【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
評価はVRが出てからだ
VR勢が最終的な合否を出す
それまで裸で待ってろ カラミでピストンされているときナニか言ってるんだよね
パンパン音が邪魔で聞き取れない >>443
逆に相場を知ってたらわざと焦らすと思う >>441
目をしっかり開けるんだ
鼻の形が不自然だぞ
俺は別に整形を否定してる訳じゃない
整形全然いいと思う
ただ対セトカンとの比較なら不自然に見えるってだけで ハシカンって言われるけど完全に上位互換だよな
声いい、背は高い、顔もいい、スタイルもいい、若い、胸もデカい
1000年が可哀そうになるレベル ハシカンとかいうのもう出さないでいいよ
荒れるだけだから >>426
煽りすぎだった
だいたい、今のAV女優は顔だけなら天然であれ整形であれみんなかわいい
好みのバストサイズだけで選ぶ時代 2作目プレイ予想では
デカチン
卓さん
3P
ハメ撮りあるといいなー 明日は10時に予約しても1時間以内でキャンセル待ち出るだろうな 微妙だったから二作目に期待するけど、微妙だったらそれ以降は解散が答えかなー >>458
無汁田
ド ブ ガ エ ル
貞豚と野島orえりぐち デビュー作見すぎて正直ちょっと飽きたから明日は二作目のサンプルで抜くか >>459
2作目?
基本的に数量限定(写真3枚か5枚)はそんなに直ぐにキャンセル待ちにはならないよ、デビュー作も2週間位は予約は可能だったから円盤は。
数量限定の円盤がキャンセル待ちに成るのは、オンラインイベント、下着やアクスタ付きの限定だと思う。
通常版は早めに予約入れないと、発送が遅く成る可能性は高いだろうけど 今回のフジテレビの件ってそんなに大事なのかな
中居くんが面倒くさい女に騙されただけかもしれないのに
なんで会社全体で女性アナウンサーが上納されてるとか規模がデカくなってるのよ
文春も何が本当なのかもわからない記事ばっかり出してるし
最近の日本おかしいわ
今日のフジテレビの会見だって偉そうに批判してるネット民より
風俗で遊びまくってる男の方が人生楽しそうに思える >>461
最近のデカチン作品は、名前は知らないが小太りな奴(何度か本中で生中をやってる時に観た)、鮫島、ウルフ、フランクフルト辺りに交代してる、黒田はデカチン作品からは外され始めてる >>464
まんこにちんこを入れただけなのに騒ぎすぎ
AVは毎日やってるからな FC2で破壊版をそのまま隠すことなく売ってるやついるが捕まるRTAでもしてんのか? ある程度のお金のためにAVだな。
一定期間経ったらやめると思う デビュー前のグラビアとデビュー作品と写真集とイベントだけで2500万くらいの収入になるんかな? >>464
騙されたじゃなく、メンタルが弱い女に手を出してしまったんだろう、それまでは普通の女遊びだったんだろうけど。
>>471
FANZAはアウトビジョン系は10時に一斉予約開始、SODは作品によって日にちと時間はズレて予約受け付けはしてるけど、基本的にアウトビジョン系は10時から予約開始 なんか三上ってもっと評価されてもいいんじゃないかと
この子で抜きながら思った >>469
割れてるモザイク破壊版と違ってFC2のってかなり綺麗にモザイク消してるようにサンプルで見えるけど
今の時代素人でもあのレベルに編集できるの? セトカンはイメビ界隈ではまったく相手にされてないからグラドルがAVデビューした訳では無い Kindle版配信まであと1時間
今日はセトカンにぶっかけるって決めてる >>463
前回は午前中にはキャンセル待ちになったよ もう世の中ちんことまんこがどうしたこうしたで大騒ぎだな 他の女優さんとのバランスを取り、2月に2作目出さないんじゃないかな。メーカーは1人だけの女優さんで商売していないので。出して欲しいけど。 グラビア→IV→AVの路線が良かったんちゃう
こなれてるし、いきなりあの腰使いはどうよ フジテレビの会見が9時間超えしようとしてる
全国民は8チャンネルで何を観させられてるんだ 他の媒体のセトカンを見てるとデビュー作はメイクが微妙だった気がするな
セックスシーンよりも最初のイメージビデオのほうが可愛いじゃん デビュー作まじで見たことないレベルで予約きたってDVD屋の店員にメーカーの人が話してたから生産ライン確保のために新作延期可能性は結構本気であるかもしれんからあんま期待に股間膨らますなよ キモオタというかチー牛やな
中村アンとかああいう系統チー牛が怖がって近づかんからな フジテレビ10時間も会見やってるとか頑張ってるな
今もまだやってるし >>505
下手すると、めざましテレビ始まってもやってるかもしれないな、もう質問のネタ切れで脱線や論点ずらしが入って来てる 1作目はいってないって言ってたけど澤野との絡みで何回かいってないかこれ? サンプルで抜き過ぎて未だに最初の音楽聞くと勃起してしまうけど
どうしたらいいですか? >>508
潮も吹いてるしイッてますよ
たぶん2作目もしかしたら激イキあるかもですよ >>511
何されても表情変わらないのにイクわけないだろ
いった演技だったらするかもな ハメられてるパンパンの音でセトカンが冗談で「拍手!」って言ってた
たまにセックスしながら笑うセトカンかわいい >>510
電マにすら全く感じてない鋼鉄のセトカン見れば直ぐに勃起が収まるよ >>517
2作目が3本番イカセだと、電マ使いやバイブ使い、ローション、舐め回し(基本的に吉村)、3P(激ピストン)だけど、ただ激しいだけの場合も有る。 確かに反応がイマイチだった
顔もなんか微妙だった
最後のイェーイで白けた 1回見たら新鮮味無くなってきたが別の楽しみ方を考えて見てみた
体横にした時の太ももの感じが好き 伝わるかわからんが 2作目の初めての○○X本番シリーズはほぼ確実に3時間以上の収録時間だろうから買うお得感があってよろしいよね 2作目ハメ撮りあるといいなー
すごくエロいセトカンみれるよ 2作目のサンプルムービーも観まくるんだろうな
さらにエロいセトカンになってると思うよ
たのしみ せっかくのいい女優なのになんでいつものクソシリーズを当てはめるのかなぁ 写真集はあとあと付加価値が付くかも
高いけど買っちゃおうかな しみけんと森林の引退が惜しい
貞松と滝野つまんねーんだよなー >>538
男優が丸見えバレバレのハメ撮りなら貞松
姑息に主観風に撮って男優の顔を見せない痩身男なら”ハメ鳥の人”こと玉木玲
だろな・・・どっちにしてもSEXがキモい!
最近だと鮫島もハメ撮り要員だがコイツはボソボソしゃべりがウザい
いずれにしてその鮫島は今のAV界では3番手男優だから2作目には出てきそうな悪寒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています