【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒田は男優業界の役員みたいな感じやろ監督もしてるらしいし意外と重鎮かつ老害だろうな 無精子が演者とかおかしいから笑 4K映像は静止画で楽しんだ方がいいな。
自分だけのセトカン写真集が出来上がる。
静止画で取るとちゃんとアヘ顔してる。
これから毎月作れるようになるからこりゃあ楽しみだ。 これ待機列でほぼ間違いないと思うけど割と分かりづらいな
確信が持てない >>239
イベント勢のかた感想コメおねがいしますよ >>241
是非!と思ったんですが細かいところつめるのにどうやって連絡取りましょうか? >>243
xでと思ったんですがあなたのポストみつけられなかったんですよね >>244
「明日2月2日(日)12:00からの、」
で始まってる昨日の23:02分に投稿してる者です
DMでスレ見た的なわかりやすい文を添えていただけたら >>244
>>245のこの文言て検索して最新順に変えたら上の方に出てくるはずです >>244
ちなみに1人ポストに返信きましたが、DM返ってきませんでした >>251
本当に売れてんのかね?
fanzaが操作してね? 終えた感想
・ポーズは全員一緒 やや塩気味
・クシャッと笑う笑顔めっちゃいい可愛い
・誰だか言ってた当日のDVD上乗せとかはどうやるのかさっぱり分からんかった 出来なくね?(3枚だから関係なかったけど)
・実物たしかに可愛い でも言うほどでもないかも ちょいクセを感じた そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 >>257
無理無理wピンサロで超大当たりのグラドルみたいな
巨乳美少女のケツ穴舐めようとしたことあるけど
うっすらウンコの匂いして結局断念したわw お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 >>265
そういう銀杏臭がドブガエルにしても清水のおっさん(引退)にしても萌えるのよ >>256
こんなけ真面目にレポートしてくれてるのに無視されてるのはどういうことや?! たぶんすべてのファンと男優をイモと考えてやってるんだろう
。
塩プレイ、塩対応、エロさがないの3拍子で解散。 >>265
セトカンの肛門なら洗う前でも良い匂いがするに決まってる ド ブ ガ エ ル ヨ シ ム ラや一部の上級男優(上級ってだよw)のみがセトカンの肛門のやらしい匂いを嗅げるってわけね >>273
訂正
上級ってだよ
→上級って何だよw あれが塩対応なのか?
2ショットは全員のリクエストポーズに答えてたぞ >>271
そこは今後のセトカンの課題な気がする
今日のイベントもavもなんか作業感強いんだよね >>279
250は完売してた
当日も割と来てたんじゃないかな >>69
誰だよ渡辺渚ってAVじゃねぇならいらねぇよ >>268
ちゃんとシャワー浴びて無臭のアナルならいくらでも舐めれるけどね
ウンコ臭とかほんのちょびっとでも絶対無理だわ
>>272
自分のウンコの匂い平気?
どんだけ美少女でもウンコの匂いは変わらんからなw >>69
虚言癖のブスおばさんなんかどうでもいいよ >>285
瀬戸環奈って本名なの?名前も年齢も出身地も血液型も趣味も事務所が売るために考えた設定だからアツくなるなよ ステマしまくりだし他の女優スレ荒らすし肛門の匂い嗅ぎたいだのこのスレに居るヤツらはほんと最低なクズの集まりだよ >>282
あ違う違う
250名事前に完売でその250名も割と全員来てたんじゃねって話 石破茂「まず、マジックミラー号とは…(ネットリ」
石破茂「素人が出ている作品と謳っておきながら、結局全員がノリノリで本番を行い、最後は丸め込まれ、笑顔で車両を出ていく。これはいけない」
石破茂「うぶな素人らしく、極太チ●ポを見たときに嫌悪感を出す。そして逃げ出す。これが基本。素人は素人らしく、本番までさせてくれた背景や理由付けをインタビューでしっかり引き出した上で本番を行う。それが望ましい」
石破茂「全員が流れでなんとなく本番までやってしまうなど、到底、許されない」
安倍晋三「あのですね、皆さんは、全員素人が出るべきと言いますが、それは、皆さんの身勝手な感想でありまして、それではマジックミラー物としてジャンルの意味がないでしょう」
安倍晋三「自分の好きな女優がもし素人だったらと待ち望んでる方もたくさんおられるのですから、そういった方々に、失礼ですよ」
安倍晋三「マジックミラー物から女優を発掘して何がいけないんですか」 >>294
全然アリでしょ
ってかこの人って発表媒体によって
顔のデッサンが違って見えるから
美人なのか何なのか
顔の評価が定まらないんだよなぁ >>294
マジでクッソ可愛いぞ
写真や動画じゃ伝わらん 可愛いんだけどな、
鼻はいれてるね、マイケルみたいな鼻は全員整形。
すぐ分かってしまうし、かなり苦手。 次のイベントも配布制かな?
応募制にしてくれないと遠征勢にはツラい >>294
生々しくて最高だわ
これからは全部修正無しにしてくれ なんかM男優にパイズリしてるときのアホ面に萎えた
普通にブサイクだし、その時にM男に何も痴女らんから全然エロくない >>298
何言っているかわからない
FC2上がりはそもそも相手じゃないんだよ 今日のイベント列切られてたから250でも少ないんだよな
すごい人気だ リアルも頑張りたいけどセトカンで非日常を味わいたいんや
16日の詳細はよ >>294
俺これがすごいと思うんだわ
この子は普通に出せちゃうのよ
凄いよ >>295
整形してない証拠。
整形してると全角度同じ顔になる。 Blu-rayいつになったら届くんだ。。。
発送予定日28日から未定になってもうた 地元の店に1920円で買い取ってもらったから買いにこい >>321
スゲーけどDNAは換えられないから…
結婚はしない方がいい >>294
いや修正無し他撮りでこれって超絶美人だろ ステマ絨毯爆撃機、他の女優スレへ嫌がらせ遠征、アナル舐めたいだの整形だのロクでもないトーク一色
瀬戸のファンはホントAV史上初最低のファンだって心の底から思うよ >>294
2次元しか見てないとこれがどれだけのレベルか理解できないんだな 加美杏奈完全体
作品も加美ちゃんくらいエロいのを頼むよ >>330
イベント思い出してデビュー作見てくださいよ
たまらんですよ >>324
整形の可能性が強い
作られた顔っぽい
目と頬と鼻が不自然
可愛いからいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています