【ビッグスマイル】石原希望 Part6【ムッチリBODY】
公表されてる事実だったと仮定しても他人が人の事を不特定多数が閲覧可能な掲示板等に書き込みをしたら誹謗中傷、名誉毀損にあたるよな >>368
この画像から風評が広がり本人に迷惑がかかるからね、そんなこともわからない馬鹿は訴えられてうん百万って裁判所から命令が出るよ この動物虐待レッテル貼り誹謗中傷してる奴
ココでずっと石原さんに誹謗中傷してる奴だね
メンドクサイけどいちいち事務所に通報しましょう↓
LIGHT promotion(ライトプロモーション)
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 葵いぶきとの作品で唐突に泣き出してたけどメンタル不安定なの? 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>395
焚き付けたくて必死だね
もう梅雨になるからつかないよ 過去に石原のぞみという表記違いの女優が居たのを最近知った。
数本で引退したみたいだが 相手にしてないだけで逃げてるつもりはないでしょ
私は当事者ではないのでどうでもいいけど 動物飼うイメージないなw
毎日朝まで遊んで家に帰らなそう 休みはいぶきと朝まで飲むってどれかで言ってたな
月もぐカチコチスキャンダル ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
メンドクサイけどいちいち事務所に通報します↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ 事務所もそんなに暇じゃないと思われ
ま、お好きにどうぞとしか 事務所が暇じゃないのは間違い無いけど
こういう事務所は大体提携の弁護士事務所が
あるからね。あんま通報多ければ弁護士動くよ というかこのスレで誹謗中傷らしきレスが見当たりませんが >>413
動く方向が通報する側じゃないといいね
暇じゃないと思うので >>415 それでビビッてここの動物虐待レッテル貼りの誹謗中傷報告止めると思うか? あほ
何回でも報告してやるよ 港区姉妹って映像や音声等の証拠が無い事ポストしまくってるやん。あんなん鵜呑みにする人がいるっていうのが凄い疑問なんだけど。オレオレ詐欺や闇バイトに引っ掛かる人がいる理由がよくわかるわ。 暴露系の素性がどうあれこいつが売女なことに変わりないからな 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>401
グロ
吐き気を催すブス
見る価値も買う価値も無し 暇だから
前スレの動物虐待レッテル貼りコメントも全部集めて事務所に報告しといたよ >レッテルを貼るとは、人物や物事などに対して、一方的に決めつけた先入観や偏見に基づいて判断を下し、評価や批判をすること。
事実と相違があるはら反論すればいいだけのことよな >>428
それは訴えられた時に弁護士に言え♩
今日も報告してあげるよ 実際に会った方に聞きたいのですが肩幅は広かったですか? 実際に会った方にお聞きしたいのですが、肩幅や鼻は大きかったですか? 猫の件は何が真実かわからんが、本当であっても、やっぱりそうかくらいな印象しかないだろw
元々がお嬢様清楚とは真逆の性格だろw >>442
439 名無しさん@ピンキー 2025/05/05(月) 23:46:57.69 ID:ZVPsQ5Gp
実際に会った方に聞きたいのですが肩幅は広かったですか?
wwwww だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 便女って哀れだな
普段から表現の自由戦士界隈に尻尾ふってんのにミソジニストは味方なんかしてくれない うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>455 >456 >457
>417>421>434
ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
””IDは違いますが同一人物です所属タレントに被害出る前に対処お願いします”
って付けて報告しといたよ
皆さんもメンドクサイけどいちいち事務所に通報お願いします↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ 事務局が女優ひとりのために訴訟や開示するわけないけどまあがんばれ >>462
こいつファッションキチガイじゃなくてマジモンやったんか⋯ デマで誹謗中傷してる方がキチでしょ
何を擁護してるんだかキチ 猫って昔は織田信長の鷹狩りの生き餌として供出させられたり槍の革として狩られるような家畜同然の扱いだったんよ
6: それでも動く名無し [] 2025/05/07(水) 20:08:40.13 ID:QgUBCYzN0
織田信長と豊臣秀吉、猫をいじめていた
https://www.news-postseven.com/archives/20190806_1424712.html?DETAIL そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 おまえら猫虐待スレしらんのか?
火で炙ったりしてる人たくさんいるぞ トレンド撮影会で初めて黒髪の石原希望とあった。
キャラが先行してるけど、普通に美少女だな。めっちゃ口大きく開いて笑うけど。 石原希望写真集「渇望」発売記念イベント
開催情報
開催場所:書泉ブックタワー
開催日時:2025/05/31 (土) 16:00~
イベント対象商品
タイトル:石原希望写真集「渇望」
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/32100/ 月1撮影、それ以外は毎日が日曜日で遊び放題
辞めるわけないわなw 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと 新作乱交モノ、めっちゃ良かったな。
脱コロ ナ禍。
貞操帯はヤラセやろけど(笑)
今後AV界は、こういう作品増えるんやろな 新作の乱交は駄目だった 乱交作品は気持ち悪い
最初のフェラは良かったけど 乱交とかやってるとプライベートなセックスは満足できるのかな。引退したらギャップが凄そうだよな。 AVの前に風俗嬢だったの?
デビュー時からプロっぽいんだがw 月モグ、ひな壇の上段に座っている女優さんは脚組んでがっちりガードするようになったね
パンチラが楽しみだったのだが バコバス観たら素人にやさしかったな
カメラの前だからかも知れんが 6/8(日)11:30〜&16:15〜 3メーカー合同!人気専属女優4名集合イベント!!
開催情報1
開催日時:2025/6/8(日) 11:30 〜
出演者:葵いぶき/石原希望/古川ほのか/未歩なな
会場情報:未知書房小田部店
開催情報2
開催日時:2025/6/8(日) 16:15 〜
出演者:葵いぶき/石原希望/古川ほのか/未歩なな
会場情報:未知書房小田部店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35316/ 肥えたら痩せえ云い
痩せたら怖いわ妖怪や云い
どっちせえゅうんじゃ 終電がなくなって同僚を部屋に連れ込んでコンドーム1箱なくなるまでセックスしまくる作品が半額だったので買ったんだけど凄く良かった
疑似確定の中出しより1回1回コンドーム着けるのってよりリアル感が出て逆に良いな 倫姦 乱交作品は極力出さないで欲しいわ
3Pさえ気持ち悪くて観てられないのに むしろ顔面アップとかキツイ
先端恐怖なので出っ歯が目に刺さる すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 口がデカいのはいいんだけど出っ歯で口ゴボなのがちょっとね >>514
死ねキチガイ
>>508
涙袋気になる やらせろとは言わないからファン感謝イベントでアナル匂嗅がせてほしい やらせろって言えばやらせてくれるイベントがあるならそりゃあやるだろ
そもそもやりたくない奴がイベントなんて行かない もう5年もやってるんだな。VRも入れれば100本くらいか。大したもんだ 5年言うても殆どコロ ナ禍で、ここ数ヶ月でやっと本来の撮影に戻った感じやろ。
新作の乱交モノなんか、コロ ナ禍では無理やったし、男優だけで無く、やる気の有る女優は乱交モノでイキイキしとるがな 新作のハプニングバー 全然だめだった
お願いだから3Pや乱交止めて欲しい
見所が無い 男の裸が多いという時点で許せないよな
潜在的ホモが喜ぶ企画 100円のガレソセールの動画を買った
凄く良かった 作品みてないけど、貞操帯着けたまま排尿とか排便できるの? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>531
ガレソセールに気づいてなかった
ありがとう >>530
その視点無かったけど、そう見る貴方はひょっとして… >>531
フェスか
初期の代表作だから、ここにいるような奴は全員購買済かと思ってた 熱烈的なヲタではないが定期的に石原希望で抜きたくなる
古い作品だが温泉のVRは今でもよく使っている >>545
わかる
ちょっと恥ずかしそうにしてたのにエロエロ騎乗位とか
VRだけど時々観たくなる この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 久しぶりに見たけど舌先が微妙にスプタンになってね?前からだっけ? 葵いぶきとホント仲いいな。一週間のうち3日遊んで、次の週は一緒に韓国旅行したって。 葵いぶきって石原希望との共演作でしか見た事無いけど、どこら辺が人気なのか分からん…特に綺麗でも無いしプレイが良いわけでも無いし。
ただ、腹筋が割れてるな、と思うのみ… 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 新作 もっとフェラあるかと思っていたから残念だった。 前作で男優使い過ぎたから制作費浮かせる為に手抜きしたんやろか 新作観た もちろん希望さんの顔は美しかったんだけど
AVとしてのエロさはあんまなかったかな
監督がダメ 黒髪が合ってたのに
なんで黒髪女優はみんなチャバネブラウンにしちゃうんだよ チャバネブラウンも合うと本人が思ってるからでしょうね 何色でも似合ってるよ 可愛い
ヘソピだめ
タトゥーだめ
黒髪じゃなきゃ嫌だ
のゴキブリは無視で良いよww お前らの中でどこまで許せるんだ
へそピ、舌ピ、乳首ピアス、ビラビラにピアス
ま○この付け根にタトゥー、首筋にタトゥー、背中にびっしりタトゥー 許さないとは言ってない。単に自分の好みから外れるだけだ じゃあ 外せばいいだけなのにね
文句言いに来てるじゃん ゴキブリ 舌ピフェラはされる男からはあるから気持ちいいって事はない
痛いって事も無いけど 見た目で興奮するかしないかだけの問題
けど女はフェラの時は外す人も居るよ ちゃんとフェラしたいって理由でね 有栖るるが引退してるるちゃって改名して復活した時の変わり様には驚いた
黒髪ロリ系が金髪で舌ピアス入れて復活
有栖るる時代のヲタはついていけたのだろうか? 乙アリスも深田えいみも180度路線変更してる。
特別珍しくもない 6/28(土) 石原希望さん 5周年イベント in名古屋
開催情報1
開催日時:2025/6/28(土) 12:00 〜
出演者:石原希望
会場情報:MAX書店 名駅店
開催情報2
開催日時:2025/6/28(土) 16:30 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://av-event.jp/event/35146/ AV女優なのに清楚や清純きどってる勘違い女が多い中
生まれ育った下品さがあって、いかにもAV女優ですな感じが逆に好感持てる 自然な体型で汗の臭いが漂ってきそうな生々しさがいいよな 盛りのついたメス豚ってこの人のためにある誉め言葉だわ 総じて石原希望さんは最高のAV女優って事だね!
可愛いしエロいし 大好き この人を知らなくても街で見かけたらソープ嬢かAV女優だろうなと思うw 口こぼと出っ歯を歯並び矯正で治せないものか
それさえ治れば完璧なのに 動物虐待だーの誹謗中傷から次は容姿で誹謗中傷か
ま その度に事務所にお前の動物虐待レッテルのコメも再度報告してあげるよ
同一人物と説明もつけてな 匿名だと高を括って中傷してると後悔しますよ
すでに失うものがないと思ってる人でも今よりもさらに落ちていきますから ここって精神病院に行く人とか誹謗中傷で捕まる人が跋扈してるのかw 動物虐待の出所はXだったよな
事実かどうか知らんが、そこまで知ってるなら、確実に近いところにいる業界人だろうね >>601 >>603
ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
””IDは違いますが同一人物です所属タレントに被害出る前に対処お願いします”
って付けて報告しといたよ
皆さんもメンドクサイけどいちいち事務所に通報お願いします↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ デビュー時からXとか爆サイに個人情報書いてる人と同一人物かもな
あそこは5ちゃんより開示は楽にしてくれるだろ
おそらく近い所にいた人 月一本出るだけで3桁万円の収入
単体で5年それが続いてる
完全な勝ち組だな 深田えいみでも200万/月だから3桁マソはないんじゃない
勝ち組であることに変わりはないが そりゃ犬コロなんかどうでもよくなるのも無理ないわな 深田えいみAV女優としては落ち目だけど、AV以外での収入の方が多いからな >>609
深田えいみがマインズに移籍する前の事務所在籍7年間で一億五千万(ただし納税せず) >>610
月1本の新作が300万とすると七年で3億だから計算ぴったりだな この子に限らず今女優に1本100万も支払える予算あるのか?イベント系は台湾の方が凄いし1、2年以内にこの業界台湾に持って行かれるんじゃない? >>612
「してない」じゃなくて「してなかった」だけど、有名な話じゃん
前の事務所の社長が深田の収入から源泉徴収したふりして自分の懐に入れてたって
深田自身は国税からの問い合わせで初めて7年間で1円も納税していないことがわかった >>612
ちな、Youtubeで釈明動画をアップしてるはず
(私は見てないけど) 「納税せず」じゃなくて「税引き前」と書けばよかったかな ID変わってるけど、607の「200万/月」も税引き前の最高月収という意味です 月に2本か3本出てるから月収200万くらいはあるんしゃないか? >>614
なるほど。ということは形式上事務所の社員という位置づけ? 源泉徴収は業務委託や契約でもするから社員云々は関係ない
事務所の社長は深田の言い分に対して
脱税用の裏明細を発行するよう依頼されたと
LINEの画像付きで暴露もしている
何が本当かは分からない このレベルでもAV女優としてはトップ付近にいるんだから100万は余裕 >>622
wikipediaによると深田えいみでもギャラは1本60マソで、そこから事務所の取り分と税金が引かれるよ >>620
621さんがすべて説明してくれてるけど
付け加えると、たとえ社員(給与所得者)でも年収2000万円(税引前)超えると確定申告する必要があるぞ
なお、深田えいみは社員ではなく個人事業主として事務所と契約していた イベントで深田えいみいじってるくらいだから、石原は税金払ってるだろう。
つかマジで黙ってると美少女顔だよな。今黒髪なのもあってさ。
しゃべると関西のおばちゃん味出てくるけど。 >>583
アイドル衣裳切るってことで去年からおなか周りしぼってたけど、
何のスイッチが入ったのかわからんが今月末から本格的にバキバキボディにするらしい。
葵いぶきが腹筋バキバキだから感化されたのかな。
ぽてっとしたウエストも好きなんだけどな。ミールナ4人で並ぶともともと骨太そうだし。 深田えいみは整形とキャラで下から這い上がってきたけど、AV女優としては底辺
専属5年やってる人よりもギャラは安いだろ >>628
安いだろって言われても他の女優のギャラは知らんので、どうなんだろうねとしか答えようがない
それに、深田がAV女優として底辺ということはないでしょう。dmmの年間ランキングでも2位に入ったことがあります
私の中でギャラの高さは深田>石原ですが、もしかしたら石原>深田かもしれませんね 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 親バレ身バレ覚悟してAV女優になり、ゴットタン、YouTubeなどにも積極的に出て有名になったんだから、ギャラがトップクラスなのは当たり前 7/12 石原希望仙台イベント
7/12 石原希望仙台イベント
開催日時:2025/7/12(土) 12:30 〜
会場情報:パラダイスBOX仙台店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35556/ あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 年収2000万円以上なら5年で億稼いだことになるな 7/12 石原希望仙台イベント
7/12 石原希望仙台イベント
開催日時:2025/7/12(土) 12:30 〜
会場情報:パラダイスBOX仙台店
以下ソース
https://av-event.jp/event/35556/ キレキレダンスの石原希望めっちゃブスwww
ブスすぎて癖になる 石原希望にキカタン時代なんか無いだろ。
この前のMadonnaみたいなコラボ企画を除けば全て専属としてリリースしているはず 複数のメーカーと専属契約をしているんだと勘違いしていた。 トップ単体AV女優なんだから月に1本で手取り3桁
それが5年以上続いてる
まともに働くよりコスパはいい
毎日が遊びみたいなもん 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 引きこもりからエステで仕事する事になった作品でもう散々お世話になりました デビュー時点ではキカタンだよ。なのでベスト盤とかはいまじゃありえんメーカーからも出てる, こういう生き方に憧れる女もいるだろ
月に1回だけ撮影して、土日は適当にサイン会
それで月収200万円なら完全な勝ち組 自分自身のことを大好きと言ってるから、成功でしょ
職業が性交だけに 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 裸一貫のサムネイルがオススメにしょっちゅう表示されるんやが、サムネイルが「あ、イグー」と笑顔の横に書かれてて何度見てもクスッとするわ(笑) 凌辱でもいいんだけど 絡みをマンツーにして欲しいね
輪姦はおもしろくない 監督が無能なんだよな パーティーちゃんに信子の代わりにいてもビジュアル的に気づかない 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 ――ぶっちゃけ、一番気持ち良かったSEXが出来た作品はどれですか?
石原 ハウツーのやつ(『観れば絶対中イキさせられる! アナタもヌイて学べる 石原希望と一緒に!How to SEX! 「中イキできたら中出し」編』2024年5月発売)ですね。
アレはマジでガチイキなんで、まだ観てない人は今すぐに観てください!
これ今FANZAでセールやってんな >>699
何のイベント?
販促活動だけなら0円の時もあるみたいよ。店舗主催だと「車代」としてそれなりに出るみたいだけど。 ラジオで『四毒抜きのすすめ』したり、思想が参政党っぽくなってきたな。
塩抜きを笑うための冗談半分なんだろうけど。 全部嘘!全部演技!
と思いながらAV見て楽しいのかな だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>707
これか
https://news.dmm.co.jp/article/1302624/
【人気女優エロインタビュー】(第1回:石原希望)もうデビュー5年目ですけど、まだまだ新人の気持ちです!
衝撃の一輪車デビューから早5年、今やMOODYZの看板女優となった石原希望さん。テレビやラジオでも大活躍している彼女に、シンプルにエッチな質問をたくさんしちゃいました! ダレノガレ明美が激怒「本当に一生動物飼うな」「こういう人間は絶対に天国には行かないで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c9e8aefdb047e2d0d476c8ce9aaa1503ba1606
モデルでタレントのダレノガレ明美(35)が2日、X(旧ツイッター)を更新。保護された動物をめぐり、怒りをあらわにした。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 月とモグラ観ても
石原ちゃん一人 とびぬけて奇麗だよな 最終的は芸人みたいだったけどどんどん美人になってった 石原ちゃんIV 美しかった
Nozomi5 Snowfield of hope 口がデカいから好きだ
東スポレギュラーコラム持ってるし こないだの乱交モノといぶきとの乱交モノで今年はしばらく抜けるわ 男優があれー?電マの調子が悪いなー?とか言いながら焦らされて全然イかせてくれなくてイライラしてるの何て作品ですか?また見たい はぁ♡ もらだめっ"♡♡ ひとりでおかぢくなってりゅ♡♡ からだ全身びんかん...♡♡らんこれたえらんなひ"♡
ぢゃれかたすけてっ"♡ もうとめでこりぇ♡♡ おぢんぽずっとかたくぢぢゃって♡ おさまらなひ♡♡ んっ"ぉ"♡ ぢゅき♡ まぞまぞきもぢいでぢゅ"♡♡ 8月17日(日)葵いぶき&石原希望 パチンコ店 来店
開催情報1
開催日時:2025/8/17(日) 14:00 〜
出演者:葵いぶき/石原希望
会場情報:キング観光サウザンド今池1号店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36015/ 副収入含めたら億いくだろうな
里美ゆりあでさえそれだけ貯金できたんだから とはいえ里美とは時代が違うからな。
いまは流出転載しまくりで三上悠亜のAVは見たことあるけど、買ったことも借りたこともないって人がたくさんいるって、感じらしいし。
石原希望は知っててもsnsと転載動画しか見たことなくて石原に金は一銭も落としてない、みたいな層もいっぱいそう。 AV視聴の8割が違法アップロードサイトで見てるって、何かの統計データ見たことあるわ。そんなんでよく採算成り立ってるよな。普通ならFANZA潰れてる。 AV女優で金持ちと寝て金稼ぎしない人なんていないだろ 石原希望 イベント開催 2Days
石原希望 イベント開催 2Days
開催日時:2025/8/30(土) 15:00 〜
会場情報:未知書房 宇部店
開催日時:2025/8/31(日) 11:30 〜
会場情報:未知書房 久留米店
開催日時:2025/8/31(日) 16:30 〜
会場情報:未知書房 福岡南店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36074/ 地道な地方営業があるのだな
未知書房ってエロ本屋さんか?
この合間にロケ撮影1本とかないんかね >>751
5周年だから地方のファンに感謝を伝えに行ってるんだろう >>751
本も奥で売ってるけど基本セルDVD屋だ。 >>748
なりたってないから中堅メーカーは潰れてるよ。
FANZAもDMMが設けて初めて成立してるし、
SODも飲食とか他の事業に手を伸ばしてる。
新法でさらに追い打ち掛けられた感じ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 DMMの経営者につい調べたら、加賀市の田舎もんのおっさんで驚いた。
セルAVのパッケージ見たら大概加賀市で作っとるし、めっちゃデカい工場があるんかな?程度に思ってたけど、ネット視聴の今やAVメーカーを全部取り仕切ってる大元になっとるがな。
加賀市の工場ではバイトのおばちゃんとかが、せっせとAVのジャケットをパッケージに入れたりしてるんかな 里美は脱税で捕まった時に7年で2億4500万の内訳が2億が4人の愛人でAVが4500万だったけど
AV稼げないんだなと思った、時給にしたら凄いんだけど >>757
いぶきのクリはちいさいまで、ありがとう。 >>758
みんなエーブイ買わなくなってるしなあ。ミスエーブイとかで見てるんじゃね。先細る一方や。 葵いぶきちゃんのクリが小さいってなんで知ってるんや
見たのかな なんかノドちんこと下のチンコの大きさ比例する理論でそんな話してたような 2025/10/07
アイドルハーレム超SUPER 囲まれ、挟まれ、同時に責められお宅スケベ訪問デリバリーSEX
【MOODYZ創立25周年記念】 葵いぶき 石原希望 未歩なな 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird264/mird264pl.jpg 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 MIDA-327 この新作 希望さんのフェラ好きにはたまらんね
最高でした 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 2025/09/30
【VR】「アイツと結婚していいのかな、私…」
地元の夏祭りで帰省したずっと片想いだった幼馴染の希望を
強引にラブホへ連れ込みありったけの愛をぶつけて俺のオンナにしてやった 石原希望
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mdvr00375 >>778
正常位ではなくて地面特化の側位があって良かった
横顔や首筋のアングルも良かったし乳揉みも角度がついててモミモミしながらパコパコ突く感じがリアルだった >>75
広告つかないらしいので、しゃあない。ラジオ番組はそっち単体で収入になってるから、つかなくで継続できてるんだろう。
AV女優コンテンツ判定されると広告つかなくなるから、初期はのんちゃん名義でやってたんだよな。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 顔面特化、楽しみにしてたのにモヤがかかったような画質で誤魔化しててガッカリ