【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2作目の初おじさんSEXで吉村確定だから
あとはプレー的に3P、デカチンか 3Pはひょっとしたら
デビュー作のブタ2頭のうち1頭が再度くるかもな
鮫島の登場もあるだろう あいつ巨根男優扱いされてるから
初デカチンとSEXかも・・・ 写真集って普通の服着てるやつある?
水着着てるより服着てる時の方が好きなんだよなぁ >>702
髭原人みたいなやつもでかくなかったけ? でっかいちんちんで美しい環奈ちゃんのほっぺたをビタンビタンしてほしい セトカンの学生時代デカチンの彼氏とヤリまくってたらしいね
うらやましい 「3本番」だけど当然本番以外のチャプターもあるよね
オモチャとパイズリはやったからオナかフェラ抜きあたり 撮影の合間に裸でシャワー浴びてる所に話に行くシーンも欲しい セトカンのフェラ不評の人もいるけど
わたしは好きです 環奈ちゃんがおっぱいをガラス板に押し付けながらセックスしてるのをガラス越しに見たい デカチン枠はフランクフルト林がいいな
モザイク越しでもあの男優はマジででかい まだ見てないけど、こいつは演技力はあるのか?
トップ女優になるには演技力がないとな
河北は普段のドラマ部分の演技力は全然ダメだけど、感じる時の表現力は奥ゆかしさがあり素でかわいいしエロいからトップ女優になれた >>716
セトカンのツイキャス配信は観てませんか?
明るくて頭の良い印象でしたよ
エロもポテンシャル高いドエロだと思ってます
これからも期待したいですね >>715
フランクフルト林はチンコはでかいけどカラミがつまらん イチモツが生きてない
それと顔が異常に童顔でアンバランスすぎてキモイ、坊ちゃんみたいな髪型変えたらいいのに
自分もそうであってもワンパターンのセツネや鮫島よりはいいとは思う 河北オタの言うことはほとんど思い込みか作り話だからな
真に受けないほうがいいぞ 争いはやめにして、そんなことより
誰か2作目の発表がいつなのか教えてくれ 動画から好みのショット切り抜きまくってDeepSeekのAIに食わせまくって無限にセトカン出力するわ 3本番かぁ。水着シーンがあるといいんだけどなさそうかな。
イメージシーンの水着でプールサイドでっていうのが理想なんだけど。 16日のイベントは事務所のバレンタインイベントで瀬戸だけ別会場にしたって感じかな 2月出さないとあっという間に忘れられる
今が一番大事なタイミング
もしかしたら、引退かもしれない >>728
発売前のあの熱狂的な感じはもうなくなったけど、それでもまだ単独会場が正解なんだろうな
チケット即完売あるかな? ただな
じっくり昨日見たんだが
キスの時相手を見る
正常位とか騎乗位とかでも
相手の顔特に目を
ちゃんと見てる
むしろ薄目閉じてるの
男優の方だったりする
おっちゃん見直したで
やっぱ逸材かもしれん 盲目的になりたくないが
デビュー作の良さ分からない人馬鹿だと思う
嘘臭さがないのが一番 >>737
お前が盲目だろ、貞松がブチ壊してる事も知らず、どうせ自分の好みのタイプだから他が見えてないんだろ、作品内容を全体的に見て判断した奴等の結果なんだから、お前は好みの女がSEXしてるだけで満足ならそれで良いだろ >>737
全くその通り
見る目がないというか物を表面的にしか見てない人って多いんだなと思った 男の質問にエロく上手く答えるコメント力すごいね
売れっ子キャバとかだったのかな? 八潮市の道路陥没で多分亡くなった運転手の事を考えると抜ける抜けないで騒いでる事も幸せだと思う今日この頃 >>738
まぁ確かに
ただ>好みの女がSEXしてるだけ
これが強すぎるだろwwww AV見てる時は表面的なことしか見てなかったから反省したいわ
ていうか抜きたい この子自体はいい、魅力だらけ
ほんとうはもっとエロいんだろうけど作品のシリーズ序列があるから
デビュー作から小出しにしてるんだと思う、(3Pや積極お掃除なんかが無いのも)
他の女優ならある程度最初から飛ばさないとそのデビュー作すら売れないのだと思う >>745
いいところ見抜いてますね
本当のセトカンはどエロですよ 今日の石川の10円セールにはさすがに勝てないかな? セトカンさんも良かったけどムーディーズの大型新人ミトカンさんのほうが好きかも セトカンさんも良かったけどムーディーズの大型新人ミキカンさんのほうが好きかも ハメ撮りお願いしますよー
おもいっきりエロいセトカン撮れますよ ハメ撮りお願いしますよー
おもいっきりエロいセトカン撮れますよ
(意訳:デビュー作は全く抜けませんでした) 構成もセリフも、セットも男優も全部使いまわしのようなAVですよ
見る時のワクワクや見たあとの手応えがない
せめて印象に残る何かをくれ 表のCA、SOD系のハメ撮りは通り一辺倒でつまんないから
ハメDのカメラマンに撮らせた方がいい >>752
河北さん長い事お疲れ様でした
エスワンのエースはセトカンです! 違法視聴だけど短期間で100万再生いってる
凄すぎる 2024年S-1で一番売れたのは田野憂のデビュー作らしいから
爆乳の需要はあるね >>758
YouTuberだったら普通に高い広告収入がもらえるな 可愛さスタイル感度の3要素が重要な俺にとっては
瀬戸環奈はなかなか良かった
1回戦目は集中してなくてダメかなと思ったけど
2回戦目はイクと言わずにビクビク痙攣している様子を見て
ちゃんとチンポでイケる身体なんだなと思った
渚恋生はデビュー前期待値マックスだったけど、不感症で全然気持ちよさそうじゃない
元ソープ嬢だけあって絡みが作業にしか見えない
瀬戸環奈はそうじゃなくて良かった
Xやここにもチラホラいる瀬戸環奈は感度悪いとか言ってるバカは
ちゃんと二回戦目を見ていないか、見てもわからない節穴かだな >>761
現状、量産監督でそういう後ろに回らない、あるいは後ろに回る途中で元に戻るか編集でカットという
カメラワークになる傾向で積極的に撮らないパターンが多い
肛門バックショットは宇佐美の専売特許でもあるまいし セトカンデビューバブルは完全に沈静化したな
祭りの後のようだ
リリース情報何も無いこの空白期間は悪手だよエスワンさん ここも含めて瀬戸を絶賛するステマ要員が何人か送り込まれてSNSでステマ絶賛してるが、電マでも感じない目が死んでる哭きが可愛くない図体がデカい大味な整形サイボーグを煽りでファン騙してスターに押し上げようとかそりゃあ無理だべさ ステマってのは法的に規制されてるからな
企業が簡単にステマできる時代はとうに終わっている 河北はアナウンサー顔
瀬戸環奈はお天気キャスター顔 >>764
ここまで落ち着いちゃうのは運営も予想外だったんだろ
昨今の熱しやすく冷めやすい風潮を完全に見落としてるわw >>774
わかる
河北は薔薇
石川は桜
セトカンは向日葵 ながら視聴したけど騒ぎ立てるほどじゃないわ
胸は整形してるよ 巨乳への豊胸手術って自然には仕上がらないんだろ
ほどほどのサイズならバレにくくはできるけど 素材の良さは期待してた通りだったんだけど、デビュー作なのにプレイがあまりにもプロ過ぎたな
俺はそこで冷めた みんな反省会モードで反省の弁ばかりだけれど、逆に「瀬戸環奈が想像以上に良かったこと凄かったこと」何かあれば教えてくれステマさん 逆にも何も普通によかった
あれがプロに見える余裕に見えるってのが素人だと思う
全く余裕じゃないでしょ緊張してるのがめちゃくちゃわかる
逆に生々しさを感じた
そしてツイキャスのあの天真爛漫さ見たときに
そのギャップが2作目以降また楽しみにさせる
感度が悪いのと緊張してるの差もわかんないやつに語ってほしくない >>781
デビュー作としては想定してた恥じらいみたいなものはなかったけど常に男優を見ながらプレイしてたり
受け答えの可愛さが想定以上で変な小慣れた演技もなく恋人感みたいなものを感じて良かった
期待してたのと違っただけで希少なデビュー作 一つだけ気になったのは寝ながらバックのシーンの横向きに寝てるときの胸の形がちょっと不自然に見えた 2回目のカラミでハメられてるときに
パンパンの音をセトカンが「拍手!?」って冗談言うのがあった
かわいかったお気に入りのシーン 恥じらいが無いとか慣れてるとかそんなもん当たり前だろ
こんだけ可愛い子なら男が引くぐらい大体遊び経験豊富だよ
ましてやAV女優になる性欲強い子は言うまでもない 可愛い子がデビューすると
雨後の筍のごとく必ず偽乳警察湧くなwww あんなちゃんと垂れてるのに不自然ってw
もうやだww emerald star3850円か強気だな
まぁ買うんだけど 実際天然でこんな乳存在しない
AV女優にしか存在しない乳だよ残念ながら グラインド騎乗って見た目は凄いけど気持ちいいんだろうか? >>792
おばあちゃんになった時、大変なのことになってそうだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています