【エスワン】瀬戸環奈 Part7【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
予想では2作目はイキまくり潮吹きまくりとあります
ぜひセトカンのエロをたのしみましょうよ >>344
デビュー作の最初の挿入シーンで興奮し過ぎて暴発してから結局その後見れてないや
思えばアイドルファンやってた時期もシコる事はせんかったし最上級に可愛いと抜けるとは違う感覚なのか BODYは申し分無いがアグレッシブさが、まったく感じられません。まぁマグロなんだな。この調子なら需要は皆無ですな。 買った
エメラルドデジタル版の75ページと144〜145見開きページの両面
広げてA3サイズくらい
まあこの既出写真の為に580円は高いかな 顔が真っ赤、身体がドス黒いAV男優は生理的にキモイ 顔の紅潮はバイアグラ系のクスリかね
ショボ汁やうるさいのは困るね >>352,353
貞松、澤野、ウルフ田中、田渕は顔だけ真っ赤だね >>355
ブラウザが開いちゃうからimgur貼るならjpgにしてね セトカンの大成功で続々と人気グラドルAVデビューしてほしい
たまらんわ 人気グラドル?せめて2〜3年は表紙グラビアを席巻してからAVデビューして欲しい キュートだし身体は素晴らしいし よくぞデビューしてくれた本当にありがとうって気持ちなんだけど
ん〜 抜けるところがなかった
まぁデビュー作だしこんなもんかね 経緯考えたらグラドルとは全然言えないよな
でも>>360みたいな馬鹿を騙せてるから一応効果あるのかな 卓が記憶にないと言っていたから2作目もあんな感じと思っておく 週刊月刊はしばらく1位だろうが
日別でも今日も1位だ
まだしばらく続きそうだ >>364
小男はイベントに参加したらミジメだなw 俺のチェキ見たらヒール有り環奈だと身長で負けるけどハット被っていったから何とかごまかせてたw よく見りゃぜんぜん可愛くないな
動画や無修正のツーショットの画像載せてるのとか見ると
実年齢はアラサーぐらいだな 麻美ゆまの再来
寝てて突かれてるのにパイが崩れないすげえきれい体は200点
顔で抜けるタイプではない >>371
そのぜんぜん可愛くないアラサーにお宅の彩花姫様は写真集の売り上げ負けちゃってるけど、どんな気持ち? >>371
悔しいよな
セトカンという伝説の始まりだ もういい加減に河北とセトカンファンは和解するべきだよ >>376
俺もセトカンに真ん中を譲る河北とか見て辛いぜ?
けどしかたないよな ツィッターに画面で右 左手でVサインしてる画像の顔 なんかおばさん臭い顔してる相当歳くってそう
時々田畑智子に見える時があるんだよなあ 河北彩花は初期の同棲作品でマングリ返しにされ肛門に舌をねじ込まれたり、アナル吸い舐めされていたけど、セトカンはどうなんだろう
ドブガエルと対戦しているからあるかも スタートは最高
この後どんな売り出し方でいくのかが気になる
S1だから同シリーズを1通りさせるんだろうけど セトカンは河北みたいにパケで裸を晒さないスタイルで売り出すのかどうか気になる これだけ売れるんだからそりゃ自作まだ発表しないよな FANZAで買ったら特典映像が見れるってキャンペーンやってるけど早く見たいな 1000年に1人の期待はずれ
全く抜けなかった
FC2の方が100倍抜ける
もうメーカーAVはオワコンだね デビュー作始まって待ち合わせ場所でスタッフと落ち合った時のあの服装だけで興奮ハンパなかったな
いや、私服からレベルたけー!って思ったもん 他スレで瀬戸環奈の画像貼ったらブサ!とかコメントきたんだが(´・ω・`)
あまり万人受けしないのかな >>391
他スレで他女優の画像貼るとかただの荒らし、煽り行為だから叩かれて当然
セトカンだからとか写真が悪いとかそもそもそこじゃない >>393
なんで「べらぼうで注目」なんや???
まさか出演してんの? そういえばポストの次刊予告で「完全未公開フォトブック」付きだって
多分これ発売するであろう3冊目の先行カットだと思う >>364
わい172cmですがヒール履かれると抜かれちゃうかな(´・ω・`) >>364
この写真だとなんか違和感がある
AVや写真と違う人に見える
光の加減なんだろうか >>401
メイクで一番印象が変わっている
昨日のメイクは失敗だと思う 出演するAV作品以外についてはさほど興味湧かん
まあ次回作以降しばらくはどうせ一連(潮、イキ、パイズリ)のシリーズもの、監督男優も常連6〜7人で回すんだろうけど 肛門とかうんことか興味ないわ
そんなもんエロくないやんw >>393
流石にデビューしたてだから2位でも上出来だよ 抜けないとか明日からでもMadonna熟女系でもOKな手慣れてる感とかあるんだけど、なんつうか4K映えするんだわこれが >>410
こんな極上の女がAV来てくれるなんて本当に感謝しかない チョンマゲ豚のチンポとピストンは気持ちよかったのかな 俺昔ドルヲタしてた時アイドルと写メ撮るイベントに結構参加してたけど、セクシー女優って水着で一緒に写メ撮れることって多いの? >>410
美人だね
またデビュー作見てたのしむわ チョンマゲ豚澤野は髪を縛る前は葉加瀬太郎みたいなフニャフニャロン毛で
しばらく出演してた しかしここまでモロチョン顔の男優をメインで使う監督って・・・ >>421
でもイカせてたのは確かだし男優としては優秀なんじゃないの? 貞豚と澤豚のカラミは飛ばす人も多いけどね 他の女優なら セトカンをはじめとして最近の女優のレベルめっちゃ高いのに、男優の方は人材不足すぎるだろ… せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 2:15〜2:19あたりのソファでの、バック→正常位の美しさは別格
胸の揺れ方、アングルなど完璧すぎる
次作も買いますw 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 >>428
加藤鷹とかチョコボール向井の時代でMAX8万円とか言ってたな
適正AVはつまらないから売れない
ギャラは下がる男優の質も下がる
時代はFC2 >>288
だから設定いらないだろって話
本名名乗るわけにはいかないから芸名はわかるけど
橋本環奈のパロディにしなきゃいけないほど魅力がない人ではない 40万人でもう1回リプ返してほしいな
さすがに忙しいし大変だろうしやらないか 下手に演技覚えるより今くらい素のリアクションでいい
そもそもAV女優が撮影で感じてるわけないんだし セトカンの明るさ生かしてコメディ作品もいいと思う
もちろんエロエロな明るい作品 >>442
グラビアアイドルの突撃リポートみたいなベタなやつが良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています