【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子のステマ連中は他の人気女優スレ荒らしまくりだからこの子も含めてこの子の取り巻きも評判悪いね もっと言えばこのスレに居る連中全員他の女優のファンスレで評判悪りぃよ >>3
俺は3〜4人他女優スレも見てるけどそんなことないけどな
むしろこうして3コメから張り付いてるアンチさんおつかれって感じ こんだけ売れてるんだからどこでも話題になるのはしゃーないと思うけどな 河北と発売日をバッティングさせたら何がダメなんだろう。
工場のキャパの問題? 競争煽って盛り上げるという戦略もあるんだろうけど下手にそんなことしたらイベントとかで事件が起きそうだしな 見たい女優を見ればいいだけのことなんだが、煽るしょうもないやつが出てくるんだろうな パイズリが長すぎ、おっぱいにメガネ君のチンポこすり出してから発射まで14分もかかってる。
5分ぐらいで良かった。 全く抜けなかった
いかにもAVという瀬戸の体
いかにもAVというセット
いかにもAVという照明
いかにもAVという男優のセックス
もう2度とFanzaでAV買うことはないだろう 河北や石川と比べてどうこう言ってる奴いるけどさ…
全員でシコればよくね? 二作目のパッケージが直ぐ消されたけどフライングで公開されてた?のに、誰も保存してなかったのかよ ※FANZA動画の配信開始時間の変更
2/4まで AM10:00〜 2/5からAM0:00〜
みんな寝る頃に配信開始に変えたってことはやっぱ4Kも扱い始めてDL鯖の負担が大きいのかな
あるいは割れ対策? むしろなんで今まで10時だったのか謎
日付変わった瞬間のほうがいい 何かトラブルが発生した時に夜中に対応したくないから >>27
高級ふじりんごみたいな質感でおいしそう
アヌスに舌入れしたドブガエルが羨ましい
>>28
いつ公開されていたの? 特設ページに最強ヒロインAV初体験3本番の文字と
NOW PRINTINGのパケは見たけど。 >>12
てこたぁ河北が負けるって
会社が予測してるわけだな? 俺はしばらくはセトカン応援し続けるけど
ぶっちゃけラブドールみたいだなとも思った。 日曜日23区も大雪になるかもとか言い始めたぞ
信者力が試されるな サブ垢のフォロワー昨日まで1.5万くらいだったのが1日で2.2万になったぞ
何が起こった エースを一緒にするより分けた方がいいということやろ
三上と河北も分けてたやろ セールに並んでた榊原萌の2作目買ってセトカン2作目の予習
セトカンも無難にデカチン、おじさん、3Pとオナ辺りかな
誘惑痴女SEXあったら嬉しい S1だと相部屋NTRシリーズが好きなのでそこまでは付き合おうか 活動つづけているなら早めに
ファン感謝祭やりまくりシリーズ作りそう 明日は渦中の女子アナのお渡し会もあるんだな
東京って凄いな >>26
みんなシコって みんないい (金子みすゞ) ブロッコリー/妄想族の
あの無機質色白細マッチョにめちゃくちゃにしてほしい セトカン不感症じゃないね
何回見返してもセックスで感じているよ
イキまくりかもしれない2作目たのしみ 正直おっぱいデカ好きだよね
もうちょい普通でよかったと思う あんず杏の吉村戦良かったわ
これはセトカン戦にも期待が高まる
デビュー作ではケロッとしてたセトカンのねちっこキモオヤジに引く顔が見たい >>60
ドブガエルのワキ舐めとアナル舌ピストンはありましたか? 「最強ヒロインAV初体験3本番 瀬戸環奈」
2作目のタイトルこれで確定? 本来の年齢でデビューで良かったのに何で20歳なんて嘘をつく必要があったんだろう
何で元グラビアなんて設定つけたんだろう
何で橋本環奈のパロディネームにしてしまったんだろう AV人生のなかで一番サンプルムービー視聴回数ダントツ1位
その名はセトカン >>60
卓自身がおじさんハッスルしましたって書いてた絡みだから。セトカン戦はあまり覚えてないらしいし、具体的な言及もなかったからあまり期待はしてない。 このスレの人、頭おかしいステマばっかだから
渡辺渚のエッセイがバカ売れ1位で似たようなお渡し会するからって嫉妬して
「渡辺渚の時代は終わったな、これからは瀬戸環奈セトカンの時代だよ」とか今度は渡辺渚スレにまでステマしに行って邪魔しそう バカのひとつ覚えみたいにステマステマってうるさいよ
ステマにはPRとか広告って表示することが法律で義務付けられてるんだよ
子供は寝てろ ステマだろうがアンチいようが
エロいセトカンが見れればそれでいい おそらく1人の彩花姫親衛隊が毎朝がんばってるだけどから無視しましょう
河北スレでも何の脈絡も無く突然「瀬戸は〜」と切り出してヘイト集めてる奴が居るけど多分同一人物 素晴らしいものに対して素晴らしいという感想を書き込んでるだけなのにそれをステマ扱いとは
全くどうしてそう捻くれた物の捉え方なんだい 何でも平然として笑顔を浮かべてるの、障害抱えてるんじゃないかと心配になる
そういう女とやるのに興奮おぼえる人もいるだろうけど 発売日予想とかなんの意味も無いから黙って待っとけばよろし >>84
瀬戸も期待はずれだったけど、とにかくファンがもっと最低だったよな、他のファンスレ荒らしまくりだし アンチの妄想を聞かされるのはもうウンザリだわ
荒らしが他の荒らしを批判してるのは理解に苦しむ >>85
瀬戸本人は史上最低とまでは言わないけど、瀬戸のファンは間違いなくAV史上最低のファンだよな デビュー前にここまで話題になった女優が稀だからあまり比較できないんだよな
巨乳爆乳でいうと小向美奈子以来かな 小向美奈子はデカくなりすぎ。
クスリで表情キマッちゃってたし。
ハマタに手を出された時なら良かった。
ハマタも松本、中居同様相当酷いと思うけどなあ。 >>59
ちゃおっすボイーン!これオッパイでっかいセトカンのご挨拶 >>93
うるせーなあ
あのさ彩ちゃん命なの
分かるかかな
彩ちゃんな イメージビデオ見たいなあ
間違いなくオファー来てて撮ってるだろうけど、Avr2作目よりそっちが待ち遠しい 何処のファンだか知らねーけど、自分もその最低のファンと同じことやってるって事わからないほどアホなんだよな 小向美奈子
顔はめちゃ怖かったけど乳が巨大だし
腹も許容範囲だし
何より照明とカメラワークがちゃんとした高画質無修正で嬉しかった 早いこと痴女モノとソープモノやってほしい、主観中心で(痴女ものはVR) 俺はメチャクチャに犯されるのが見たいわ
輪姦物は直ぐにはやらないだろうけど >>80
S1は毎月第2第4火曜日、ゴミ出しの日みたいだなw
昔はメーカーがそれぞれ固定してたけど、祝祭日だと前日だったり、土日だと金曜日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています