【エスワン】瀬戸環奈 Part6【週刊ポスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? お前ら尻が微妙でも抜けるんだな
羨ましい
今のところ北野のぞみは超えなかった >>817
そらそうよ
いつだって楽しんでる奴の勝ちや
10年も前のAV女優で楽しめてるお前も勝ちや パイズリって見た目はいいけど圧が強くないと気持ちいいものでもないぜ >>812
ここで批判してる時点で気になってしょうがないんだよね
本当に興味のない人はここに書き込まないから >>817
北野のぞみと藤井有彩は良かったなあ。
ビジュアル特Aで絡みも最初から特Aクラスってなかなか難しい。 環奈ちゃんからいいね❤
ポスト来た
抜こうと思う(´・ω・`;) >>821
同志がいた!
2人の48時間耐久での粗チンへの反応が名場面 emerald starゲリラ販売すぎるだろ
相変わらず小学館もポストも本人も宣伝してないぞこれ売る気あるんか 最後の男優って有名?
こいつが友達に似てるせいで抜けない >>828
消防士クビになった澤野。
大手メーカー単体作品にはほぼ出てる。 正直、今のAV男優で
貞松
澤野
鮫島
黒田
の使えない四天王を排除してくれたら
かなり見やすい作品が増えると思うわ 男優ウォッチャーワラワラで草
もう何も楽しめてないんだろうな >>831
まーた吉村信者が男優の悪口言ってるのか
1番使えないのは太り過ぎで結合部が見えずうるさくて見た目が汚い吉村 >>831
なんでこの4人なんだろう?どういう基準? 男優の名前並べんな気持ち悪い
普通しみけんくらいしか知らんわ お、すげーな
10円セール蹴散らして4位まで上がって来た >>831
鮫島は未だ良い、好き物のヤリチン感が出てるけど、あとは機械的なSEXしかしない、バカピストンやって疲れたら休む セトカンのステマ連中、他の女優スレ遠征しまくって「セトカンの時代到来で終わってしまったなこの人」とか書き込みまくっててウザ過ぎる
電マでも感じないような不感症で目が死んでて哭きが可愛くねぇ図体がデカイだけの整形サイボーグみたいなこんなのがステマ力だけでAV界牛耳れるほど今のAV界は甘くねぇぜ チビけんは、挿入前に包茎だから皮を剝いて入れてたw
モザ越しでも、ハッキリ分かったよなw 清水、大島、吉村は自分のオリジナル技みたいなのをするからきらい
黒田も正常位が腕立て伏せ >>839
整形でも無ければ不感症でも無い
しかし何かが足りないって意見はよくわかる
初脱ぎで堂々とし過ぎたのが逆効果だったな
ウソでもいいから恥ずかしい演技しとけばまた違っただろう 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 遅ればせながら新人を見ましたが、体はすごいがなんかちっともエロくないんだが
AVよりグラビア向きなんじゃなかろうか 素人風配信系のS-CUTEや人妻ものだけど舞ワイフみたいな見せ方で撮ったら
たぶんめっちゃエロかわいいと思う 単純だけどふつうの男女のSEXだから グラビア向きかもね
AVに来ると至って平凡で、ただの巨乳の一人になる
宣伝広告かけまくったから話題になってるけど、別にいつもの新人と何も変わらん 愛才りあの方が抜けたわ。吉村と絡む2作目から本番だな 抜ける度で言ったら俺はMINAMOのナースモノの方に軍配を上げたい
セトカンがナースモノを出したら……俺の命はそこまでかもしれん 石川 2年に一人
河北 5年に一人
セトカン 10年に一人
河北、石川オタが必死だけどこれくらいの差がある 最初のOP映像でおおおいいねってなったけどいざ男優と開始するとなぜか抜けなかった・・ 可愛すぎると言うよりはプロ過ぎるというか素人さが無い 抜けなかったとかウソついてカッコつけてるやつおるね
ダサw 各各の最高のav嬢と
比較対象したくなる程の逸材って事だろ デカ乳最高!
乳がデカいから、もっと乳輪がデカいと更に良かった >>853
鬼出勤でくたびれた乳首見ると抜けなくなった。 >>833
近年、「一番」と「1番」の使い分けが曖昧になり、「一番」を「1番」と誤って表記するケースが増加しているという現象は、言語の乱れという観点から由々しき問題です。
「一番」と「1番」の違い
* 「一番」: これは熟語、すなわち漢字の組み合わせであり、「最上級」や「最も」を表す言葉です。例えば、「一番の美女」や「一番好きな女優」のように使われます。「一番」を「二番」に置き換えると、意味がおかしくなります。
* 「1番」: これは数字と助数詞の組み合わせであり、具体的な順序を表します。例えば、「賞レースで1番になった」のように使われます。「1番」を「2番」に置き換えても成立します。
誤用の原因と問題点
* 言語感覚の変化: SNSを頻繁に利用する層を中心に、言葉の厳密な使い分けに対する意識が薄れている可能性があります。
* コミュニティの影響: 一部のコミュニティでは、「一番」と「1番」を混同して使うことが日常的に行われているケースもあり、それが広まっている可能性も考えられます。
この誤用が問題視される理由は、以下の点が挙げられます。
* 言語の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になり、コミュニケーションの誤解を招く可能性があります。
* 日本語の美しさの損失: 「一番」という熟語には、日本語特有の奥ゆかしさや表現の豊かさがありますが、それが失われてしまう恐れがあります。
* 他の誤用への波及: 「一番」と「1番」の混同は、他の言葉の使い分けにも悪影響を及ぼし、言語全体の乱れにつながる可能性があります。
対策と今後の展望
* 教育現場での指導の強化: 学校教育において、言葉の正しい使い方を徹底的に指導する必要があります。特に、日本語の表現力や美しさの重要性を伝えることが大切です。
* 社会全体の意識改革: 国民全体で、言葉に対する意識を高め、正しい日本語を使うように努めることが重要です。
「一番」と「1番」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、社会全体に影響を与える可能性のある問題です。この問題を解決するためには、教育、メディア、そして私たち一人ひとりの意識改革が不可欠です。 デビュー作何度見てもセトカンいいね
今後の作品に恵まれれば
AV界のトップスターなれますよ
とくにエロのポテンシャル高いしどエロなのはわかった なんかほんとうに男優が残念・・・
新人さんの作品ほとんどに見かける顔だけど
他にいないのかな?監督さんに取り入ってるの? >>857
徐々に脱がされて行くというのが無かったのも原因だろう、自分で脱いで貞松がモゴモゴ喋って開始だからな。
貧乳だろうが巨乳だろうが、服を徐々に脱がされて行くといった女優の恥じらいの表情はデビュー初SEXには必要、ブラ外される時に手で抵抗したり隠したり、パンティもだけど >>807
それでもアッキーは天下を取ったんだからスゲェよなw >>866
エスワンにも智子Pみたいなのがいるのかな??? >>867
脱がされるんじゃなくて、単独で自分で脱いで欲しい
最近はすぐに男優入れたがる傾向だから困る
デビュー作の脱衣シーンくらい時間かけて撮って欲しいのにね
橘梨紗なんかまっぱになるまで小1時間くらいかかってる ナンバー2にはなれる
でもナンバーワンになるにはなにかが足りない アナル舐めとか出すんだろうな
飽きたからハード系やるしかないだろもう
マン毛もないし starの方の写真集
画質悪いからイマイチわからないが、あれが具ってことは当然無いだろうから多分前貼りがバッチリ写ってる写真あるな 重要なのは2作目だね
ここでもバズったらAV界のスパースター誕生 >>869
そいつ、アウトビジョン系の女優と写真撮ってるから、殆どコイツがセッティングしてるだろ AVにおいては初挿入
ではなくブラ外し手ぶらからの乳首晒し
そしてパンツ脱ぎからの一周まわる
ってのが置き屋における水揚げ式
やからな
処女やないのはわかってる
でも処女戦ではあるんや >>879
別に自分から脱ぐシーンは有っても良いんだよね、ただ脱いでく恥ずかしさと脱がされてく恥ずかしさ、両方あっても。
前に居た南波王は、初脱ぎの後にフェラ無しSEXを先にしてその後に初フェラからフェラ抜きをやってたからな、デビュー初SEXに初フェラを除外するとかあり得ない撮り方をしてた。 最近の量産パターンは脱衣してすぐに貞松や澤野のフレームインしてきてすぐに乳を揉む
もう先先の内容展開がわかってしまうからつまんない 明日の10円セール第4弾勢に負けないで1位死守してください >>883
10円セールは今回の第三弾で終わりやで 20代の女優に40過ぎのベテラン男優ばかりだもんな・・・しかもアクの強い
次作も60くらいの目を剥くおじ男優の登場でしょ?ネット評判いいみたいだけど >>888
若いイケメンにアヘアヘしてたら見たくないだろw AV新参の人もいるかと思うんだけど、一発目に貞松の豚おっさんはキツいと思うよ
あと刈り上げチョンマゲの豚も >>891
>一発目に貞松の豚おっさんはキツいと思うよ
>あと刈り上げチョンマゲの豚も
ここ3年ほどの大メーカーのAV見てる?
デビューした新人女優の1作目にこの2人が出なかった作品を
探し当てるほうが難しいぞw >>888
ベテランというか年寄り男優使えって意見に大島がちゃんとAV購入してくれる層が高齢層
そういう層が若い男女の絡みより自分達と同世代の絡みを好むから僕らのキャリアも伸びてる言ってた 若いイケメンに目がトロンとなってノリノリで濡れまくってるところが見たい 大島がいちばんショボい 小嶋のくせに
嫌われてるから個人情報まで晒されてやんのw 高齢層のユーザーがベテラン男優使えって言ってるというのはなんかおかしいわ >>895
大島は小田切と一緒に無修正に出たというだけで晒し者として逮捕されたからな、護送されてる時の映像まてまニュースで流れたからな。
小田切の方は身内が警察関係者だから殆ど護送時の映像は使われなかったみたいだし 名前わからないけど河北復帰作の最後のカラミの若いの結構好き
自分を出さないクセの無い無味無臭のSEXで結構イケメン枠 >>898
河北彩花 Re:start!って作品ならたぶん最後の男優は藍井優太(wikiあり)
若く見えるがアラフォー、最近の出演作は単体女優ものなら、こういうスタジオものより
ドラマで会社の同僚、恋人、幼馴染あたり…役つきのが多い >>900
そう、多分それ
山岸のレス夫婦が自分の知らない女子高生時代の制服着せて再び燃え上がるやつも良かった お前ら台本とか全部演技とか言うのに
イケメンだったら気持ちよくなるとか信じてるあたり都合が良すぎる でも卓さんに激ピストンされてるセトカン見たい自分がいる
あーたのしみ 忘れるっていう考えがよくわからない
仕事を楽しんでやってる人間もいれば苦しんでやってる人間もいるし
AV がどっちなのかわからないけど結局はその人次第だから
イケメンだから楽しい不細工だから苦しいとかあまり決めつけないほうがいい イケメンなら気持ち良いとかは思わんが
単純に不細工とイケメンなら仕事でもイケメンの方が良いに決まってるだろ 反対の立場になったら男性だったら美人とやる方がいいか、ブスとやる方がいいかって
なったらそりゃ美人だろうって思うけど
女性の場合だとどっちでやってもあまり変わらないような気がする イケメンだろうがブサだろうが
女優の魅力ひきだせる男優が優秀だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。