【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目に表情がないな、整形した人にありがちだけど瞳孔開きっぱなし 最低でも一人称視点の筆下ろしや風俗系、出来ればぶっかけやゴックンやアナルもやるようになったら呼んでくれたまえ
女優の素材がピカイチでも演出やジャンルが好みじゃなきゃAVは見てもしょうがないものだと再認識した 初々しさある
長く続けてほしいわ
いろんなジャンルに挑戦してほしい 2発目のカリアゲちょんまげデブの顔と体が映りすぎ
結局AVってハメ撮りに固定カメラあればいいんだわ あのカリアゲなんとかならんのかね、そっちに目が行くのよね 2発目の照明とかセット、瀬戸が着てたグレーの下着みたいなの
全部いかにもAVって感じで全く抜けんのよ
カリアゲチョンマゲはやたら激しいいかにもプロのセックスするしやたらカリアゲチョンマゲの顔と体が映ってカメラマン糞すぎだし
呆れたよ 風俗嬢としても離れしすぎてる
出勤7:00〜24:00とかの鬼出勤デリヘル嬢だったんじゃねぇのか? カリアゲチョンマゲやってる暇があるならもっと汁を出せ
視聴者一同 ハメながらときどきニコッwって笑うセトカン大好き
キュン!と興奮する ピストン中も全く感じてなくて目が死んでて、男優が話し掛けると感じてる振りを即行やめて素に戻りニコッ
わざとらしい可愛くない喘ぎ声でプレイ終了間際に冷え切った冷静さで「あと5分ね」とか突然警告して来るハズレ中のハズレ風俗嬢タイプだわ
彩︎伽ちゃん、余裕過ぎて今頃屁ぶっこいてそう 賛否あれどセトカン大人気だな
近年のAVではダントツ
これは2作目も1位だな キニ速コメ
35. 気になる名無しさん
2025年01月25日 21:06
デリの時から私全然感じないからって言ってたし作業感強かったからまぁそうだよなって思ったわ
0
41. 気になる名無しさん
2025年01月25日 21:19
>>35
デリヘルやってたんか?
1
107. 気になる名無しさん
2025年01月26日 05:58
>>41
2年前くらいからやってた
なんか常に金に困っててデリ以外も複数のパパから飼われてるって言ってたわ
当時から20歳だったからサバ読みは確定やな そもそも新法のラグの期間でちょっとグラドルやってただけなのになんでここまで話題になったんだ? 河北復活の時とかより盛り上がったのは不思議 脱ぐの慣れすぎだしデリやってたのバレバレだなw
明らかにJカップない垂れててあれだから多分盛っててFかG
AVは2〜4歳は本人バレしない為にもサバ読むので20歳ではない喋り方頭悪いし喘ぎ声すら可愛くない
写真と顔が違う前歯出るから笑わないで欲しい
ハードなプレイがんがんやってもらわんと全く抜けない ただのそこらへんのデリヘル嬢。。そりゃ最初からAVデビュー前提やわ 新スレにも河北信者湧いてるのかよウゼーな
自分のとこの姫様がピンサロ嬢だからってセトカンにデリの印象付けようと裏工作始めやがった やっぱり高千穂すずが一番だわ
身バレで撮影当時19歳だったことが確定しているからな ぜひセトカンにはハメ撮りやってもらいたい
絶対エロすぎるの撮れるからね マジの18歳だとそれ以上さげようがないから18の場合もある >>26
河北彩伽はAVデビュー&引退→ピンサロ→AV復帰だから風俗嬢がAVいったケースとはちょっと違うで 男優が皆キスに夢中になってるの興味深い
他の女優とそんなに違うのか こんな可愛いくても肛門あるんだな
俺達が見てない所で、あの可愛い肛門から臭いうんこヒリ出してるという現実 >>33
やがてトップのAVスターになるの知ってるから当然でしょ
セトカンの魅力は圧倒的ですよ 目が楽しそうじゃないな
2作目以降はそのあたり要改善だな >>39
そりゃデビュー作じゃ知らないオッサンども30人位に囲まれてカメラ回されたら不安や恐怖になるだろう
あのひょうひょうとしたキャラは精一杯の強がりの裏返しかもしれない
ツイキャスじゃ喋る声は大きくケラケラよく笑う娘だったからこれから改善していく事は確実だね 感度が悪いのがな
これは天性のものだから演技じゃどうしようもない >>42
セトカンが言わないだけで2回目のバックでイッてましたよ
これからの作品でおもいっきりイキまくりだと思います >>26
そりゃS1のエースの座が危ういからな
必死になるわけよ 「早く終わんねえかなぁ」もしくは「早く出さねえかなぁ」感、満載の表情は風上がりっぽいわな あの退屈そうな表情がもろ風俗の人って感じで良かった。強がって余裕そうだったけど顔は隠せない感じ 顔推しだから冷たい目でやってる所もニコッとして気持ち良いって言わされてる所も大好きや 早くいかねぇかな→もう逝っちゃえー!にするだけでだいぶ違うのにな 感度悪いのはなぁ…色気に直結するから残念だね
頭が悪そうなのは最近の女優では珍しい部類だからメーカーにはその辺りを活用して欲しい 着エロからじっくり楽しみたかった
なんかもったいない デビュー作の割にはこなれてる感じがするしキャラがなんか抜けないし表情が死んでる
まぁ素材はいいけどね 今日はデビュー作発売翌日の晴れ晴れしい日なのに、すっかりスレが反省会モード突入してるな
こんなに期待裏切りガッカリしたのはいつ以来だろう? ただ単に期待が異常だったから類を見ない落差なだけか? FC2見慣れてると表のAVはリアリティがなさすぎてなぁ だから言われてるだろ、デビュー作に貞松と澤野と黒田だけは使うべきじゃないと、デビュー作を壊すと。
一部から評判は思わしくないが、シミケンが一番デビュー作をどう見せるか、女優の表情や感情を出させるのは上手い。
あと始まりが駄目、初脱ぎからそのまま絡みとか駄目、徐々に脱がされていく恥ずかしさが見れないんだから、脱がされてく恥ずかしい顔や苦笑いを観ながら絡みに入るのがデビュー作の醍醐味だろ? 次回作の売上でわかるんじゃない?
本当にがっかりした人ばかりなのか
一部の批判的な人が繰り返し書いて少しでも印象悪くしようとしてるのか セトカンのキャス配信見なかったの?
明るくてステキな印象あったよ
デビュー作で緊張してたんだよ
これからの活躍に期待します 若くして風俗ってことは、漫画のみいちゃんと山田さんのみいちゃんみたいな足りない感じありそうだから
S1の後どうなるかが楽しみだな 夜の業界で採用担当してたけど20には見えないな
アラサー前後 水卜さくらみたいにAV無理から始めたほうがよくね? アンチさぁ
20歳に見えない風俗勤務とかそればっかやん
怖いか?ハシカンが >>63
前はプレステージなんかは撮って出しみたいな感じで
リアル感あったけどなあ。
バスケとか地上波とかメジャーデビューしてほしい。 フェラチオのシーンを見てると、チンポを見慣れてるようだが、テクニックがまるでない
プロって感じじゃないよな
この女はプライベートでやり慣れてるだけだ 年齢不詳過ぎるな20には少なくとも見えないが 何歳なのか 表モノを真面目に見るのが久しぶりだから男優が覆面ってのは凄い発明だったのが分かった イクイク!みたいなわざとらしい演技がなくて好きだけどな >>41
たしかにツイキャスでは明るくて楽しそうな雰囲気だったな
AV撮影の時は緊張してたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています