【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
先の50%offで1本買ってみたが全くダメだった
全然好みじゃない
つーわけでセトカンが好みじゃないてのが一定数いるのも理解出来る
人の好みは千差万別よ 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 本人さえよければSM撮ってほしい
SMならさすがに反応するでしょ セトカンが好みじゃないのにこのスレにいるやつは恐ろしく時間を無駄にしてるよな >>85
そもそも撮影とツイキャス配信に半年のラグがあるわけだしね >>103
石川オタはメーカー違うしロリカワペチャパイパイパン好きだからセトカンと全く競合しないだろ
河北オタに関しては同感
S1が忖度的な事して発売日ズラすとかしなければ2月作品が発売日が被って「売り上げで敗北」という明確なNo. 1からの陥落が起こり得ようとしてるからな AVのインタビューを全部設定とか言ってるやついるが
最初から誰かに演じてる作品のインタビューは台本かもしれないが
例えばこういうの↓
https://www.mgstage.com/product/product_detail/MAAN-1049/
逆に本当にその人の1日を密着したドキュメンタリー風に撮ってる作品もあるでしょ?
自分の人生はこういう風に生きてきました!経験人数はこれぐらいです
とか、こういうのは設定ではないと思う。
今どきの娘だから自分の生きざまぐらいはみんなぶっちゃけるだろうし
なんでもかんでも設定て言ったらダメな気がする 河北のデビュー作は若さと溌剌さに溢れていた。だからあれだけ売れた
瀬戸のデビュー作には若さも溌剌さも1ミリも感じられない。プロの風俗嬢
吉村が印象に残ってないと言った意味が本当に良くわかった >>112
そういうこと言うから焦ってるって言われるんだぞ
裸の王様やで >>113
そんなこと言ってFANZA年間売上ランキング出たらお前ら大恥かくだけやぞ
まあその頃にはセトカンスレも過疎りまくってそうだが(笑) >>114
皆が皆お前みたいに売上ランキング気にしてるわけじゃないんだよ
会社は気にするのかもしれんが
ある程度売れてそれなりに長く続けてくれればそれでいいのよ 売り上げナンバーワンだから抜ける奴いるんか
SNS何かの登録者数ナンバーワンという売り文句で抜けるの凄い性癖やな モテずに処女厨をこじらせるとここのスレにいるようなAV女優にもうぶさを求めるような気持ち悪いおっさんが出来上がるんだな たしか復帰河北と三上も最初は発売日被ってたよな
しばらくして三上が半月ずれたけど
そういった事はしてきそう >>112
ぬるい作品ばかりの河北が刺激を受けてくれれば河北ファンにとってもいい話なんだからいちいちけなしに来るなよ 河北好きでセトカンも好きなやつは両方買って今までの倍シコるんだろ
右手が忙しそうだなw >>118
一方でアイドルには萌えを求めてるだろ
何期生は早く卒業しろとか、劣化したなとか思ってるくせに 何を言おうとワシはセトカンが好きじゃ
セトカンと鷲尾めい共演作品も出してくれや 今になって思うと三上悠亜は流石に歴代級のレジェンドAV女優だな
ウブさとか初々しさとか皆無だけれど、本当にエッチが好きで心からエッチを楽しんでいる感覚が見ている方にも伝わってくる
何か別のプロットタイプがあるんじゃなくて、どんな作品に出ても三上悠亜様が降臨して三上悠亜してくれる
セトカンがそんな領域にまで辿り着くのは到底無理だろうね >>101
昨日日本橋でBlu-rayが3,150円で売っていたからもっと安くしないとむり。 20歳ですーって設定でいっちゃったから
リアルで22歳の先輩とかにあったら年下として話すんかな
カメラの外では24っすって言って先輩が敬語で話してそう 河北がセトカンと共演して乱交4Pとかやったら最高なんだがなあ >>129
河北のデビュー作はFANZA年間売上1位だった
ベスト10に3作入ってた 146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b4-AkjA) 2025/01/26(日) 11:49:58.09 ID:xaQMqAOf0
デビュー作で下着を躊躇いなく脱ぐの初めて見たわ 瀬戸のスレでたまに他の女優の名前出してるやつはステマ?
誰も見てないのに不自然に名前出てくるのがワロタよ
同じエスワンで名前も上がらない糸井、夏空、水乃、依本、白上あたりはこいつら以下なんだね 素材は圧倒的なんだけど
ティンコがいまいち反応しない インタビューを受けているときの顔が40歳くらいに見える。 河北の復帰のときの盛り上がりなんかセトカンの比じゃなかったからな。もう何からなにまでセトカンは河北に劣ってる。勝ってるとこなんか一つもない 3か月は月間1位として
作品出すたびに1位キープを何か月続けられるか
1年後も5本の指に入ってたら三上河北石川と呼んでいい 10年に1人の逸材ぐらいにしておけば良かったのに…
期待し過ぎた分なんだかなあ… 巨乳の扱いがうまくてこいつまじで巨乳が好きなんだろうなって男優誰がいる?
ジャイアント廣田とかひむろっくぐらいか? ハードな絡みとかより最初のインタビューとかのほうが
チンコに響くほうなのでもう少し時間かけて脱がせて欲しかったな
身体が最高なだけにそこが残念だった セトカンからしてみれば別に河北に勝ちたくてAV業界に入ってきたわけじゃないだろう
トップ争いみたいな構図を作りたい輩がいるんだな
シコってる時にそんなこと考えてないけどね なんかマドンナのAVに義母役で出ても違和感ない。それぐらい老けて見える。河北は最初10代かと思ったくらいなのに 1メーカー独占縛りは辞めて欲しい
BoinBOXに早く出て 以前観たことあるような作品ばかり
ローテーションで出す河北や石川より
もうハシカンに夢中 火曜の2作目情報すら楽しみ プロモーション倒れってやつ
こういう女が好きな人もいるだろうがそこまでの素材でもない
企画的にも普通にAVだしな
イメージビデオの作りなのにヤってますみたいな工夫があればよかったかもね 河北より安斎ららの穴埋めになるかと思ったら夢乃あいかレベルになれればって女優だな いや素材に関しては間違いなく逸材だろ
好みの違いはあるにしても、顔の可愛いさ、顔の小ささ、おっぱいのデカさ、肌の白さ、手足の長さ、総合的に見ればトップオブトップよ
そこを否定するのは流石に逆張り
デビュー作の内容がつまらないとかはわかるけど 人気者に対するやっかみだな
自分の中にある嫉妬心に気づいてないんだろうけど 顔と体は頂点レベルだよ
これで頭が良くて演技力があれば脱ぎOKの女優として活躍できたのに >>158
平賀勘一、森山龍二、清水大敬な
でも全員もう引退してるよ 性接待だーと騒ぐ一方でAV女優がデビューしまくるんだからおもしろいよなあ >>164
大敬が牧瀬めぐみと生でやりまくっててうらやましかった 風俗出身かと言われてるが
モテてしょうがないだろうから経験豊富な素人もいるだろ 20歳設定にしたのは大失敗
元芸能人なんてごまかせないんだからそこまで欲張ることなかった 2作目以降、イク→エビぞりみたいなの、出来ればやめてほしい
あれほんと冷めるのよ… >>172
無汁田や青ヒゲニヤニヤ鮫島、ゴリラーマンセツネがそれやりそう >>35
あのウエスト見る限り健康管理には気を使ってそうだからウンコが臭くなるような食事はしてないんじゃないか? 女の正確な年齢をいちいち気にしてケチつけてる男みっともないよ、モテない男だって公言してるようなもん 瀬戸環奈のモザイク破壊見れるサイトってまだ無いよね 髪伸ばして人妻系で売った方がハマるかも
疲れた表情でもけだるい感じでも人妻系ではむしろそれが味になるこら >>171
26才くらいにしたほうがリアルだし萌えるよな 風俗で遊んでる娘の破壊見たが
ほぼ完璧に再現されててビビった笑 >>178
supに上がってるけど、生成がいまだに不完全でマンコが歪んでお世辞にもいいとはいえないクソ動画 俺の中で今瀬戸ブームが来ている
瀬戸環奈
瀬戸麻衣
瀬戸ういか モザイク破壊見に行ったらマンコの横にニキビがあって萎えた
ふざけるな!😠 モザイク破壊見るならモザありでええわ
破壊は破壊された部分のヘンテコ違和感が気になって抜けん
AI進化しても綺麗にできないのが不思議レベル 楽天ブックスで予約した写真集届いたんだけど、散々裸見た後だと満足感全くなし
AVと販売日逆のほうが絶対よかったと思うわ
結構ページまたぎの写真あるからきれいに見たいなら電子版がおすすめかと それにしてもブタ松の超キモい手つきとしゃべり方を我慢してシコるのはキツい 期待上げしてただけに2日目にしてストップ安
28日に少しあげたとして2カ月後にはIPOなってるかもな
風俗は電話予約と行く前とホテルで待ってる時間がピーク
実際に終わってみると金損したとなるのと同じだ 破解はエスワンのモザイクにはずっと苦戦してる
でも少し古目の他レーベルだと小画面なら無修正と見紛うレベルのものも多いよ まあ全ての女優が違法アップロードの被害に遭ってるので可哀想というなら女優全てが可哀想 >>191
あの動き本人は良いと思ってるのかもしれんがあの見た目でやられてもギャグにしか見えないんだよな >>191
名実ともにキモ男優だから仕方ない
自覚はないんだろう デビュー作から潮吹きを見せてくれたので、
豪快な潮吹きを2作目以降で見せてほしい。
男優はジャイアント廣田で! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています