
カメラワークになる傾向で積極的に撮らないパターンが多い
肛門バックショットは宇佐美の専売特許でもあるまいし セトカンデビューバブルは完全に沈静化したな
祭りの後のようだ
リリース情報何も無いこの空白期間は悪手だよエスワンさん ここも含めて瀬戸を絶賛するステマ要員が何人か送り込まれてSNSでステマ絶賛してるが、電マでも感じない目が死んでる哭きが可愛くない図体がデカい大味な整形サイボーグを煽りでファン騙してスターに押し上げようとかそりゃあ無理だべさ ステマってのは法的に規制されてるからな
企業が簡単にステマできる時代はとうに終わっている 河北はアナウンサー顔
瀬戸環奈はお天気キャスター顔 >>764
ここまで落ち着いちゃうのは運営も予想外だったんだろ
昨今の熱しやすく冷めやすい風潮を完全に見落としてるわw >>774
わかる
河北は薔薇
石川は桜
セトカンは向日葵 ながら視聴したけど騒ぎ立てるほどじゃないわ
胸は整形してるよ 巨乳への豊胸手術って自然には仕上がらないんだろ
ほどほどのサイズならバレにくくはできるけど 素材の良さは期待してた通りだったんだけど、デビュー作なのにプレイがあまりにもプロ過ぎたな
俺はそこで冷めた みんな反省会モードで反省の弁ばかりだけれど、逆に「瀬戸環奈が想像以上に良かったこと凄かったこと」何かあれば教えてくれステマさん 逆にも何も普通によかった
あれがプロに見える余裕に見えるってのが素人だと思う
全く余裕じゃないでしょ緊張してるのがめちゃくちゃわかる
逆に生々しさを感じた
そしてツイキャスのあの天真爛漫さ見たときに
そのギャップが2作目以降また楽しみにさせる
感度が悪いのと緊張してるの差もわかんないやつに語ってほしくない >>781
デビュー作としては想定してた恥じらいみたいなものはなかったけど常に男優を見ながらプレイしてたり
受け答えの可愛さが想定以上で変な小慣れた演技もなく恋人感みたいなものを感じて良かった
期待してたのと違っただけで希少なデビュー作 一つだけ気になったのは寝ながらバックのシーンの横向きに寝てるときの胸の形がちょっと不自然に見えた 2回目のカラミでハメられてるときに
パンパンの音をセトカンが「拍手!?」って冗談言うのがあった
かわいかったお気に入りのシーン 恥じらいが無いとか慣れてるとかそんなもん当たり前だろ
こんだけ可愛い子なら男が引くぐらい大体遊び経験豊富だよ
ましてやAV女優になる性欲強い子は言うまでもない 可愛い子がデビューすると
雨後の筍のごとく必ず偽乳警察湧くなwww あんなちゃんと垂れてるのに不自然ってw
もうやだww emerald star3850円か強気だな
まぁ買うんだけど 実際天然でこんな乳存在しない
AV女優にしか存在しない乳だよ残念ながら グラインド騎乗って見た目は凄いけど気持ちいいんだろうか? >>792
おばあちゃんになった時、大変なのことになってそうだよなw >>792
あんなにぐにょんぐにょんに揉みしだかれてるのに偽乳てw
俺ももうやだww
>>791
酸っぱい葡萄
ならぬ
吸っパイ乳首だからなw 今は垂れすぎ感よりエロさの方が勝ってるがしばらく経つとどうかな >>799
志村けんのコントで有った垂れ乳婆さんコースは確実だけどな、顔はそんなに変わらないだろうけど。 グラドルって魅力的だね
どんどんAVデビューしてほしい >>779
揺れ方とか体位でバレる事も有る、失敗例が吉沢明歩の片方の乳、熟女だと大島優香や三浦恵理子が分かりやすい例 >>751
吉村のYouTubeによると契約してるメーカーにしか出ないらしいが、SODとその系列みたいだが。
最悪、夏に情報を耳にしてS1の方に接触して出させてくれと営業してたなら、やってる可能性は有るけど 無汁田がまたオラつくんだろうな
本当に情けない汁量だよ 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 >>790
アホ
そんな記号で判断するなよw
お前がイメージするJカップほどはデカくねーよ
瀬戸環奈の乳はせいぜい昔のFカップ小池栄子くらいだろ おっぱい論争してるようだけど
なんだかんだでセトカンにパイズリしてもらいたいだろ? あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? お前ら尻が微妙でも抜けるんだな
羨ましい
今のところ北野のぞみは超えなかった >>817
そらそうよ
いつだって楽しんでる奴の勝ちや
10年も前のAV女優で楽しめてるお前も勝ちや パイズリって見た目はいいけど圧が強くないと気持ちいいものでもないぜ >>812
ここで批判してる時点で気になってしょうがないんだよね
本当に興味のない人はここに書き込まないから >>817
北野のぞみと藤井有彩は良かったなあ。
ビジュアル特Aで絡みも最初から特Aクラスってなかなか難しい。 環奈ちゃんからいいね❤
ポスト来た
抜こうと思う(´・ω・`;) >>821
同志がいた!
2人の48時間耐久での粗チンへの反応が名場面 emerald starゲリラ販売すぎるだろ
相変わらず小学館もポストも本人も宣伝してないぞこれ売る気あるんか 最後の男優って有名?
こいつが友達に似てるせいで抜けない >>828
消防士クビになった澤野。
大手メーカー単体作品にはほぼ出てる。 正直、今のAV男優で
貞松
澤野
鮫島
黒田
の使えない四天王を排除してくれたら
かなり見やすい作品が増えると思うわ 男優ウォッチャーワラワラで草
もう何も楽しめてないんだろうな >>831
まーた吉村信者が男優の悪口言ってるのか
1番使えないのは太り過ぎで結合部が見えずうるさくて見た目が汚い吉村 >>831
なんでこの4人なんだろう?どういう基準? 男優の名前並べんな気持ち悪い
普通しみけんくらいしか知らんわ お、すげーな
10円セール蹴散らして4位まで上がって来た >>831
鮫島は未だ良い、好き物のヤリチン感が出てるけど、あとは機械的なSEXしかしない、バカピストンやって疲れたら休む セトカンのステマ連中、他の女優スレ遠征しまくって「セトカンの時代到来で終わってしまったなこの人」とか書き込みまくっててウザ過ぎる
電マでも感じないような不感症で目が死んでて哭きが可愛くねぇ図体がデカイだけの整形サイボーグみたいなこんなのがステマ力だけでAV界牛耳れるほど今のAV界は甘くねぇぜ チビけんは、挿入前に包茎だから皮を剝いて入れてたw
モザ越しでも、ハッキリ分かったよなw 清水、大島、吉村は自分のオリジナル技みたいなのをするからきらい
黒田も正常位が腕立て伏せ >>839
整形でも無ければ不感症でも無い
しかし何かが足りないって意見はよくわかる
初脱ぎで堂々とし過ぎたのが逆効果だったな
ウソでもいいから恥ずかしい演技しとけばまた違っただろう 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 遅ればせながら新人を見ましたが、体はすごいがなんかちっともエロくないんだが
AVよりグラビア向きなんじゃなかろうか 素人風配信系のS-CUTEや人妻ものだけど舞ワイフみたいな見せ方で撮ったら
たぶんめっちゃエロかわいいと思う 単純だけどふつうの男女のSEXだから グラビア向きかもね
AVに来ると至って平凡で、ただの巨乳の一人になる
宣伝広告かけまくったから話題になってるけど、別にいつもの新人と何も変わらん 愛才りあの方が抜けたわ。吉村と絡む2作目から本番だな 抜ける度で言ったら俺はMINAMOのナースモノの方に軍配を上げたい
セトカンがナースモノを出したら……俺の命はそこまでかもしれん 石川 2年に一人
河北 5年に一人
セトカン 10年に一人
河北、石川オタが必死だけどこれくらいの差がある 最初のOP映像でおおおいいねってなったけどいざ男優と開始するとなぜか抜けなかった・・ 可愛すぎると言うよりはプロ過ぎるというか素人さが無い 抜けなかったとかウソついてカッコつけてるやつおるね
ダサw 各各の最高のav嬢と
比較対象したくなる程の逸材って事だろ デカ乳最高!
乳がデカいから、もっと乳輪がデカいと更に良かった >>853
鬼出勤でくたびれた乳首見ると抜けなくなった。 >>833
近年、「一番」と「1番」の使い分けが曖昧になり、「一番」を「1番」と誤って表記するケースが増加しているという現象は、言語の乱れという観点から由々しき問題です。
「一番」と「1番」の違い
* 「一番」: これは熟語、すなわち漢字の組み合わせであり、「最上級」や「最も」を表す言葉です。例えば、「一番の美女」や「一番好きな女優」のように使われます。「一番」を「二番」に置き換えると、意味がおかしくなります。
* 「1番」: これは数字と助数詞の組み合わせであり、具体的な順序を表します。例えば、「賞レースで1番になった」のように使われます。「1番」を「2番」に置き換えても成立します。
誤用の原因と問題点
* 言語感覚の変化: SNSを頻繁に利用する層を中心に、言葉の厳密な使い分けに対する意識が薄れている可能性があります。
* コミュニティの影響: 一部のコミュニティでは、「一番」と「1番」を混同して使うことが日常的に行われているケースもあり、それが広まっている可能性も考えられます。
この誤用が問題視される理由は、以下の点が挙げられます。
* 言語の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になり、コミュニケーションの誤解を招く可能性があります。
* 日本語の美しさの損失: 「一番」という熟語には、日本語特有の奥ゆかしさや表現の豊かさがありますが、それが失われてしまう恐れがあります。
* 他の誤用への波及: 「一番」と「1番」の混同は、他の言葉の使い分けにも悪影響を及ぼし、言語全体の乱れにつながる可能性があります。
対策と今後の展望
* 教育現場での指導の強化: 学校教育において、言葉の正しい使い方を徹底的に指導する必要があります。特に、日本語の表現力や美しさの重要性を伝えることが大切です。
* 社会全体の意識改革: 国民全体で、言葉に対する意識を高め、正しい日本語を使うように努めることが重要です。
「一番」と「1番」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、社会全体に影響を与える可能性のある問題です。この問題を解決するためには、教育、メディア、そして私たち一人ひとりの意識改革が不可欠です。 デビュー作何度見てもセトカンいいね
今後の作品に恵まれれば
AV界のトップスターなれますよ
とくにエロのポテンシャル高いしどエロなのはわかった なんかほんとうに男優が残念・・・
新人さんの作品ほとんどに見かける顔だけど
他にいないのかな?監督さんに取り入ってるの? >>857
徐々に脱がされて行くというのが無かったのも原因だろう、自分で脱いで貞松がモゴモゴ喋って開始だからな。
貧乳だろうが巨乳だろうが、服を徐々に脱がされて行くといった女優の恥じらいの表情はデビュー初SEXには必要、ブラ外される時に手で抵抗したり隠したり、パンティもだけど >>807
それでもアッキーは天下を取ったんだからスゲェよなw >>866
エスワンにも智子Pみたいなのがいるのかな??? >>867
脱がされるんじゃなくて、単独で自分で脱いで欲しい
最近はすぐに男優入れたがる傾向だから困る
デビュー作の脱衣シーンくらい時間かけて撮って欲しいのにね
橘梨紗なんかまっぱになるまで小1時間くらいかかってる ナンバー2にはなれる
でもナンバーワンになるにはなにかが足りない アナル舐めとか出すんだろうな
飽きたからハード系やるしかないだろもう
マン毛もないし starの方の写真集
画質悪いからイマイチわからないが、あれが具ってことは当然無いだろうから多分前貼りがバッチリ写ってる写真あるな 重要なのは2作目だね
ここでもバズったらAV界のスパースター誕生 >>869
そいつ、アウトビジョン系の女優と写真撮ってるから、殆どコイツがセッティングしてるだろ AVにおいては初挿入
ではなくブラ外し手ぶらからの乳首晒し
そしてパンツ脱ぎからの一周まわる
ってのが置き屋における水揚げ式
やからな
処女やないのはわかってる
でも処女戦ではあるんや >>879
別に自分から脱ぐシーンは有っても良いんだよね、ただ脱いでく恥ずかしさと脱がされてく恥ずかしさ、両方あっても。
前に居た南波王は、初脱ぎの後にフェラ無しSEXを先にしてその後に初フェラからフェラ抜きをやってたからな、デビュー初SEXに初フェラを除外するとかあり得ない撮り方をしてた。 最近の量産パターンは脱衣してすぐに貞松や澤野のフレームインしてきてすぐに乳を揉む
もう先先の内容展開がわかってしまうからつまんない 明日の10円セール第4弾勢に負けないで1位死守してください >>883
10円セールは今回の第三弾で終わりやで 20代の女優に40過ぎのベテラン男優ばかりだもんな・・・しかもアクの強い
次作も60くらいの目を剥くおじ男優の登場でしょ?ネット評判いいみたいだけど >>888
若いイケメンにアヘアヘしてたら見たくないだろw AV新参の人もいるかと思うんだけど、一発目に貞松の豚おっさんはキツいと思うよ
あと刈り上げチョンマゲの豚も >>891
>一発目に貞松の豚おっさんはキツいと思うよ
>あと刈り上げチョンマゲの豚も
ここ3年ほどの大メーカーのAV見てる?
デビューした新人女優の1作目にこの2人が出なかった作品を
探し当てるほうが難しいぞw >>888
ベテランというか年寄り男優使えって意見に大島がちゃんとAV購入してくれる層が高齢層
そういう層が若い男女の絡みより自分達と同世代の絡みを好むから僕らのキャリアも伸びてる言ってた 若いイケメンに目がトロンとなってノリノリで濡れまくってるところが見たい 大島がいちばんショボい 小嶋のくせに
嫌われてるから個人情報まで晒されてやんのw 高齢層のユーザーがベテラン男優使えって言ってるというのはなんかおかしいわ >>895
大島は小田切と一緒に無修正に出たというだけで晒し者として逮捕されたからな、護送されてる時の映像まてまニュースで流れたからな。
小田切の方は身内が警察関係者だから殆ど護送時の映像は使われなかったみたいだし 名前わからないけど河北復帰作の最後のカラミの若いの結構好き
自分を出さないクセの無い無味無臭のSEXで結構イケメン枠 >>898
河北彩花 Re:start!って作品ならたぶん最後の男優は藍井優太(wikiあり)
若く見えるがアラフォー、最近の出演作は単体女優ものなら、こういうスタジオものより
ドラマで会社の同僚、恋人、幼馴染あたり…役つきのが多い >>900
そう、多分それ
山岸のレス夫婦が自分の知らない女子高生時代の制服着せて再び燃え上がるやつも良かった お前ら台本とか全部演技とか言うのに
イケメンだったら気持ちよくなるとか信じてるあたり都合が良すぎる でも卓さんに激ピストンされてるセトカン見たい自分がいる
あーたのしみ 忘れるっていう考えがよくわからない
仕事を楽しんでやってる人間もいれば苦しんでやってる人間もいるし
AV がどっちなのかわからないけど結局はその人次第だから
イケメンだから楽しい不細工だから苦しいとかあまり決めつけないほうがいい イケメンなら気持ち良いとかは思わんが
単純に不細工とイケメンなら仕事でもイケメンの方が良いに決まってるだろ 反対の立場になったら男性だったら美人とやる方がいいか、ブスとやる方がいいかって
なったらそりゃ美人だろうって思うけど
女性の場合だとどっちでやってもあまり変わらないような気がする イケメンだろうがブサだろうが
女優の魅力ひきだせる男優が優秀だよ 一個人の意見だけれど少なくてもデビュー作の2人
他の女優作品でもイヤというほど見かけるがいつも気色悪いという感想しか湧かないです
視聴者がそう思うだけでもう優秀な男優じゃないと思う 誰だったか1番好きな男優聞かれて田渕って答えてたな
なんか紳士的だからとか言ってて性格がいいらしい >>915
あー多分そう、かすみ果穂好きで結構見てるから こういう娘がながえスタイルとかFAプロに出てるのを観てみたい
100%出ないけど
キレイなスタジオでヤるだけだと抜けなくなったわ セトカンのハメ撮り見たいよー
想像するだけでタマラン 俺は全編1人の男優で回す作品が嫌い
先生と生徒、恋人温泉デート、上司と相部屋とか、とにかく同じ男優だとすげー飽きる
特に河北の「世界最高峰の愛人」は3時間全編終始澤野で多分2度と見る事は無いわ >>921
制作費削減のためなのかね?コロナの時は感染症対策ってことでやむなしと思ってたが たとえ恋人温泉デートでも毎回違う女優&男優の組み合わせなら
そこまで嫌悪感はないが、正直まーた貞豚w、あと小田切、武田の3人で回してるじゃん
男優少ないのは分かるがシャッフルしないからイヤなんだよな
童貞ものは童帝ユズルばっかり出てくるし デート物でもなんでもいいから
セトカンのハメ撮りお願いします
すごいエロいセトカン見れますよ 2カラミ目結構よかったと思うが
特にソファーの所での、バックからの攻めは顔も体もキレイに撮れてる
みんな手厳しい… アンチは裏を返せばファンだからね
本当に気にならないなら無視すればいいのに粘着してくるのは気になる証拠 1回絡み終わってからシャワー浴びてる所に行って感想聞くシーン欲しかった >>926
貞松
正常位での寝そべり開脚の体制の迫力が凄い
立ちバックスタイル綺麗
メガネ
割と全編好き
澤野
同じく背面騎乗位がブルンブルンで良かった ハッキリわかるだけでも2回潮吹きしてるね
2作目潮は潮吹きまくり期待 何だよアナウンサーって勝手にそいつで抜いてろよボケ
と思って開いたらマジでちょっとセトカンぽい美人でビビった
ただしスタイルは全く似てない模様 言われてるほど不感症とは思わなかったな
デビュー作では普通くらいじゃない?
これからエロくなっていくことに期待 山手梨愛のデビューもあんまり反応なくて
2作目の3本番でイクって言わせたからな
もう同じような流れでしょう
ただ基本明るくやってほしいけどね
単純に面白い子だし >>937
演技じゃなくてほんとにいかせて欲しいんだけど
基本3本目位に初イキって撮るから
最初の2本はイッててもイクって言わないように指示されてるんだよね
後はカットされてる だからセトカンも本気でイッてるのに言えなくてしんどい撮影だったと思うわ 本当のセトカンはイキまくれるドエロだよ
わかるひとにはわかるよ デタラメな事言って甘やかすなよ
セトカンだって自分のスレくらいチェックしてるに決まってるんだから、ダメな所はダメってキチンと言ってあげないとこれからも死んだ魚の様な目で全く感じてない作品のままになっちまうぜ 定期的にアナウンサーの絵を貼るやつおるね
脈絡なくて草
時事ネタのつもりなのかな 結構長年fanzaで買い物してるけど、10円セールぶっ倒して1位を(ほぼ)取り続けたの初めて見たわ >>934
全然似とらんやん
年取るとどんどん顔の見分けつかなくなるらしいな 10円セールでmiruっていうのを初めて見たんだけどイク演技めちゃくちゃ上手いな
潮吹きはもはや水芸と言ってもいいレベル >>934
1日何本売れてるのかね?
そんなにしぶとく買われるもんだと思う?? 点取り占いかよ
ジェネラル 小林@kobayasi1201
瀬戸環奈 G評価
SEXは作業ではない。心を込めろ
デビュー作やからとか言い訳は通用せん。
抜けず >>947
まるで童貞のおじいちゃんのようなコメント 多くのAVファンにセトカン効果で活力あたえてるのは確かなんだから
いまブームに乗らないと損する気がする >>5 >>947
偉そうなクズおやじのクソくだらない戯言を何度も貼り付けてるけど、バカなのかな? 俺の評価はこれにちかいな超素材型
素材が極上だから一軍でも即通用するけどまだまだ伸びしろがある
野球で言うと高卒1年目の清原
現時点でもトップクラスだが伸びれば名実ともにAV歴代No.1になれる可能性がある女優
https://i.imgur.com/ntDOPpY.jpeg とりあえずキスの時、目を閉じてもらえると助かりますw なんかもう書くことも無いのに必死にスレ伸ばしてる感じだな
スレのpart数が人気の証だと思ってやってるんだろうがあんま関係ないと思うよ とはいえ勢いが他の女優スレとダンチな訳で
人気のバロメーターにはなるでしょ 瞬間風速だけならって感じ
だって1番伸びてるの発売前日じゃん かわいくておっぱいデカくてスタイルいいけど別に他にもいるんでは?って感じ お直し一切してないなら確かに凄いけど >>914
>>959
近年、「一番」と「1番」の使い分けが曖昧になり、「一番」を「1番」と誤って表記するケースが増加しているという現象は、言語の乱れという観点から由々しき問題です。
「一番」と「1番」の違い
* 「一番」: これは熟語、すなわち漢字の組み合わせであり、「最上級」や「最も」を表す言葉です。例えば、「一番の美女」や「一番好きな女優」のように使われます。「一番」を「二番」に置き換えると、意味がおかしくなります。
* 「1番」: これは数字と助数詞の組み合わせであり、具体的な順序を表します。例えば、「賞レースで1番になった」のように使われます。「1番」を「2番」に置き換えても成立します。
誤用の原因と問題点
* 言語感覚の変化: SNSを頻繁に利用する層を中心に、言葉の厳密な使い分けに対する意識が薄れている可能性があります。
* コミュニティの影響: 一部のコミュニティでは、「一番」と「1番」を混同して使うことが日常的に行われているケースもあり、それが広まっている可能性も考えられます。
この誤用が問題視される理由は、以下の点が挙げられます。
* 言語の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になり、コミュニケーションの誤解を招く可能性があります。
* 日本語の美しさの損失: 「一番」という熟語には、日本語特有の奥ゆかしさや表現の豊かさがありますが、それが失われてしまう恐れがあります。
* 他の誤用への波及: 「一番」と「1番」の混同は、他の言葉の使い分けにも悪影響を及ぼし、言語全体の乱れにつながる可能性があります。
対策と今後の展望
* 教育現場での指導の強化: 学校教育において、言葉の正しい使い方を徹底的に指導する必要があります。特に、日本語の表現力や美しさの重要性を伝えることが大切です。
* 社会全体の意識改革: 国民全体で、言葉に対する意識を高め、正しい日本語を使うように努めることが重要です。
「一番」と「1番」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、社会全体に影響を与える可能性のある問題です。この問題を解決するためには、教育、メディア、そして私たち一人ひとりの意識改革が不可欠です。 逸材過ぎて男優、スタッフもどう活かしたらいいか悩むレベルだな。
あとは本人がどこまで本気で末永くやってくれるかだよね。 現在も活動してるということは作品5本ぐらい撮ってるね
セトカンの激イキシリーズたのしみ 雲行き怪しい
初脱ぎ演出では演出指示を無視。本人はぱっと終わらせた。その後もケロッと。
奇跡の一枚級の自覚があるが、動画コンテンツとしては並。写真集の売り方で実は売れない自覚を感じる。
1作目はあんなんでOKだした監督の負けだ
2作目どこまで演出できているか心配 FANZAまだ届かないんだけど…
キャンセルしてモザイク破壊で十分か? >>965
余裕なさすぎだよな
土日のイベント楽しみすぎだろ イベントでセトカンと会ったらオナニーしたい衝動に駆られそう イベントでチンポがビンビンなる人いっぱいいるんだろうな
セトカンすごい色気あると思うよ みんなコンドーム着用でパンツの中で射○するんでしょ リアルセトカン目の前にしたらオッパイがん見するでしょ? どのみちS1だからしばらくは使い古したイカセシリーズ&VR
それからデートもの職業コス設定もの、ドラマシリーズで、やることはわかってる
乱交、中出し関係はまあ売上見てどこで入れるか前倒すかどうかって感じかな 明日のお渡し会は大体300人弱かな
とりあえず速攻で買っておいて良かった 円盤の発送がひと段落したところで、次作品の発売時期をずらした可能性が高いね。 >>975
おばはんでもガン見する人体の不思議設計 >>978
河北と発売日ぶつからないように
前半組にずらした意見もありますよ >>978
今年の姫初めが1月27日だった時点で違和感あったんだよな。
月末撮影は前半リリース組の日程だから。
いずれはリリースずらす予定だったんだろうけど写真集実質2冊分の発表もあったしこのタイミングでって事だったんだろう。
かわりに糸井瑠花が前半組から後半組に異動。 >>976
S1は中出し作品はもう何年も出してない、ゴム中出しはドラマ物に稀に有るけど有れは仕込みだからな やがて河北みたいなシック路線だろうけど
セトカンの明るさ生かしてコミカルな作品もイイと思う
エロコメディみたいなの 「河北」5chはNGワード地雷埋め込んで踏んだやつは焼いちゃえよ、うぜーな全く >>960
他にいるんでは?って思うレベルならこんなに長期に渡って売れてるわけないだろ S1がAVありきの肩書きグラビアデビューなんかやるのね >>990
かんぽぽ
次作までの空白期間がもったいないな >>987
ドブガエルヨシムラが環奈の尻穴に舌をガッツリ入れるだろう ムーの新作よりまだ売れてるとか実売数知りたいわ
埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 22分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。