【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
ちゃんとシャワー浴びて無臭のアナルならいくらでも舐めれるけどね
ウンコ臭とかほんのちょびっとでも絶対無理だわ
>>272
自分のウンコの匂い平気?
どんだけ美少女でもウンコの匂いは変わらんからなw >>69
虚言癖のブスおばさんなんかどうでもいいよ >>285
瀬戸環奈って本名なの?名前も年齢も出身地も血液型も趣味も事務所が売るために考えた設定だからアツくなるなよ ステマしまくりだし他の女優スレ荒らすし肛門の匂い嗅ぎたいだのこのスレに居るヤツらはほんと最低なクズの集まりだよ >>282
あ違う違う
250名事前に完売でその250名も割と全員来てたんじゃねって話 石破茂「まず、マジックミラー号とは…(ネットリ」
石破茂「素人が出ている作品と謳っておきながら、結局全員がノリノリで本番を行い、最後は丸め込まれ、笑顔で車両を出ていく。これはいけない」
石破茂「うぶな素人らしく、極太チ●ポを見たときに嫌悪感を出す。そして逃げ出す。これが基本。素人は素人らしく、本番までさせてくれた背景や理由付けをインタビューでしっかり引き出した上で本番を行う。それが望ましい」
石破茂「全員が流れでなんとなく本番までやってしまうなど、到底、許されない」
安倍晋三「あのですね、皆さんは、全員素人が出るべきと言いますが、それは、皆さんの身勝手な感想でありまして、それではマジックミラー物としてジャンルの意味がないでしょう」
安倍晋三「自分の好きな女優がもし素人だったらと待ち望んでる方もたくさんおられるのですから、そういった方々に、失礼ですよ」
安倍晋三「マジックミラー物から女優を発掘して何がいけないんですか」 >>294
全然アリでしょ
ってかこの人って発表媒体によって
顔のデッサンが違って見えるから
美人なのか何なのか
顔の評価が定まらないんだよなぁ >>294
マジでクッソ可愛いぞ
写真や動画じゃ伝わらん 可愛いんだけどな、
鼻はいれてるね、マイケルみたいな鼻は全員整形。
すぐ分かってしまうし、かなり苦手。 次のイベントも配布制かな?
応募制にしてくれないと遠征勢にはツラい >>294
生々しくて最高だわ
これからは全部修正無しにしてくれ なんかM男優にパイズリしてるときのアホ面に萎えた
普通にブサイクだし、その時にM男に何も痴女らんから全然エロくない >>298
何言っているかわからない
FC2上がりはそもそも相手じゃないんだよ 今日のイベント列切られてたから250でも少ないんだよな
すごい人気だ リアルも頑張りたいけどセトカンで非日常を味わいたいんや
16日の詳細はよ >>294
俺これがすごいと思うんだわ
この子は普通に出せちゃうのよ
凄いよ >>295
整形してない証拠。
整形してると全角度同じ顔になる。 Blu-rayいつになったら届くんだ。。。
発送予定日28日から未定になってもうた 地元の店に1920円で買い取ってもらったから買いにこい >>321
スゲーけどDNAは換えられないから…
結婚はしない方がいい >>294
いや修正無し他撮りでこれって超絶美人だろ ステマ絨毯爆撃機、他の女優スレへ嫌がらせ遠征、アナル舐めたいだの整形だのロクでもないトーク一色
瀬戸のファンはホントAV史上初最低のファンだって心の底から思うよ >>294
2次元しか見てないとこれがどれだけのレベルか理解できないんだな 加美杏奈完全体
作品も加美ちゃんくらいエロいのを頼むよ >>330
イベント思い出してデビュー作見てくださいよ
たまらんですよ >>324
整形の可能性が強い
作られた顔っぽい
目と頬と鼻が不自然
可愛いからいいか お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 本垢がFLASHフォローしたな
新作写真集か本誌にグラビア掲載か
何にせよ新作飢餓状態だから何か欲しい 「1000年に一人の天才Jカップ」瀬戸環奈さん、
1st写真集『emerald』発売記念イベント。タイトルは、誕生石や瞳が由来。
https://www.1st-generation.com/?p=27931 「1000年に一人の天才Jカップ」瀬戸環奈さん、
1st写真集『emerald』発売記念イベント。タイトルは、誕生石や瞳が由来。
https://www.1st-generation.com/?p=27931 デジタル写真集から追っかけてイベントも参加したらメチャクチャシコれると思って会いに行ったけど、ファンになり過ぎて逆に抜けなくなってしまった
もう普通にアイドルしてて欲しい >>343
予想では2作目はイキまくり潮吹きまくりとあります
ぜひセトカンのエロをたのしみましょうよ >>344
デビュー作の最初の挿入シーンで興奮し過ぎて暴発してから結局その後見れてないや
思えばアイドルファンやってた時期もシコる事はせんかったし最上級に可愛いと抜けるとは違う感覚なのか BODYは申し分無いがアグレッシブさが、まったく感じられません。まぁマグロなんだな。この調子なら需要は皆無ですな。 買った
エメラルドデジタル版の75ページと144〜145見開きページの両面
広げてA3サイズくらい
まあこの既出写真の為に580円は高いかな 顔が真っ赤、身体がドス黒いAV男優は生理的にキモイ 顔の紅潮はバイアグラ系のクスリかね
ショボ汁やうるさいのは困るね >>352,353
貞松、澤野、ウルフ田中、田渕は顔だけ真っ赤だね >>355
ブラウザが開いちゃうからimgur貼るならjpgにしてね セトカンの大成功で続々と人気グラドルAVデビューしてほしい
たまらんわ 人気グラドル?せめて2〜3年は表紙グラビアを席巻してからAVデビューして欲しい キュートだし身体は素晴らしいし よくぞデビューしてくれた本当にありがとうって気持ちなんだけど
ん〜 抜けるところがなかった
まぁデビュー作だしこんなもんかね 経緯考えたらグラドルとは全然言えないよな
でも>>360みたいな馬鹿を騙せてるから一応効果あるのかな 卓が記憶にないと言っていたから2作目もあんな感じと思っておく 週刊月刊はしばらく1位だろうが
日別でも今日も1位だ
まだしばらく続きそうだ >>364
小男はイベントに参加したらミジメだなw 俺のチェキ見たらヒール有り環奈だと身長で負けるけどハット被っていったから何とかごまかせてたw よく見りゃぜんぜん可愛くないな
動画や無修正のツーショットの画像載せてるのとか見ると
実年齢はアラサーぐらいだな 麻美ゆまの再来
寝てて突かれてるのにパイが崩れないすげえきれい体は200点
顔で抜けるタイプではない >>371
そのぜんぜん可愛くないアラサーにお宅の彩花姫様は写真集の売り上げ負けちゃってるけど、どんな気持ち? >>371
悔しいよな
セトカンという伝説の始まりだ もういい加減に河北とセトカンファンは和解するべきだよ >>376
俺もセトカンに真ん中を譲る河北とか見て辛いぜ?
けどしかたないよな ツィッターに画面で右 左手でVサインしてる画像の顔 なんかおばさん臭い顔してる相当歳くってそう
時々田畑智子に見える時があるんだよなあ 河北彩花は初期の同棲作品でマングリ返しにされ肛門に舌をねじ込まれたり、アナル吸い舐めされていたけど、セトカンはどうなんだろう
ドブガエルと対戦しているからあるかも スタートは最高
この後どんな売り出し方でいくのかが気になる
S1だから同シリーズを1通りさせるんだろうけど セトカンは河北みたいにパケで裸を晒さないスタイルで売り出すのかどうか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています