【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2作目のサンプルムービーも観まくるんだろうな
さらにエロいセトカンになってると思うよ
たのしみ せっかくのいい女優なのになんでいつものクソシリーズを当てはめるのかなぁ 写真集はあとあと付加価値が付くかも
高いけど買っちゃおうかな しみけんと森林の引退が惜しい
貞松と滝野つまんねーんだよなー >>538
男優が丸見えバレバレのハメ撮りなら貞松
姑息に主観風に撮って男優の顔を見せない痩身男なら”ハメ鳥の人”こと玉木玲
だろな・・・どっちにしてもSEXがキモい!
最近だと鮫島もハメ撮り要員だがコイツはボソボソしゃべりがウザい
いずれにしてその鮫島は今のAV界では3番手男優だから2作目には出てきそうな悪寒 新作無いな
デビュー作のキャンペーンが3月25日までだったからなあ…
下手すると2月も新作発表ないかもね… セトカンの肛門からうんこが出てくるのを見てみたい
脱糞作品はよ 現エースの河北とずらした可能性もあるのか
高身長ってぐらいしか共通点無いしファン層被ってなさそうだけど >>558
いやあああああああ
しんんさくうううううううううう
あああああっつつつつつみたいいいいのノのノノノ とりあえず今月まで活動してて2作目の撮影はしたとのことだから余程のことがない限り2作目は出る
あとエスワンは前半組⇔後半組の移動はよくあるから3月の前半組なら少し早く情報わかるかもしれない まあ好評だしもうちょっとデビュー作ひっぱりたいって販売サイドからきた? 半月ずらしにするかな?
次のエスワン発売日
1ヶ月は空けないでしょう >>567
いやあああああああ
しんんさくうううううううううう
あああああっつつつつつみたいいいいのノのノノノ デビュー後は勢いが大事だから
来月リリースなしは考えられんけどな もしかすると前半組に回るかもな、後半は河北彩伽が稼ぎ頭だから、前半は石田と金松が居るけど河北に勝ててるとは思えないし 半月ずらし(2月前期)だと基本的に今月の場合14日に情報が出るのが通例だからよっぽどのことがない限りない
仮に前期移動があったとしても現状の最短で3月前期発売の2月11日発表
火曜日祝日の場合って前日とかだったっけ? Wエースってことだよな
凄い時代だな
重なり合う時期はそう長くないかもしれないから
目に焼き付けておこう >>580
NOW PRINTINGのまま2週間ひっぱるなんてあるんだろうか 金太郎飴と揶揄されるが
今のエスワンメンツめちゃくちゃ好き 本当は今日の予定だったけど河北彩伽と同じ週だと生産ラインや輸送追っ付かないからズラしたんじゃないかな ファンザは田野憂の写真集も電子版だけだよな
どちらも小学館から出てる >>582
以前は情報だけ先に10時に出てサンプルはそれ以降の時間でバラバラってこともあったから全くないとはいわんけど
作品発売の情報自体が遅れるってのはほぼなかったと思う 20周年の7ヶ月連続リリース作品の発表もまだだから時間差でくるかも デビュー作に続き、2作目では今度はどんな形で期待を裏切ってくれるか楽しみだな 20周年コラボ作品の解禁日も2月11日に変更になったから
セトカン2作目も2月11日に解禁日が変更になったかも。 違うわ、1.2作目のいずれかの購入とレビュー投稿反映で特典映像Cゲットだった。 >>597
修正されたね。
たぶん20周年コラボ作品とともに2月11日解禁になったと思われる。 なんかワクワクしてきたな
絶望の日々だったんだが
最近張りがあるわ俺 初体験3本番は3/7配信組か
ハメ放題学園にも出てたらちんちん足りなくなっちゃう 情報解禁まで2週間、発売まで1か月半と聞くと長すぎるな
鉄は熱いうちに打てとはよく言ったもんで、あまり長いと冷めちまうぜ だいたいここでみんなが予想してた作品と合致してるな
S1なら初体験○本番シリーズあたり
デカチンとおじさん(唾液?)は確定、まあおじさん男優はあのお方でw >>601
写真集発売とモロ被りになるのを避けたんでしょ。
後、今月分の撮影が昨日だったからこれが6作目だと
すると解禁まで4か月だとギリギリになってしまう。
(1月27日撮影、5月27日解禁)
だから半月ずらしたのでは。 共演作出るとしたらどのグループ分けやろ
高身長組の明日葉楓奥田班がいいな
爆乳組に入れるのだけはやめてほしい 明日葉みつはとの共演とか俺得過ぎてオシッコ漏らす勢い 共演作なんかにまだ出ないと思うわ
ひととおりS1の定番作出てからだろう >>599
そうでしょ?
わたしもセトカン効果の活力で毎日ビンビンですよ
たのしみ増えますよね ホントに1000年に1人の逸材なの?
デビュー作見た限りでは高年おっさん私のフェイバリットトップ10入りもしていない
これから1位に輝けるのか? 前半組移動がある前提になってるけど無い可能性もあんだからな
その場合次回作情報発表解禁も2月25日までおあずけや 今後に関しては演技どこまでできるかやね
普通程度にこなせたらええけどクソ棒やとしんどいぞ >>610
ルックスだけで上り詰めてるからな
後は作品出してなんぼ 正直むちゃくちゃタイプ
スタイル良くて胸もいい
顔が綺麗で笑顔もいい
河北や石川以来の逸材だわ
最高だった河合あすかが劣化して残念だったけど元気出てきた ハメられながら冗談言うくらいだから
明るさ生かしてコミカルな作品もいいと思う セトカンだからって特別な作品作る訳でもないからなぁ
現に2作目も大手メーカーがどの女優でも撮る金太郎飴みたいな定番シリーズで”初体験”だし
使う男優も「貞、澤、卓、鮫、黒」のローテ VRはしばらく先なんかな?
急に発表されても1ヶ月はお預けだけど >>612
特典動画キャンペーンページが今日更新されてて2作目のタイトルと追加の特典動画が一瞬表示されてしまったわけだから、そもそも本来今日発表で段取りされてた物が割と急に延期になった可能性の方が高い
トップ女優の河北と食い合う可能性を避けて半月ずらして前期後期どちらにもSランク女優を置いたと考えるのが自然 >>620
VRはいわゆる一般作品のメーカーとファンザの発表スケジュールとは別で情報解禁から配信開始までは早い
たしか1週間くらいだったはず 個人的には前期はアイポケと被る&S1でも見たい女優が多いのでこのまま後期販売のままでいてほしい、、、 写真集の感想ほしいなぁ
デビュー作には一定の満足度あったから買おうか悩んでるんだけど デビュー作で貞松は使えない豚オッサンってのが改めて浸透したな 夜か明日くらいに発表してくるとか
そんなことはないか 発売日のスケジューリングしてたのが去年だとして、エスワンもここまで爆発的な売り上げになる女優になるとは予測出来なかったのだろうね
即売会も当初は無制限だったし >>619
メガネ君自身100%本番しないからデビューの顔射で登場したあと
本番メインの作品ばかりになるとあまり出てこないからな〜 >>624
素材自体は素晴らしい
本当に綺麗な体だし、ちゃんとエロさもある
でもね、やっぱデビュー作を見ちゃったあとだと物足りないよ
デビュー作よりも前に写真集出てたら最高だったんだけどな
どうしても割高感は否めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています