【ビッグスマイル】石原希望 Part6【ムッチリBODY】
この動物虐待レッテル貼り誹謗中傷してる奴
ココでずっと石原さんに誹謗中傷してる奴だね
メンドクサイけどいちいち事務所に通報しましょう↓
LIGHT promotion(ライトプロモーション)
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 葵いぶきとの作品で唐突に泣き出してたけどメンタル不安定なの? 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>395
焚き付けたくて必死だね
もう梅雨になるからつかないよ 過去に石原のぞみという表記違いの女優が居たのを最近知った。
数本で引退したみたいだが 相手にしてないだけで逃げてるつもりはないでしょ
私は当事者ではないのでどうでもいいけど 動物飼うイメージないなw
毎日朝まで遊んで家に帰らなそう 休みはいぶきと朝まで飲むってどれかで言ってたな
月もぐカチコチスキャンダル ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
メンドクサイけどいちいち事務所に通報します↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ 事務所もそんなに暇じゃないと思われ
ま、お好きにどうぞとしか 事務所が暇じゃないのは間違い無いけど
こういう事務所は大体提携の弁護士事務所が
あるからね。あんま通報多ければ弁護士動くよ というかこのスレで誹謗中傷らしきレスが見当たりませんが >>413
動く方向が通報する側じゃないといいね
暇じゃないと思うので >>415 それでビビッてここの動物虐待レッテル貼りの誹謗中傷報告止めると思うか? あほ
何回でも報告してやるよ 港区姉妹って映像や音声等の証拠が無い事ポストしまくってるやん。あんなん鵜呑みにする人がいるっていうのが凄い疑問なんだけど。オレオレ詐欺や闇バイトに引っ掛かる人がいる理由がよくわかるわ。 暴露系の素性がどうあれこいつが売女なことに変わりないからな 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>401
グロ
吐き気を催すブス
見る価値も買う価値も無し 暇だから
前スレの動物虐待レッテル貼りコメントも全部集めて事務所に報告しといたよ >レッテルを貼るとは、人物や物事などに対して、一方的に決めつけた先入観や偏見に基づいて判断を下し、評価や批判をすること。
事実と相違があるはら反論すればいいだけのことよな >>428
それは訴えられた時に弁護士に言え♩
今日も報告してあげるよ 実際に会った方に聞きたいのですが肩幅は広かったですか? 実際に会った方にお聞きしたいのですが、肩幅や鼻は大きかったですか? 猫の件は何が真実かわからんが、本当であっても、やっぱりそうかくらいな印象しかないだろw
元々がお嬢様清楚とは真逆の性格だろw >>442
439 名無しさん@ピンキー 2025/05/05(月) 23:46:57.69 ID:ZVPsQ5Gp
実際に会った方に聞きたいのですが肩幅は広かったですか?
wwwww だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 便女って哀れだな
普段から表現の自由戦士界隈に尻尾ふってんのにミソジニストは味方なんかしてくれない うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>455 >456 >457
>417>421>434
ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
””IDは違いますが同一人物です所属タレントに被害出る前に対処お願いします”
って付けて報告しといたよ
皆さんもメンドクサイけどいちいち事務所に通報お願いします↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ 事務局が女優ひとりのために訴訟や開示するわけないけどまあがんばれ >>462
こいつファッションキチガイじゃなくてマジモンやったんか⋯ デマで誹謗中傷してる方がキチでしょ
何を擁護してるんだかキチ 猫って昔は織田信長の鷹狩りの生き餌として供出させられたり槍の革として狩られるような家畜同然の扱いだったんよ
6: それでも動く名無し [] 2025/05/07(水) 20:08:40.13 ID:QgUBCYzN0
織田信長と豊臣秀吉、猫をいじめていた
https://www.news-postseven.com/archives/20190806_1424712.html?DETAIL そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 おまえら猫虐待スレしらんのか?
火で炙ったりしてる人たくさんいるぞ トレンド撮影会で初めて黒髪の石原希望とあった。
キャラが先行してるけど、普通に美少女だな。めっちゃ口大きく開いて笑うけど。