【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村は河合あすなや田野憂みたいに吉村を慕ってくれる女優は絶賛するからな。
みかんの20歳スベスベJカップ絶賛も暗にセトカンの年齢詐称をディスっている。 >>319
AVデビューありきのグラビア活動だから続けるのは無理でしょ
そんなことされたら事務所が困ると言うか許さないだろうし 2作目は潮吹きまくりの予想されてるから
イクイクマシンになったらどうしよう
それはそれで興奮するかも カラダは最高峰だったが途中からアニメやCGみたいに見えて来て
結局、新山ちなつの逆ナン3Pで抜いた。 フィニッシュ直前に男優が胸揉みしだくの本能感あって好き 騎上位で突いてる時にセトカンが倒れこんだ時に貞松が左乳に吸い付き
セトカンが気持ち良かったのか一瞬「あぁっ!」と喘いだのにそのまま吸わずに止めたのが悔やまれる。 ロボットみたいで全然エロくない
若い男子なら体だけでエロいと思うのかもしれんが 長身色白巨乳美女。もうモテまくりでチンチンが寄って集ってきて大変やろな 宣伝しまくってハードル上げすぎたのか賢者タイムなのか発売前と後で評価が全く違うな なるほど。
まだまだ見せる芝居ができないんだね。
素材は最高級なんだから、これから楽しみじゃないか。 おまえら保険で抜いた作品名教えてくれ
わしは高橋しょう子デビュー作 明らかに騒ぎすぎてたよね
発売日には街からティッシュが売り切れるとか、川の水が白くなるとか、失笑してしまう 肌の白さと騎乗いの動きは高得点だよ
170cmと20歳とB101は別にプラスポイントでもなかった >>320
小鈴みかんがスベスベjカップだったん?
なんか微妙やな >>341
捕まったりして公表されるの大体そんなもんよね >>339
色白スベスベJカップはまだデビューしてないよ。おそらく4月デビュー。 セトカンを見ると不覚にもチンポが勃ってしまう
チンポは正直だ セトカン新作2作目は明日発表ですね
さらにエロくなったセトカンたのしみ もうだいぶ人が解散しちゃったから、発売前に発表しといたほうが良かったですね >>351
消えたアンチ共はどうせ違法視聴だからそもそもファンでもなければ客でもないのでどうでもいい 瀬戸よりFC2のちょいブスの方が100倍抜ける
プロとプロのセックスは全く抜けない
俺ね、メーカー製AVはこのままだと潰れると思うよ >>354
特殊性癖のやつの見解なんかアテにならんわw
いつまでもブスで抜いてろよ プレステの天然成分由来セトカン汁120%見たいなぁ >>354
今、AV女優もアイドル化してるからな
素人では味わえない良さもあんのよ なんだかんだ不評もあるけれど2作目もすごい売れるんでしょ? セトカンを下げるようなこと書けばかまってもらえると思ってるんだろうな
寂しい連中だな 素直になってみろよ
本当はセトカンでビンビンなんだろ? 次作は初体験○本番シリーズ?
デカチン、ローションパイズリ、ハメ撮り、おじさん(卓)、3Pあたり
デカチンはセツネじゃなく鮫島か林を当てそうだな・・・ハメが玉木ならVRにも出てきそう >>364
イキまくり潮吹きまくりの予想もあります
たのしみですね 抜けないって言ってるやつ多いな
まあ買ったやつは意地でも抜くんだろうけど ダメンズ相手のシチュエーションは向いてなさそうだよね? >>369
ひさしぶりのセックスだから
禁欲シリーズかもしれないね 文句言ってる連中も見た目に文句言ってるのはほぼ皆無だよな
20歳には見えないくらいで
つまり演技がうまくなってきたら天下取れる素質は間違いなくあるということ 良くも悪くも演出はないんだなとも思ったな
俺が監督だったらもっと恥じらいを出させるけどなー その子の実年齢とか喘ぎ方とか場慣れ感とか
そんな作る側のような小難しいこと気にしながらAV見てる奴多いんだな
俺は20年以上AV見てるが容姿と身体つき以外は特に気にした記憶ないぞ 姫初めって言ってるのもファンタジーだし。
今回のは禁欲物を暗示してる意味合いが大きいと思うが。 女性って普段のビジュアルから最中になると色気が増すタイプ・変わらないタイプ・不細工になるタイプあるけど瀬戸カンナは不細工になるよりの変わらないタイプなんだな
デビュー前は俺史上no 1av女優きたと思ったけど ちゃんとセックスの時に相手の目を見てるだけで優れた新人だよ
ずっと目を閉じてる女優達よりもAV女優として、いや、人間として優れているね
乃木坂の北川に似てる気がする ドブガエルはセトカンのアヌス*に舌入れたんだろうか
極上の肛門を舐めて舌入れできるなんて羨ましいな 動画で見ると顔もそんなにいいわけじゃないしスタイルがいいだけだからすぐ飽きられそうではある
つーか受け答えが典型的な夜職のそれなんだよなぁ…
あと、気になったのはたまに出るジェスチャーが公表してる年相応じゃなくて笑っちゃった
あれで20歳設定は無理ありすぎる 最強ヒロインの動画ファイルを自宅のNASに置いてパソコン・スマホ・テレビからいつでも観られるようにした
これでひと安心 tps://i.imgur.com/fejIZNu.jpeg
tps://i.imgur.com/Cddh6l0.jpeg
tps://i.imgur.com/aR1SN2L.jpeg
tps://i.imgur.com/W3gF46m.jpeg
tps://i.imgur.com/Nga7FrP.jpeg
tps://i.imgur.com/ZM8GYQD.jpeg まだ顔良くないー、風俗あがりー、年増がーが沸いてるなのか
分かったしそれで良いからもう来ないでね >つーか受け答えが典型的な夜職のそれなんだよなぁ…
それがいい 2発目前のインタビュー最高に可愛いんだけど見る人によっては小慣れ感になるのか
小慣れ感の何がいかんのかさっぱり分からないけど 普通の売り出しかたなら大絶賛されてたのにもったいないよ AV女優にうぶさを求めすぎなんじゃないか?
こういうデビュー時から完全にプロみたいな新人もいいじゃん 極一部のAVが生き甲斐の気色悪いブサイク弱々キモハゲデブ底辺ボンクラおやじどもが
「はツぬギがー!うイぅイしサがァー!ハじラいガぁアああ!!」
だの、AV女優に一体何を求めてんのか知らんが、くっっそしょーーもない事にネチネチこだわってしつこくピヨピヨ喚き散らしてるだけなのでほっとこうよ 目つきとか話し方に夜職特有の品のなさがあるんだよな。
こんなにお膳立てされてデビューしたんだからもっとプロデュースにこだわって欲しかったわ。 >>388
別にいいんだよ慣れてる感も夜職丸出しの話し方も
ただそれならグラビア出身売りは完全に失敗だったってだけの話
ま、グラビア売りもAVデビューありきってバレてるからあれなんだけどね >>395
風俗嬢タイプでも別に構わないと思ってるタイプだよ
動画見て改めて「持ち上げられ方が気持ち悪い」って思っただけの話 >>392
例えばだけど、八木奈々も初心そうに見えてビクビク痙攣しまくる態とらしい反応してるのに、経験人数少いのかよとは言われてたからな 業者がこんなサイトでまたアンチに返してるのが
10年前のたかしょーのときといっしょで草 やっと見たけどXで酷評してるやつら信じなくて良かった
最高じゃねーか 盲目だろうが好きだと思った人がスレに居続けるのは理解できるが
評価できなかった人がいつまでも張り付いて悪態づいてるのってもったいない時間過ごしてるなと思う >>401
お前みたいなジジイが10年前からなんの進歩もせず、いまだにここに居着いていることが驚きだわ
他に居場所がないんだなw
みじめすぎるぞ 美人と評価されてる人間をそんなわけねーよって逆張りして意味不明な優越感に浸りたい奴らが沸くよな
他にやることない奴ほどそこに執着するしな 女郎の映画でやり手ババアが
「美人は最初はキレるんだけど
あとが続かないんだよ
美人であることを鼻にかけちまう
からね」って吐き捨てるセリフ
あるんだけど
まさにそれだね
同じ環奈でも初々しく一生懸命
だった三木環奈の方がよほどに期待できる 胸がデカい人セーターとか着て胸強してるとかっこいいんだから脱がないで欲しい 今日の撮影で制服物撮ってるってことか最高じゃねーか 見た感想
これは風俗歴あるでしょ。
素人ではない。
3チャプター目しか抜けない
2チャプターはまぁ良い
あとは抜けない >>410
女子高生物は良いが、教師や同級生とラブホや自宅で一晩中果てるまでとかだと最悪だけどな、SEX相手が1人だし、偽汁やヘソ周りが汚い汁男優による替え玉発射とかは確実、最悪、貞松や武田としかヤらない作品の可能性もある 2作目ハメ撮りあるといいなー
絶対ガチでエロいセトカン見れるような気がする
発表たのしみ 10円セール切り替わりでもランキング不動じゃん
神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています