【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジテレビの会見が9時間超えしようとしてる
全国民は8チャンネルで何を観させられてるんだ 他の媒体のセトカンを見てるとデビュー作はメイクが微妙だった気がするな
セックスシーンよりも最初のイメージビデオのほうが可愛いじゃん デビュー作まじで見たことないレベルで予約きたってDVD屋の店員にメーカーの人が話してたから生産ライン確保のために新作延期可能性は結構本気であるかもしれんからあんま期待に股間膨らますなよ キモオタというかチー牛やな
中村アンとかああいう系統チー牛が怖がって近づかんからな フジテレビ10時間も会見やってるとか頑張ってるな
今もまだやってるし >>505
下手すると、めざましテレビ始まってもやってるかもしれないな、もう質問のネタ切れで脱線や論点ずらしが入って来てる 1作目はいってないって言ってたけど澤野との絡みで何回かいってないかこれ? サンプルで抜き過ぎて未だに最初の音楽聞くと勃起してしまうけど
どうしたらいいですか? >>508
潮も吹いてるしイッてますよ
たぶん2作目もしかしたら激イキあるかもですよ >>511
何されても表情変わらないのにイクわけないだろ
いった演技だったらするかもな ハメられてるパンパンの音でセトカンが冗談で「拍手!」って言ってた
たまにセックスしながら笑うセトカンかわいい >>510
電マにすら全く感じてない鋼鉄のセトカン見れば直ぐに勃起が収まるよ >>517
2作目が3本番イカセだと、電マ使いやバイブ使い、ローション、舐め回し(基本的に吉村)、3P(激ピストン)だけど、ただ激しいだけの場合も有る。 確かに反応がイマイチだった
顔もなんか微妙だった
最後のイェーイで白けた 1回見たら新鮮味無くなってきたが別の楽しみ方を考えて見てみた
体横にした時の太ももの感じが好き 伝わるかわからんが 2作目の初めての○○X本番シリーズはほぼ確実に3時間以上の収録時間だろうから買うお得感があってよろしいよね 2作目ハメ撮りあるといいなー
すごくエロいセトカンみれるよ 2作目のサンプルムービーも観まくるんだろうな
さらにエロいセトカンになってると思うよ
たのしみ せっかくのいい女優なのになんでいつものクソシリーズを当てはめるのかなぁ 写真集はあとあと付加価値が付くかも
高いけど買っちゃおうかな しみけんと森林の引退が惜しい
貞松と滝野つまんねーんだよなー >>538
男優が丸見えバレバレのハメ撮りなら貞松
姑息に主観風に撮って男優の顔を見せない痩身男なら”ハメ鳥の人”こと玉木玲
だろな・・・どっちにしてもSEXがキモい!
最近だと鮫島もハメ撮り要員だがコイツはボソボソしゃべりがウザい
いずれにしてその鮫島は今のAV界では3番手男優だから2作目には出てきそうな悪寒 新作無いな
デビュー作のキャンペーンが3月25日までだったからなあ…
下手すると2月も新作発表ないかもね… セトカンの肛門からうんこが出てくるのを見てみたい
脱糞作品はよ 現エースの河北とずらした可能性もあるのか
高身長ってぐらいしか共通点無いしファン層被ってなさそうだけど >>558
いやあああああああ
しんんさくうううううううううう
あああああっつつつつつみたいいいいのノのノノノ とりあえず今月まで活動してて2作目の撮影はしたとのことだから余程のことがない限り2作目は出る
あとエスワンは前半組⇔後半組の移動はよくあるから3月の前半組なら少し早く情報わかるかもしれない まあ好評だしもうちょっとデビュー作ひっぱりたいって販売サイドからきた? 半月ずらしにするかな?
次のエスワン発売日
1ヶ月は空けないでしょう >>567
いやあああああああ
しんんさくうううううううううう
あああああっつつつつつみたいいいいのノのノノノ デビュー後は勢いが大事だから
来月リリースなしは考えられんけどな もしかすると前半組に回るかもな、後半は河北彩伽が稼ぎ頭だから、前半は石田と金松が居るけど河北に勝ててるとは思えないし 半月ずらし(2月前期)だと基本的に今月の場合14日に情報が出るのが通例だからよっぽどのことがない限りない
仮に前期移動があったとしても現状の最短で3月前期発売の2月11日発表
火曜日祝日の場合って前日とかだったっけ? Wエースってことだよな
凄い時代だな
重なり合う時期はそう長くないかもしれないから
目に焼き付けておこう >>580
NOW PRINTINGのまま2週間ひっぱるなんてあるんだろうか 金太郎飴と揶揄されるが
今のエスワンメンツめちゃくちゃ好き 本当は今日の予定だったけど河北彩伽と同じ週だと生産ラインや輸送追っ付かないからズラしたんじゃないかな ファンザは田野憂の写真集も電子版だけだよな
どちらも小学館から出てる >>582
以前は情報だけ先に10時に出てサンプルはそれ以降の時間でバラバラってこともあったから全くないとはいわんけど
作品発売の情報自体が遅れるってのはほぼなかったと思う 20周年の7ヶ月連続リリース作品の発表もまだだから時間差でくるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています